合肥高新希尔顿欢朋酒店

Hampton by Hilton

亲子酒店商务出行服务周到
合肥 蜀山区 天通路与海关路交叉口幸福里程5号楼501-1001 ,近科学大道。大溪地/1912酒吧一条街 高新区大埔头

亲子酒店商务出行

2016年开业  106间房   联系方式
      合肥高新希尔顿欢朋酒店坐落于美丽的高新技术产业园区,毗邻1912商业街区,大蜀山森林公园,环境优美,交通便利。
      这里是希尔顿全球(Hilton Worldwide)旗下连锁酒店品牌希尔顿欢朋(Hampton by Hilton)的合肥分店。1984年,希尔顿欢朋酒店在美国孟斐斯市开业。其后三十多年来,希尔顿欢朋酒店快速扩展业务,截至目前,在20个国家(包括美国、加拿大、俄罗斯和德国)拥有2,100多家酒店。酒店传承了希尔顿欢朋一如既往的高品质,致力于为广大商旅精英及亲子家庭带来舒适畅爽的入住体验,即使在忙碌的旅途中也能享受友朋欢聚的动人时光。
      酒店环境优雅,追求国际化品味与风格,以“亲切友善”为理念,以“可靠周全”为目标,为您准备了:拥有希尔顿欢朋特色的“HUB”大堂,集欢迎聚会休闲商务功能于一体;舒达双专利床垫和生态认证床上用品,为您打造云端甜梦体验。
      希尔顿专用品牌“Peter Thomas Roth”卫浴用品,以其纯天然的成分给您馥郁舒缓的沐浴感受。国际一线卫浴品牌——科勒,为您带来舒心的沐浴体验。
      清新营养的健康热早餐、种类丰富的各式简餐和蔬果饮品,让您体验高品质的健康饮食。贴心的服务只为更懂你,希尔顿欢朋,让你的每一次入住都倍感满意。

活动设施

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。
    中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   携程银行 -- 商旅业务担保卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通   银联手机支付通

• 1912商业区
    • 天鹅湖万达广场
    • 大蜀山

5.0欢朋套房2017年11月入住商务出差

发表于2017-11-30

寒露到,天气渐凉,多了思念的味道;寒气渐重,多了心中的牵挂;露水渐凝,多了心灵的关怀;冷风渐起,多了暖心的问候:亲爱的朋友,希望您在希尔顿欢朋酒店记忆永远是美好的-----想念您的欢小朋

5.0舒适大床房2018年01月入住商务出差

酒店服务太周到了,今天下雪前台小文和米粒担心我打不到车比我还紧张,准备走的时候还送我上车,点赞点赞,太贴心了!

发表于2018-01-04

欢小朋心里扑通扑通的跳呦~因为我又拥有了一位忠实的好朋友呢!我们希望每一位客人都能收获满满的快乐~下次入住合肥高新区希尔顿欢朋酒店,会有小惊喜等着你呦~ ——好多小秘密的欢小朋

5.0舒适双床房2017年12月入住朋友出游

希尔顿酒店早餐丰富。卫生干净品种多。个人非常喜欢。而且前台的服务员非常非常热情的。推荐这家酒店给大家。

发表于2017-12-18

最美好的感觉是,你的眼里有我,我的眼里有你,彼此用一生的承诺,用一生的相伴,许你一生的疼爱,许我一生的依恋。牵住的双手,即使是在深秋的凋零里,在冬季的萧瑟里,也会感觉温暖如春。希尔顿欢朋,就是这样一位让你可以依恋一生的朋友

5.0舒适大床房2017年12月入住独自旅行

希尔顿酒店旗下的年轻品牌,装修现代性比很高,特别是员工的服务质量很好,感谢徐领班在我洗衣服这个事情帮助,在我住的这么多酒店服务可以排到前三了,不多说五星好评赞。

发表于2017-12-05

Hello,朋友,感谢亲选择合肥高新区希尔顿欢朋酒店,并在百忙中抽空分享您的入住感受。小朋希望能通过细致入微的服务和温馨舒适的环境,让每位来到酒店的朋友都能感受到“友善、可靠、关怀、周全”的欢朋精神。合肥高新区希尔顿欢朋酒店处于合肥高新技术开发区,毗邻大蜀山,风景优美。期待您的再次光临。—— —恭候您的欢小朋

4.8高级大床房2017年10月入住家庭亲子

没有多么气派的大堂;没有多么豪华的装修;没有多么丰盛的早餐。但是床品舒适;灯光调节方便;服务态度热情;迷你吧饮料免费;早餐营养丰富;亲子房有孩子单独的沙发床和拖鞋、小牙刷,还有玩具和孩子喜欢的帐篷。地下车库停车免费……总之能感受到宾至如归的感觉!

发表于2017-10-10

高端大气上档次,低调奢华有内涵。很高兴您能喜欢我们希尔顿欢朋酒店,喜欢您来,喜欢您再来!希望温暖陪您一路,很高兴认识您,欢小朋用心服务每一位客人,我们很珍惜您和我们的相遇,感谢您字里行间满满的信任,我们一定不忘初心,砥砺前行,感谢这一路有您的选择和认可,真诚期待您的再次光临!------神采飞扬的欢小朋

4.8高级大床房2017年12月入住家庭亲子

是次愉快的入住体验,一切都满意,酒店房间温馨布置也都很实用,我们是家庭旅行,很满意,酒店的服务人员态度很好都是微笑服务,以后有机会还会选择

发表于2017-12-21

亲爱的伙伴,很高兴您的赞赏,希尔顿欢朋酒店不仅仅是您出差的最佳居停,也是您休闲,放松,轻松的驿站。欢小朋以及全体员工期待您的到来-----轻轻松松的欢小朋

4.8舒适大床房2017年12月入住商务出差

酒店位置比较繁华,大堂在四楼,一开始感觉怪怪的。但是前台服务态度相当的好,当天外面天气非常冷,前台带来了暖意。:)特别留意了一下,两小台美女名字,指名点个赞,韦文迪、程敏!望下次再来住,能再遇见!:P

发表于2017-12-18

5.0舒适双床房2018年01月入住商务出差

酒店离办事的地方很近,酒店单位装修风格很喜欢,房间卫生非常干净。早餐丰富,特别表扬前台的花花和王广全,非常有礼貌,下次出差还会入住。

发表于2018-01-16

您一连串的称赞,欢小朋万分happy呢!很荣幸我们的贴心服务为您带去了舒适便利的体验,欢小朋会继续致力于完善每一个细节来提供您完美的入住享受呦~ —— ——温暖细心的欢小朋

5.0舒适大床房2017年11月入住商务出差

酒店房间设计不错,色彩舒服,时尚不失简约。空气清新,没有其他酒店惯有的味道。办公桌椅也很舒服,各种细节使用起来都很方便。服务人员很有教养,交流舒服。一次不错的体验?

发表于2017-11-27

亲爱的伙伴,您的文笔和才思是如此干练,短短几行字,概述了人,事,物,景,情.....欢小朋由衷的佩服!想必您一定也是一位豁达开朗而可以细心感知周边事物的人。当有一天,您在忙碌的空暇,可以想到在希尔顿欢朋的点点滴滴美好情景,欢小朋也就非常知足了!时光易老,岁月易逝,无论您今后经过多少的绚丽风光,亦或是风霜雨雪,欢朋一直在城市的一角,为您留了一杯热茶——等待的欢小朋

5.0舒适双床房2018年01月入住商务出差

合肥还是很好的,路上大雪耽误了4小时,到了没有零钱买地铁票,谢谢给我换钱的大爷,下地铁,没车可打,走路到希尔顿,饥肠辘辘,谢谢希尔顿前台韦文迪 徐敏,热银耳汤很暖心,还升级大床。。谢谢 总之,一切都很好。。。

发表于2018-01-04

有时候,一眼难忘的不一定是繁华,而是贴心的温暖。将细节做到坚持,是希尔顿欢朋的大力量。生活最真实的声音,无非是日常琐碎的小事,希尔顿欢朋,事无巨细,只要您需要,我们就会存在——追求细节的欢小朋

5.0高级双床房2018年01月入住商务出差

早餐总体比较丰富 菜品质量也不错,相当新鲜 服务也棒棒的,很热情 走的时候服务生花花还特地问我要不要停车劵,特别贴心, 还有波特的服务也很暖心 谢谢

发表于2018-01-16

有白云的陪伴,天空不再单调;有花儿的点缀,春天不再寂寞;有硕果的丰收,秋天不再凄凉;有你在身边的日子,我的冬季不再寒冷,希望在合肥高新区希尔顿欢朋酒店陪伴的日子里,愿你感受到家的温暖,开心快乐!

4.8高级双床房2017年10月入住家庭亲子

导航过去很好找,有自己的地下车库。房间不算大,但是淋浴间大,洗起来很舒服。中秋节当天送了月饼还留了小卡片,很温暖,感觉酒店管理很用心。早餐也不错。在新区所以周边不算热闹,但是也有几家餐馆供选择,还有超市,也算方便。去淮河路步行街打车20元。唯一不足的就是房间还有装修的味道,老人孩子住的话还是要慎重。希望想想办法快点除味!

发表于2017-10-08

能够陪你度过一段愉悦的差旅时光,我们感到非常的荣幸和喜悦!同时,给你带来的“小遗憾”欢小朋也深深自责,面壁思过后决心要更加努力完善自己,下次入住合肥高新区希尔顿欢朋酒店,一定让你更满意哦~ —— ——认认真真的欢小朋

5.0舒适双床房2018年01月入住商务出差

房间舒适,用品洁净,服务亲切而周到,早餐菜品虽不像大酒店一样众多,但足够美味。可以称作是令人满意的一次体验!

发表于2018-01-15

亲爱的朋友您好,感谢您选择合肥高新区希尔顿欢朋。此次合肥之旅,欢朋是您不期而遇的温暖。我们每一位员工都秉承“友善、可靠、关怀、周全”理念,全心全意为每位客人服务。愿您憧憬而来,满意而归。真诚期待能再次为您服务!—— ——爱您的欢小朋

5.0舒适大床房2018年01月入住商务出差

酒店总体感觉很棒,尤其是服务,前台两个小姑娘非常热情主动,好像叫小文和米粒。办入住的时候主动提供停车卷,还给了两张,很贴心。

发表于2018-01-07

4.3舒适双床房2017年12月入住朋友出游

酒店早餐还行,但谈不上不精致,有待提高。酒店的电梯也不行,希尔顿起码应该用三菱的电梯,整体服务还行。

发表于2017-12-27

非常感谢您的细心点评,希尔顿欢朋来到中国两年有余,是希尔顿旗下中端品牌,还有很多需要提高完善的地方。我们一定会对电梯进行改善。欢朋品质就是周到友善可靠关怀,不论您在哪个城市,只要是有欢朋的地方,就有您的家。期待再次回家——爱您的欢小朋

源自1973位住客点评
    “服务太周到了,前台太热情了!你们拉升了我对服务的标准!赠饮很多,还有空气净化器~非常满意!床旁边的沙发打开就是一个单人床。”

合肥高新希尔顿欢朋酒店携程网为您推荐合肥高新希尔顿欢朋酒店以及酒店预订、价格查询,合肥高新希尔顿欢朋酒店信息,酒店地址:天通路与海关路交叉口幸福里程5号楼501-1001; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找合肥旅游报价以及合肥旅游攻略合肥酒店预订,合肥酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

中山大学附近酒店
    五山附近酒店