济南良友富临大酒店

Liangyou Fulin Hotel

浪漫情侣商务出行前台热情 服务周到
济南 历下区 泺源大街5号 ,近泉城广场。大明湖,泉城广场商圈

1996年开业  2013年装修  192间房   联系方式
      济南良友富临大酒店位于泺源大街,临近济南市大客厅泉城广场、黑虎泉、环城公园,距离银座商城、贵和购物中心、恒隆广场约300米,与银座新天地一墙之隔。千佛山、趵突泉、大明湖步行即可到达,周围金融机构众多,交通便利,处于济南市的中心位置。
      这是一家泉水文化主题酒店,是由山东省国资委管理,山东鲁粮集团投资。酒店建筑面积3.88万平方米,地上26层,地下2层,拥有近两百间舒适豪华的客房,房内都配有取自济南三大名泉之一黑虎泉当日的新鲜泉水,不出房间就能品尝到甘冽的泉水味道。
      酒店拥有17个风格各异的豪华宴会包房、一品捞特色餐厅和可容纳300人的宴会大厅,有可容纳300人的多功能厅和会议楼层。酒店设有济南市星级酒店中规模较大的歌舞厅。理发、健身等设施齐全。
      酒店是全国特色文化主题酒店联盟会员单位,这里的店训是“殷勤备至,家外之家”。游泉城,赏名泉,品泉水。

• 上好人家济南菜馆
    • 千佛山风景区
    • 趵突泉公园

3.3标准间2018年04月入住商务出差

发表于2018-04-06

亲,给您带来不好的入住感受真是十分抱歉,清明期间天气突然间转凉也希望您能理解,酒店集体供暖在3月25日已经停暖了,如您下次入住期间遇到问题可以第一时间联系我们,我们将有24小时工作人员为您解决问题哦,期待您的下次入住,我们在这里等您哦,不见不散!

5.0标准间2018年05月入住情侣出游

自驾第一次住济南,选择这家评价较高的酒店入住,停车管理员热倩, 前台人员也很热情,酒店周边景点云集,吃饭也是方便,下次还会住

发表于2018-05-09

尊敬的宾客您好!非常感谢您入住良友富临大酒店并给予5分好评!您的满意就是给我们最好的回馈,感谢您的支持与信任,真诚期待您的再次光临!

5.0标准间2018年05月入住朋友出游

真心觉得还可以,估计是开的时间有些早,可以进行一下内部在装修,这样就更佳完美了……下次来还会入住,地址位置相当优越

发表于2018-05-05

感谢亲的青睐!看了您的点评我们满心欢喜呢~ 不过也自豪的说一句:服务咱必须的要做好呀~ 您的满意和赞许就是对我们最好的肯定!良友富临大酒店全体员工期待您的再次光临!

3.0标准间2018年03月入住独自旅行

这个酒店外观很好,但是客房内家具及设施好陈旧,消毒毛巾免费使用,洗发露,沐浴露,矿区水等都配大桶,这一点比较特殊,无线网络速度快,早餐不错,酒店的位置离景点近出行方便,比较安静。

发表于2018-03-31

尊敬的宾客您好!良友富临大酒店开业20年以来,感恩有成千上万的宾客陪伴,我们也感谢您给我们提的建议,我们会认真讨论和参考的,酒店现也有多种房型供您选择哦!期待您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0标准间2018年03月入住家庭亲子

老公自驾带我们出去玩耍 为让我们住的舒服 选的这里 位置很好找 距离大明湖等景点开车很快就到 服务方面 办理入住时 前台很忙的样子 不怎么热情 我们订了大床房没有了 给免费升级的套房 虽然没什么用 但是也是很不错的 房间各个细节会比市面大多数快捷酒店要做的好 要用的东西 免费收费都会明确标明 屋内有3接口的充电器 很是贴心 厕所镜子中心位置会有防雾气的处理 马桶套有一次性套 屋内有冰箱 温度刚好 中央空调温度适宜 晚八点给送了2盒酸奶 早餐很丰富 自助式 味道没样式做的好 整体还是可以的

发表于2018-04-06

尊敬的宾客您好,非常感谢您选择济南良友富临大酒店,细细读完您的点评,我们除了感谢就是感动,您的认可让我们开心而充满动力。良友富临大酒店开业至今20年酒店成长的过程中离不开每一位亲们的支持和厚爱。我们怀揣同一个目标,为每一位宾客提供最舒适的入住环境和最优质的贴心服务。每次看到客人完美的体验,我们就会得到更多力量,将酒店产品及服务做到更好!良友富临大酒店全体员工祝您工作顺利,生活愉快!

4.0标准间2018年04月入住情侣出游

酒店交通还比较便利,基本配套设施完善,早餐丰富!第二天天气预报还有晚报,酸奶都比较贴心。 不足之处 早餐可以再提前一些,为了吃早饭,差不点赶不上飞机,床头柜暗灯最好封闭上,即使调到最小还是刺眼。水壶有水垢,建议深度清理,电视信号较差,太多雪花点,设施也该更新啦 完全处于客观角度请假。

发表于2018-05-02

尊敬的198kq您好!非常感谢您入住首家泉水文化主题酒店良友富临并留下忠肯的评价。您的温馨点评是对酒店服务工作的最大肯定和支持。良友富临全体员工会将您的建议牢记在心,用心工作,贴心服务,争取将服务做到尽善尽美,满足不同客人的需求。“新时代新气象,泉水文化誉华夏”良友富临全体员期待您的再次光临!

4.3标准间2018年04月入住家庭亲子

这么大的酒店竟然没有暖风.去的时候很冷晚上冻的不行.其他服务都很好!就是这个价格跟硬件设备不符啊!位置挺好!世茂.宽厚里都能看见.

发表于2018-04-07

亲,很遗憾因天气原因给您带来不好的入住体验我们深表歉意,我们酒店集体供暖在3月25日已经停暖,这几天济南的天气确实是有点凉了,真是非常抱歉,我们会针对您的问题作出相应的应对措施,如您下次在酒店入住期间遇到问题可以随时拨打我们24小时内部电话“6”或“5116”我们的值班人员将尽最大努力为您解决,良友成长的路上感谢由您的支持,不忘初心,方得始终,良友富临大酒店会继续加油加油再加油的,期待您再来哦~~~

5.0温馨家庭套房2018年05月入住家庭亲子

出行方便 老四星酒店服务非常好,07092号客房管家服务很到位. 还送来了报纸和酸奶. 但是酒店设施比较老旧,由其是卫生间洗澡排水的五金件是坏的,在维修人员的修理后才能排水. 有些插座不能正常供电. 希望酒店今后及时维修与更换

发表于2018-05-07

亲,感谢您的用心发现和用心分享,热情友好是我们服务意识中不可缺少的一部分哦,千言万语汇成一句话,感谢您茫茫人海中选择我们良友富临大酒店,欢迎您再回来!

5.0标准间2018年03月入住商务出差

家乡人就是热情实在。入住当天我还在路上的时候,酒店就来电话确认入住时间,态度很亲切,那声音语气就跟邻家小妹一样,心里很是温暖。入住时所定房型没有了,酒店给免费升的房,激动啊!晚上回来,桌子上放了两罐酸奶,还有一张纸条,上面写着第二天的天气、气温,还有出行建议。关键是这字都是服务员阿姨手写的!这么多房间,每个房间一张,这得写多久啊!这就叫贴心!我早上要赶飞机,来不及吃早饭,酒店得知后便给我打包了一份早饭,前一天晚上送到我房间里,感动啊!服务真是没得说,给人一种家的感觉! 再说说酒店位置,离解放阁、黑虎泉、泉城广场很近,早上早点起,可以溜一圈,看看济南大爷大娘在泉边取水,挺有意思。离玉泉森信大酒店不远,可以乘坐机场大巴直达机场,方便。 强烈推荐!

发表于2018-03-30

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择首家泉水文化主题酒店良友富临,我们看到您如此细致的点评,真的很感动。您的认可让我们开心而充满动力。您的满意是对我们最大的鼓励,良好口碑离不开每一位贵宾的支持,衷心感谢您对酒店工作的认可和好评,为宾客提供优质的服务一直是我们努力的方向,能为您的旅行带来温馨如家的享受是我们所有人的追求,我们会把您的点评分享给我们的每一位员工,我们会继续努力为您提供优质满意的服务。有了您的支持与肯定,我们前进的步伐更坚定,我们不会辜负您对我们的殷切期望,我们会更加用心的做好贴心服务,给您带来惊喜和感动。最后祝您身体健康,工作顺利!

4.0大床房2018年04月入住情侣出游

房间比较大,还算干净,每天送酸奶,服务很好。另外,酒店位置很好,去护城河走路5分钟,沿河可以去看黑虎泉,去大明湖,趵突泉。缺点是房间设施比较成旧,有点老招待所的感觉啊。 还有一个要赞的,房间里面每天送黑虎泉新鲜泉水,很开心的

发表于2018-04-29

4.5豪华标准间2018年04月入住商务出差

老牌四星酒店,设施老化,但是卫生很到位,所有的毛巾都是单独消毒包装,大大的赞。每天送酸奶,还有天气预报提示,手写的哦。早餐还算丰盛,缺果汁。前台很热情,05020号还给我升级豪华间,赞。离泉城广场走路十分钟之内,逛街跟方便。趵突泉,大明湖也是2公里以内。总之,很满意,下次还来。

发表于2018-04-27

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住济南良友富临大酒店,同时非常感谢您与大家分享您的入住体验。看到您对酒店的赞美,我及我的同事非常高兴,我们的努力得到您的认可,对我们来说是极大的鼓舞。我们会继续努力,为您下一次的入住提供更加完美的服务。再次感谢您的点评,祝您身体健康,万事顺心!

4.0标准间2018年02月入住家庭亲子

酒店是挂四星,但设施比较老旧,房间送矿泉水和黑虎泉大桶水,但烧水的壶水垢太多,下午可以两点退房,入住时前台态度很好。下午送酸奶,还有温馨小提示,很暖心,入住后房间里的床边上,还有一只没有扔掉的之前客人的一次性拖鞋,有床围挡着,估计没看到吧。房间大小一般,标准间大小,没有之前评论里的那么大。总之性价比很高,下次来济南还住这里的。

发表于2018-02-22

尊敬的宾客您好!十分遗憾您的入住未能达到预期,在此向您表示诚挚的歉意!给您带来不便敬请谅解!顾客的意见鞭策着我们更加努力,今后需加强与宾客的沟通交流,呈现在宾客面前的应该都是我们优质的设施和服务。酒店现有多种房型供宾客选择,来满足不同宾客的需求,请相信我们会努力改善,并期待您的再次光临哦!祝您生活愉快,工作顺利!

4.0豪华标准间2018年05月入住家庭亲子

带孩子游玩泉城,酒店距离趵突泉、黑虎泉、宽厚里走路十几分钟,老酒店设施旧不过很干净,工作人员服务态度很好,谢谢服务阿姨送的酸奶,手写的天气很亲切哦!汶上草桥人

发表于2018-05-08

谢谢亲的点评,此次相约,能给您留下美好的记忆,是我们最大的收获。良友非常期待与您的下次相聚。祝您生活愉快!

4.5标准间2018年03月入住商务出差

虽然设施有些旧,但是酒店服务相当周到。手写天气预报、酸奶、报纸、还有打开电视后显示出欢迎自己下榻酒店的字母,感觉很暖心。酒店位置也很好,面西朝向的泉城广场周边的夜景也很美。

发表于2018-03-09

亲,非常感谢您在百忙之中给我们留下您最真实的入住感受!看到您对我们酒店做出的肯定评价让我们感到了莫大的荣幸。酒店能有今天的成绩,和顾客真实的意见和反馈有密不可分的关系,在未来的工作里,我们会怀着感激的心认真做好每项服务工作,努力为宾客创造美好的入住感受。衷心地希望您能继续陪伴和见证我们的成长与发展!真心的祝福您身体健康、万事顺心!

4.8标准间2018年05月入住情侣出游

前台服务员态度很好,酒店位置离黑虎泉,泉城广场,趵突泉不远。设施老了,大热天没有空调,屋里热,好在服务员给换了不朝阳的房间,楼层高有风还好吧。

发表于2018-05-04

亲,谢谢您选择良友富临大酒店,更加感谢您对我们酒店细致的点评哦,我们酒店是首家泉水文化主题酒店,也希望亲能将这次愉快的体验告知您身边的朋友,给我们做个小小的宣传哦;良友富临大酒店全体员工期待您的再次光临,祝您工作顺利,身体健康!

“设施陈旧环境差 服务还行不用夸 古董空调虚摆设 济南春天来过冬 总结赶快退出这期4星级宾馆 去住20元旅店暖和暖和”

济南良友富临大酒店携程网为您推荐济南良友富临大酒店以及酒店预订、价格查询,济南良友富临大酒店信息,酒店地址:泺源大街5号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找济南旅游报价以及济南旅游攻略济南酒店预订,济南酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

济南格林豪泰酒店
    济南富驿时尚酒店