上海静安CitiGO酒店

Shanghai Jingan CitiGO Hotel

浪漫情侣商务出行环境不错 设施齐全
上海 静安区 新闸路1093号 ,近江宁路。南京西路商业区 静安寺地区

151间房   联系方式
      上海静安CitiGO酒店位于南京西路商圈,地理位置闹中取静,周边一线品牌旗舰店林立,吴江路美食街近在咫尺,地铁2、7、12、13号线均可到达。

CitiGO是华住酒店集团旗下轻奢品牌,由国际知名设计师执笔,旨在为同调性的你提供深刻而美好的入住体验。

手机自助Check-in,微信打开房门并控制房内设备。汉斯格雅、杜拉维特、杜邦的卫浴设备,金可儿的床垫,乐视TV,客房坚守高品质标准。

音乐、咖啡、派对、阅读、办公、健康轻食、露天电影,分享的愉悦充斥着公区。CitiGO不仅仅是酒店,更将引领年轻社群的生活方式。

华住
    华住酒店集团 (NASDAQ:HTHT),是中国领先的多品牌酒店集团,在全国370多座城市,运营3,000多家酒店,并拥有近70,000多名员工。自2005年创立以来,华住始终以专业而高效的智能化管理系统,专注于为客户提供高品质和多元化的住宿和出行体验,成就美好生活。 自2014年,华住酒店集团与雅高酒店集团形成长期战略联盟,共同开辟在华酒店业务。目前,华住运营的酒店品牌已经覆盖所有市场,包含高端市场的美爵、VUE、禧玥,中端市场的诺富特、美居、漫心、全季、桔子水晶、桔子精选、CitiGO、星程、宜必思尚品,以及大众市场的宜必思、汉庭优佳、汉庭、怡莱、海友等知名酒店品牌,满足从商务到休闲的个性化需求。“华住会”,作为华住推出的会员俱乐部,也是一个高效、简单、温情的酒店预订平台,正为全球超过1亿会员提供住宿、出行、购物等服务。 以“成为世界级的伟大企业”为愿景的华住酒店集团,在创始人季琦的带领下,已经成为中国发展最快的酒店集团之一。2010年,华住在美国纳斯达克成功上市。目前,集团位列美国Hotels杂志公布的全球酒店集团排名第9位,旗下汉庭品牌连续四年荣登BrandZ最具价值中国品牌100强。

膳食安排酒店不提供早餐

• 川香面馆(新闸路店)
    • 黄沁缘小笼汤包馆
    • 黄沁缘川香面馆(新闸路店)
    • 牛朋(新闸路)
    • 咮咖
    • CSC免税商场
    • 农工商(泰兴店)
    • 梅龙镇广场
    • 傲胜(梅龙镇广场)
    • 伊势丹百货(梅龙镇广场)
    • 南京西路
    • 静安区工人体育场
    • 百乐门舞厅

5.0大床房2018年05月入住朋友出游

发表于2018-05-12

尊敬的客人,您好,非常感谢您的入住及点评,CitiGO与携程携手,共同为您提供年轻、自由随性、积极向上、热烈的社交氛围基调,轻奢、倡导适度、有品质不铺张,好而不贵的轻消费观和,不造作的生活态度。还原自我的主张汉斯格雅、杜拉维特、杜邦、智能电视、贝佳斯洗沐护……让您以无负担的价格不需要花太多的钱,在CitiGO享受轻奢不浮夸但足够有品质体验的生活。期待您的每一次光临!

4.3高级大床房2018年05月入住商务出差

很惊艳的设计 适合单人入住 房间夜灯设计很不错 没中不足的是网络电视居然没信号 对于爱摆弄电子设备的我来说 这个绝对是故障 绝不是我不会用 酒店大堂公众区域设计很赞

发表于2018-05-19

亲爱的客人,感谢有您这样的老顾客一路支持与陪伴,非常感谢您提出的问题与建议,我们会严肃处理,感谢您的支持,欢迎常回家看看。

5.0高级大床房2018年04月入住家庭亲子

房间的确很小,不过好在五脏俱全,设计实用、布局合理、设施完善,所以倒也觉不着窄仄。床头的设备:开关、插座、灯、支架什么的特别好用,这个必须特别表扬。周边环境很好,房间隔音还不错,夜里非常安静。大堂吧很漂亮!

发表于2018-04-14

亲爱的客人,您的满意是对我们最大的鼓励,在轻奢社交酒店CitiGO,我们营造年轻、自由随性、积极向上、热烈的社交氛围,倡导适度、好而不贵的轻消费观和不造作的生活态度。汉斯格雅、杜拉维特、杜邦、智能电视、贝佳斯洗沐护……让您以无负担的价格,在CitiGO享受轻奢品质体验。期待您的每一次光临!

5.0大床房2018年03月入住商务出差

1.房间外部公区功能强大(音乐酒吧 咖啡吧 共享办公 屋顶花园 露天影院 健身房) 2.环境营造很有设计感,很年轻!(除了外立面、装修、灯光、标识这些照片能看见的其实还有音乐和香薰) 3.房间内部面积小,但配置很高——汉斯格雅花洒龙头、杜拉维特马桶、金可儿床垫、贝佳斯洗浴。 4.智能化自助入住自助退房,可以手机开启房门微信控制房内设备。 5.早餐供应到中午12点,很对年轻人胃口。

发表于2018-03-17

亲爱的客人,您的满意是对我们最大的鼓励快乐,感谢您为我们提出的宝贵建议,我们会积极整改。在轻奢社交酒店CitiGO,您会感受到我们营造年轻、自由随性、积极向上、热烈的社交氛围基调,轻奢、倡导适度、有品质不铺张,好而不贵的轻消费观和,不造作的生活态度。还原自我的主张汉斯格雅、杜拉维特、杜邦、智能电视、贝佳斯洗沐护……让您以无负担的价格不需要花太多的钱,在CitiGO享受轻奢不浮夸但足够有品质体验的生活。期待您的每一次光临!

5.0大床房2018年04月入住情侣出游

一楼大堂装潢不错,很有设计感,采光好。大堂吧和早餐都在一楼餐厅享用,旁边还有沙发区可休息和工作区可上网打电脑,很像宾至如归的感觉。楼上房间是一大床,房间虽小但空间利用地很好,住起来很舒服又温暖!

发表于2018-04-18

亲爱的客人,非常感谢您肯定的评价。作为轻奢社交酒店品牌,CitiGO颠覆了传统酒店的条框,在设计上把办公桌从房间挪到了公区,因此客房没有设置小桌。我们提倡客人把房间只当做睡觉和沐浴的地方,其他时间则走进公区,享受办公、阅读、派对、电影、音乐、酒吧、餐厅、健身等各种社交场景带来的美好体验。因此,我们也致力于将睡眠和沐浴做到极致,在客房采用德国汉斯格雅、杜拉维特的卫浴设备,意大利贝佳斯洗沐护,强大的智能电视等设备确保您的舒适体验。同时,全国CitiGO门店都尽可能地丰富公区场景,从办公到酒吧,从庭院到屋顶花园,让浓厚的社交氛围引领您找到更多兴趣相投的朋友。 期待您的再次光临!

3.8大床房2018年05月入住商务出差

放浴巾的格子都是灰,角落也是。智能,但房间格局不好,进门就是床。拖鞋可以,其他一般。开会附近略住住,网红么?一楼大堂吸引人一些~

发表于2018-05-04

亲爱的客人,感谢有您这样的老顾客一路支持与陪伴,非常感谢您提出的问题与建议,我们会严肃处理,加强对酒店内客房服务员的培训,加强对房间卫生的检查,感谢您的支持,欢迎常回家看看。

3.5大床房2018年04月入住独自旅行

房间实在是太小太小了,订的大床房结果只够一个人睡,两个人睡就太挤了。而且房间有股怪味,不通风,很闷。虽然有各种智能设备,但连个衣柜都没有,没有冰柜。卫生间和淋浴设施很高级,但外面是玻璃的,两个人住还是有点尴尬的。最最不满意的是前台的服务员,感觉别人欠她们钱了还是怎么的,全程板着脸,懒得跟客人多说一句话,这种人不适合做服务行业。总之体验较差,这个价格还不如去住四星级酒店!

发表于2018-04-02

尊敬的客人,非常感谢您的支持与认可,我们很是抱歉因为我们的一些问题给您带来了不便,酒店也在积极的改进,期待您的再次光临,身体健康!

5.0高级大床房2018年04月入住情侣出游

炒鸡棒!离麦金侬酒店不眠之夜演出很近~酒店很温馨,还有app房间管理 开房间门 开空调 拉窗帘 开关灯都可以用微信公众号。周围环境很棒很安静 酒店边上有个超市 交通挺方便的 10分推荐

发表于2018-04-07

感谢您对酒店的信任与喜欢,CitiGO的品牌核心就是:社交,轻态度,智能。让您在我们场景丰富的公区认识更多兴趣相投的朋友,在高品质的房间内舒舒服服的沐浴、睡觉,同时随时随地感受到智能客控系统带给我们的方便与快捷,让您满怀期待而来,高高兴兴而归。期待您的每一次入住。

4.5大床房2018年05月入住家庭亲子

酒店的公共区域较传统酒店不同、比较休闲舒适、离火车站、南京西路都不太远但是交通不是很便利、地铁一号线新闸路下转136路公交车坐2站对面就是酒店。酒店以智控为核心但是我们入住时非常不巧正好系统升级、完全没有体验到智控的乐趣。还有淋浴间的拉帘下方阻水效果不好、水会流到卫生间。房间较小但设计比较有创意。早餐不错。

发表于2018-05-04

尊敬的客人,非常抱歉给您的入住带来不好的体验,我们很是抱歉给您带来了不便,酒店也在积极的整改,并会对服务部门进行专项的培训和改进。设施设备上的升级。希望能对我们提出宝贵的意见期待您的再次光临,CitiGo祝您生活,身体健康!

4.8大床房2018年02月入住商务出差

酒店装修得很有创意。是年轻人喜欢的那种感觉。一楼还有个吃早饭的地方。看上去情调不错。离周边的商圈也超级近。 不太喜欢的就是房间太小了!真的超级小!在魔都这个寸土寸金的地方可以理解吧。房间里东西都炒鸡棒。水龙头这些都是汉斯格雅。但真真真的是房间太小……………… 更重要的一点……………隔音超级差!!!差到对面一个房间xx的声音都能听得清清楚楚。我的妈啊!特别想问他们知道吗…… 店家知道吗………… 除了房间小+隔音差。没啥其他问题。

发表于2018-04-18

尊敬的客人,非常抱歉给您的入住带来不好的体验,我们很是抱歉给您带来了不便,酒店也在积极的整改,并会对隔音环节进行改进。希望能对我们提出宝贵的意见期待您的再次光临,CitiGo祝您生活,身体健康!

5.0大床房2018年05月入住商务出差

很棒的酒店,服务特别好而且很有设计感,楼下餐厅也很好吃😋房间小巧但是精致,一个人住很适合

3.8大床房2018年04月入住商务出差

酒店设计感较强,比较像青年公寓,大堂有个书吧样的区域挺舒服,一层餐厅一般,房间太小没有衣橱也没有书桌,性价比不高…

发表于2018-04-30

3.0豪华大床房2018年05月入住商务出差

豪华大床房,八百多的价格完全就图片这么大点,我怀疑住到了最小的一间,进房有异味,马桶非常不舒服,洗脸盆溅满身水!这个价格太不值啦

发表于2018-05-16

尊敬的客人,非常抱歉给您的入住带来不好的体验,我们很是抱歉给您带来了不便,酒店也在积极的整改。希望能对我们提出宝贵的意见,期待您的再次光临,CitiGo祝您生活,身体健康!

5.0高级大床房2018年03月入住情侣出游

看到小红书上有人推荐所以来的,果然没有失望。地理位置很好,去哪儿都方便。酒店不同于平常酒店,大厅是很现代感的样子,有点像是咖啡厅?酒吧?房间不大,所以我觉得适合情侣出游,带小孩的话可能有点儿小。设计感十足,我还蛮喜欢。同样喜欢这种调调的可以来试试,真的不错😉

发表于2018-03-23

5.0高级大床房2018年03月入住家庭亲子

带孩子去上海看眼睛 选择入住 房间虽小 但是设计合理现代干净整洁 非常喜欢 下次还会选择入住

发表于2018-04-04

“酒店房间干净,服务人员都很热情❤️前台和大厅环境超棒👍晚上特别有情调😻 办理入住的时候还有欢迎饮料🥤下次来上海还会来住的💗”

上海静安CitiGO酒店携程网为您推荐上海静安CitiGO酒店以及酒店预订、价格查询,上海静安CitiGO酒店信息,酒店地址:新闸路1093号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找上海旅游报价以及上海旅游攻略上海酒店预订,上海酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

龙胜客栈酒店
    凉山客栈酒店