精选 大连荷泰酒店

DALIAN HERTON HOTEL

商务出行浪漫情侣火车站周边地铁周边干净卫生 床很舒服
大连 中山区 解放路18号 ,近友好广场、天安国际大厦南侧。青泥洼桥、大连火车站 中山广场、人民路东港商务区

商务出行浪漫情侣火车站周边地铁周边

2016年开业  176间房   联系方式
      大连荷泰酒店位于大连市中山区解放路青泥洼黄金商圈,百步之遥便可身临各大知名商场和美食广场,离地铁口约3分钟等,交通便利,位置绝佳。

这里是由荷泰国际酒店管理集团有限公司按星级酒店标准投资打造的一家高档精品商务酒店,总建筑面积约2万平方米。

客房装修简洁温馨,配有液晶电视、无线WIFI、IP宽带、射频门禁系统、公共区域智能监控系统等,给你温馨而安全的入住体验。

酒店还配套有中餐厅、OOH FOOD西餐厅、自助商务中心、地下停车场、健身房、书吧、各类会议室等服务设施,是商务会议、休闲旅游、亲朋聚会的上选之地。

身高1米以下儿童早餐免费,身高1至1.3米儿童早餐25元/位,超过1.3米以上按成人价格收费。

• 万宝海鲜舫
      • 俄罗斯风情街
      • 东港音乐喷泉
      • 日本风情街

5.0荷泰经典双床房2018年08月入住家庭亲子

房间很大,周边购物吃饭都很方便,楼下有便利店,中原小吃街。酒店没有停车场,需要花钱,用酒店给的停车优惠券一宿25元,不过夜中间出去4元一小时。房间淋雨水好,洗手池下水慢。正值旅游旺季房价偏贵。

发表于2018-08-14

尊敬的宾客: 首先感谢您入住大连荷泰酒店!感谢您对酒店客观真实的点评,这对于日后酒店服务的提升至关重要,我们已经将您提出的关于洗手池下水慢的问题与相关部门进行沟通,不足之处,我们会逐步改进。酒店全体员工以最诚挚的心,期待您的再次光临!

4.8荷泰经典大床房2018年08月入住家庭亲子

酒店房间很大,很干净……住的舒心,就在市中心,出行方便……下次来的话打算带孩子还住这里……唯一不足的就是电梯使用不太方便……

发表于2018-08-15

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住大连荷泰酒店并对我们做出评价。由于酒店正值旅游旺季,客人比较多,而且酒店使用的是观光电梯,相对于全封闭电梯会较慢,可能会有等待的时间,还请您谅解,大连荷泰酒店欢迎您下次带孩子还住这里!

5.0荷泰经典双床房2018年07月入住家庭亲子

带着老人和孩子选了几天酒店,最终选到这家酒店。首先看中的是双床房都是1.5米的床,第二看中位置,在市中心,下了火车步行就到酒店了。第三看中周边非常方便,楼下就有小超市,早点,餐饮,夜市,对面就是大型商场,满足各种日常需求。打车也非常方便。我们早上8点多到了酒店,还没有打扫好的房间,旁边吃了早点回酒店后说还没有房间。本来打算出去转一个小时再回来,前台姜经理,陈欢欢看我们带着孩子,联系客房部赶紧帮帮忙打扫出来一间,让我们入住。酒店房间很大,硬件也不错。下次还会选择。

发表于2018-07-31

尊敬的宾客:非常高兴从您的留言中得知给您留下如此美好的印象,希望您未来可以继续关注大连荷泰酒店,并将以后入住时的更多感受和体验告诉我们,热忱期待您的再次光临!

5.0豪华商务双床房2018年05月入住商务出差

这家酒店太棒了!!!!精挑细选出来的酒店,住了三天,太满意了!房间很大!而且是原木色家具,看着非常清爽!话不多说,看图~哦对了,我们住的是17楼,关上窗户超级安静!打扫卫生的阿姨非常贴心,看我们的衣服太多,多给了我们几个衣架,还写了便条纸!房间内有小冰箱!可以把吃不完的东西放在里面!总之,非常棒的住宿体验!下次去大连还选这家!哦对,还有智能马桶盖!哈哈哈!

发表于2018-05-27

尊敬的宾客:您好!感谢您对我们的信赖,更感谢您的不吝夸奖与强烈推荐!大连荷泰酒店是您在大连最美,最温暖的家,您也记得有时间常回来看看哟!

5.0荷泰经典双床房2018年08月入住家庭亲子

住这个酒店没错,很方便,房间空间大,住着舒适,干净没有异味,门口三大商场,买啥都便利,旁边夜市一条街,吃海鲜方便。

发表于2018-08-11

尊敬的宾客:您好!感谢您对大连荷泰酒店的依赖与选择!从您步入荷泰的那一刻开始您就是我们的家人,我们希望用自己的贴心给您家人般的照料,大连荷泰酒店就是您在大连温暖的家外之家!

5.0荷泰经典双床房2018年08月入住家庭亲子

楼下就是肯德基和小吃街,过马路就是大连商场麦凯乐百年城等商综,很便利。空调和洗澡水都很给力。去旅顺到火车站北广场坐2002路,步行即可。什么都好,就是赶上大连历史罕见的高温,出门一身粘汗好痛苦。前两图图是楼外观,后图是对面商综门口。

发表于2018-08-10

3.0高级大床房2018年08月入住商务出差

定的特惠大床房,所谓特惠就是边角的房间,房间结构差,布局不合理,五百多的价格不如全季这一类的连锁酒店,不推荐

发表于2018-08-04

尊敬的宾客:感谢您选择大连荷泰酒店,我们万分荣幸能为您服务。酒店准备了多种不同布局的房型以供不同客人选择,希望我们真诚的服务能够带给您更惬意的体验,酒店全体员工衷心期待您的再次光临!

5.0荷泰经典双床房2018年07月入住家庭亲子

酒店很好,房间很大,床也大,十二楼有小书吧,书也很好看。酒店在市中心,周围好几家大商场,楼下就是小吃街,超市,面包店肯德基,旁边有家喜家德水饺非常不错,公交打的都很方便。就是携程比门店贵啊!我三间房订了七天亏了一千多。刚去没房给我升级了一天豪华房,经典双床房和豪华双床房大小没区别,就是豪华房家具是欧式的显得高档一点,马桶是智能的。没洗衣机,有冰箱,住的时间久一点要洗衣服可以找前台要晒衣架!

发表于2018-08-01

5.0豪华家庭套房二室一厅2018年07月入住家庭亲子

位置好,交通方便,紧邻火车站和商业中心,旁边居然还有个海鲜大排档。附近劳动公园,景色优美,免费还有漂亮的十二生肖雕塑

发表于2018-07-22

尊敬的宾客:您好!您每一次的选择是我们的无尚荣幸,您对我们始终如一的支持让我们倍感欣喜。大连荷泰酒店期待与您的再次相聚!

4.3豪华商务大床房2018年06月入住商务出差

房间很大,价格嘛算还可以,房屋配套齐全,配有小冰箱,网络很稳定,至少我们房间没断过。。然后马桶是智能马桶,可冲洗。豪华商务大其实就是多一个空气净化器。所谓的空气清新房。床2*2的很大很舒服,床品算是不错的。缺陷就是,空调正对床!正2匹的大空调对着脸直吹,哇哇吹!你要想,循环风量每分钟20立方米对着你脸吹!!哇⊙ω⊙贼难受。不开热,开了冷,而且鼻子很不舒服!!!对鼻炎患者很不友好,这一宿不好过,,Ծ^Ծ,,(我这躺床上拍的,很直接能看出来)还有就是,晚上洗澡竟然没热水!!没热水!!没热水!!我家小姐姐洗了一半水竟然凉了!放了一刻钟都没热水!真的是够了。洗澡没热水这点,很烦ヽ(‘⌒´メ)ノ!酒店总体来说,还算可以。空调热水问题如果能解决会更好!

发表于2018-06-30

尊敬的宾客,您好!非常感谢您入住大连荷泰酒店,我们很抱歉,我们在某些方面做的仍不完美。感谢您抽出您宝贵的时间告知我们我们的不足之处,以便我们改进。您提到的空调及热水的问题已经反馈给相关部门,一定会尽快解决!我们愿在您的关注中成长,大连荷泰酒店期待您再次光临!

4.5家庭套房2018年04月入住家庭亲子

住的是家庭套间,带客厅的套房面积比较大,配有洗衣机,一进门就是床的套间面积不大,只是床多可住5人,没有洗衣机,卫生间的面积比较小,整体卫生还可以,周围很繁华,挨着地铁站,轻轨站和很多公交站,出行和吃饭很方便。

发表于2018-05-05

尊敬的宾客您好:感谢您对我们的认可,客人的每一丝需求都是我们真诚为之努力的方向。我们一定更加努力,打造五星级水准,期待下一次的出行,我们能为您创造更加完美的服务。大连荷泰酒店热忱期待您的再次光临!

5.0豪华商务双床房2018年07月入住朋友出游

房间大,干净,床也大,马桶是电动的,还提供晾衣架,很贴心。地理位置很好,吃逛出行超方便!一定要来体验喔!

发表于2018-07-31

亲:感谢您这么认真的点评,以及对我们服务和酒店品质的肯定,我们一定会认真做好每个细节,让每一位宾客更加满意,大连荷泰酒店恭候您的下次光临!

1.3荷泰经典双床房2018年07月入住家庭亲子

首先我先说明我发生的事情,我和母亲带着儿子来大连旅游全程入住荷泰酒店,第三天儿子被荷泰酒店公共区域的器材绞伤手掌,大连市儿童医院急诊外科医生说有植皮可能,酒店连一句安慰也没有,态度还很恶劣,甩了一句"是你自己不看好,与我们酒店无关!"这么大的事情一句安慰都没有,入住期间的服务能好? 于是我投诉到工商管理局,理由是酒店没有安保标识,并且拍视频留证据,但是工商局去检查时标识出现了!见鬼了?工商局让私下协商,我提出事发三日的医疗费合计几百元由酒店出,回到江苏我们可以走医保治疗,费用自己承担。酒店依然态度很恶劣!我难道一晚六百多的房费就差这几百元补偿?我是气不过酒店的服务和态度! 再来讲服务,这家酒店真的是捣浆糊出身,貌似也没有星级,部分员工经理没有素养,简而言之,根本没有服务,连开侧门锁推下婴儿车都是我自己琢磨怎么开,服务员站吧台看着我,简介上所谓的门童,呵呵呵~进入我们的客房后,我惊讶了,墙体发潮发霉,床上有头发,洗澡水忽冷忽烫。。。这些我都忍了,毕竟出来旅游保持好心情最重要,我不打算来评论也就没有拍照片。事情发生后我就拍了洗澡间墙上爬满的虫子,这个应该就是我每晚身上都痒的原因了,地漏不合格,从地下散发臭味上来。办理退房拿行李时,因为是自己送进去的,我以为还是自己拿,结果负责人把我推了出来,推疼了的那种,我懵了,负责人大声吼我,‘’这边不许进来!‘’经过几次小事后,我猜这负责人后台很硬的那种,当然这只是我猜。 所以出门在外,人生地不熟,政府人员护短很正常,(但是被我老公指出来工商所在护短时,便不敢再向着酒店说话了)导致酒店一再逼迫我们走法律程序,当然后期如果小孩真需要植皮我会走法律程序!证据我都留存了,至于工商所到现场后怎么现场改变了,我要打个打问号!大连呵呵呵~没啥好玩的,我们准备了六天时间玩,其实连来回四天足够了! 如果不是出事,我只当吸取教训,以后去其他地方旅游不会选择这个招牌的,但是现在我想让大家知道,这个酒店是有多坑人!

发表于2018-07-17

刷好评的人积点德吧!

尊敬的客人:您好,感谢您的点评。对您入住期间的遭遇再次表示抱歉。由于旅游旺季,客人多,酒店在服务、卫生、管理方面也有做的不到位地方,您反映的问题已经转发相关部门,认真总结整改,并加强员工培训,也是我们今后工作努力的方向。 对于您要求酒店赔付您1000元医药费和后续治疗费用再协商解决的事情,我们不认同。7月13日18点03分,有客人在跑步机上锻炼,您的小孩在跑步机附近玩耍,孩子的妈妈坐在后面观看,小孩子手按到跑步机上,摔倒,造成其手部受伤。我们认为家长没有对孩子很好监护,酒店设施设备并没有安全问题。并且酒店健身房温馨提示上:健身设备在使用时,儿童应远离设备(温馨提示一直在墙上,整个事件我们也有监控视频留存)。 工商管理所的同志第一时间来店了解情况,调查了解,依规依法,并现场查看设施设备和温馨提示,现场取证。 今后我们也将加强公区的监管,多方位提示,努力创造一个更温馨的环境,提高客人体验满意度,再次对您入住期间的不愉快表示抱歉。

5.0荷泰经典双床房2018年08月入住家庭亲子

房间很大,很宽敞,最满意的是地理位置,楼下就是美食街,肯德基,通过窗子就可以看到友好广场,去哪里打车都很方便!

发表于2018-08-06

尊敬的宾客,感谢您的点评并与我们分享,我们一定会继续努力做到更好,让您的每一次入住体验都有更好的感受。大连荷泰酒店期待与您再次相逢,祝您生活愉快!

5.0荷泰经典双床房2018年06月入住朋友出游

非常不错的酒店,交通便利,离着大连站非常近,附近美食一条街非常便利,小吃可以,海鲜就不要了,缺斤短两质量也不好,周边的商城非常多,去哪也方便,酒店环境特别棒,房间大,干净卫生,非常安静,值得一来再来的酒店,非常棒,前台的服务态度非常好,怒点100个赞。

发表于2018-06-10

尊敬的宾客:很高兴您在酒店和您的朋友们度过了一个美好的假期,您的点评是对我们服务最佳的肯定与鼓舞。我们还有很多优惠活动,请您继续关注我们,欢迎您再次光临!