大连荷泰酒店

DALIAN HERTON HOTEL

亲子酒店房间很好
大连 中山区 解放路18号 ,近友好广场、天安国际大厦南侧。青泥洼桥、大连火车站 中山广场、人民路东港商务区

亲子酒店

2016年开业  176间房   联系方式
      大连荷泰酒店位于大连市中山区解放路青泥洼黄金商圈,百步之遥便可身临各大知名商场和美食广场,离地铁口约3分钟等,交通便利,位置绝佳。

这里是由荷泰国际酒店管理集团有限公司按星级酒店标准投资打造的一家高档精品商务酒店,总建筑面积约2万平方米。

客房装修简洁温馨,配有液晶电视、无线WIFI、IP宽带、射频门禁系统、公共区域智能监控系统等,给你温馨而安全的入住体验。

酒店还配套有中餐厅、OOH FOOD西餐厅、自助商务中心、地下停车场、健身房、书吧、各类会议室等服务设施,是商务会议、休闲旅游、亲朋聚会的上选之地。

活动设施

身高1米以下儿童早餐免费,身高1至1.3米儿童早餐25元/位,超过1.3米以上按成人价格收费。

• 万宝海鲜舫
    • 日本风情街

5.0荷泰经典大床房2017年10月入住情侣出游

发表于2017-10-29

4.5荷泰经典双床房2017年10月入住家庭亲子

房间干净卫生,主要是房间很大,很适合带孩子,是公寓式的,可以自己做饭。孩子很爱闹,所以我们都是买饭到房间吃的。酒店下面就是小吃街,有些东西还不错。

发表于2017-11-05

4.8豪华商务双床房2017年09月入住家庭亲子

带三岁小孩儿第一次出游,酒店位置在青泥洼商区,周边十分繁华便利。双床房房间很大,两张1.5米的床拼在一起有三米宽,三人睡绰绰有余,互不影响。17层的高度晚上并不吵,很安静,窗帘遮光效果不错。房间地板每天都有拖地,孩子玩耍不会太脏。马桶盖很暖和,每次都想多坐一会儿。 提点建议:屋里挂一块大表会比较好,每次还得找手机看时间。屋里配微波炉会比较人性化,好多吃的东西都只能下楼去罗森加热。浴室的下水和水池的下水比较慢,污垢容易粘附在水池壁上,显脏。 下次来大连还会考虑这里的。希望荷泰越来越好。

发表于2017-10-03

5.0荷泰经典双床房2017年09月入住朋友出游

我是来大连旅游的,在订酒店的时候,因为一开始是夜班机到大连,很多酒店都需要我提供担保,只有荷泰很人性化,直接帮我订了,也愿意帮我保留~虽然后来改了机票,但是还是很感谢~然后我们来说说酒店吧~首先,酒店处于地铁出口,从机场到酒店,地铁需要半小时,非常方便~酒店旁边就是中原小吃街~非常棒~周围交通非常方便,对面有网红小吃2路小丸子~因为是来旅游的,前台给我提供了很多帮助!怎么去星海广场啦~附近的公交啦~都能说的很清楚,同样是酒店人,我能感觉到他们很专业~谢谢你们给我一次非常好的入住体验~酒店房间超级大哟小伙伴们~哈哈哈,我一开始怕被宰,还在房间点外卖吃海鲜,后来发现酒店旁边的中原小吃街也很便宜~

发表于2017-09-19

5.0荷泰经典双床房2017年09月入住家庭亲子

我们没有吃早餐,不知道早餐怎么样。酒店是公寓式的,很干净,位于市中心,友好广场附近,去各个景点都很方便,周围都是大商场,酒店的旁边就是中原小吃一条街,里边有一家烤生蚝,烤扇贝有好吃又便宜,总之这个酒店很适合旅游时居住

发表于2017-09-19

4.3高级大床房2017年10月入住朋友出游

酒店位置不错,周边可以解决吃饭问题,在房间内可以看到大连火车站,从机场打车过来40分钟左右,房间为公寓类住宿,免费做了升级,早餐没吃不太知道情况

发表于2017-10-22

5.0行政套房2017年10月入住家庭亲子

酒店环境很好,酒店门口有好多商场和小吃烧烤店所以购物吃喝一切很方便。这样的行政套房很适合带孩子一家三口居住!酒店好像有地下停车场。

发表于2017-10-02

4.8高级大床房2017年08月入住家庭亲子

交通方便,地理位置优越,去各大景点都很方便。每天都有服务员主动收拾房间卫生。唯一不好的就是我住的房间和在携程上看到的不符,小而且没有房间上标注的冰箱,房间与房间门靠着门,別人刷房卡总觉得是在开我的门,门上没猫眼,其他房间都有

发表于2017-08-22

4.5荷泰经典双床房2017年09月入住家庭亲子

酒店很干净,床很大的,唯一不好的地方就是酒店没有自己的停车场。周边有个中原街海鲜小吃,大家千万不要去一个叫“鸿缘海鲜大排档”,这家是黑店黑店!人均消费300,主要是他家的称根本不准,而且做的味道太难吃了,真的是自己亲身经历,不希望旅客再受骗。

发表于2017-09-11

酒店位置很方便,其实床很大的,房间面积也大!

5.0荷泰经典大床房2017年09月入住独自旅行

位置很好,很繁华,去那里都很方便,我的房间可以远远的看见港口的一点。早餐还可以,拉面很不错。房间面积比较大,床很舒服,服务比较好,因为睡不惯软枕头,给客房的阿姨说了帮我找的荞麦枕。有朋友说网不好,但是我用的很好一点都不卡。热水也很好,没有出现其他客人所说的用一会就凉的问题。唯一的问题就是空调对着床。洗浴的东西都比较齐,也都很好用。楼下就是小吃街,很方便,推荐刘家肠粉和旁边的烤腰子,特别赞!

发表于2017-09-11

5.0豪华商务双床房2017年10月入住家庭亲子

总体还是不错的,地理位置好,服务态度还可以,服务员不愿意多说话也接受,只是觉得还不够标准化,毛浴巾上有污迹,小房间比较小床角设计不太好,很容易撞到腿(已经被装破皮了)。

发表于2017-10-25

4.5荷泰经典大床房2017年10月入住家庭亲子

总体还行,连住了三天。早餐一般,品种少

发表于2017-10-09

5.0荷泰经典双床房2017年10月入住家庭亲子

干净整洁,位置特别好,对面就是商场,出行方便,地下有停车场,女儿最喜欢就是这样宽敞的房间,这个设施特别新,还没有味道,很满意

发表于2017-10-04

4.5荷泰经典大床房2017年09月入住商务出差

就是看中酒店是新开的 想想挺干净的 事实上也还好 房间挺大 .楼下小吃街 对面相当于大连最热闹的百货商业街了 地理位置没话说 机场打车过来34元 相当实惠. 再说说酒店 一次性牙刷的质量堪忧 浴室下水道不太好 床上的枕头都不太合适 而且都有些灰色印 也不知道是怎么回事 拍也拍不掉 我只住了一个晚上 就这样吧

发表于2017-09-10

4.5行政套房2017年08月入住家庭亲子

酒店服务很好,周围环境也很好,去哪里都方便,此次出行遇到了困难酒店的前厅经理姜经理给解决了,服务非常贴心周到。再次谢谢姜经理!

发表于2017-08-24

M237706****:
    “新建的酒店感觉很不错 同等价位的酒店这家太超值了 房型面积大 而且环境好 有灶台吸油烟机 可以自己做饭 电视的话也比其他酒店要大很多 楼下就是肯德基和巴黎贝甜 买东西吃很方便 楼下也有小吃街 很适合晚上在这里 就是酒店门面有些小 招牌不太起眼 唉 还有一个就是酒店的布局很有趣 迷路好几次 哈哈”

大连荷泰酒店携程网为您推荐大连荷泰酒店以及酒店预订、价格查询,大连荷泰酒店信息,酒店地址:解放路18号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找大连旅游报价以及大连旅游攻略大连酒店预订,大连酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

敦煌如家快捷酒店
    敦煌速8酒店