石家庄国御温泉假日酒店

Guoyu Hot Spring Holiday Hotel

休闲度假亲子酒店温泉酒店服务周到
石家庄 藁城区 藁新路6号 ,307国道石黄高速口。

休闲度假亲子酒店温泉酒店
  • 【休闲度假】酒店有独立的温泉花园,配套奢华,三五知已欢畅相聚或独自一人安享清静,都是不错的选择。
  • 【温泉酒店】酒店以温泉休闲娱乐为其特色,足不出户,让您四季尽享泡汤的乐趣。

2010年开业  2016年装修  243间房   联系方式
  石家庄国御温泉假日酒店位于藁新路,紧临和平路延长线307国道。

酒店是国家4A级旅游景区——国御温泉小镇中的核心度假场所,拥有客房百余间,按照世界小型豪华度假酒店标准打造,为高端度假需求量身定制。

客房专属半露天户外汤池的私汤(复式)客房,国际大师设计、独栋总统套,独立的温泉花园,配套品质尽显奢华,带给你尊贵独享和私密安全。

这里有32间高档包房、可容纳1000人同时就餐的大型自助餐厅——御临轩中餐厅;不同规模的多功能厅、大中小型会议室(会见厅)及高端会务,具备全方位的大型会议度假接待功能。

在这里,你可以三五知已欢畅相聚;可以携妻带子享天伦之乐;也可独自一个安享清静,就算是商务会议在这里都没有那么凝重。

活动设施

膳食安排中式早餐 RMB 48

4.5标准客房2017年12月入住家庭亲子

发表于2017-12-23

尊敬的宾客:您好!感谢您的评论,小镇菜品主打养生为主,可以根据您的口味同服务人员沟通选择您喜欢的菜品享用。下次入住您可以选择日式内景房可以看到温泉区的景致也是个不错的选择。

4.5日式客房2017年10月入住朋友出游

挺不错的一家日式风格的温泉酒店,房间布置的也还不错,酒店服务挺好,就是温泉入场时买门票进场等的时间比较久。酒店吃的一般吧。可以加床,120,价格不贵,而且含早。在酒店住宿温泉每人88,价格也挺便宜。

发表于2017-10-29

尊敬的宾客:您好!非常感谢您来到国御温泉,您的满意是对我们工作的支持!我们会继续前行,努力打造和完善我们的酒店,您的满意就是对我们最大的肯定,我们致力于让每一位来到国御温泉的客人都能体验到美妙的温泉小镇之旅!期待您的下次光临,祝您生活愉快!

4.3日式客房2017年11月入住家庭亲子

酒店环境很好,日式风格,酒店管家034号很热情,送了水果和小点心,还专门送了一个气球给宝宝!服务很好点个赞!温泉♨超棒,就是房间隔音效果不好,希望改进

发表于2017-11-10

尊敬的宾客:您好!非常感谢您来到国御温泉以及对我们的认可!您的满意就是对我们最好的肯定和鼓励。我们会更加努力为广大客人提供更美妙的休闲、度假之旅。对于您感到的不适我们深感抱歉,感谢您提出的宝贵意见,小镇会将您的意见反馈到相应部门经理,为客人合理的安排住房服务。客房部034号已经收到您珍贵的赞美,您的赞扬让我们每一位国御人倍感骄傲,再次感谢您的认真评价!期待您的下次光临!祝您生活愉快!

4.3日式客房2017年10月入住家庭亲子

长途中过夜的一站,选了日式房。没时间感受温泉。好的是房间不错,温馨,干净,舒适,还送了果盘。酒店早餐也不错,很丰盛。服务员态度也很不错。 不足的地方是酒店没有电梯,带着婴儿车去二楼很不方便。果盘的西瓜不是很新鲜,孩子吃完不久吐了。

发表于2017-10-21

尊敬的宾客:您好!非常感谢您来到国御温泉。首先很抱歉给您带来不愉快,您的大度和宽容是对我们工作的支持!我们会继续前行,努力打造和完善我们的酒店,您的满意就是对我们最大的肯定,我们致力于让每一位来到国御温泉的客人都能体验到美妙的温泉小镇之旅!期待您的下次光临,祝您生活愉快!

4.0标准客房2017年11月入住家庭亲子

早餐一般吧,我去的时候九点多,饭菜基本都凉了。我带着孩子去,定的大床房含两张早餐券,前台只给了一张!早餐48,能满足简单的填饱肚子。原来定的大床房,来后凌晨一点,从标间给调换的,有玻璃窗,不是阳面,窗户无法打开,空气不流通,这个不太满意。入住时的客服服务好,给拎袋子,去客房路远,我是抱着孩子,来回比较累,吃饭去二楼,五六个拐角,更累!有点迷糊的绝对找不到地儿!客服部的张军丽服务好,吃晚饭时把婴儿勺丢在那了,她帮我找回来了。非常感谢🙏

发表于2017-11-18

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择国御温泉小镇,感谢您在百忙之中认真的对国御温泉做出点评!咱们的早餐时间是七点到九点半的,下次您可以早点去,一定能让您享受到满意的早餐。对于您反映的住房问题,我已上报给相关部门,我们会非常重视并且会做出合理的住房安排和礼宾服务!客房部张军丽已经收到您珍贵的赞美,您的赞扬让我们每一位国御人都倍感骄傲。您的理解和宽容是对我们工作最大的支持,真诚期待您再次入住“国御之家”!祝您生活愉快!

5.0日式客房2017年10月入住家庭亲子

非常适合亲子出游,原因如下 配套很好,有KTV 客房服务非常及时,客房部034给及时换掉打湿的床单,还给了孩子们气球,小国旗,国旗贴画,红酒起子杯子小零食,给我们以宾至如归的感觉 日式的房间感觉不错,下次出游首选这里

发表于2017-10-01

尊敬的宾客:您好!国御温泉度假酒店感谢您的来到并在百忙之中对我们进行点评,服务好每一位宾客是我们一致的追求,我们会秉承一切以客人满意为中心的服务理念,给您和所有到店的客人回家的感觉。酒店是以休闲养生为背景建造的,很适合带家人和朋友来度假哦,远离城市的喧闹,回归自然。您的满意是我们的动力。再次感谢您的到来,期待您的再次光临~

4.5豪华日式房2017年09月入住商务出差

温泉酒店,特色是温泉!靠近高速口,路过时正好入住。交通便利,免费停车。就餐方便,晚上九点闭餐,早餐丰盛!

发表于2017-09-10

尊敬的宾客:您好!感谢您入住国御温泉酒店,并分享了您入住感受!我们酒店配套齐全又毗邻高速路口,为商旅出差或自驾游出行的入住首选,我们致力于为您提供亲切周到的入住体验,真诚期待您的再次光临!

3.5标准客房2017年12月入住情侣出游

来过很多次了!这次最不满意!前台服务太差。办理入住速度太慢,我前面两位客人,办理了近半个小时!!!我定的房间直接给我一个标间,前台人员说我没有要求大床,只能给我标间。怎么个意思?之前我也没有要求大床怎么就能给我?还很牛逼的告诉我没办法换。呵呵。这次入住除了客房服务很棒,其他没有一点满意的地方。客房服务没的说,温馨卡片和水果一级棒!但是前台的服务让我以后不想再来

发表于2017-12-17

你们也就这样了,改不了

尊敬的宾客:您好!感谢您对小镇的关注以及对小镇产品的认可,由于小镇系统刚刚进行更换服务人员操作不太熟练给您带来的不便敬请谅解,欢迎您下次光临检验我们对服务的改进~

4.5标准客房2017年10月入住家庭亲子

十一去的,人太多了,有些乱。楼上休息区有点小,其他还可以。早餐中规中矩吧。住宿的话温泉门票比较便宜,成人88,孩子90。是的,孩子贵两块,很奇怪。

发表于2017-10-11

尊敬的宾客:您好!非常感谢您入住国御温泉度假酒店并分享了您的入住体验。您的满意是我们国御人不懈的追求,同时也真诚希望得到您的认可和喜爱。您的中肯建议我们一定虚心接受,我们一定会做的更好,致力于让每一位到店的客人都能体验到美妙的温泉小镇之旅。期待您的下次光临哦!

5.0标准客房2017年09月入住商务出差

酒店位置其实还是不错的😊,从市区打车来这里顶多三十分钟。酒店环境很好,服务很好,早餐非常棒。日式房间很温馨

发表于2017-09-12

尊敬的宾客:您好!国御温泉度假酒店感谢您的入住并在百忙之中对我们进行点评,服务好每一位宾客是我们一致的追求,我们会秉承一切以客人满意为中心的服务理念,给您和所有到店的客人回家的感觉。酒店是以休闲养生为背景建造的,很适合带家人和朋友来度假哦,远离城市的喧闹,回归自然。期待您的再次光临!

4.8豪华日式房2017年08月入住朋友出游

早餐还算丰富,住的是日式房,就是在地上铺了两个床垫,睡起来还算是舒服。房间还送了干果和水果,服务人员笑脸相迎,赞一个。

发表于2017-08-31

尊敬的宾客:您好!非常感谢您来到国御温泉以及对我们的认可!您的满意就是对我们最好的肯定与激励,我们会更加努力为广大客人提供更美妙的休闲、度假之旅,真诚期待您的下次光临哦

4.8日式客房2017年10月入住家庭亲子

酒店内部干净、整洁,房间设施齐全,需要使用房间没有的东西可随时找服务员帮助解决,下楼即可泡温泉,躲开了城市的喧嚣,整体五星!

发表于2017-12-04

尊敬的宾客:您好!感谢您入住国御温泉酒店,并分享了您的入住感受!您的满意就是对我们最好的鼓励和肯定,我们小镇非常注重宁静和养生,很适合带家人和朋友来度假,远离城市的喧闹,回归自然。我们非常荣幸能为您提供最优质的服务,期待您的再次光临

4.8标准客房2017年09月入住商务出差

酒店本身不错,但酒店位置有点偏,在307国道边上,出了酒店大门,周边啥都没有。吃饭只能在酒店的餐厅里。

发表于2017-09-13

客房服务工号162号员认真热情,每天送水果和柠檬水,谢谢你们的热情服务。

尊敬的宾客:您好!感谢您对国御温泉的支持和厚爱!出门在外,住的舒心是每位客人的期望,为客人提供温馨、周到、体贴、关怀的亲情化服务是我们的服务理念,让每一位客人满意是我们的心愿。客房部162号服务员已经收到您的赞扬,您的满意是我们前进的动力!期待您再次光临国御温泉,欢迎您和亲朋好友的莅临!

5.0行政房2017年12月入住家庭亲子

房间很棒,酒店设施齐全。客房管家倪丽萍服务特别棒,给介绍孩子游玩区,态度和蔼亲切很有家人的感觉。总之感觉很棒

发表于2017-12-10

尊敬的宾客:您好!感谢您入住国御温泉酒店,并分享了您的入住感受!我们致力于为您提供亲切周到的入住体验,我们也会不断的完善和提高。再次感谢您对客房管家倪丽萍的赞美,您的赞扬让我们每一位国御人都倍感骄傲。我们非常荣幸能为您提供最优质的服务,期待您的再次光临~

4.3标准客房2017年09月入住家庭亲子

服务一般,前台效率太低,办入住等了30分钟。酒店像大迷宫,标识不够清楚,没有电梯不方便,设施陈旧但还算干净,隔音也不好。

发表于2017-10-01

尊敬的宾客:您好!感谢您对国御温泉的支持和厚爱!出门在外,住的舒心是每位客人的期望,为客人提供温馨、周到、体贴、关怀的亲情化服务是我们的服务理念,让每一位客人满意是我们的心愿。 很抱歉让您感到不适,我们会尽快制定合理的住房安排和礼宾服务。期待您再次光临国御温泉,欢迎您和亲朋好友的莅临!

阿寒郡克拉克:
“早餐一般般,种类不少,味道不怎么样,有停车场隔音效果差,客房服务还不错(◍´ಲ`◍)还送了平安果~~”

石家庄国御温泉假日酒店携程网为您推荐石家庄国御温泉假日酒店以及酒店预订、价格查询,石家庄国御温泉假日酒店信息,酒店地址:藁新路6号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找石家庄旅游报价以及石家庄旅游攻略石家庄酒店预订,石家庄酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

陈家祠附近酒店
广州陈家祠附近酒店