大连荷泰酒店

DALIAN HERTON HOTEL

亲子酒店房间很好
大连 中山区 解放路18号 ,近友好广场、天安国际大厦南侧。青泥洼桥、大连火车站 中山广场、人民路东港商务区

亲子酒店

2016年开业  176间房   联系方式
      大连荷泰酒店位于大连市中山区解放路青泥洼黄金商圈,百步之遥便可身临各大知名商场和美食广场,离地铁口约3分钟等,交通便利,位置绝佳。

这里是由荷泰国际酒店管理集团有限公司按星级酒店标准投资打造的一家高档精品商务酒店,总建筑面积约2万平方米。

客房装修简洁温馨,配有液晶电视、无线WIFI、IP宽带、射频门禁系统、公共区域智能监控系统等,给你温馨而安全的入住体验。

酒店还配套有中餐厅、OOH FOOD西餐厅、自助商务中心、地下停车场、健身房、书吧、各类会议室等服务设施,是商务会议、休闲旅游、亲朋聚会的上选之地。

不接受18岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住 身高1米以下儿童早餐免费,身高1至1.3米儿童早餐25元/位,超过1.3米以上按成人价格收费。
    加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

• 万宝海鲜舫
    • 东港音乐喷泉
    • 日本风情街

5.0高级大床房2017年12月入住家庭亲子

发表于2017-12-29

亲:非常感谢您选择入住我们酒店并对我们酒店做出评价,您的满意是我们最大的责任与荣幸,大连荷泰酒店致力于为客人提供卓越的服务;您的到来及肯定是我们不断进步的动力与方向,期待您的下次光临!

5.0荷泰经典大床房2017年10月入住情侣出游

新建的酒店感觉很不错 同等价位的酒店这家太超值了 房型面积大 而且环境好 有灶台吸油烟机 可以自己做饭 电视的话也比其他酒店要大很多 楼下就是肯德基和巴黎贝甜 买东西吃很方便 楼下也有小吃街 很适合晚上在这里 就是酒店门面有些小 招牌不太起眼 唉 还有一个就是酒店的布局很有趣 迷路好几次 哈哈

发表于2017-10-29

尊敬的宾客:非常感谢您对我们酒店的详细评价,我们为您这种认真负责的态度点赞!大连荷泰酒店是公务出差和居家旅行的上好选择。再次感谢您并期待您的光临,祝您生活愉快!

5.0荷泰经典大床房2017年12月入住独自旅行

早餐不错,来时没有大床给换的双床,1.5*2米能睡四个人,房间大、干净,特别是前台李杰和刘慧两个小姑娘服务特别好,下次来会过来住

发表于2018-01-03

亲:感谢您给予我们中肯的评价,您的满意是我们荷泰人的不懈追求,我们会再接再厉,保证我们的服务品质,大连荷泰酒店期待您的再次光临,祝您生活愉快!

4.5荷泰经典双床房2017年10月入住家庭亲子

房间干净卫生,主要是房间很大,很适合带孩子,是公寓式的,可以自己做饭。孩子很爱闹,所以我们都是买饭到房间吃的。酒店下面就是小吃街,有些东西还不错。

发表于2017-11-05

亲:感谢您的好评,得到您的认可是我们最大的荣幸,同时也给我们巨大的动力,让我们在今后的服务中不断提升,不断创新,期待您再次光临大连荷泰酒店,我们将竭诚为您服务!

5.0荷泰经典大床房2017年12月入住商务出差

房间很大,很敞亮,适合出差旅游,酒店在市中心,附近有个小吃街,吃住方便很方便的,唯一不足的就是早晚高峰堵车。

发表于2017-12-27

亲,看到您的点评,我们非常开心。就是有像您一样的客人的支持与鼓励,我们才能不断前行,愿我们能一直成为您不二的选择.期待与您的再次相遇。

4.8豪华商务双床房2017年09月入住家庭亲子

带三岁小孩儿第一次出游,酒店位置在青泥洼商区,周边十分繁华便利。双床房房间很大,两张1.5米的床拼在一起有三米宽,三人睡绰绰有余,互不影响。17层的高度晚上并不吵,很安静,窗帘遮光效果不错。房间地板每天都有拖地,孩子玩耍不会太脏。马桶盖很暖和,每次都想多坐一会儿。 提点建议:屋里挂一块大表会比较好,每次还得找手机看时间。屋里配微波炉会比较人性化,好多吃的东西都只能下楼去罗森加热。浴室的下水和水池的下水比较慢,污垢容易粘附在水池壁上,显脏。 下次来大连还会考虑这里的。希望荷泰越来越好。

发表于2017-10-03

尊敬的宾客,您好!非常感谢您入住大连荷泰酒店,我们很抱歉,我们在某些方面做的仍不完美。感谢您抽出您宝贵的时间告知我们我们的不足之处,以便我们改进。我们愿在您的关注中成长。

5.0荷泰经典双床房2017年09月入住朋友出游

我是来大连旅游的,在订酒店的时候,因为一开始是夜班机到大连,很多酒店都需要我提供担保,只有荷泰很人性化,直接帮我订了,也愿意帮我保留~虽然后来改了机票,但是还是很感谢~然后我们来说说酒店吧~首先,酒店处于地铁出口,从机场到酒店,地铁需要半小时,非常方便~酒店旁边就是中原小吃街~非常棒~周围交通非常方便,对面有网红小吃2路小丸子~因为是来旅游的,前台给我提供了很多帮助!怎么去星海广场啦~附近的公交啦~都能说的很清楚,同样是酒店人,我能感觉到他们很专业~谢谢你们给我一次非常好的入住体验~酒店房间超级大哟小伙伴们~哈哈哈,我一开始怕被宰,还在房间点外卖吃海鲜,后来发现酒店旁边的中原小吃街也很便宜~

发表于2017-09-19

亲:感谢您选择并入住大连荷泰酒店以及对我们服务和环境给予了高度肯定。为每一位入住我们酒店的客人提供舒适、优越的环境和贴心、优质的服务是我们所有员工的职责。我们会一如既往用亲切的笑容欢迎您的下次到来!

5.0荷泰经典双床房2017年09月入住家庭亲子

我们没有吃早餐,不知道早餐怎么样。酒店是公寓式的,很干净,位于市中心,友好广场附近,去各个景点都很方便,周围都是大商场,酒店的旁边就是中原小吃一条街,里边有一家烤生蚝,烤扇贝有好吃又便宜,总之这个酒店很适合旅游时居住

发表于2017-09-19

亲:感谢您选择大连荷泰酒店,您的满意就是我们的惊喜,我们将用最贴心的服务,为您打造一个家外之家,让您在家以外的地方,还能感受到亲人的温暖。

4.8荷泰经典双床房2017年12月入住商务出差

靠近大连火车站,交通便利,酒店整体印象不错。不过前天服务人员不太热情,电梯来的慢,要等久点,因为只有2个。

发表于2017-12-31

尊敬的宾客,您好。感谢您对咱们的肯定以及提出的意见,酒店的发展需要您这样的客人来完善我们服务,推动我们的进步。我们会认真听取您的意见,在今后的工作中将不断改进提升。欢迎您的再次光临!

4.3高级大床房2017年10月入住朋友出游

酒店位置不错,周边可以解决吃饭问题,在房间内可以看到大连火车站,从机场打车过来40分钟左右,房间为公寓类住宿,免费做了升级,早餐没吃不太知道情况

发表于2017-10-22

5.0行政套房2017年10月入住家庭亲子

酒店环境很好,酒店门口有好多商场和小吃烧烤店所以购物吃喝一切很方便。这样的行政套房很适合带孩子一家三口居住!酒店好像有地下停车场。

发表于2017-10-02

亲:感谢您这么认真的点评,以及对我们服务和酒店品质的肯定,我们一定会认真做好每个细节,让每一位宾客更加满意,大连荷泰酒店恭候您的下次光临!

5.0荷泰经典双床房2017年09月入住家庭亲子

位置很好,交通方便,离火车站汽车站都很近,周围有各种商场。去老虎滩,星海广场,打车20几块就到了。房间里有小冰箱,还有可以放些水果之类的。我是和老妈一起去玩的,她老人家很满意。

发表于2017-11-17

5.0高级大床房2018年01月入住商务出差

多次入住,适合商务出行,值得推荐

发表于2018-01-17

4.8高级大床房2017年08月入住家庭亲子

交通方便,地理位置优越,去各大景点都很方便。每天都有服务员主动收拾房间卫生。唯一不好的就是我住的房间和在携程上看到的不符,小而且没有房间上标注的冰箱,房间与房间门靠着门,別人刷房卡总觉得是在开我的门,门上没猫眼,其他房间都有

发表于2017-08-22

尊敬的客人您好,非常感谢您入住大连荷泰酒店,我们很抱歉,我们在某些方面做的仍不完美。感谢您抽出您宝贵的时间告知我们我们的不足之处,以便我们改进。我们愿在您的关注中成长!

4.5荷泰经典双床房2017年09月入住家庭亲子

酒店很干净,床很大的,唯一不好的地方就是酒店没有自己的停车场。周边有个中原街海鲜小吃,大家千万不要去一个叫“鸿缘海鲜大排档”,这家是黑店黑店!人均消费300,主要是他家的称根本不准,而且做的味道太难吃了,真的是自己亲身经历,不希望旅客再受骗。

发表于2017-09-11

酒店位置很方便,其实床很大的,房间面积也大!

亲:感谢您选择并入住大连荷泰酒店以及对我们服务和环境给予了肯定。为每一位入住我们酒店的客人提供舒适、优越的环境和贴心、优质的服务是我们所有员工的职责。我们会一如既往用亲切的笑容欢迎您的下次到来!

源自2024位住客点评
    luna_luna:
    “带孩子出行,本来订的35平的大床房,到店看我们带着孩子直接给免费升级成50平的,酒店位置很好,吃喝很齐全,出行交通都很便利,服务各方面都不错,孩子在房间跑来跑去很开心,是一次不错的出行落脚地”

大连荷泰酒店携程网为您推荐大连荷泰酒店以及酒店预订、价格查询,大连荷泰酒店信息,酒店地址:解放路18号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找大连旅游报价以及大连旅游攻略大连酒店预订,大连酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

南靖青年旅舍酒店
    南靖客栈酒店