精选 上海静安CitiGO欢阁酒店

Shanghai Jingan CitiGO Hotel

商务出行浪漫情侣环境不错 前台热情
上海 静安区 新闸路1093号 ,近江宁路。南京西路商业区 静安寺地区

商务出行浪漫情侣

2017年开业  2017年装修  151间房   联系方式
      上海静安CitiGO欢阁酒店位于南京西路商圈,地理位置闹中取静,周边一线品牌旗舰店林立,吴江路美食街近在咫尺,地铁2、7、12、13号线均可到达。

CitiGO是华住酒店集团旗下轻奢品牌,由国际知名设计师执笔,旨在为同调性的你提供深刻而美好的入住体验。

手机自助Check-in,微信打开房门并控制房内设备。汉斯格雅、杜拉维特、杜邦的卫浴设备,金可儿的床垫,乐视TV,客房坚守高品质标准。

音乐、咖啡、派对、阅读、办公、健康轻食、露天电影,分享的愉悦充斥着公区。CitiGO不仅仅是酒店,更将引领年轻社群的生活方式。

华住(huazhu)
    华住酒店集团 (NASDAQ:HTHT),是中国领先的多品牌酒店集团,在全国370多座城市,运营3,000多家酒店,并拥有近70,000多名员工。自2005年创立以来,华住始终以专业而高效的智能化管理系统,专注于为客户提供高品质和多元化的住宿和出行体验,成就美好生活。 自2014年,华住酒店集团与雅高酒店集团形成长期战略联盟,共同开辟在华酒店业务。目前,华住运营的酒店品牌已经覆盖所有市场,包含高端市场的美爵、VUE、禧玥,中端市场的诺富特、美居、漫心、全季、桔子水晶、桔子精选、CitiGO、星程、宜必思尚品,以及大众市场的宜必思、汉庭优佳、汉庭、怡莱、海友等知名酒店品牌,满足从商务到休闲的个性化需求。“华住会”,作为华住推出的会员俱乐部,也是一个高效、简单、温情的酒店预订平台,正为全球超过1亿会员提供住宿、出行、购物等服务。 以“成为世界级的伟大企业”为愿景的华住酒店集团,在创始人季琦的带领下,已经成为中国发展最快的酒店集团之一。2010年,华住在美国纳斯达克成功上市。目前,集团位列美国Hotels杂志公布的全球酒店集团排名第9位,旗下汉庭品牌连续四年荣登BrandZ最具价值中国品牌100强。

• 黄沁缘小笼汤包馆
      • 黄沁缘川香面馆(新闸路店)
      • 川香面馆(新闸路店)
      • 牛朋(新闸路)
      • 咮咖
      • CSC免税商场
      • 农工商(泰兴店)
      • 梅龙镇广场
      • 傲胜(梅龙镇广场)
      • 伊势丹百货(梅龙镇广场)
      • 南京西路
      • 自然博物馆
      • 汉中路
      • 昌平路
      • 静安寺
      • 静安区工人体育场
      • 百乐门舞厅

2.3高级大床房2018年07月入住商务出差

见过最装的酒店,实际设施就是个如家,搞得前台是餐吧,各种假情调。电梯小,楼道小,七八多的房间两个人不能并排站。洗手间是玻璃隔出来的,除了床头柜,放东西的桌子都没有。隔音很差,门口走人说话都听得见。同样地段的同价酒店都要好的多。房间里写了几个拼音上海话弄了几个涂鸦就算是有品味了,也是醉了。床的三边顶墙,不用谈舒适了。睡衣和床品肯定不干净,本人过敏。照片大家自己看,评论不是刷的恐怕谁都不信。家庭出行就放弃吧,三个人站不下,商旅出行客户见了生意都没了,有人说年轻人喜欢,呵呵,年轻人除非没发育好。

发表于2018-08-06

5.0大床房2018年07月入住情侣出游

年轻爱的酒店~citigo 在新闸路.距离麦金农不眠之夜近~而且那里的酒店住过的~这次试试这家~ 刚到办理手续.店员会给百香果柠檬茶你喝~不错~装在试管的物体上~味道可以~主要外面热~这个冰的舒服. 智能化吸引的一家酒店~就是房间有点小咯~想控制房间电源那些~先关注公众号哦~我试了下~电视机没什么反应~灯~窗帘可以控制呢~洗澡的地方~两字!通透!!!拉那个所谓的帘子也是隐隐约约的说~进去洗澡先经过厕所近~唯一的门~可能我不喜欢这般感觉~不太喜欢咯~.还有洗澡水~调到热~慢慢又冷回去那样咯~没办法了~床的一边有手机支架看手机视频不错~就是只有一边比较不好~ 早餐是开到中午12点~估计很多喜欢睡懒觉的人很爱吧~这次住的时候是星期四 价格600多一晚~有点小贵吧~可能图个新鲜呗~不会来拉.

发表于2018-07-13

尊敬的客人,您好,非常感谢您的入住及点评,CitiGO与携程携手,共同为您提供年轻、自由随性、积极向上、热烈的社交氛围基调,轻奢、倡导适度、有品质不铺张,好而不贵的轻消费观和,不造作的生活态度。还原自我的主张汉斯格雅、杜拉维特、杜邦、智能电视、贝佳斯洗沐护……让您以无负担的价格不需要花太多的钱,在CitiGO享受轻奢不浮夸但足够有品质体验的生活。期待您的每一次光临!

4.3豪华大床房2018年07月入住情侣出游

首先忽略一下杂乱的放假哈哈哈哈,到退房了才想起来要拍下房间的照片。定的是豪华房,本来看了那么多评论(说房小,挤,垃圾,不隔音)是不抱什么期望的,纯粹图个新鲜住了四个晚上。接下来评价一下啦,不是给早餐卷要求好评啦,发自内心2333:房间很干净,虽然面积不大但还算是宽敞,虽然厕所离床很近,但是玻璃很厚很隔音,排水很好水很难流出来,酒店隔音很好,但是空调声音有些大,床头的设计很好充电关灯都很方便,床很舒服,两个人完全够睡,看电视也很方便,唯一的不足就是没有桌子,吃东西不太方便,早餐89两位一般般吧,吃点水果喝喝东西也算舒坦,酒店服务也挺不错的,没有评论说的那么恶劣(其实我觉得你如果客客气气对别人,别人也不会故意让你不爽)。健身房正在升级没有去成。。。酒店位置我觉得一般吧,平时出门就是打车,因为天气太热了实在不想走一公里去地铁站,换作凉爽的时候应该挺好的。。这个价格这个房我觉得ok,住的很舒服。

发表于2018-07-22

房间有股烟味

亲爱的客人,您的满意是对我们最大的鼓励快乐,感谢您为我们提出的宝贵建议,我们会积极整改。在轻奢社交酒店CitiGO,您会感受到我们营造年轻、自由随性、积极向上、热烈的社交氛围基调,轻奢、倡导适度、有品质不铺张,好而不贵的轻消费观和,不造作的生活态度。还原自我的主张汉斯格雅、杜拉维特、杜邦、智能电视、贝佳斯洗沐护……让您以无负担的价格不需要花太多的钱,在CitiGO享受轻奢不浮夸但足够有品质体验的生活。期待您的每一次光临!

4.0大床房2018年07月入住其它

房间非常小。有窗户是不能打开的。酒店说怕有飞虫白蚁。房间有通风换气的。个人感觉有点闷。并且空调声音很大。风格比较现代。其他感觉一般。。。

发表于2018-07-14

1.5高级大床房2018年08月入住情侣出游

房间非常小,设计有很大问题。感觉老酒店改的,里面的水池都刮花了。不是非常推荐

发表于2018-08-05

5.0大床房2018年07月入住家庭亲子

房间不大,布局的很合理,房间设计的很现代感,年轻人应该会很喜欢,虽然541不含早餐,单身一楼餐厅89两位还是很划算的,一楼旁边的公共区设计的很人性化,总体来说还是比较满意,而且离南京路签证地方和二号地铁都很近,步行不到10分钟。

发表于2018-07-11

4.3高级大床房2018年06月入住商务出差

酒店位置很好,位于新闸路。装修也比较有特色,简约明快。房间稍小了点,房价酒店官网比携程优惠一点还含早

发表于2018-07-03

亲爱的客人,非常感谢您肯定的评价。作为轻奢社交酒店品牌,CitiGO颠覆了传统酒店的条框,在设计上把办公桌从房间挪到了公区,因此客房没有设置小桌。我们提倡客人把房间只当做睡觉和沐浴的地方,其他时间则走进公区,享受办公、阅读、派对、电影、音乐、酒吧、餐厅、健身等各种社交场景带来的美好体验。因此,我们也致力于将睡眠和沐浴做到极致,在客房采用德国汉斯格雅、杜拉维特的卫浴设备,意大利贝佳斯洗沐护,强大的智能电视等设备确保您的舒适体验。同时,全国CitiGO门店都尽可能地丰富公区场景,从办公到酒吧,从庭院到屋顶花园,让浓厚的社交氛围引领您找到更多兴趣相投的朋友。

3.5豪华大床房2018年07月入住商务出差

携程的第一次差评送给citigo,入住前你需要知道,这个“轻奢”酒店的房间里,没有浴缸,没有任何桌椅,智能手机中控无法使用,窗子是监狱的大小,地面是灰色水泥,墙纸是幼儿园的绘画水平。这意味着你外卖都没地方吃,任何工作也只能去一楼的嘈杂大厅。大家吹捧的公共区域就是一个拥挤的咖啡馆。食物勉强合格,服务态度没有问题。这酒店就是消费升级的畸形产物。入住一天果断check out去了虹桥的Hyatt house。劝大家一句,住酒店,标准化永远大于噱头。

发表于2018-07-03

4.3大床房2018年06月入住独自旅行

总结一下,基本上可以用很一般来总结,之前是因为看到小红书上推荐,才来试一下的。然后个人感受就是,性价比真的不怎么高。首先在这个拼服务的年代,服务是什么鬼,在这是感受不到了,从入住到退房,没见前台笑过,这个还真的是蛮可怕的。房间小啊,小的超乎你的想象。如果非要说哪里好,可能就是他家的牙膏真的还不错吧。

发表于2018-07-02

5.0大床房2018年05月入住朋友出游

酒店房间干净,服务人员都很热情❤️前台和大厅环境超棒?晚上特别有情调? 办理入住的时候还有欢迎饮料?下次来上海还会来住的?

发表于2018-05-12

5.0大床房2018年07月入住商务出差

其他都不错 就是房间实在太小 住着有点压抑,其他细节做的都挺好的 ,寸土寸金魔都也有点过分小了这个房间。

发表于2018-07-27

亲爱的客人,您的满意是对我们最大的鼓励,在轻奢社交酒店CitiGO,我们营造年轻、自由随性、积极向上、热烈的社交氛围,倡导适度、好而不贵的轻消费观和不造作的生活态度。汉斯格雅、杜拉维特、杜邦、智能电视、贝佳斯洗沐护……让您以无负担的价格,在CitiGO享受轻奢品质体验。期待您的每一次光临!

4.3大床房2018年06月入住商务出差

再次来入住,比开业时热闹多了,大堂里外喝咖啡很多人,晚上门外还有一位大叔忙着烧烤,很邻里的感觉。

发表于2018-06-10

5.0大床房2018年07月入住商务出差

酒店位于比较繁华的地段,出门逛街吃东西都很方便。店里的服务员大多是年轻人,服务十分细心周到,寄存行李这种小事,完全不用操心,一定办的妥妥的。支付房费也很方便,各种支付方式任选,适合现在出门无钱包的我们。

发表于2018-07-17

4.5大床房2018年06月入住独自旅行

房间挺小的空间利用的挺好,不过一个人住足够了,酒店给人感觉很舒服,地段满分 ,离南京西路,吴江路都超级近,去哪里都很方便

发表于2018-06-15

亲爱的客人,感谢您在百忙之中抽出时间点评,CitiGO是华住酒店集团旗下轻奢社交品牌,我们的目的是把致力于将沐浴洗澡、睡眠做到极致,从浴室内的洗浴设施到床垫用的都是国际知名品牌,房间只是提供您休息的地方,把您其余的时间都交给我们的公共区域,在这里您享受热烈的氛围,浓厚的社交氛围会让您找到更多兴趣相投的朋友,融入狂欢。 CitiGO全体员工期待您的下次光临!

4.8大床房2018年06月入住商务出差

一个人来上海面签,选了这家酒店,离美领馆还是比较近的。入住前看点评还有点忐忑,入住后感觉问题没有别人点评中说的那么多。订的高级房,听前台说是有窗但看不到外面,给升级了能看到外面的,然后和我说我离店后如果感觉好,给五星好评(基本套路)。但也完全没有像其他差评里说的一定要先给五星好评才给你升级。房间虽然小,但不会感到拥挤,反而是一种方便舒适的感觉。checkin out很快,免押金,给了卡就可以走。酒店一楼环境不错,素质都还不错,人多但也没有特别吵,有不少外国人。总的来说,就像是在国外的青年旅社的豪华版,房价和设施、服务还是有点不相符,最低价控制在400-500才算正常(也可能有地段因素)。没觉得房内用品有多好,除了牙膏不是黑妹外,所有的洗漱用品都是国产的,怡宝矿泉水也是有点掉价(来两瓶依云不好吗?说好的轻奢呢)。住这个酒店总有一种店员和住客的交流不多的感觉,不知道为什么。设备4星是因为电视没有网络,看不了,走之前忘了说,322房间。其他没什么问题,一个人或两人来上海,推荐入住。一家子带小孩的就算了。还有一点忘了说!窗户竟然不是单面的,从外面是可以看得到的,有点小不舒服。

发表于2018-06-20

忘了讲,30岁以上睡眠不好的就不要考虑了。空调开到微风声音还是比较大的。和家里的中央空调完全不能比。

尊敬的客人,非常感谢您的支持与认可,我们很抱歉因为我们的问题给您带来了不便,酒店也在积极的改进,期待您的再次光临。