大连荷泰酒店

DALIAN HERTON HOTEL

浪漫情侣商务出行干净卫生 床很舒服
大连 中山区 解放路18号 ,近友好广场、天安国际大厦南侧。青泥洼桥、大连火车站 中山广场、人民路东港商务区

2016年开业  176间房   联系方式
      大连荷泰酒店位于大连市中山区解放路青泥洼黄金商圈,百步之遥便可身临各大知名商场和美食广场,离地铁口约3分钟等,交通便利,位置绝佳。

这里是由荷泰国际酒店管理集团有限公司按星级酒店标准投资打造的一家高档精品商务酒店,总建筑面积约2万平方米。

客房装修简洁温馨,配有液晶电视、无线WIFI、IP宽带、射频门禁系统、公共区域智能监控系统等,给你温馨而安全的入住体验。

酒店还配套有中餐厅、OOH FOOD西餐厅、自助商务中心、地下停车场、健身房、书吧、各类会议室等服务设施,是商务会议、休闲旅游、亲朋聚会的上选之地。

身高1米以下儿童早餐免费,身高1至1.3米儿童早餐25元/位,超过1.3米以上按成人价格收费。

• 万宝海鲜舫
      • 东港音乐喷泉
      • 日本风情街

5.0豪华商务双床房2018年05月入住商务出差

发表于2018-05-27

尊敬的宾客:您好!感谢您对我们的信赖,更感谢您的不吝夸奖与强烈推荐!大连荷泰酒店是您在大连最美,最温暖的家,您也记得有时间常回来看看哟!

4.5家庭套房2018年04月入住家庭亲子

住的是家庭套间,带客厅的套房面积比较大,配有洗衣机,一进门就是床的套间面积不大,只是床多可住5人,没有洗衣机,卫生间的面积比较小,整体卫生还可以,周围很繁华,挨着地铁站,轻轨站和很多公交站,出行和吃饭很方便。

发表于2018-05-05

尊敬的宾客您好:感谢您对我们的认可,客人的每一丝需求都是我们真诚为之努力的方向。我们一定更加努力,打造五星级水准,期待下一次的出行,我们能为您创造更加完美的服务。大连荷泰酒店热忱期待您的再次光临!

5.0荷泰经典双床房2018年06月入住朋友出游

非常不错的酒店,交通便利,离着大连站非常近,附近美食一条街非常便利,小吃可以,海鲜就不要了,缺斤短两质量也不好,周边的商城非常多,去哪也方便,酒店环境特别棒,房间大,干净卫生,非常安静,值得一来再来的酒店,非常棒,前台的服务态度非常好,怒点100个赞。

发表于2018-06-10

尊敬的宾客:很高兴您在酒店和您的朋友们度过了一个美好的假期,您的点评是对我们服务最佳的肯定与鼓舞。我们还有很多优惠活动,请您继续关注我们,欢迎您再次光临!

5.0荷泰经典双床房2018年04月入住家庭亲子

在网站选了半天,选到荷泰酒店,因为家人有吃早餐的需要,到达酒店的时候,前台很贴心的帮我把房间升级到商务行政套房。在这里非常感谢前台服务员李杰,刘慧,孙德双,当我们询问景点的时候,都非常热情的解答。第二天外出回来时,服务员吴景玲在整理房间时发现我们饮用水消耗的多,非常贴心的多放了几瓶饮用水,这里让我们感受家一样的服务,非常感谢,以后会把荷泰酒店作为我们旅游出行住宿的第一选择,真心的棒!!!

发表于2018-04-23

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的入住与赞赏!很高兴能为您的出游带来美好的时光。您的赞赏给予酒店很大的鼓舞,也是我们进步的动力,我们会继续保持热忱,致力让每一位宾客享有宾至如归的入住感受,殷切期待您的再次光临!大连荷泰酒店欢迎您再回来体验,祝生活愉快!

5.0家庭三人套房二室一厅2018年06月入住家庭亲子

真的是性价比超级高的套房。订的是三人两卧。六百多不包括早餐,但感觉也值了,如果订两个单独的房间总价肯定不止了,所以家庭出游首选。马路对面就是大商场圈,购物不要太方便了。酒店隔壁就是小吃街,不过没去吃,怕被宰。吃饭选了品海楼,网上热门度好像是大连排第一的。去各个景点的话打的也是超级方便。

发表于2018-06-12

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的入住与赞赏!很高兴能为您的出游带来美好的时光,大连荷泰酒店期待您的再次光临,祝您生活愉快!

4.8行政套房2018年05月入住家庭亲子

带着父母出游三个人想找家庭房,在这个市中心地段,比较了价格,环境,交通等主要因素,选了它家。没让我失望,七百块钱套房很好,有两个房间和一个客厅,有点类似公寓,门口交通线路很多,地铁站一分钟就到,性价比很高。缺一星是早餐过于简单,不提供咖啡。

发表于2018-05-05

尊敬的宾客:您好!很高兴您和家人在大连荷泰酒店度过了一个美好的假期,您的点评是对我们服务最佳的肯定与鼓舞。关于早餐有点简单的问题,我已经及时的帮您反馈给酒店相关部门;我们也会在近期整改早餐的品种和质量。另外,早餐是提供咖啡的哦,餐厅是有一台速溶咖啡机的,为您提供奶茶及咖啡两种饮品。可能是摆放的位置不明显,我们表示抱歉。希望您未来可以继续关注大连荷泰酒店,并将以后入住时的更多感受和体验告诉我们,热忱期待您的再次光临!

5.0荷泰经典双床房2018年05月入住家庭亲子

因为对卫生间要求比较强迫症,所以看了半天图和各种点评才定的,酒店在高层,好像还有酒店式管理的住户在另一个楼里。整体很舒适,二老非常满意。我还去试了下健身器材,虽少但是还蛮实用的。

发表于2018-06-02

5.0荷泰经典大床房2018年03月入住朋友出游

酒店真不错,在携程预订错房型了,酒店前台的服务员(欢欢)和姜经理帮我换了房型,还很热心的告诉我们去哪里玩儿哪里吃。感谢 另外给携程提个建议,订单不要不可以修改,或者规定时间内可以修改订单。一直信赖携程

发表于2018-03-17

亲:感谢您入住大连荷泰酒店。我们很荣幸为您服务,看到您对我们的团队满意,我们感到很欣慰。在您入住期间,如有任何需求,都请跟我们的服务人员提出,我们会尽力满足您的需求。我们将用最贴心的服务,为您打造一个家外之家,让您在家以外的地方,还能感受到亲人的温暖!

4.0荷泰经典大床房2018年06月入住商务出差

大连一日游太累了,走之前找个钟点房休息一下,房间很大,还有厨房设备,房间设施和周边环境都不错,要是下次来大连,还是会考虑住在这里。

发表于2018-06-04

尊敬的宾客您好:感谢您对我们的认可,客人的每一丝需求都是我们真诚为之努力的方向。我们一定更加努力,打造五星级水准,期待下一次的出行,大连荷泰酒店能为您创造更加完美服务!

4.0高级大床房2018年03月入住朋友出游

酒店最爱的卖点就是位置,二号线机场四十分钟直达,门口2路直达老虎湾,楼下就是罗森便利店、KFC、蛋糕店,隔壁就是中原夜市小吃街,步行五分钟各大商场。

发表于2018-04-01

亲:感谢您的入住分享及好评。酒店坐享市中心黄金商圈,交通便利,购物及用餐都很方便,是您体验浪漫之都大连的最佳选择。期待您再次莅临大连荷泰酒店并衷心感谢您对酒店的支持与厚爱。

5.0荷泰经典双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店干净卫生,地处青泥洼商圈,交通、购物、饮食都非常方便。附近走路5分钟劳动公园内有地标足球,正对面大连商场一楼有很多小吃。

发表于2018-02-23

亲:感谢您给予我们中肯的评价,您的满意是我们荷泰人的不懈追求,我们会再接再厉,保证我们的服务品质,大连荷泰酒店期待您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0高级大床房2018年02月入住家庭亲子

给爸妈定的 酒店位置好 虽然过年了 周围还是可以正常吃喝 两位老人很满意 去火车站 机场也有地铁 非常方便的 满意总之 大堂接待经理人很好 给老人很多照顾

发表于2018-02-16

亲:感谢您对我们酒店的支持与信赖!我们一直致力于为宾客提供满意加惊喜的服务。微笑您、快乐我,您的微笑是我们工作的动力,您的满意是我们服务的成功,非常感谢您的意见,在争取让更多客人满意的这条道路上我们从不停歇!真诚的期待您的下次光临大连荷泰酒店!

4.5豪华家庭套房二室一厅2018年06月入住家庭亲子

总体来说这家酒店不错,房间入住的就是下面这个图的房子,两老两年轻带个娃够睡,卫生间较小。有个硬伤就是酒店楼下就是马路,离大连火车站很近。酒店的设施不错,提个建议,是否可以配备儿童马桶圈,如果有也请提前放到房间,毕竟是提前预订的入住情况贵司应该是清楚的。如果没有,建议配备。马路对面就有商场,有东西吃,附近也有很多吃饭的地方,所以家庭模式下自由行的可以考虑。从酒店叫车到老虎滩海洋公园才16块。

5.0高级大床房2018年06月入住家庭亲子

酒店体验蛮好的,前台服务专业,然后房型格局虽然比较扭曲,但隔音效果很满意,双层玻璃+双层窗帘,隔壁房间声音也听不到。此外卫生程度值回票价。推荐

5.0荷泰经典大床房2018年06月入住家庭亲子

酒店房间很大,干净卫生,服务很好

发表于2018-06-19

“这家酒店太棒了!!!!精挑细选出来的酒店,住了三天,太满意了!房间很大!而且是原木色家具,看着非常清爽!话不多说,看图~哦对了,我们住的是17楼,关上窗户超级安静!打扫卫生的阿姨非常贴心,看我们的衣服太多,多给了我们几个衣架,还写了便条纸!房间内有小冰箱!可以把吃不完的东西放在里面!总之,非常棒的住宿体验!下次去大连还选这家!哦对,还有智能马桶盖!哈哈哈!”

大连荷泰酒店携程网为您推荐大连荷泰酒店以及酒店预订、价格查询,大连荷泰酒店信息,酒店地址:解放路18号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找大连旅游报价以及大连旅游攻略大连酒店预订,大连酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

宜宾学院附近酒店
      宜春火车站附近酒店