呼和浩特巨华嘉禧酒店

JUVA JIAXI HOTEL

浪漫情侣商务出行服务周到 性价比高
呼和浩特 赛罕区 东影南街31号 ,近内蒙古农业大学。巨海城

2016年开业  168间房   联系方式
      巨华嘉禧酒店,是由内蒙古巨华集团投资建造的品质酒店。秉承“心悦嘉禧 挚诚服务”的理念,致力于让每位宾客体会并感受美好生活。酒店配套设施完善,拥有中餐韵味餐厅、西式自助餐厅、特色音乐餐厅、奢华无柱宴会厅,以及168间不同级别的豪华客房,带给您无微不至的享受。酒店集舒适、便捷、雅致于一身。传统美食及古老的地域文化吸引了无数人流连忘返,四季分明带来不同的异域感受,而巨华嘉禧让您更好的领略新理念与传统文化的碰撞。
      酒店位于内蒙古呼和浩特市赛罕区东影南路31号,地处商业繁华区,距呼和浩特火车站8.8公里,呼和浩特火车站东站10公里,呼和浩特白塔机场12.5公里,并连接多条城市交通主干线,毗邻二环快速路,为您提供无上便捷,是您下榻的至优之选。

• 咖啡厅
    • 酒吧

4.3商务双床房2018年04月入住商务出差

发表于2018-04-19

尊敬的宾客,非常感谢您选择呼和浩特巨华嘉禧酒店,同时也非常感谢您的认真评价。您的宝贵意见我们已反馈至相关部门进行了解和改进,下次入住您可以要求工作人员为您安排较为安静的窗户朝向校园的园景房,相信会为您带来更舒适的入住体验。我们会继续秉承“心悦嘉禧挚诚服务”的理念,不断提高服务质量,期待您的再次光临!

5.0豪华大床房2018年05月入住朋友出游

酒店位于内蒙古农业大学东区北门附近,交通位置便利,周边吃喝、休闲娱乐设施齐全,距离机场的车程在20分钟左右!

发表于2018-05-06

尊敬的宾客,非常感谢您选择呼和浩特巨华嘉禧酒店并与我们分享您的入住体验。我们会继续秉承“心悦嘉禧挚诚服务”的理念,不断提高服务质量,为您带来更完美的入住感受,期待您的再次光临!

4.0豪华套房2018年03月入住商务出差

出差在这里连续住了5天,整体不错,就是商务间早餐只有一个人的,而且厕所门是玻璃的同事不太方便。

发表于2018-03-25

5.0行政大床房2018年02月入住商务出差

早餐很丰富,感觉中饭都不用吃了。酒店在内蒙古大学附近,周边小吃店不少,春节后很多店还没开。这次住顶楼的双床,视野也好

发表于2018-02-25

尊敬的宾客,新年快乐!非常感谢您选择呼和浩特巨华嘉禧酒店并与我们分享您的入住体验。我们会继续秉承“心悦嘉禧挚诚服务”的理念,不断提高服务质量,为您带来更完美的入住感受,期待您的再次光临!

5.0豪华大床房2018年04月入住朋友出游

酒店房间房备品齐全,也很干净。床上用品比较讲究。特别喜欢酒店一楼的音乐餐厅,有驻唱乐队,居然可以喝到正宗的比利时啤酒,下次还会来。

发表于2018-04-16

4.8行政大床房2018年02月入住情侣出游

回去过年觉得整体都是很不错的,前台相当热情。首先给人的感觉就是专业。酒店设计的敞亮大气,入住的很安静。就是每日的打扫比较敷衍,真的是很敷衍的那种。其他都很好

发表于2018-03-18

5.0豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

非常好,早餐有羊杂汤,我的思念和乡愁。周围吃饭也好方便,酒店的菜品很好,卫生好,房间大。以后多住这了。

5.0豪华大床房2018年02月入住商务出差

酒店不错 服务态度好 还送了水果 周边很多好吃的 物理很暖和 停车免费 就是没有健身的地方 美中不足

发表于2018-02-11

5.0豪华大床房2017年12月入住商务出差

入住时比较晚了,晚上在酒店音乐餐厅吃的 餐厅风格很有特点,餐厅为一个弧形 充满现代时尚元素,整体环境非常棒 有现场演绎,晚上酒吧时间有乐队演出 很嗨,中餐跟西式甜点都很棒,推荐[强]

发表于2017-12-09

餐厅感觉非常棒会继续光顾

尊敬的宾客,非常感谢您选择呼和浩特巨华嘉禧酒店并与我们分享您的入住体验。我们会继续秉承“心悦嘉禧 挚诚服务”的理念,不断提高服务质量,为您带来更完美的入住感受,期待您的再次光临

5.0豪华双床房2018年04月入住情侣出游

反馈建议以后酒店都能及时做出调整很棒🤗上一个评价我说东西落在酒店没联系,是因为新员工的问题,值班经理及时通知我,并且态度也非常好,酒店位置在暨阳湖水街,环境空气都挺好的,又是新开的,比较喜欢住

发表于2018-04-13

5.0豪华双床房2017年10月入住家庭亲子

早餐很丰富,在他们的西餐厅,中西餐都有,孩子以身高定,大童不超1.4米半价;不可加床,但单床1.35米个人认为足够了;酒店在大学旁,周边大学东路有老绥远烧麦,格日勒阿妈奶茶,酒店所在的一条街两旁餐饮、超市很方便;酒店自己有停车场,车位多,宽敞。

发表于2017-10-07

5.0豪华双床房2017年10月入住情侣出游

酒店位置个人认为可以,可能稍偏中心城区,但周围吃饭的地方挺多,很方便。酒店有自己的免费停车场,而且挺大的。有几家小店卖的风干牛肉味道不错👍。房间宽大,浴室宽大,澡水特别给力,有些遗憾是我住的房间没有浴缸。隔音稍显不足,偶尔能听到楼道里吵闹的声音。早餐太赞了👍,个人很推荐早餐,丰盛、味道非常好,吃的、喝的那叫一个齐全。

发表于2017-10-06

5.0豪华双床房2018年04月入住商务出差

不错的酒店,比较高大上,在当地应该算是很不错的了,路上远远就看到了广告牌。卫生也不错,隔音也说得过去。总之,在这家酒店睡得还可以。

发表于2018-05-07

5.0豪华大床房2018年04月入住商务出差

酒店环境卫生都不错,房间也大,有五星的标准了,停车场车位也很多,是出差旅行的很好选择,房间是东西朝向的,选择有太阳的房间只能看上下午了

发表于2018-04-16

5.0豪华大床房2017年10月入住家庭亲子

我们是回家路过这里住的,酒店位置很好,周边购物吃饭很方便,房间很大装修的很好,床品很干净,服务态度很好,值得推荐

发表于2018-02-05

“房间还不错,交通什么的还算方便。但是晚上窗外略微有点吵,一直要持续到22:15左右。有一点我觉得是酒店需要改进的,就是现在的季节没有冷空调,我到呼市出差这几天正好高温,晚上热的睡不着觉。早餐不错,品种也很丰富,要是有咖啡机更佳。”

呼和浩特巨华嘉禧酒店携程网为您推荐呼和浩特巨华嘉禧酒店以及酒店预订、价格查询,呼和浩特巨华嘉禧酒店信息,酒店地址:东影南街31号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找呼和浩特旅游报价以及呼和浩特旅游攻略呼和浩特酒店预订,呼和浩特酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

西安音乐学院附近酒店
    华西坝附近酒店