成都温江皇冠假日酒店

Crowne Plaza Chengdu Wenjiang

商务出行早餐丰富, 服务周到
成都 温江区 凤凰北大街619号 国色天香乐园/温江大学城

2016年开业  458间房   联系方式 住宿预订提供方

坐落于成都温江交通核心地段的成都温江皇冠假日酒店,如一颗明珠镶嵌于此,比邻成都地铁4号线,可达宽窄巷子、太古里、锦里等成都标志性景点,同时酒店所处位置也是通往大熊猫繁育研究基地及都江堰风景区的理想路线;紧邻酒店的天然蜀乐池温泉拥有46个泡池及2000㎡儿童戏水乐园。漫步江安河边,宜居的环境及通达的交通让居停更加舒适便利:酒店距离草莓音乐节举办地--成都非遗博览园约5.2公里,距离陆上乐园及水上乐园--国色天乡乐园约8.5公里,与成都必访地--宽窄巷子约15.7公里。
      宾客在此品味珍馐佳肴,体验2300㎡完备会议设施,亦可流连于豪华客房内的美妙景色,或尊享时尚、专业的健身空间。四百余间宽敞客房设施齐备,尊享家一般的温馨与惬意,1530㎡的无柱宴会厅可容纳1500位宾客欢聚一堂。温咖啡餐厅及彩丰楼中餐厅荟萃中西菜肴,大堂吧臻选饮品及糕点,满足聚餐及会晤不同需求。

洲际酒店集团(IHG)

• 室内泳池
    • 温泉