郑州黄河饭店

Huanghe Hotel

郑州 二七区 中原路106号 ,中原路与大学路交叉口向西200米,地铁1号线医学院D出站口西50米。市政府区 火车站地区

1975年开业  2013年装修  260间房   联系方式
  黄河饭店地处郑州市中原路106号,周边金融机构、国家政务部门、国家三甲级医院林立,距离地铁一号线D出站口仅2分钟路程,距市中心、长途汽车站仅5分钟车程,地理位置优越,交通便捷;紧邻金水河畔与郑大校园,环境优美,闹中取静,是您商务出行、出差公干的绝佳选择。      郑州市黄河饭店是一家集餐饮、客房、会议接待的星级涉外旅游饭店,隶属郑州市政府,是省市党政机关出差、会议接待定点饭店。饭店设有DUXIANA精品客房,达克斯娜床更是世界床品,以增加人体深度睡眠,可调节人体舒适度著称;另有20—500人不同规格的会议多功能厅,其中二楼嘉宾厅为500平米无柱空间,装修精美,舞台上配有大型LED动态显示屏,无线网络,投影,幕布,音响设备齐全,饭店的会场服务更是誉为郑州市会议接待专家;黄河饭店拥有20多个风格迥异的餐厅包间,800个餐位,其中金牌自助餐厅能同时容纳220人就餐,大堂中餐厅更被饭店餐饮协会命名“豫菜基地”;黄河外卖贴近百姓消费,酱肉包更是广受市民好评;卡梅伦访华钦点火锅品牌“香天下”黄河店也正式营业了,好吃不上火,美味不伤胃,我们只做食物本身的味道,自开业以来令郑州的火锅粉丝们心驰神往,流连忘返。亲们,还犹豫什么?选择黄河饭店和我们一起愉快的玩耍吧!

• 香天下黄河店
    • 钱塘人家