重庆君豪大饭店

亲子酒店商务出行服务周到
重庆 江北区 金源路9号 ,近方特科技乐园。观音桥

亲子酒店商务出行

2005年开业  2012年装修  404间房   联系方式
      重庆君豪大饭店位于江北区观音桥中央商圈内,嘉陵江畔美景尽收眼底,北滨路美食街近在咫尺,尽享商圈都市繁华。

饭店与金源时代购物中心、方特娱乐主题公园、高级商务公寓、写字楼相互辉映,共同构成了西南地区规模宏大,设施完善,集休闲、商务、会议、娱乐、购物、商住、办公于一体的时尚中心。

饭店1层为大堂、豪景苑大堂酒廊、君豪自助西餐厅、商务中心、商品部、精品屋等;2层为国际会议区,拥有容纳600人的大宴会厅、具有六种语言同声传译功能的国际会议厅、首长接见厅以及各种大、中、小型会议室;B1层为充满度假特色的流香轩茶艺居,不同风格包厢的金豪源中餐厅和三层悦庭苑9间豪华中餐包厢;5到30层为客房,所有客房均提供上网服务;其中28层-30层为行政楼层。

这里还拥有2.2万平方米的康体娱乐设施,包括夜总会、KTV、游戏中心、网吧;6000个车位的停车场。

膳食安排西式早餐 RMB 88

• 牛角沱站
    • 鹅岭站

5.0高级客房2018年01月入住商务出差

发表于2018-01-09

亲~太感谢您对饭店的高度评价了,您的到来使我们倍感荣幸,对于宾客遗留的物品,饭店都会妥善保管好,同时也希望今后能有更多机会为您提供服务。

5.0豪华客房2017年12月入住商务出差

住过这家酒店好几次了,行李员每次都很热情的帮忙拿行李,房间的设施一如既往的好,每次出去回来之后房间都打扫得很干净~每次打电话让送东西给我也很快就送来了,而且接电话的服务员都很有礼貌,很耐心,说话很有礼貌,这样的服务真的不错啊!

发表于2017-12-13

亲爱的客人,非常感谢您对饭店的高度评价,您的认可是对我们服务的最大肯定,也是我们不断前进的动力,相信今后我们也会越做越好,也衷心期待您的继续支持。

5.0高级客房2017年12月入住朋友出游

君豪各方面都很好、无论是前台的服务还是房间的卫生、推荐给朋友、朋友都很满意、下次一定会再次选择这里。

发表于2017-12-29

亲爱的客人,感谢您对饭店的推荐,相信有了您的推荐会有更多宾客选择我们,我们也一定会继续做好服务,最后,也衷心期待您的继续支持。

4.8高级客房2017年10月入住家庭亲子

床软硬适中,房内有净化器,赞几个;作为五星酒店,早餐中规中矩,凭房号或报房号用餐;酒店虽营业较久,但设施并不陈旧,服务较贴心,入住逢中秋,特意送月饼到房间,退房迅速;酒店地处江北,离嘉陵桥不远,到观音桥步行街的3.5公里打车起步即到;此酒店简直是遛娃胜地,楼下就是方特科幻乐园(一个集传统儿童户外游乐与多种室内4D影视体验为一体的主题乐园,值得一去,全游需三小时左右),还有儿兜天地(专为儿童而设的shoping mall,玩乐,玩具,购物于一集)。另酒店门口是一个超大型停车场,房客可免费停车。

发表于2017-10-05

亲爱的客人,非常感谢您对饭店的高度评价,您的能认可是对我们服务的最大肯定,我们一定会继续努力去提升饭店的软硬件服务质量及水平,为宾客带来更多的满意和惊喜,也衷心希望能得到您的继续支持。

4.8高级客房2018年01月入住家庭亲子

携程的这个价格住君豪酒店太划算了,硬件非常好,房间够大,周边就是方特,还有美食广场,连住了两天,很棒!停车也很方便!

发表于2018-01-07

下次来重庆首选君豪

亲~饭店的性价比很高吧!我们现在有推出很多活动回馈宾客,建议您关注我们饭店,上面惊喜多多,优惠多多,我们也期待您的再来哦!

5.0高级客房2017年12月入住朋友出游

房间不错,挺宽敞的,服务不错,客服的专业知识挺强的,问什么都知道。酒店旁边就是一个大超市,买东西很方便,走不远就有很多重庆的特色餐馆,江湖菜,味道还不错。总之值得推荐!

发表于2017-12-11

亲爱的客人,非常感谢您对饭店的肯定评价及推荐,为宾客提供专业的服务,是我们一直以来的工作目标,也希望每一位到店的客人都能住得满意,住得开心,今后我们也还会努力的,也衷心期待您的再次光临。

5.0高级客房2017年12月入住朋友出游

酒店地点不错,交通购物方便,房间干净卫生空间够大。咨询有关旅游信息很热情。

发表于2017-12-30

亲爱的客人,感谢您对饭店的支持,为宾客提供热情周到的服务,是我们应该做到的,只有客人感到满意,才会继续选择君豪,我们也期待您的继续支持。

4.8豪华客房2017年10月入住独自旅行

酒店环境很不错,江景房 设施 卫生也很满意。我是残疾人入住 酒店的工作人员服务很贴心 帮助我不少。 早餐也很好吃,选择很多!只是 酒店位置比较偏 离商圈也得十来分钟车程。

发表于2017-10-18

亲~现在为回馈宾客的支持,饭店有推出很多促销活动,快来关注我们饭店吧!上面优惠多多,惊喜多多,我们期待您的再来哦!

5.0高级客房2018年01月入住情侣出游

宾馆高端大气上档次,地处北滨路,周围吃的东西多多,非常有特色,房间干净整洁,宽敞明亮,价钱也合理,五星酒店399一间,算便宜的了,下次还来……………

发表于2018-01-15

5.0高级客房2018年01月入住商务出差

酒店整体来说还是令人很满意,特别是前台的大副bobby让我觉得入住很愉快,主要是相当得热情,一些小细节能体现大问题! 下次还会选择入住君豪!

发表于2018-01-09

亲爱的客人,感谢您能选择君豪,为宾客提供优质的服务是我们应该做到的,也衷心期待您的下一次入住。

4.5高级客房2017年12月入住商务出差

非常不错的酒店,前台服务人员非常热情,特别是帮我办理入住的小伙子,服务小桑热情周到,在此点个赞。君豪以后重庆首选。

发表于2017-12-21

前台可是有好几个帅小伙呢,服务都还挺不错的。欢迎您常来,期待与您再会。

4.5高级客房2017年12月入住家庭亲子

本来冲着亲子房来的,看399的房间是冲着亲子房的预定的,但到酒店check in的时候并不可以入住亲子房,也不含早餐。其他的都不错,是五星级酒店没得说。

发表于2017-12-31

尊敬的客人:首先感谢您告知我们有在您入住本酒店期间所遇到的问题,请允许我们向您表达最诚挚的歉意。对于网络订房宣传图片错误事宜,我们也向订房网进行了反馈,让其立即更改,避免误导宾客,同时也向您推荐饭店的亲子房,非常适合带小孩入住,房间布置很温馨,还有小孩的玩具,相信您一定会喜欢的,最后我们希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。

5.0高级客房2017年12月入住独自旅行

第一次一个人到外面旅游,朋友说重庆好玩就来了重庆,到了君豪酒店服务员很热情的帮我拿行李,打电话给总机问有哪些推荐的景点,也很耐心的帮我解答,印象很好👍下次来重庆还来这里

发表于2017-12-28

亲爱的客人,感谢您对饭店的评价,为宾客提供热情优质的服务,是我们一直以来的工作目标,相信今后还会越做越好,也衷心期待您的下一次光临。

5.0高级客房2017年12月入住朋友出游

在网上订房的时候看到有健身游泳的地方,但是入住酒店过后又没看到在什么地方,打总机问了问,给我解释了一下,很清楚!原来还要带上房卡去领票才能去游

发表于2017-12-27

亲爱的客人,感谢您对饭店的评价,我们衷心期待您的再次光临。

5.0高级客房2017年08月入住独自旅行

真的很棒,不仅住的舒服,更是饱了眼福,又满足了味蕾。“我一个人吃饭旅行到处走走停停,也一个人看书写信自己对话谈心……”很喜欢自助餐厅播放的背景音乐,喜欢装食材的藤编,很简洁又很有品位!菜品颜值很高,海鲜大多是养在水里的活物,很新鲜,n让人很有食欲,细节处理恰到好处。酒店裙楼就是皇后酒吧,喜欢夜生活的朋友可以选择!

发表于2017-09-10

春风十里,人生难遇是知己,难得有那么一个人你不说他便懂,感谢您懂得发现“我”的好,欣赏“我”的美:我读到您心里装满了心事,愿你书写的故事温暖美好,结局团圆美满。

“酒店周边环境很好,吃饭交通都算方便,很适合度假,虽然没有在商圈中心,但是也还算是繁华,酒店装修温馨而有格调,入住时打电话问服务员附近好吃的火锅,接电话的妹妹推荐了酒店的火锅,去尝了一下,很不错,重庆火锅确实好吃,退房后我的东西掉在酒店了,打电话去让帮忙找找,接电话的服务员帮我找到后还帮忙给我寄过来了,真的是太感谢了!”

重庆君豪大饭店携程网为您推荐重庆君豪大饭店以及酒店预订、价格查询,重庆君豪大饭店信息,酒店地址:金源路9号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找重庆旅游报价以及重庆旅游攻略重庆酒店预订,重庆酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

太原维也纳酒店
    太原锦江之星酒店