合肥高新希尔顿欢朋酒店

Hampton by Hilton

亲子酒店商务出行设施齐全 前台热情
合肥 蜀山区 天通路与海关路交叉口幸福里程5号楼501-1001 ,近科学大道。大溪地/1912酒吧一条街 高新区大埔头

亲子酒店商务出行

2016年开业  106间房   联系方式
      合肥高新希尔顿欢朋酒店坐落于美丽的高新技术产业园区,毗邻1912商业街区,大蜀山森林公园,环境优美,交通便利。
      这里是希尔顿全球(Hilton Worldwide)旗下连锁酒店品牌希尔顿欢朋(Hampton by Hilton)的合肥分店。1984年,希尔顿欢朋酒店在美国孟斐斯市开业。其后三十多年来,希尔顿欢朋酒店快速扩展业务,截至目前,在20个国家(包括美国、加拿大、俄罗斯和德国)拥有2,100多家酒店。酒店传承了希尔顿欢朋一如既往的高品质,致力于为广大商旅精英及亲子家庭带来舒适畅爽的入住体验,即使在忙碌的旅途中也能享受友朋欢聚的动人时光。
      酒店环境优雅,追求国际化品味与风格,以“亲切友善”为理念,以“可靠周全”为目标,为您准备了:拥有希尔顿欢朋特色的“HUB”大堂,集欢迎聚会休闲商务功能于一体;舒达双专利床垫和生态认证床上用品,为您打造云端甜梦体验。
      希尔顿专用品牌“Peter Thomas Roth”卫浴用品,以其纯天然的成分给您馥郁舒缓的沐浴感受。国际一线卫浴品牌——科勒,为您带来舒心的沐浴体验。
      清新营养的健康热早餐、种类丰富的各式简餐和蔬果饮品,让您体验高品质的健康饮食。贴心的服务只为更懂你,希尔顿欢朋,让你的每一次入住都倍感满意。

希尔顿(Hilton)(Hilton)
    希尔顿(NYSE: HLT)是国际最具知名度的酒店管理公司之一,在全球105个国家和地区直接管理、特许经营、持有以及租赁超过5,200家酒店与分时度假酒店,逾856,000间客房。一直以来,希尔顿致力于延续为全球客户提供优质服务的传统。希尔顿拥有十四大卓越酒店品牌,包括:希尔顿酒店及度假村(Hilton Hotels & Resorts)、华尔道夫酒店及度假村(Waldorf Astoria Hotels & Resorts)、康莱德酒店及度假村(Conrad Hotels & Resorts)、希尔顿嘉诺宾酒店(Canopy by Hilton)、希尔顿格芮精选酒店(Curio – A Collection by Hilton)、希尔顿逸林酒店及度假村(DoubleTree by Hilton)、Tapestry Collection by Hilton、希尔顿安泊酒店(Embassy Suites by Hilton)、希尔顿花园酒店(Hilton Garden Inn)、希尔顿欢朋酒店(Hampton by Hilton)、Tru by Hilton、希尔顿欣庭酒店(Homewood Suites by Hilton)、希尔顿惠庭酒店(Home2 Suites by Hilton)和希尔顿分时度假俱乐部(Hilton Grand Vacations)。

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   携程银行 -- 商旅业务担保卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通   银联手机支付通

• 1912商业区
    • 大铺头
    • 天鹅湖万达广场
    • 百大
    • 大蜀山

5.0高级大床房2018年02月入住家庭亲子

亲爱的伙伴,很高兴您的赞赏,希尔顿欢朋酒店不仅仅是您出差的最佳居停,也是您休闲,放松,轻松的驿站。欢小朋以及全体员工期待您的到来-----轻轻松松的欢小朋

5.0舒适大床房2018年01月入住情侣出游

没想到酒店前台接待服务这么好,从入住到离开,前台的小文,文迪让我们有家的感觉,特别是下着大雪给我们叫出租车,真的很感动。房间卫生干净整洁舒适。下次如果再来合肥,不管飞机还是高铁还是会选择这里入住。合肥这几天的暴雪圆了雪乡的愿望,热情的文迪让我们感受温暖,驱赶雪霜的寒冷。祝愿越来越好。

发表于2018-01-28

亲爱的朋友你好,感谢您对合肥高新区希尔顿欢朋酒店的好评和喜爱!非常高兴您对欢小朋服务的称赞。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令旅途尽善尽美。期待再次入住欢朋酒店!欢小朋期待您的再次光临。----亲切友好的小朋

4.8舒适大床房2018年01月入住商务出差

其实关键被希尔顿三个字来的。酒店设施很不错,微笑服务很到位,如程敏~小文,早餐很棒,很齐全,希望住宿价格能再优惠些

发表于2018-02-06

亲爱的朋友您好,感谢您选择合肥高新区希尔顿欢朋。此次合肥之旅,欢朋是您不期而遇的温暖。我们每一位员工都秉承“友善、可靠、关怀、周全”理念,全心全意为每位客人服务。愿您憧憬而来,满意而归。真诚期待能再次为您服务!—— ——爱您的欢小朋

5.0舒适双床房2018年01月入住商务出差

很愉快的入住体验,位置也很好,地铁二号线天柱路出来没走多远就到了!房间设计很人性化,酒店工作人员也很热情!还有空气净化机!

发表于2018-01-22

5.0欢朋套房2017年11月入住商务出差

服务太周到了,前台太热情了!你们拉升了我对服务的标准!赠饮很多,还有空气净化器~非常满意!床旁边的沙发打开就是一个单人床。

发表于2017-11-30

寒露到,天气渐凉,多了思念的味道;寒气渐重,多了心中的牵挂;露水渐凝,多了心灵的关怀;冷风渐起,多了暖心的问候:亲爱的朋友,希望您在希尔顿欢朋酒店记忆永远是美好的-----想念您的欢小朋

5.0舒适大床房2018年03月入住商务出差

全五星,特别是服务太好了!服务员小妮子太热情了,绝对火辣辣的小情人!严重推荐希尔顿,就冲服务员来!

发表于2018-03-10

哇哦~初次见面就给予我们如此高的肯定,给了欢小朋莫大的鼓励呢!欢小朋会一直秉承“友善、可靠、关怀、周全”的服务理念,希望你的旅途变得缤纷多彩呦~——爱你的欢小朋

5.0舒适双床房2018年01月入住商务出差

一次愉快的入住,还有难忘的酒店前台小妹,服务热情,更让我感动的是在大雪纷飞的异地,前台💁小妹送上的热粥,太贴心了。

发表于2018-01-26

4.8舒适双床房2018年02月入住家庭亲子

过年前入住,服务人员比较少,但很周到的布置沙发床,很温馨的室内,空间略小,不太适合亲子游。

发表于2018-03-03

非常感谢您的细心点评,希尔顿欢朋来到中国两年有余,是希尔顿旗下中端品牌,还有很多需要提高完善的地方。欢朋品质就是周到友善可靠关怀,不论您在哪个城市,只要是有欢朋的地方,就有您的家。期待再次回家——爱您的欢小朋

5.0豪华大床房2018年01月入住商务出差

入住体验非常好 除了设施 酒店服务人员态度和贴心考虑让我们入住这次处处感觉到很温暖 这几天合肥大雪 天气很冷 晚上去前台拿东西 服务人员送来一杯热乎乎的红豆桂花糊 真的很暖心 房间还有酸奶 退房后 服务人员花花和小文 还很主动的帮我们协调临时办公地点 入住体验很好 感谢这边高素质的员工 以后会和同事再来

发表于2018-01-30

真的很感谢您入住合肥高新区希尔顿欢朋酒店,分享您的入住体验~正因为拥有众多像您这样有品位的客人,欢小朋才能做得更好呢~期待与你再次相遇呦~ —— ——满满期待的欢小朋

4.3舒适大床房2018年02月入住商务出差

还可以,毕竟是大品牌旗下的,前台人员服务态度不错,还有小朋友的拖鞋,挺不错,大堂在四楼,房间给升级了。

5.0舒适大床房2018年02月入住家庭亲子

服务态度非常好,正好赶上生日,温馨的送上蛋糕,环境也非常好,棒棒哒,必须五星,特别感谢花花和波特,非常周到

发表于2018-02-08

5.0舒适大床房2018年03月入住商务出差

酒店很新,服务设施好,特别赞下前台花花和徐敏美女的帮助,下次还会住这间

发表于2018-03-14

5.0舒适大床房2018年01月入住商务出差

酒店服务太周到了,今天下雪前台小文和米粒担心我打不到车比我还紧张,准备走的时候还送我上车,点赞点赞,太贴心了!

发表于2018-01-04

欢小朋心里扑通扑通的跳呦~因为我又拥有了一位忠实的好朋友呢!我们希望每一位客人都能收获满满的快乐~下次入住合肥高新区希尔顿欢朋酒店,会有小惊喜等着你呦~ ——好多小秘密的欢小朋

5.0舒适双床房2017年12月入住朋友出游

希尔顿酒店早餐丰富。卫生干净品种多。个人非常喜欢。而且前台的服务员非常非常热情的。推荐这家酒店给大家。

发表于2017-12-18

最美好的感觉是,你的眼里有我,我的眼里有你,彼此用一生的承诺,用一生的相伴,许你一生的疼爱,许我一生的依恋。牵住的双手,即使是在深秋的凋零里,在冬季的萧瑟里,也会感觉温暖如春。希尔顿欢朋,就是这样一位让你可以依恋一生的朋友

5.0舒适大床房2017年12月入住独自旅行

希尔顿酒店旗下的年轻品牌,装修现代性比很高,特别是员工的服务质量很好,感谢徐领班在我洗衣服这个事情帮助,在我住的这么多酒店服务可以排到前三了,不多说五星好评赞。

发表于2017-12-05

Hello,朋友,感谢亲选择合肥高新区希尔顿欢朋酒店,并在百忙中抽空分享您的入住感受。小朋希望能通过细致入微的服务和温馨舒适的环境,让每位来到酒店的朋友都能感受到“友善、可靠、关怀、周全”的欢朋精神。合肥高新区希尔顿欢朋酒店处于合肥高新技术开发区,毗邻大蜀山,风景优美。期待您的再次光临。—— —恭候您的欢小朋

“早餐还可以,各种早餐该有的都有,口味也合适。带了老人与小孩来,不错,配有沙发床,小盆友拉开就能睡。房间很干净,床单被套看上去都有换。前台肖文笑容满面,服务真是太好了,问什么都有满意的回答,我婆婆说前台做事麻利,很好。周边交通还算便利,旁边是大蜀山,可以爬爬。附近还有万达可以逛逛。”

合肥高新希尔顿欢朋酒店携程网为您推荐合肥高新希尔顿欢朋酒店以及酒店预订、价格查询,合肥高新希尔顿欢朋酒店信息,酒店地址:天通路与海关路交叉口幸福里程5号楼501-1001; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找合肥旅游报价以及合肥旅游攻略合肥酒店预订,合肥酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

拉萨主题酒店酒店
    拉萨依山酒店