酒店预订 > 太原酒店 > 晋源区 > OAK橡树国际公寓(太原长风商务区阳光城店) >

OAK橡树国际公寓(太原长风商务区阳光城店)点评

精选 OAK橡树国际公寓(太原长风商务区阳光城店)

Oak International Apartment (Taiyuan Changfeng Business District Yangguangcheng)

酒店公寓浪漫情侣商务出行服务周到, 房间很好
太原 晋源区 长风商务区长兴南街8号环球金融中心阳光城东楼 长风商务区 长风街/亲贤商圈

酒店公寓浪漫情侣商务出行

2016年开业  2017年装修  150间房   联系方式 住宿预订提供方

Oak橡树国际公寓(阳光城店)位于CBD长风商务区核心地段,毗邻太原新地标五大场馆(博物馆,图书馆,美术馆,科技馆,大剧院),步行可达华润万象城商场综合体,长风国贸第六馆,汾河公园,视野极为开阔,夜景非常迷人。
      Oak橡树国际公寓(阳光城店)率属于加拿大Cozystay的精品自营品牌,同步海外公寓运营标准,理念;致力于为“较久”以及“品质生活”追求居住者提供多功能,多场景的居住体验。
      Oak橡树国际公寓(阳光城店)除了提供甄选营养品质早餐外,每间客房均配备洗衣机以及餐食操作台,致力于还原品质家庭生活场景,为每一位宾客提供从容,便捷的居住体验。
      “比酒店多一点”,橡树为家,我们所有的服务人员,真诚的等您回家,“A feelling of home anywhere you go”无论到哪里都会让您有家般的感觉。

• 收费停车场酒店内有公共停车场。收费,收费标准以酒店告知为准。