汶川水磨彭家沟农庄

pengjiagounongzhuang

环境不错, 停车方便
汶川 水磨镇彭家沟内

2016年开业  35间房   联系方式 住宿预订提供方

简介:彭家沟农庄坐落于5.12震源中心阿坝州汶川县水磨镇。该农庄是以休闲度假、旅游观赏为一体的特色性农庄。距离成都市区65km,都江堰市景区35km,地震遗址映秀15km。交通便利、依山傍水、风景秀丽、四季气候宜人,是您洽谈会务、休闲度假,观景养身的理想圣地!农庄成立于2016年9月,以水磨镇观光旅游为平台,打造水磨农家乐休闲旅游示范点、文明餐桌行动示范单位。 农庄占地面积150余亩,采用古色古香的民族装修风格。拥有商务客房30间,小木屋精致客房5套,客房设施均按星级标准配置。附配套设施:露天游泳池、三文鱼养殖基地、农事体验蔬菜棚、高端烤羊棚、多功能会议室、阳光餐厅、优雅观景亭、休闲茶楼、棋牌等,格调清新、舒适高雅。免费提供宽带服务,开通IP数字电视。全农庄WIFI全面覆盖,能让您无线畅游网络世界。天然氧吧、秀丽风景,吃一口浓浓的农家风味菜肴,品一杯清香热茶的惬意!您来与不来,我都在彭家沟农庄等您!

• 早餐类型:西式、中式

• 宠物允许携带宠物,不收取额外费用。