济南良友富临大酒店

Liangyou Fulin Hotel

商务出行服务周到
济南 历下区 泺源大街5号 ,近泉城广场。大明湖,泉城广场商圈

1996年开业  2013年装修  192间房   联系方式
      济南良友富临大酒店位于泺源大街,临近济南市大客厅泉城广场、黑虎泉、环城公园,距离银座商城、贵和购物中心、恒隆广场约300米,与银座新天地一墙之隔。千佛山、趵突泉、大明湖步行即可到达,周围金融机构众多,交通便利,处于济南市的中心位置。
      这是一家泉水文化主题酒店,是由山东省国资委管理,山东鲁粮集团投资。酒店建筑面积3.88万平方米,地上26层,地下2层,拥有近两百间舒适豪华的客房,房内都配有取自济南三大名泉之一黑虎泉当日的新鲜泉水,不出房间就能品尝到甘冽的泉水味道。
      酒店拥有17个风格各异的豪华宴会包房、一品捞特色餐厅和可容纳300人的宴会大厅,有可容纳300人的多功能厅和会议楼层。酒店设有济南市星级酒店中规模较大的歌舞厅。理发、健身等设施齐全。
      酒店是全国特色文化主题酒店联盟会员单位,这里的店训是“殷勤备至,家外之家”。游泉城,赏名泉,品泉水。

• 上好人家济南菜馆
    • 千佛山风景区
    • 趵突泉公园

4.8标准间2018年01月入住情侣出游

发表于2018-01-04

尊敬的宾客您好!感谢您对我们酒店的好评。非常开心您在酒店度过了愉快的时光。您对我们的肯定,是鼓舞我们不断进步的动力。我们会不断提高我们的设施设备和服务质量。良友富临大酒店一直秉承发自内心的待客之道,我们也真诚地希望在不久的将来能再次与您相聚在良友富临大酒店!

5.0标准间2017年12月入住朋友出游

酒店位置离泉城广场步行20分钟 从济南西站坐公交车K109到五里牌坊换乘2路车到历山路和平路下车就能看到酒店高楼 房间不大 卫生很好 床垫舒服 洗澡水很热 毛巾包装严实 前台服务员工号01250和05080很热情 房间管卫生的大姐07083非常负责 酒店早餐很好 中西结合 还有山东煎饼卷馓子 总之性价比不错 推荐

发表于2017-12-02

尊敬的宾客您好!非常感谢您入住良友富临大酒店并给予我们如此详细的好评,能在您心中留下美好的回忆真是我们的幸运呐~ ,我们前台的小伙伴们和客房大姐姐看到您的点评,工作更加用心了呢,再次感谢您的不吝赞赏,我们更会带着您的信任一路前行,良友富临大酒店全体员工也衷心期待在不久的将来与您再次相遇在这美丽的泉城济南!

3.0标准间2018年01月入住商务出差

酒店基础设施老旧,房间较小,老公说这是八十年代的四星酒店😓专门检查了一下床单应该是新换的,卫生还可以吧!住了很多酒店,这家距离四星标准相差挺大

发表于2018-01-21

尊敬的宾客您好!非常荣幸泉水文化主题酒店能够成为您来济南的居停之选。良友富临致力于打造完美的入住体验,让您感受到家一样温暖,我们将不断升级改造房间的设施设备,期待您的再次光临,祝您万事如意,百事可乐!

4.5标准间2018年02月入住商务出差

除了卫生间内是浴缸,这是我觉得比较尴尬的之外,没有其他任何不适。服务态度也特别好,服务质量也很高。如果再次选择还是会来的。

发表于2018-02-03

亲,看到您的点评,读罢满满的都是暖心感动,从您的文字中能够感受到您对我们的支持和厚爱,感谢您的心意,我们深知,服务没有完成时,我们还有很多前进的空间,我们也会继续努力,期待您的再次光临,祝您心想事成!

5.0大床房2018年02月入住独自旅行

特别感谢保安哥哥,帮我换的备胎,服务态度非常好,以后还会再来入住,09017他的名字叫程子明^_^^_^^_^

发表于2018-02-12

5.0标准间2017年10月入住独自旅行

酒店服务不错,没有因为网上订购有差别服务。特别感谢工号05008和05003的前台,她们的微笑接待,让人如沐春风,有回家的感觉。还会再次光顾的!

发表于2017-10-16

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择良友富临大酒店,您的点评是我们不断进步的动力,为宾客提供优质的服务,是每一位良友人的职责,让每位进店的贵宾都能满意而归,是我们全体员工共同的目标。衷心期待您的再次光临。顺祝工作顺利,身体健康!

5.0标准间2018年01月入住情侣出游

早餐不错,环境优雅,特别感谢保安大哥09017热情服务态度很好,让我们锁好车帮着搬行李,还告诉我们济南特色小吃一条街位置,下次还会来

发表于2018-01-04

尊敬的宾客您好!感谢您选择入住良友富临大酒店并占用您的宝贵时间和我们分享您此次的入住体验,您的满意是我们不懈的动力。酒店一楼火锅平民价格,关键还有机器人为您服务哦,二楼宴会包间特色泉水宴,希望您能不出酒店也能品尝地道的泉城美食哦!欢迎您继续选择良友富临大酒店,酒店全体员工期待您的再次光临,祝旅途愉快,生活幸福!

4.5商务房2017年09月入住情侣出游

酒店位置不错,离趵突泉很近。4星级酒店实际设施略显陈旧,但好在整洁卫生。客房服务不错,比较周到,每天有报纸和酸奶送进房,有天气、风向提醒。服务员07083、05003、05023提出表扬。

发表于2017-09-23

尊敬的宾客您好!感谢您发自肺腑的点评,酒店一直秉承着为宾客带来舒适的住店感受,家一样的入住氛围,让您出门在外没有距离感,希望您可以一如既往的支持我们,我们一定会给您带来不一样的惊喜和满意,再次感谢您的宝贵建议。期待您的再次光临!

4.3温馨家庭套房2017年10月入住家庭亲子

我们定的家庭房,房间真的特别大,相当于两间标准间,窗外视野开阔朝阳,也很干净,早餐丰盛,酒店位置还不错,去泉城广场很近,步行可至,保证有车位。美中不足房间隔音极差,旁边屋的讲话听的很清楚,wifi不给力

发表于2017-10-03

尊敬的宾客您好!非常感谢您在这里和大家一起分享良友富临的故事。分享良友富临酒店的独特品质。我们每一位良友富临人都秉承品牌理念,不断努力保持水准,为我们的每一位客人创造独特的良友富临体验和身处异乡的快乐!我们会再接再厉成为每一位宾客心中的最佳酒店!酒店也有多种房型供宾客选择,以满足不同宾客的需求。我们希望可以成为您在济南的老朋友,欢迎您常回来看看!祝您生活愉快!

5.0标准间2018年02月入住家庭亲子

虽然有一定年代了,整体还不错。楼层高视线好,能清晰看到解放阁。有停车场。01051号服务也是非常周到。

发表于2018-02-13

5.0标准间2018年01月入住商务出差

07083号服务员晚上送来免费酸奶,预定时好像说不含早餐,但入住时却給了餐券,感动。网上预定比给大客户的协议价还低,协议价是300。

发表于2018-01-14

尊贵的宾客您好!非常感谢您的入住,美好的时光总是短暂,良友富临一直在打造温馨如家的客房品牌,酒店浓浓的泉水文化让力求让每位宾客都能感受到泉城济南的魅力。感谢您对酒店的认可,也希望我们能成为您在济南的朋友,为您带来更加完美的体验。期待您的再次光临,祝您心想事成,万事如意!

5.0大床房2018年01月入住朋友出游

因为感觉入住体验很好,景点没看完,又延住了一晚!对了忘说了,早餐值得一吃,很丰富,煎蛋煎的好看还不老,而且早餐一直到9:30

发表于2018-01-25

亲,非常高兴看到您入住的如此满意!良友富临的品牌特质之一就是独特的选址,充分为商务和休闲客人提供出行便利。交通十分方便,千佛山,黑虎泉,大明湖等尽收眼底。如果是短程出差或者行程较短的客人,入住我们酒店就可以在最短的时间内领略城市名片,感受济南风情!真诚希望您愿意和朋友分享在良友富临的入住经历,分享我们的故事!尊敬的宾客,再次感谢您的反馈,期待您的再次光临!祝您一切顺利!

5.0标准间2018年01月入住商务出差

房间干净,服务不错。周边出行方便。房间里还有净化器。位置好看风景也不错啊。x

发表于2018-01-27

亲,非常感谢您选择入住济南良友富临大酒店,看到您对酒店服务的赞美,我们的努力得到您的认可,对我们来说是极大的鼓舞。酒店员工用细心、耐心、热心的态度,为每一位到店的客人提供优质的服务,让您出门在外也能感受到如同家一般的放松和舒心。酒店的发展离不开您的支持,我们会继续努力,为您下一次的入住提供更加完美的服务。再次感谢您的点评,祝您身体健康,万事顺心!

3.0标准间2017年10月入住商务出差

酒店位置很好,这个是很大优势,但是设施老化,又年久失修,导致好多开关都不管用。酒店服务一般。早餐时间到十点半很不错,不过让你急急忙忙起来吃早饭。但是早餐很一般。

发表于2017-10-28

尊敬的宾客您好,非常感谢您能在百忙之中对我们进行点评。良友富临是济南市标志性四星级酒店,地理位置优越交通便利,酒店内部设有多个房型可供您挑选。所有良友富临人都秉承“殷勤备至,家外之家”的服务理念,力争为每一位客人都能提供舒适温馨的入住环境。如果您在入住期间遇到什么问题可以随时找到我们的工作人员进行沟通,我们一定会在第一时间处理问题并让您满意,期待您的再次入住,祝您生活愉快!

4.0标准间2017年10月入住家庭亲子

房间比较小,隔音特别不好,隔壁的电视声,说话声,睡觉的打呼声都听得特别清晰。位置好,紧邻黑虎泉,去景点都不远,交通也方便。有停车场。每天2盒酸奶,2瓶矿泉水,桶装黑虎泉水,都是免费的,早餐也不错,就是补菜补得慢。酒店前台服务热情,退房退押金很快。

发表于2017-10-05

尊敬的宾客您好!非常感谢您入住山东良友富临大酒店并给予我们好评,我们酒店北邻黑虎泉,西邻泉城广场,地理位置优越,便于您的出行,我们也会竭诚为您提供满意的服务,努力做到更好,非常期待您的再次光临,祝您心想事成,万事如意!

不认识:
    “早餐不错。虽然酒店比较老了,但服务细节做的不错。马桶有一次性马桶垫。毛巾浴巾都是密封包装好的。周围很多餐馆。旁边的胡桃里音乐餐吧就很好。”

济南良友富临大酒店携程网为您推荐济南良友富临大酒店以及酒店预订、价格查询,济南良友富临大酒店信息,酒店地址:泺源大街5号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找济南旅游报价以及济南旅游攻略济南酒店预订,济南酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

徐州书香酒店
    徐州开元酒店