格林豪泰(咸宁火车站店)

Green Tree Inn Xianning Railway Station

火车站周边环境不错, 服务周到
咸宁 咸安区 永安大道路108号 市政府新区

火车站周边

2016年开业  2018年装修  84间房   联系方式 住宿预订提供方

格林豪泰(咸宁火车站店)位于咸安区永安大道108号,与桂花北路交叉口的黄金地段,毗邻咸安外贸商业区,酒店交通十分便捷,顺永安大道而下,挪步五分钟即可到达咸宁火车站。顺渔水路而下,穿行至白马购物广场、银泰百货。方圆一公里中百仓储、武商量贩林立,距长途汽车站,咸宁北高铁站皆只有十分钟车程,城际铁路南站驱车十五分钟可达。咸宁山川秀美,风光旖旎,地热水资源温泉闻名遐迩,从酒店驱车沿银泉大道到潜山国家森林公园仅需30分钟,距碧桂园温泉、万豪温泉、三江温泉等多个著名温泉驱车仅20分钟,并有太乙温泉度假景区环绕四周。分店硬件设备完善,所有房间均配备32寸以上的平板电视,独立wifi上网,带USB孔的床头插座,卫生间独立电吹风。无论您是商旅出差,还是节假日度假,分店全体员工都会用我们最热情的服务,让您在坐享都市繁华的同时享受舒适睡眠,体验格林豪泰酒店给您带来的快乐!真诚恭候您的光临!

格林
    格林酒店集团是一家大型专业化酒店管理集团,旗下拥有格林东方酒店、格美酒店、格雅酒店、格菲酒店、格林豪泰酒店、格盟酒店、青皮树酒店和贝壳酒店等8个优质品牌及多个子品牌。截至2018年3月31日,集团拥有2354家酒店,覆盖国内266座城市,满足客人从平价到高端、从商务差旅到休闲度假多种个性化需求。