塔湾智选假日酒店(沈阳兴顺夜市店)

Holiday Inn Express Shenyang Tawan (Shenyang Xingshun Night Market)

浪漫情侣商务出行早餐丰富, 干净卫生
沈阳 皇姑区 昆山西路85-12号 北一路万达/宜家家居

2016年开业  320间房   联系方式 住宿预订提供方

塔湾智选假日酒店(沈阳兴顺夜市店)位于中海寰宇天下内,昆山西路85-12号,地理位置优越,周边大型商超综合体繁多,步行即可到达万达广场、国际纺织服装城、中信泰富又一城、家乐福、华润万家等大型商超综合体。酒店楼下即是大型的生鲜水果超市及各种特色的餐饮,步行即可到达兴顺国际夜市,满足您对于家庭出游及商务旅行的需求。
      酒店客房清新时尚,设施设备齐全,畅享高速网络,品种丰富的早餐选择,舒适畅爽的沐浴和国际一流的床品,为您疲惫的身体快速充电。
      酒店设有8间风格多样的会议室,满足10-200人等不同规模的会议需求。提供自助式洗衣阁和房间洗衣两种不同类型的洗衣服务,满足不同类型客人的需求;健身中心为您提供舒适的健身场所。快速退房服务,简单便捷,为您繁忙的一天节省大量的时间。

洲际酒店集团(IHG)

• 免费停车场酒店内有公共停车场,无法提前预订。免费
    • 儿童玩具

• 早餐类型:西式、中式

源自2015位住客点评