宿适轻奢酒店(上海漕河泾虹桥店)

浪漫情侣商务出行前台热情 房间很好
上海 闵行区 莲花路1328号A栋 ,近漕宝路,地铁12号线(虹梅路站)2号出口。漕河泾开发区 光大会展中心

2017年开业  177间房   联系方式
      宿适轻奢酒店(上海漕河泾虹桥店)位于莲花路,靠近地铁12号线虹梅路站2号口,步行可达漕河泾,距离会展中心虹桥火车站、机场;自酒店出发步行可直接到达世界500强企业汇集的漕河泾开发区,轻松可抵徐家汇和虹桥商业区,上海众多购物与餐饮胜地齐聚四周;前往松江大学城、七宝古镇、佘山森林公园、欢乐谷等地也都很方便。
      酒店百余间豪华客房及套房带来无尽愉悦的感官体验,赐予身心宁静惬意的享受。宽敞的空间与生动的色彩重新定义了简约生活方式。客房配有液晶电视、网络电台、高速上网或无线高速上网,完美入住尽在此间。

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   携程银行 -- 商旅业务担保卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通   银联手机支付通

• 菜饭骨头汤
    • 膳食屋
    • 韶山湘菜(漕宝路)
    • 桂林米粉(漕宝路)
    • 阳光快餐(漕宝路店)
    • 永乐电器(漕宝店)
    • 永乐新活馆(漕宝店)
    • 创维
    • 虹漕路

5.0轻奢高级大床房2018年05月入住独自旅行

发表于2018-05-06

5.0轻奢商务大床房2018年04月入住商务出差

酒店位置确实很方便,大家一定记得是在12号线虹梅路站下,如果3号出口开放了,就非常方便了,不过酒店总的来说位置有点偏僻,没在主干道上,女孩子一个人出门最好不要晚上去找,我昨晚11点过才到那边,还是挺害怕,几乎没什么人,到了酒店感觉确实很新,香香的,前台帅哥很有礼貌,到了房间,布置温馨,有空气净化器,有中央空调,非常赞👍,关键是被单洗得干净,没有什么怪味道!!下次准备带宝贝到上海玩,也会选择他家的!!对了地铁很方便,到各景区几乎都是30分钟左右!

发表于2018-04-23

5.0轻奢商务大床房2018年05月入住商务出差

酒店服务规范,周到,没有特别的客套,但让你入住有安全感。房间大小适宜,没有拥挤,也不空旷,布局合理,设施齐全,装修风格简洁大方环保舒适。酒店所在位置,安静不喧闹,离地铁站几百米的距离,周围的小型超市购买日用品很方便,极力推荐,下次还会入住

发表于2018-05-05

5.0轻奢商务大床房2018年04月入住情侣出游

我是和同事出差到上海的,而且还是第一次来这面,同事帮忙订的酒店,本来就想着能睡就好,没有那么多的要求,没想到,这里的环境真的超棒,房间里真的很干净,第一天我两住在一个房间里,房间很大,很宽敞的,第二天我自己要求分开住(大家都懂的,两个人在一起住还是会有很多不方便的地方)特别喜欢他们家的这个全景窗户,好友情调的感觉,而且服务也特别的好,每次看见我两,不管是前台的服务人员还是客房的阿姨,都热情的打招呼,我说要去七宝老街,前台的服务人员,也特别耐心的告诉我,要出门先做漕宝路万源路上车,做763公交车就可以到了 、顺便还给我推荐了这边吃饭的地方,还给我推荐了最近的锦江乐园,走路过去只要5分钟就可以到达,(里面有很多的小吃),而且酒店这面真的交通很便利,只要过个天桥,或者是过个马路就可以做到地铁,下次来上海出差还会订你们酒店!超级赞!!

发表于2018-04-03

5.0轻奢商务大床房2018年05月入住独自旅行

位于莲花路1328号。靠近漕宝路。刚开业不久的酒店非常棒。刚走到门口。服务人员很亲和的问好,大厅干净整洁,完全不输于五星级酒店四星级酒店,8:15入住,前台工作人员非常nice 主动问侯有没有吃早餐,主动推荐酒店有早餐,早餐丰富且味道不错,以自助餐形式, 工作人员态度非常好。房间内的的部分光很有韵味,个人比较喜欢,不刺眼,也不暗,床头有USB充电接口,独爱卫生间里的镜子,拍照很好看,房间内空调给力舒适,床的枕头松软舒适!强烈推荐,非常适合入住!哦,还有,门口不能停车,前台有提醒停,门口的话,可能会被贴单,要停到后面停车场才行!

发表于2018-05-06

3.0轻奢高级大床房2018年05月入住家庭亲子

房间看上去是新装修的,设施都比较新,还配有空气净化器,不过房间隔音效果不好,晚上外面说话声关门声听得很清楚,沙发比较脏,提供的一次性牙刷和卫生纸质量很差,没法用,也没有洗手液,感觉和高档型酒店还是有距离的,应该算是舒适型。

发表于2018-05-07

4.0轻奢商务大床房2018年04月入住独自旅行

首先离地铁也不算很远还ok 然后办理入住比较冷淡吧 没有微笑 不过客房阿姨都还挺有礼貌的 都会问好 很贴心 房间风格也蛮好 接近全季吧 但比全季实惠啦 就是对于这个卫生间不是很喜欢 洗澡的地方太狭隘 有点小难受~ 总而言之 体验还算可以吧!

发表于2018-04-14

4.8轻奢商务大床房2018年04月入住商务出差

酒店设施很新,设施摆放的很方便,房间内有很长的沙发,可以再睡个高个子没问题,液晶电视很大,看电视很舒服。房间里还配置了空气清新器,酒店后面有停车场,可以停车。楼下周边遍布茶叶市场,早餐比较简陋,房间GPRS信号较弱,WI-FI是没什么问题。据说打车相对难度大一些sě

发表于2018-04-28

3.0轻奢商务标准房2018年04月入住商务出差

太丢人了,评级与事实相反,真是让携程气死。不知道是不是腐败,这也能叫高档酒店?携程的人住过没有?看见过酒店样式吗?就是快捷酒店。正常评级不可以吗?要是高档酒店这样也就太差了。也可能我山炮,没有见过世面。不推荐住,客人说:很好,挺不错的,房费估计的一百多吧。

发表于2018-04-23

5.0轻奢高级大床房2018年05月入住其它

酒店交通还是很方便的,前台小哥哥这笑容蛮喜欢的,非常有礼貌。房间干净整洁,早餐吃的也是可以的!这价格这享受性价比极高了,还会再来的👍

发表于2018-05-02

3.8轻奢高级大床房2018年03月入住其它

我在的这个房间……外面是个工地,第一印象不太好,而且到傍晚,外面的,楼上的装修声音太大。。。影响休息,所以早退房了。设施环境都可以。

发表于2018-03-09

3.8轻奢高级标准房2018年04月入住情侣出游

周末价钱低过来,新酒店设施较新,服务态度很好,周边刚拆迁完,比较荒凉,白天施工较吵,总的来说综合考虑上海因素高于350不好,低于这个价位还可以

发表于2018-04-24

4.0轻奢商务大床房2018年02月入住独自旅行

性价比很高,虽然不是什么大酒店,但内部设施还很齐全,只是细节上还有待提高,比如毛巾没洗干净,有点血迹,浴帽是原来如家的等等,总体来说这个价格的酒店这个样子已经很不错了,但是强烈建议携程给它奖成舒适型酒店。

发表于2018-02-23

4.5轻奢商务大床房2018年02月入住家庭亲子

性价比超高的酒店,房间干净利落,相比于一般的快捷酒店空间大,设施齐全,有专门的挂衣橱,还有一长条的沙发凳,电视机挺大的,由于是新建的,所以装修细节之处特别合心意,两边床头都有灯,特别是充电插头充足,包括USB插头都有,卫生间淋浴空间大,水量充足。酒店位置还可以,附近有地铁站,可能是春节的缘故吧,饭店少了些。酒店服务人员的服务有待提高,虽然能帮助客人解决问题,提供服务,但是态度欠热忱,脸上毫无表情,令人不太满意。

1.8轻奢商务大床房2018年04月入住商务出差

从来没有住过感值这么差的酒店,因为房源紧张临时把价格抬高一倍,价格是上去了。环境和服务呢,同样的价格可能在别的酒店享受的是星级待遇,然而你们。房间差,床单皱的更有人睡过一样,早餐更是简单的没有可挑选性,

发表于2018-04-16

“跟朋友约定下午出去玩 然后就想上午休息下 订了这家的休闲房 一开始看见有不好的点评就很担心 没想到来了之后让我刮目相看 大厅很奢华的样子 是我喜欢的风格 前台小姐姐很温柔 办好入住还帮我把行李拿到房间里 阿姨打扫的卫生很干净 房间真的舒服 我这个人睡觉喜欢东来东去的 这样大的床真的满足了我 美美睡了一觉可以好好嗨皮啦 感谢 下次还来住”

宿适轻奢酒店(上海漕河泾虹桥店)携程网为您推荐宿适轻奢酒店(上海漕河泾虹桥店)以及酒店预订、价格查询,宿适轻奢酒店(上海漕河泾虹桥店)信息,酒店地址:莲花路1328号A栋; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找上海旅游报价以及上海旅游攻略上海酒店预订,上海酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

南充三星级酒店
    南充四星级酒店