速8酒店(成都犀浦西南交大店)

性价比高, 环境不错
成都 郫都区 犀浦校园路傲城 郫县地区

2016年开业  90间房   联系方式 住宿预订提供方

速8酒店(成都犀浦西南交大店)是一家全球连锁高端经济酒店,位于成都市犀浦校园路东段,靠近西南交通大学,紧邻四川外语学院、四川师大电影学院、电子科技大学成都学院,兼有中航工业363医院近在咫尺。距成都地铁2号线犀浦站1000米,6号线梓潼宫站100米,至成都火车北站、火车东站、双流机场均有地铁可以直达,地理位置优越,交通便利,是通往著名的世界自然文化遗产都江堰、九寨沟及黄龙的必经之道。酒店房间装修精致,房型宽敞明亮、每个房间均加配了全自动滚筒洗衣机、冰箱让您入住体验家一般感觉!酒店更精心打造了3D影院房让您足不出户就能观看3D电影哦!!

速8(super 8)
速8酒店是世界知名的经济型连锁酒店品牌,隶属于全球酒店数最多的酒店集团——温德姆酒店集团。自1974年发展至今,速8酒店在全球范围内运营近3000家酒店,总房间数超过17万间,遍布全球四大洲。在中国,速8酒店已在近300座城市拥有2000多家开业或即将开业的门店。

• 收费停车场收费,收费标准以酒店告知为准。
  • 公共区域禁烟