杭州漫走·栖霞湖舍

Hiking Hotel

休闲度假亲子酒店精品酒店服务周到
杭州 西湖区 北山路栖霞岭41号 ,近西湖 岳王庙 北山路。西湖风景区及灵隐度假区

休闲度假亲子酒店精品酒店
  • 【休闲度假】酒店位于西湖风景区内,主要以旅游度假客人为主,酒店有茶室、棋牌室、spa等配套设施,适合客人度假的好地方
  • 【精品酒店】酒店设计风格突出,享受每一段精彩旅程

2017年开业  80间房   联系方式
  下榻开业于2017-01-01的杭州漫走·栖霞湖舍,感受杭州的独特魅力。酒店地处便捷区域,距离杭州萧山国际机场仅32km,距离杭州火车站仅7km。对于入住酒店的旅客来说,闲暇时间去附近的灵隐寺和雷峰塔游玩是一个不错的选择。
酒店对客房的装饰十分考究,每间设施齐全的客房都配备有雨伞、空调和液晶电视机。电热水壶和咖啡壶/茶壶可供使用,便捷的客房设施定能让您倍感舒适。浴室配有拖鞋、24小时热水和吹风机。旅客可以在酒店的中餐厅中挑选自己喜爱的风味美食。贴心的送餐服务可以满足那些喜欢在私人场合进餐的旅客。除了这些酒店内提供的餐饮服务,离酒店不远处西子湖四季酒店金沙厅(江浙菜)的鲍鱼红烧肉、西湖国宾馆紫薇厅(江浙菜)的西湖醋鱼以及朴墅(青之坞店)(创意菜)的美食,也是来这座城市出行不容错过的美食之选。
在漫长的一天结束后,游客可以在足浴和SPA进行放松,可大大提升您对酒店的满意度。酒店设有会议厅,为旅客提供高品质的商务服务。酒店设有24小时前台咨询服务,为下榻至此的您提供最贴心的行程安排。

活动设施
  • 免费洗漱用品(6样以内)

4.8温馨大床房2017年11月入住独自旅行

发表于2017-11-12

卫浴用品觉得很不错,很有特色,还有使用欧舒丹产品,真的太棒了,连室内一次性拖鞋都觉得不错,整体上真觉得酒店很有心,酒店有贩售茶叶,也有几处泡茶的地方,含三楼露天,很棒

5.0温馨大床房2017年11月入住朋友出游

藏在居民区里的酒店,服务卫生都很好,酒店洗浴用品是欧舒丹哒!地理位置相当不错,从小路出去走地下通道,马路对面走一点就是曲院风荷,再走就是苏堤花港观鱼雷峰塔。酒店就在岳庙附近。酒店的餐厅虽然不大,但是早点挺丰富的,算应有尽有!总之,下次再来杭州还会入住!

发表于2017-11-10

5.0温馨大床房2017年10月入住家庭亲子

真真真是太棒的一家酒店,装饰新颖独特,干净卫生,设施周全,冰箱饮料免费,外面有小阳台,赠送水、茶叶、咖啡。前台服务员、打扫卫生的大姐很热情。另外,早餐很丰富味道很好,单炒菜价格便宜,味道很好,非常好的住宿体验

发表于2017-10-31

4.8温馨大床房2017年10月入住家庭亲子

西湖西边,相比东边没有那么热闹,但安静更能体现西湖的美,而且杨公堤周边很多景点,适合慢慢逛的游客。就是夜晚回来的路有一点点黑,如果是女孩子单独出行还是得小心。另外早餐很好,酒店细节很用心,服务员态度也很好。一楼的房间阳光被挡了,比较暗,如果是老人家出行建议选择二楼以上。

发表于2017-11-01

4.8家庭套房2017年11月入住家庭亲子

位置很好,就在岳庙一侧小路径直步行5分钟,我订的家庭套房,按位置来说性价比比较高,周末1400一晚,一家三口比较舒服,沐浴用品以欧舒丹为主。房间朝向是山,没什么风景。早点不算多但是很好吃,午餐晚餐都是在酒店解决的,西湖醋鱼做的超好吃,等下上张图。客房服务人员都很热情。酒店向山上走,可以到黄龙洞或者保俶塔。愉快的周末!

发表于2017-11-05

5.0温馨标准房2017年11月入住朋友出游

酒店离西湖灵隐较近,打车方便,不过酒店位置有点偏内,但是导航过去还是相对好找。房间是给我们升级的,带了一个内廷花园,房间也配带了茶具,可以稍微坐坐。工作人员热情,态度好,很详细的解答了我们所有的问题。由于是三个人,客房阿姨帮我们拼了床,阿姨的服务态度也很不错,让人感到温馨。房间本身不含早餐,经理送了我们3份早餐,早餐的品种也很多,超赞。早餐时间是6.30-11.00这个可以说是很人性化的。Check out 看到了门口有摩拜等自行车租点 ,杭州出租还是较贵的 不想打租车的可以考虑租个自行车。下次还会再来!

发表于2017-11-08

4.5风情大床房A2017年10月入住家庭亲子

很不错的民宿客栈!装修设计比较有品位。 客栈离曲院风荷、苏堤很近,走路5分钟可以到达。出客栈左转有上山步道、风景清幽,比西湖游客少。 房间干净卫生,床单被罩是换过的。阳台上的吊椅上是湿的、躺椅也被罩住,没法用(这是我比较在意的,就冲着这个大阳台订的房间呢)。 订的风情大床房A,住了3人。加了床,付了加床费用,但只配了2瓶矿泉水,找打扫卫生的大姐要,她说每个房间超过2瓶要收费(晕!算了,就不为难她了)。房间较大,木制地板,这个我喜欢!房间里配有空气净化器,很好!但房间热水不热,不敢洗澡,希望改进! 客栈服务态度还是不错的,入住时有人帮忙提行李、开空调,还提醒冰箱里的饮料可以免费喝茶。早餐也不错! 总体而言,这家客栈还是很不错的!推荐!

发表于2017-10-04

对了,入住时客栈有欢迎礼品,工作人员的服务真的很好!少给2个星,主要是阳台不能用、热水不热是温水。

5.0温馨大床房2017年10月入住朋友出游

本酒店距离西湖核心景区岳王庙、苏堤,大型实景演出《最忆是杭州》300多米,环境优雅依山傍水,这里早餐中西结合非常丰富,酒店服务热情周到,无论是前台接待还是服务员都非常敬业,特别是客房服务员刘小娟打扫卫生仔细周到,给人宾至如归的感觉!

发表于2017-11-01

5.0温馨大床房2017年11月入住独自旅行

早餐还不错,满足基本需求是没什么问题的。酒店位置特别好,出门就是杨公堤,旁边还可以上山,早起爬爬山空气特别好。房间里有茶具,一遍泡茶一边欣赏着窗外的郁郁葱葱,感觉内心都安静下来了。下次会带父母过来住。

发表于2017-11-06

5.0温馨大床房2017年10月入住独自旅行

酒店就在西湖边上,离灵隐寺也不远,酒店设施齐全,服务态度很好,早餐也很丰富,非常满意的一次入住,下次来还住这里💁

发表于2017-10-25

5.0温馨大床房2017年10月入住家庭亲子

非常好的酒店,旅行很多次了,闹中取近,出门就是西湖景区,更贴心的是酒店看我们带了个娃,直接免费升级了房间,酒店的洗漱用品,拖鞋都不错,早餐点评完再去吃,昨天晚饭就在酒店吃的,三个菜,价格味道也还不错,景区这个价格算实惠的,点菜的阿姨有邻家大婶的味道,非常温馨,超赞超赞,印象中只有国外的拉古娜之类的五星酒店可以比美。

发表于2017-10-08

5.0家庭套房2017年10月入住家庭亲子

酒店在居民区里,十分的安静,出门到路口就是岳王庙,很方便。离西湖景区很近,去远的地方门口就有车,交通方便。我们定的是套房,2个房间的门声音太大,马上安排我们换了房间,挺好的。早餐虽然品种不多,但是味道一级棒。总的来说住的挺开心的,就是隔音有待提高。

发表于2017-10-11

4.3家庭套房2017年11月入住家庭亲子

选的是家庭房,有二间房间,但是厕所只有一间在内室的床旁边,透光移门,晚上想开洗手间的灯貌似不行,会影响睡觉。内室的隔音还不错,外室的隔音不好,我们是311房间,隔壁晚上电视机很响的话,这边会很清楚。房间设计看上去是不错,但是风水格局不好,因为住几天所以不是很在意啦!比如厕所不能对床,比如大门不能对床。阳台还不错,早上起来可以去山上走走逛逛,呼吸新鲜空气。前台和拿行李的小哥很不错,态度很好,打扫房间的阿姨也都还可以,会主动打招呼。

发表于2017-11-18

5.0温馨标准房2017年11月入住朋友出游

酒店服务好,早餐很丰盛,订的标准间店家给免费升级了庭院房,房间精致干净,最惊喜的是洗浴套装都是欧舒丹的,下次还选这家酒店!

发表于2017-11-15

4.8温馨大床房2017年10月入住情侣出游

早餐很丰富!大床房没地方加床!餐厅有专门针对孩子的餐具!酒店就在景区旁边!去哪玩都方便!

发表于2017-10-10

杨小妤:
“是个优质的酒店,很棒 原本订的是单人房,结果应该是客满的关系,柜台表示帮我升等房型,结果竟然是亲子房,一个人住这么可爱的房间,可惜宝宝没来,肯定会很喜欢的,早餐口味很不错,地点也是蛮方便的,步行约三分钟就到了西湖边,要去灵隐寺在路口就有7号公车可直达,很推荐来西湖的人选择这家超棒的酒店”

杭州漫走·栖霞湖舍携程网为您推荐杭州漫走·栖霞湖舍以及酒店预订、价格查询,杭州漫走·栖霞湖舍信息,酒店地址:北山路栖霞岭41号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找杭州旅游报价以及杭州旅游攻略杭州酒店预订,杭州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

宝界桥附近酒店
南联站附近酒店