贵阳北站亚朵酒店

浪漫情侣商务出行设施齐全 房间很好
贵阳 观山湖区 北大资源梦想城7-A13栋(北站对面) ,近贵阳北高铁站。贵阳火车北站 观山湖附近地区

2016年开业  158间房   联系方式
      贵阳北站亚朵酒店位于贵阳市观山湖区北大资源梦想城,毗邻贵阳市行政中心、贵阳国际会展中心、中天会展城、观山湖公园、黔灵山公园、贵阳花果园等商圈及景区,距离市中心20分钟左右车程,距贵遵高速公路约1公里。
      这是一家以“阅读”和“属地摄影”为主题的中高端人文精品酒店,高品质的客房产品设施、细致温馨的服务、浓厚的人文氛围,独具、舒适、简约、朴实、静谧的风格,为中高端商旅人士打造理想的住宿体验。
      酒店拥有各类精致、时尚、舒适、低调奢华的客房百余间,房内都有摄影佳作与您分享。50M高速光纤WIFI全覆盖,阳光风景的西餐厅(相招)拥有美味丰富的菜品食物,清新高雅的(竹居)上千册种类齐全的图书提供借阅,洗烘一体的(除尘)自助洗衣房,以及(汗出)健身房可满足您旅程的多样需求。

• 图书馆

5.0高级大床房2018年05月入住情侣出游

发表于2018-05-12

一眼望去,洋洋洒洒都是小主对朵朵的赞美之词,朵朵开心不已。朵朵一直再次,静待小主归来。

5.0高级双床房2018年04月入住情侣出游

出了贵阳北站的对面,北大资源理想城那里,很好找。一开始是被排名吸引的,想想出来玩前几次住宿的不愉快,这次决定对自己好点。从前台开始,服务都棒棒的。跟我们分享了两处旅游的攻略。电梯也是打卡的,安全性比较高。进入房间,真的觉得干净整洁,像回到了一个温暖的小家。处处都体现着酒店的贴心,而且使用东西物品也放心。以前进入酒店一定是各种擦,这次完全放心。洗漱用品也是质量棒棒的。连漱口杯也是漂亮的。飘窗真的设计太舒服啦!拍的照片完全没有体现出来酒店的舒适和美。强烈推荐亲们选择这家酒店哦!坐高铁动车也方便,周围吃的也多。非要找一个缺点的话就是淋浴喷头水压太大啦,淋在脸上有点疼疼的。

发表于2018-04-30

看到小主的表扬朵儿心里美滋滋的,让小主有一个美好的入住体验也是朵儿所追求的目标,朵儿酒店采用简约、清新、静谧。的装修风格。朵儿家提供的是邻里服务,让您有回家般的温暖。期待小主再次入住哟

5.0几木大床房2018年04月入住家庭亲子

一间高性价比酒店。两个小时高铁🚄 到达贵阳北站已是晚上10点过。之前预定酒店时就发现,贵阳北站附近没有一间我们平时耳熟能详的国际连锁,最近的一间是凯悦,也在7公里以外,扶老携幼实在不想深夜折腾,于是硬着头皮订了这间携程上在贵阳北站附近排名第一的亚朵酒店,最好的房间也不到500一晚。距离北站步行几分钟距离,酒店大堂迷你,用我儿子的话说“小得让人绝望”。但房间超出预期,颇有点日式小清新的感觉,配置相当贴心,枕头两羽绒、两橡胶,牙刷一软毛、一硬毛,拖鞋两大一小,小米体脂秤,所有纸品都是泉林本色…服务也很热情周到,作为火车站附近的过渡酒店,完全可以体验一下

发表于2018-04-29

十分感谢您细致入微的点评,朵儿自己都没有意识到我们家这么多可圈可点的优势呢。独特的装修风格,别致的书吧,干净整洁的客房,高品质的客房用品,暖心的服务……(此处省略n个字)悄悄告诉您,我们的还有更多的小惊喜等着您来体验哦。朵儿十分期待您的再次光临。么么哒

5.0高级大床房2018年04月入住家庭亲子

离贵阳北站很近,有人行通道走过去也不远,打车的话反而会绕。但是周围施工地方挺多,路面上显得有点乱糟糟。房间比较精致。

发表于2018-05-02

感谢您选择入住朵儿家,步行地下通道建议无行李或者轻行李哦,因为地下通道没有手扶电梯,台阶较多需要手提行李,周围正在改设路面建设所以路面有点乱,给您带来不便请您谅解,等改造完了路面就非常干净和方便了,朵儿家的房间设计精致大方正符合您所追求的品质生活哦,欢迎常到朵儿家做客!

4.8高级双床房2018年05月入住朋友出游

酒店服务很好,很干净,特别适合出差,旅游。距高铁站很近,步行几分钟就到,很方便。餐厅早餐很丰盛,中饭,晚饭都可以在这点餐,价格适中,味道不错。特别要说的是服务很好,非常满意!

发表于2018-05-08

或许上天的眷顾,我们都是因一件小事就会开心很久的人,就好比现在听到您的赞美,这样的真好,简单着,满足着,快乐着。但愿您和朵儿会一直保持着这样的天真,不忘初心!

5.0高级双床房2018年03月入住商务出差

很棒的酒店,服务一流,性价比高。位置方便。因为出差到贵阳, 特地找了家离高铁站近的酒店。到酒店以后,前台就先给奉上一杯热茶,这个确实很暖心,服务很热情,态度很好。主动热情,办理入住很快,不收押金,房间很清爽干净。装修风格简约大方,很适合年轻人。酒店免费送早餐,餐厅在2楼,早餐品种很多,各种美食应接不暇,太棒了,有专门煮粉面的地方,煎蛋,蒸蛋,茶叶蛋都很齐全,早餐能够适应任何地方的喜好,口味都很棒,厨师很用心,特别喜欢羊肉粉,这个要推荐一下,调料自助的。还专门配备了儿童餐椅。当然,餐厅还提供中晚餐,本地特色的辣子鸡和酸汤鱼他家都有,味道也很地道。口味很有贵阳特色。二楼还有一个书房和洗衣房,健身房,配套很齐全,所有的都是免费提供,这一点很难得。

发表于2018-03-31

哈哈哈哈,朵儿灰常感谢小主的赏识!希望朵儿未来一路有您,下次翻牌记得点击亚朵哦!么么哒

5.0高级大床房2018年02月入住商务出差

这么晚才来点评,贵阳北站附近最好一家酒店,亚朵一贯的文化和风格!特别是办理入住喝退房的朋友人员都很热情,及时送上茶水,随时保持微笑,身在异地我觉得有这些温暖的服务很满意

发表于2018-03-08

朵儿非常开心给您带来这么完美的入住体验,在亚朵,总有不期而遇的温暖,您可以加入朵儿家的会员,能为您定制您的专属服务哟!更多惊喜欢迎您来体验!

5.0高级双床房2018年04月入住家庭亲子

非常推荐。地理位置离贵阳北站走路10-15分钟,酒店的专业性服务更是没得挑剔,态度非常棒,员工主动性很强。入住当天,发现房间里的空调出问题而有噪音,联系前台后,立马就给我换了房间,而不是说先让我们等下,让工程部的人来修。第二天寄存行李时,得知我们要出去玩儿,还主动问我们需不需要带农夫山泉。工作人员的态度也是非常好,快速的解决问题。旁边工地在修,会有噪音,关窗后可以解决。

发表于2018-04-29

非常感谢亲亲分享您的入住体验,朵儿的努力得到您的肯定真的非常开心*.*朵儿们奉承服务至上的态度与理念,您的问题就是朵儿的首要任务,很抱歉因市政施工给您带来一些噪声,很感谢您分享的小妙招,朵儿也要试试哟,期待您的再次入住,祝您生活愉快

4.3高级大床房2018年03月入住商务出差

酒店是整栋,周围全是经济型酒店,高铁站对面,离贵阳中心区有段距离,酒店还可以,床品软,也很舒服,只是携程的价高,不如到店后的店面价。

发表于2018-03-21

感谢您的评价!亲可以注册一个朵儿家的会员哦,8.8折还可以使用优惠券,优惠多多,全国连锁任何一家都可以哟!期待您下次入住!

4.5高级双床房2018年02月入住其它

酒店软硬件都达到四星标准,装修风格有点像日本或台湾的类似酒店。特点是精致,干净,文化,温馨。在北大资源梦想城里,周边小店较多,离高铁北站很近,站在广场就能看见酒店,出站走马路地下通道上去就是。唯一不足就是400的价位不含早餐,感觉有点小贵。

发表于2018-02-27

朵儿家一直以简约,简单的风格为基础,只为在北站区域给您提供一个清爽干净的住宿体验,关于早餐的问题,您下次过来的时候朵儿赠送给您,同时也可以咨询前台的小伙伴。我们很高兴能为您服务。

5.0高级大床房2018年05月入住家庭亲子

看评论才订的这家酒店,第一感觉是气派,旁边全是小酒店,只有这一家是独栋的,感觉特别好,服务人员也很热情周到,送了宝宝牙刷和拖鞋,前台美女还送给小朋友棒棒糖,宝宝很开心,小孩子就这样简单快乐。离开后还一直跟我吧啦吧啦说回来还要住这里!酒店设施也配得挺全的,有洗衣房,书吧,健身房,餐厅,装修非常具有特色!离高铁站也非常近,酒店提供送站的车,非常方便,听宝宝,又回来住了

发表于2018-05-12

人文温度蓄情怀,有情有义走四方。简约而不简单,低调奢华有内涵。满意只是起点,惊喜和感动才是目标哦,十分感谢宝宝对朵儿的喜爱,看来小宝贝已经爱上朵朵们咯,我猜的没错吧(调皮)。期待您下次再来,亚朵就是您出门在外的另一个家,欢迎常‘回家’看看哦。下次也许会有不一样的小惊喜哦,保密(坏笑)。么么哒

5.0高级大床房2018年03月入住商务出差

出贵阳北站,走地下通道,很近就到酒店,酒店附近各种快捷酒店林立,走在街上10个人里有一半都是酒店拉客的,不过亚朵是在独立的楼群,上楼刷房卡,安全放心;酒店员工服务意识很好,各个岗位的员工看到顾客都会主动问好,处理客人的诉求专业高效迅速,客房卫生不错,边边角角都很干净,装修风格简约偏日式,重点推荐表扬酒店的床品,非常非常棒,真是如宣传的一样,极致睡眠,让我这个认床的人也非常舒服地睡了两天好觉。早餐质量尚可。酒店在上午为客人贴心地推出了送站服务,这一点大赞。总的来说,五星推荐,值得再次入住。

发表于2018-03-07

朵儿非常开心您能喜欢,也非常感谢您真挚的推荐,朵儿相信是金子就肯定会发光,所以,朵儿做好每一步基础,为下次迎接您而做的准备!

3.8高级双床房2018年04月入住家庭亲子

就是位置好 贵阳北对面 步行10 分钟吧。但是周围没太多吃的 要打车去最近的观山湖区吃。最赞的是酒店的阅读室 适合带小学生的旅行。楼下有个遵义羊蝎子粉还不错 对面全是快捷酒店

发表于2018-05-07

非常感谢小主对朵儿点评,朵儿家位于贵阳北站对面,是高铁出行的首选哟。朵儿家附近的设施正在完善中噢,希望下次能带给您更好的体验哦

5.0高级大床房2018年04月入住情侣出游

房间干净整洁,有点日式风格,设施完备也比较新,前台服务态度非常好,服务人员很有礼貌。总体来说还是很满意的。

发表于2018-04-28

优雅的环境,热情的服务,也需要有您这样的客人来体验才有价值,有意义,亚朵一直秉承着一种人文精神,希望带给您的不仅仅是简单的住宿,而是不一样的生活方式。

5.0高级双床房2018年02月入住家庭亲子

非常好的酒店!酒店卫生,服务非常棒!尤其是前台的服务人员服务态度真的特别好!酒店的早餐种类虽然不多,但是很精致!中餐、晚餐价格适中,味道很好!还提供免费送餐服务!

发表于2018-02-22

感谢亲的5分好评哟!朵儿家一直追求着满意只是起点,惊喜和感动才是目标的宗旨,我们二楼还有书吧和洗衣房,都是免费使用的哟!亚朵总有不期而遇的温暖,欢迎您下次光临哟!

“出行经常选择亚朵 这家店在贵阳北站对面 周边吃饭的不少 前台里冒热情 房间大 床品洁净 Wi-Fi速度快 免费洗衣 洗衣间阿姨特别好 帮忙洗和收 浴室淋浴水大 有免费接送站服务 送站司机帮忙提行李礼貌周到 总之下次还会选择 好”

贵阳北站亚朵酒店携程网为您推荐贵阳北站亚朵酒店以及酒店预订、价格查询,贵阳北站亚朵酒店信息,酒店地址:北大资源梦想城7-A13栋(北站对面); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找贵阳旅游报价以及贵阳旅游攻略贵阳酒店预订,贵阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

翠螺山附近酒店
    林散之艺术馆附近酒店