贵阳北站亚朵酒店

商务出行浪漫情侣服务周到 干净卫生
贵阳 观山湖区 北大资源梦想城7-A13栋(北站对面) ,近贵阳北高铁站。贵阳火车北站 观山湖附近地区

商务出行浪漫情侣

2016年开业  158间房   联系方式
      贵阳北站亚朵酒店位于贵阳市观山湖区北大资源梦想城,毗邻贵阳市行政中心、贵阳国际会展中心、中天会展城、观山湖公园、黔灵山公园、贵阳花果园等商圈及景区,距离市中心20分钟左右车程,距贵遵高速公路约1公里。
      这是一家以“阅读”和“属地摄影”为主题的中高端人文精品酒店,高品质的客房产品设施、细致温馨的服务、浓厚的人文氛围,独具、舒适、简约、朴实、静谧的风格,为中高端商旅人士打造理想的住宿体验。
      酒店拥有各类精致、时尚、舒适、低调奢华的客房百余间,房内都有摄影佳作与您分享。50M高速光纤WIFI全覆盖,阳光风景的西餐厅(相招)拥有美味丰富的菜品食物,清新高雅的(竹居)上千册种类齐全的图书提供借阅,洗烘一体的(除尘)自助洗衣房,以及(汗出)健身房可满足您旅程的多样需求。

亚朵(ATOUR)
    亚朵的创业者在一次旅行中,意外走进了亚朵村,为当地的自然、清新、淳朴所触动,那里虽不富足,但人与人之间诚实、信任,心存善意,常怀幸福。故以此为名创立了“亚朵”。 亚朵,一家舒心的微笑公司,提倡人文、温暖、有趣的“在路上”第四空间生活方式,亚朵品牌旗下拥有四大产品线:亚朵酒店、S.L.H、A.T.living、 A.T.House(筹)系列,而充满创意的亚朵IP特色酒店系列也在近年陆续开业,受到广泛关注。人生就是一场旅行,亚朵倡导“轻”生活态度,删繁就简,重拾人与人之间的诚实、信任,以及相信美好的能力。亚朵为客人提供涵盖住宿、电商、旅游、金融等全领域的高品质生活体验。

• 图书馆

5.0高级大床房2018年07月入住商务出差

亚朵在新城和北站的边上,附近无数酒店林立,但从服务上和房间上,感觉这里最好。前台,打扫阿姨和2楼餐厅员工,全部都特别好。阿姨会把我的衣服拿下去洗,再送上来。2楼餐厅很漂亮,关键做的菜也很好吃,酒店旁边的馆子,没这么好的环境!墙裂推荐!对面辣子鸡环境很一般,但是很好吃!

发表于2018-07-26

亲爱的,咱们亚朵就是致力于给每一位来到亚朵的客人提供高效优质的服务,让您在此感受到别于其他酒店的传统与惬意,谢谢您对我们的鼓励与厚爱,也谢谢您喜欢亚朵。能找到喜欢我们的人,服务喜欢我们的人是花儿们的一直的追求,朵儿们还期待与您的下次亚朵之约。

5.0高级大床房2018年07月入住家庭亲子

一开始还担心不怎么样,但进了房间后这家酒店出乎我意料,真心的不错。唯一提的意见就是洗漱台的龙头希望长一些,方便洗漱。还有携程价格还没有会员价格低。还有就是没含早餐。不过周边吃的也蛮多。天啦,我尽然评写这么多,我还真不怎么评价酒店还有离贵阳北站不要太近,过个街就到。

发表于2018-08-02

快乐总是会觉得太快,等我们回过神的时候它已经悄悄溜走,仿佛只有这样才会让人觉得它的珍贵。 然后我们才会在接下来的几天里不遗余力的工作,为的就是再一次拥有这样的弥足珍贵。 朵儿们期待着与您的下次再会哟!

4.3高级大床房2018年07月入住家庭亲子

非常棒的酒店,前台接待的姑娘表现好,进店就送上冰镇的酸梅汤,房间具设计感,有小资的茶具和书籍,是个可以放松身体和心灵的现代酒店!

发表于2018-07-22

有一种遇见,不曾邀约,却心有灵犀。亚朵与您不期而遇,亚朵致力于给客人创造一流的环境,邻里的服务,舒适的空间,让您在亚朵真正感受到“家”感觉。小伙伴们期待您下次的到来哟,下次小主赏脸给朵儿一个5分点赞可好

5.0几木大床房2018年08月入住家庭亲子

连锁酒店,不得不说老板还是很有品味,服务细节都很好,进门小孩洗簌拖鞋都发,2楼有一间图书馆,洗衣房,还有早餐,是一般的快捷酒店做不到的。酒店前后都是小吃,去北站10分钟之内,而且酒店上午半小时一趟免费送客车。酒店上下楼层都要刷房卡,感觉到安全隐私也做的很好。前台无常妹子也很用心服务好

发表于2018-08-06

在贵阳这个美丽又凉爽的季节里,与温暖有约,与亚朵相伴,与真情相依。感恩您的肯定与陪伴,心中有爱,四季花开,亚朵安静地在每个花开的季节里与您相守相约。繁花似锦,共拥美好!我们力求在细节处体会完美,在品质处感受奢华,打造经典品牌,成就永恒的亚朵。

5.0高级大床房2018年06月入住独自旅行

亚朵酒店一如既往的好,品质在那放着。离贵阳北站很近,在广场上远远的可以看到亚朵酒店的牌子,但走起来还有一段距离。酒店上午7点到11点有到北站的接送车,服务非常周到。舒适,舒服,随心是对亚朵的最好评价

发表于2018-06-24

朵儿真的很感动,谢谢小主您的鼓励~ 亚朵,一直都是邻里般的服务,我们永远都是您的第二个家;。悄悄告诉小主,亚朵是全国连锁,已经开业一百六十多家了,愿小主能常回家看看,朵儿等着您的回归哟

4.8几木大床房2018年08月入住家庭亲子

最赞的是窗台超大,就算带两三个孩子也不愁没地方睡。地板窗台都是干净的木板,感觉比地毯干净。早上还有巴士送客人去北站。晩上我们去得晚,二楼餐厅吃了一碗十六元的牛肉面,物美价廉哦!体验真的不错。唯一就是楼下大排档很多,有点吵。不过喜欢宵夜的应该觉得是优点。

发表于2018-08-06

只有做好细节,才能成就伟业,亚朵初做如此,永远如此,只有不忘初心才能方得始终!亚朵主要以阅读及人文摄影为主,注重人为情怀,倡导邻里服务,期待您的再次回来,下次记得给朵儿一个满分哟!

4.5高级大床房2018年07月入住家庭亲子

跟贵阳北站一路之隔,很方便。这一片酒店成群,都在高层里,一个酒店占几层那种。所以像亚朵这样单独有一幢小楼的算很不错了。 先说服务,很热情,check in的时候前台提供酸梅汤,check out主动送水,看到有孩子就给了儿童拖鞋和牙刷。清洁阿姨在电梯遇到都蛮礼貌热情。 喜欢亚朵因为第一是因为他的装修色调和简约环保风,第二是摄影主题,第三是有公共免费书房。贵阳北站这家设施比较新,晚上去书房没有人,孩子在这里看了会儿书感受了一下,书房的装修风格也喜欢。 唯一不好的是周围有施工,酒店比较贴心地放了说明、送了耳塞。酒店背后有一条小吃街,吃个便饭早餐完全没问题。

发表于2018-07-29

朵儿非常感谢小主的认可与点赞噢,朵儿家始于酒店不止于酒店,一直努力走在行业前沿,小主喜欢的话,朵儿家在各大城市都有分店,欢迎您光临体验噢!给您带来满意与惊喜的话记得给朵儿5分多多支持一下噢!

4.8高级大床房2018年07月入住家庭亲子

贵阳新城区少有的独立酒店建筑啊,很清净,酒店前台拦截所有的快递人员,并亲自把快递送到房间,很安全哦,对面即是贵阳北站,步行15分钟内即可进站。

发表于2018-07-22

朵朵们的努力只为您的一声赞美,感谢亲喜欢我们自然,清新,朴实,静谧的居住环境。最好的旅行,就是在一个陌生的城市有种似曾相识的熟悉,有一种久违的感动,感受邻里,感受亚朵,朵朵们永远是你休憩的港湾。

5.0几木大床房2018年07月入住情侣出游

距离贵阳北站非常近,走路不到五分钟,设施非常新,装修比较简洁,干净,重要的是方便,一下楼就有很多美食

发表于2018-07-28

只有做好细节,才能成就伟业,亚朵初做如此,永远如此,只有不忘初心才能方得始终!亚朵主要以阅读及人文摄影为主,注重人为情怀,倡导邻里服务,期待您的再次回来!

4.8高级大床房2018年07月入住其它

第一次入住亚朵,应该是中高端快捷连锁品牌,酒店干净整洁,整体设计简约舒适,电梯刷卡上楼,酒店用品包装很有设计感,干湿分离,酒店的餐厅性价比超高,两顿正餐都是在这儿吃的,楼下周边很多小饭店,担心卫生问题,没敢尝试。离贵阳北高铁站步行可以到,但这周边都是高楼,而且每栋高楼都有几家酒店,来亚朵的路上,不断有人拿小牌子问,住店吗,感觉有点儿烦。

发表于2018-07-17

简短的几句却全面总结,谢谢您的点评哦!但是对咱们这么满意没有给五分,朵儿还是很难过的!出门安全,请选择亚朵,欢迎小主再次光临,朵儿一定努力拿到您的满分哟

4.3高级双床房2018年05月入住商务出差

离贵阳北站很久,徒步十分钟左右,装修简洁明了,房间不大,服务态度好,总台还有旁边电影院的打折票,二楼有一书屋,早餐另付48.

发表于2018-05-19

非常感谢小主的点评,朵儿家处于高铁站对面,早上也提供送往北站的商务车,可以找朵儿预约噢!小主如果喜欢大房间,可以体验一下朵儿家的几木大床房噢(以前的行政大床房),房间空间,还配有浴,电子秤,小冰箱,都是免费提供使用噢,欢迎小主下次再来体验

5.0高级大床房2018年06月入住商务出差

毗邻贵阳北站,交通便利,到机场或者市区都很方便。从北站出来走一段过个地下通道基本就到了,700-800米的样子,走路十分钟左右,旁边是北大梦想城,很多饭店便利店,周围环境整体还不错。 前台服务很好,入住第一天会问是否满意,第二天去了市区还专门送我一瓶水,看样子很注重服务。 再说说房间,豪华大床房,一个人住简直太爽,空间敞亮,配备齐全,还有飘窗可以看景喝茶,美得很。卫生间干湿分离,两人入住也可以洗漱互不干扰。推荐给大家!

发表于2018-07-02

茫茫酒店中,您选择了朵儿,是朵儿之幸~朵儿始终提倡为在路上的旅人提供有温度的邻里服务,让客人感受到家的温暖,宾至如归之感~在旅途,总有意想不到的美景,在亚朵,总有不期而遇的温暖~期待您的再次选择哦~朵儿等着您~

5.0高级大床房2018年05月入住独自旅行

位置好,在高铁站北广场对面,房间很宽敞,设施齐全,好用,被子什么的都很干净,除了上面两瓶免费的水,居然冰箱里的饮料小饼干也免费,太棒了,如果睡觉特别轻的人会觉的有点吵,酒店也给准备了小耳塞,不过这边的酒店应该都有这个小问题。

发表于2018-05-20

谢谢小主的认可和点赞,也感谢小主对朵儿的理解与支持,最近市政施工,希望在周围竣工后朵儿还有机会为您效劳,相信那时候周围设施更加完善,期待下次再见噢!

4.8高级大床房2018年06月入住情侣出游

房间很棒很新,设计感很强。服务员态度极好!但餐品一般,厨师却不错。地下车库路标可再明显些。下次还会选择!

发表于2018-06-08

谢谢小主对朵儿的肯定,看来您对酒店周边也是很了解的。朵儿会收集您的建议并反馈,希望改日餐品可以更好一些,路边可以更明显一些,朵儿非常感谢您宝贵的意见,小主要多多向朵儿提出来您的想法哦,这样朵儿才能对着问题去寻求答案哦,感谢您陪伴朵儿。

5.0高级双床房2018年07月入住其它

服务蛮好的,进门就有酸梅汤喝,味道不错,这个非常少见,态度很好,办理入住很快,还给我们送了早餐,早餐丰盛,口味好,卫生干净,房间简单大方有质感,二楼有书吧,免费看书,免费洗衣机,带有烘干,可以晾衣服,退房也非常快,提供发票,离店送农夫山泉,非常贴心,总体非常满意,下次会再住亚朵

发表于2018-07-07

要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。两者皆能满足您的唯有亚朵,期待我们再次遇见。