酒店预订 > 青岛酒店 > 市南区 > 绿峰雅阁度假公寓(青岛五四广场万象城店) >

绿峰雅阁度假公寓(青岛五四广场万象城店)点评

绿峰雅阁度假公寓(青岛五四广场万象城店)

休闲度假房间很好
青岛 市南区 山东路6号悦玺公寓楼万象城上 ,甲华润大厦西侧。市政府/五四广场、奥帆中心区

休闲度假

2016年开业  100间房   联系方式
      绿峰雅阁度假公寓(青岛五四广场万象城店)位于青岛市中心,坐落在拥有各种购物和娱乐场所的青岛华润万象城之上。方便前往游览美丽海景以及商务出差。

公寓临近青岛市市政府、五四广场、奥林匹克帆船中心,距离著名景点八大关风景区数公里之遥。

公寓共拥有各类精致的客房,房间设计风格鲜明,使用空间大,功能齐全,带给你美好的入住体验。

• 多媒体系统
    • 商务服务

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。
    膳食安排酒店不提供早餐

5.0景观家庭房2018年01月入住家庭亲子

发表于2018-01-16

尊敬的宾客,感谢您下榻绿峰雅阁度假公寓及给与我们及时反馈,感谢您提出的宝贵意见,期待您的再次光临!

4.8景观大床房2017年12月入住商务出差

酒店在万象城里,很大的一个综合体,在里面的悦玺公寓楼上,应该好几家酒店在不同楼层里。本来一个人订的大床房,临时有同事合住,问前台姑娘能否更换成标间,前台姑娘特别热情,帮助免费升级了景观家庭房,很赞的升级服务。同事说很豪的房间呀。公寓型酒店,有厨房洗衣机等,但是没有盘子和锅等,所以后期还能再改善呢。另外希望房间多装点镜子。其他都很棒,可视电话要尽快搞定哦!那就更赞了。

发表于2017-12-24

尊敬的宾客:感谢您选择绿峰雅阁度假公寓,公寓备有厨具,28元一套租用的,需另行付费,以供客人选择,带来不便,敬请谅解。前台提供24小时服务,您在入住期间如有任何问题,都可致电前台电话,我们会及时的给予处理和反馈,欢迎下次光临!

5.0景观家庭房2017年12月入住家庭亲子

在同一大厦内选择了这一家,感觉很好。前台服务到位,耐心细致,专业亲切。定的家庭房,两张1.8的双人床都很舒服,里侧的卧室可以用推拉门完全密闭,但其中有一道推拉门会缓慢回归原位。卫生间和淋浴间完全分隔。电热水器比较耐用。有电磁炉、微波炉、抽油烟机。电冰箱是纳入橱柜的,不是嵌入式,是藏在橱柜里,柜门就是冰箱门。有洗衣机,附带烘干功能,用了,很方便,相信夏天更实用。灯光正常,照明合理。因为是高层,所以很安静。有一道小窗可以打开,对面是低矮的香格里拉酒店,和高大的中铁中心。在12月这个价位令人满意,环境和服务也比较满意。6层电梯出来,就是万象城这个比较新和高端的Mall,非常不错,里面除了餐饮、购物,还有世嘉主题乐园。因为在青岛住过很多年,所以并不陌生,此次为探亲访友,拖家带口的,将来再来,有很大几率还会选择这家酒店。

发表于2017-12-03

尊敬的宾客您好!感谢您入住绿峰雅阁度假公寓并给予好评!您的满意就是对我们最好的肯定与激励,公寓致力于为您提供亲切周到的入住体验,真诚期待您的再次光临

5.0景观双床间2018年01月入住朋友出游

非常不错的公寓,服务员很热情,不过万象城里面的小吃极其不推荐,全是骗人的,海鲜锅88元上来后只有上面的几只虾,里面全是圆葱土豆,不加注意了,万象城吃饭价钱也特别贵

发表于2018-01-10

尊敬的宾客,感谢您入住绿峰雅阁度假公寓,您的满意是我们莫大的欣慰,很高兴为您服务,期待您的再次光临。

5.0景观大床房2018年01月入住商务出差

基本是青岛最中心地段 交通方便 而且前台很热情 免费做了升级 总的来说 值得推荐 性价比高

发表于2018-01-14

5.0景观大床房2018年01月入住商务出差

酒店地理位置特别方便,这个季节价格很合适,夏天的话一个房间五六口人还能做饭,性价比很高,还有小的储藏室,洗衣机,太适合一家出来旅游了,太喜欢了。以后就选择这个酒店了

发表于2018-01-14

4.8景观大床房2018年01月入住代人预订

位置没的说,房间好棒!就是桌底沙发底,一挪动,有些垃圾,当然这是细节。没有早餐。楼层在31-33,最高好像是35层,比途家高。卫生,有两瓶免费的水。

发表于2018-01-08

尊敬的宾客,感谢您下榻绿峰雅阁度假公寓及给与我们及时反馈,非常感谢您提出的宝贵意见,我们会继续加强服务人员培训,提高对客服务质量,提高房间清洁质量。公寓提供24小时服务,您入住期间有任何问题,都可拨打前厅电话,我们会及时给予处理和反馈,期待您的再次光临!

5.0海景家庭房2017年12月入住朋友出游

环境挺好的还能看海 去哪都方便 下次要是有时间来青岛还得预定这个公寓 非常满意的一次旅行 推荐推荐。

发表于2017-12-29

5.0景观大床房2017年11月入住家庭亲子

来青岛住的第一间酒店。跟着导航走到了万象城却没找到,问了人,原来在靠近万象城外口最左边那条巷子的尽头。 前台服务很有规章,快速办好了入住手续。进电梯需要刷卡。 一进房间感觉很暖和,原来空调自动开了,可是关了空调也很暖和呢,可能这儿的房子建造的比较厚实吧。 房间非常大,宽敞明亮又干净。卫生间还是两个单间隔离的,马桶一间,洗浴一间,真不错。房门也带链条锁。 酒店街对面有个迷你岛,是这里的连锁便利店,类似于全家,买东西很方便,万象城很大,好吃好逛。 这里交通也方便,门口就是地铁三号线。不过本来想去仰口,但是没找到攻略里的公交站台,而且人也累了就没去。

发表于2018-01-02

尊敬的宾客:感谢您选择绿峰雅阁度假公寓,非常感谢您对我店的肯定及赞誉,期待您的下次光临。

5.0景观双床间2017年10月入住家庭亲子

酒店给升级了家庭套房,小朋友很喜欢 隔壁就是万象城,拿了一堆气球哦~ 除了淋浴间有发霉的味道之外 总起来说是非常不错的~ 下次带着家人一起来~

发表于2017-10-22

尊敬的宾客,感谢您下榻绿峰雅阁度假公寓及给与我们及时反馈,感谢您提出的宝贵意见,我们会根据您的意见对此进行改进。公寓提供24小时服务,您入住期间有任何问题,都可拨打前厅电话,我们会及时给予处理和反馈,期待您的再次光临!

5.0景观家庭房2017年10月入住朋友出游

住的特别好,环境好,服务好,离五四广场也很近,就在万象城边上,晚上十一点多到的宾馆,前台好很好的安排了入住。出门右手边还有迷你到和seven eleven小超市,去家乐福超市步行二十分钟。到大厨烧烤不行也就俩分钟

4.8景观双床间2017年10月入住家庭亲子

酒店位于万象城的楼上,去万象城吃饭很方便,楼下旁边的小路上也有好几家早餐点。地铁,公交都很方便。 免费升级为家庭房了,住的很舒服,和家里一样,很适合全家出游。 如果有锅和餐具的话,都可以自己做饭了。 有点不方便的,就是淋浴室里没地方放置换洗衣物。 总体还是很满意。

5.0景观大床房2017年11月入住独自旅行

到店前台美女直接给免费升家庭房,海景,两张大床!就在万象城后身,逛街购物很方便!地铁五四广场站附近,交通很方便!屋内干净整洁,干湿分离!总之很赞!!!

发表于2017-11-04

4.8景观大床房2017年10月入住情侣出游

房间很大,大窗户外面景色也不错。因为是公寓,有洗衣机、电磁炉和微波炉。楼下有很多便利店,边上就是华润万象城,可以吃饭购物。

发表于2017-10-10

5.0景观大床房2018年01月入住朋友出游

放假回家前来青岛玩一天,住的酒店位置很棒,离五四广场很近,旁边就是万象城,购物吃饭方便,前台阿姨服务态度很好,去的时间有点早,还帮忙免费升级了房间😁😁

发表于2018-01-20

快乐燕子8888:
    “我们预订的是家庭房,房间设施和图片一致,交通非常便利,随便去哪个景点都相当方便,我们入住时还免费升级了海景家庭房,非常感谢前台的帅哥给予的贴心服务。只是客房的housekeeping服务还有待加强,打扫房间不够仔细。第一天到了被子上还有上位客人留下的足迹。这一点有待改进,其他都非常好。”

绿峰雅阁度假公寓(青岛五四广场万象城店)携程网为您推荐绿峰雅阁度假公寓(青岛五四广场万象城店)以及酒店预订、价格查询,绿峰雅阁度假公寓(青岛五四广场万象城店)信息,酒店地址:山东路6号悦玺公寓楼万象城上; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找青岛旅游报价以及青岛旅游攻略青岛酒店预订,青岛酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

昆山巴城镇酒店
    昆山花桥镇酒店