郑州黄河饭店

HUANGHE HOTEL

郑州 二七区 中原路106号 ,中原路与大学路交叉口向西200米,地铁1号线医学院D出站口西50米。市政府区 火车站地区
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

1975年开业  2013年装修  260间房   联系方式
      黄河饭店地处郑州市中原路106号,周边金融机构、国家政务部门、国家三甲级医院林立,距离地铁一号线D出站口仅2分钟路程,距市中心、长途汽车站仅5分钟车程,地理位置优越,交通便捷;紧邻金水河畔与郑大校园,环境优美,闹中取静,是您商务出行、出差公干的绝佳选择。
           郑州市黄河饭店是一家集餐饮、客房、会议接待的三星级涉外旅游饭店,隶属郑州市政府,是省市党政机关出差、会议接待定点饭店。饭店设有DUXIANA精品客房,达克斯娜床更是世界顶级床品,以增加人体深度睡眠,可调节人体舒适度著称;另有20—500人不同规格的会议多功能厅,其中二楼嘉宾厅为500平米无柱空间,装修精美,舞台上配有大型LED动态显示屏,无线网络,投影,幕布,音响设备齐全,饭店的会场服务更是誉为郑州市会议接待专家;黄河饭店拥有20多个风格迥异的餐厅包间,800个餐位,其中金牌自助餐厅能同时容纳220人就餐,大堂中餐厅更被饭店餐饮协会命名“豫菜基地”;黄河外卖贴近百姓消费,酱肉包更是广受市民好评;卡梅伦访华钦点火锅品牌“香天下”黄河店也正式营业了,好吃不上火,美味不伤胃,我们只做食物本身的味道,自开业以来令郑州的火锅粉丝们心驰神往,流连忘返。亲们,还犹豫什么?选择黄河饭店和我们一起愉快的玩耍吧!

• 香天下黄河店
      • 碧沙岗

5.0行政单人间2018年07月入住商务出差

发表于2018-07-03

4.8行政单人间2018年07月入住商务出差

酒店地理位置方便,门口就是地铁站。房间虽小但服务不错,每晚都送水果,酸奶,泡面。退房那天因为出发时间比较早,餐厅早餐还没开始,大堂美女经理还很贴心地帮忙准备了早餐让我们打包带走,大赞。

发表于2018-07-03

4.8行政精品标准间2018年06月入住商务出差

优点多年酒店服务形成品牌

不足房间及设施较旧

多年品牌酒店;服务规范;系统管理(非局部完善)。 地理位置城市中心;地铁站附近;客房服务超一流。 不足:酒店设施较旧,房间空调系统故障---无法调控。

发表于2018-06-15

5.0行政单人间2017年12月入住商务出差

房间不错,有停车场,服务超级好,第一天入住酒店有装修,免费给房间升级,晚上送了水果,方便面,饼干,害得我都不能出去吃晚饭了,第二天早餐吃好了出来,服务员特意追上来说,网上订的客人,有送一个早餐类糕点小礼盒,总之,发自内心的觉得服务好。

发表于2017-12-18

尊敬的宾客您好!感谢您选择入住黄河饭店并愿意分享您这次入住的感受,能为客人提供优质的服务是我们黄河人的荣幸,我们期望做到更好,能超出每一位客人的预期值,这正是黄河人所追求的,当然我们也希望在我们追逐的路上有客人您的相伴,能激励我们鞭策我们,我们一定会更加优秀的。再次感谢亲的五分好评,期待您的入住!

5.0行政标准间2018年02月入住家庭亲子

服务热情,干净整洁,空气特好,饭菜好吃不贵。入住后酒店就送来了水果、卤蛋、香肠、酸奶和方便面等小吃,给人感到特别温馨

发表于2018-02-22

尊敬的宾客您好!感谢您选择黄河饭店作为您的旅途驿站,能够得到您的肯定和认可是我们最大的荣幸。酒店优越的地理位置非常方便您的出行,感谢您肯定我们,被肯定是一种幸福,我们一定会再接再厉,不断提升产品和服务的品质,带给宾客更多美好而愉悦的感受。我们真诚期待您与朋友分享愉快的入住经历,并期待您的再次光临!祝生活愉快!

5.0行政标准间2018年04月入住家庭亲子

这里离郑大一附院非常近,带女儿检查身体,晚上11点多了才入住,还贴心送了夜宵水果,感动。各种星级住过多次,这是第一家。早上就餐的时候餐券丢了,前台什么也没问,立即给补了两张,服务真的很好,客房也很卫生,舒适,好评👍 推荐!

发表于2018-04-09

尊敬的宾客:您好!感谢您选择黄河饭店作为您的旅途驿站,您的满意和支持是我们不断进步的无限动力,酒店一直在努力提高服务流程及设施设备来完善每一个细节,以提供完美的入住享受。如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。 酒店全体员工也衷心地希望在不久的将来,能有机会再次迎接您的到来!非常期待您的再次光临!

5.0行政标准间2018年07月入住其它

酒店自身环境和周边环境都很好,交通出行非常方便。酒店服务态度很好,早餐非常丰富,花样较多,非常安静。

发表于2018-07-09

5.0行政标准间2018年04月入住商务出差

离地铁很近,很方便,附近就有两家饭店,适合商务宴请和家人聚会,前台人也很好,有一点不满意,饭店的停车场租出去了,住店停车还要收费,也是醉了

发表于2018-04-21

5.0行政精品标准间2018年07月入住商务出差

服务挺好的,交通方便,去郑大溜达着就到了。送水果,送鸡蛋,送肠,送方便面。虽然大部分我都不吃。

发表于2018-07-13

5.0行政精品标准间2018年06月入住商务出差

送的泡面我感觉很好,综合评分不错,摆设合理,使用起来很方便,设计理念很好,住的舒服,床跟枕头感觉都合适。

发表于2018-06-23

4.5行政单人间2018年03月入住商务出差

酒店不错,预定的房间没了,给免费升级了套房,很不错哦,就是入住的时候没提前说续住一天,结果第二天就不给住了,说是满了………但是对其他客人还是说只剩下套房了,既然有为啥不给续住

发表于2018-03-14

4.8达克斯娜房2017年11月入住家庭亲子

给家里亲戚定的,离家近,郑州这边的酒店真是太少了,隔着房间能看到我家,图个方便,达克斯纳房超赞的,这个名字一直记不住。。。。房间大小合适,主要是干净就行,每天都送了果盘和方便面,还有酸奶和月饼,窗户临河边,挺安静的也,不错。家人说早餐也挺好的,不过现在在装修,不太方便

发表于2017-11-05

尊敬的客人 您好!感谢您选择入住黄河饭店,为每一位入住我酒店的客人提供舒适、优越的环境和服务是我们所有员工的职责。我们感受到了您发自内心的认同和赞赏,我们感到特别的欣慰,看到你满意,我们也就开心了,也许我们不能带给您尽善尽美的享受,但是在我们这里您能感受到温馨、舒适,感受到我们对您的关怀,就是我们最大的满足。期待着您的下次光临!

5.0行政单人间2018年02月入住家庭亲子

服务超级好,早餐丰富,入住几天均送水果方便面,带家人在郑州的几天,受到很多关照,返程时酒店员工还专门送行动不方便的家人进了地铁,感动,感谢!

发表于2018-03-06

尊敬的宾客:您好!感谢您选择入住黄河饭店,看到您的赞许,真的让每一位酒店的员工倍感欣喜。正是有越来越多和您一样不断支持我们的朋友,才有今天酒店的持续进步和成长,希望您将您愉悦的入住体验分享给亲朋好友,酒店全体员工期待您的再次光临!

5.0行政标准间2017年12月入住商务出差

来郑州,一直住黄河,干净卫生,早餐丰富,服务周到,住酒店,四个字,信赖黄河。

发表于2017-12-21

亲爱的朋友,感谢您对我们黄河的厚爱和支持,小伙伴们特别的感动,有您如此好的客人是我们的荣幸,嘿嘿,您的满意是我们的宗旨,这里不仅仅交通方便,逛街、购物,用餐也都特别方便,希望下次可以将您的入住体验分享给更多的人,感谢您的5分好评哟,祝您天天开心,工作顺利!

5.0行政标准间2018年05月入住商务出差

酒店整修完第一次入住,比以前很好,还送的有水果、方便面、想的很周到,极力推荐朋友入住黄河饭店,很不错!

发表于2018-05-15

“很满意的住宿体验,每天都送了水果点心。卫生干净,设施齐全,设备也不错。总之以后来郑州还会选择这里入住。”