南宁永恒朗悦酒店

Landmark Hotel Nanning

休闲度假商务出行服务周到
南宁 西乡塘区 大学东路118号 ,近广西大学,南宁百货新世界店,南宁动物园,加勒比水上世界,南宁火车站,地铁1号线鲁班路站D出口。广西大学、动物园 南宁火车站

休闲度假商务出行
  • 【休闲度假】酒店客房均配有私人观景阳台;还有IMAX巨幕影院,超大荧幕为你呈现震撼的观影效果。

2013年开业  348间房   联系方式
  南宁永恒朗悦酒店是香港朗悦酒店管理有限公司旗下酒店,拥有各类豪华客房和套房,面积均超过42平方米,高雅不凡的设计同步绿城的人居理念。客房均配有私人观景阳台,可近赏广西大学校园美景,同时可远眺高新开发区的现代城景。
  在这里,不仅可享受舒睡空间,更有一应俱全的美食娱乐。酒店好友缘中餐厅,可体验被粤式早茶与中餐美食包裹的美妙;朋友来了时尚餐厅,各类中西式自助美食必能让您目不暇接;WENDY H甜点,与您把时光烘焙成不一样的甜蜜;友缘小聚茶餐厅,带您穿越至香港体验醇正港式味道;小龙坎老火锅,亦能将您的热情痛快释放;这些,都是您商旅及宴请的上佳搭配。酒店更有IMAX巨幕影院,22米*12米超大荧幕为您呈现震撼的观影效果。
  此外,酒店还提供往返机场接送服务(详情请咨询商家),超凡的睡眠空间,卓越的美食体验,触摸世界的观影视觉,都从这里开始。

• 穿梭机场班车 免费

5.0豪华双床房2018年02月入住朋友出游

5.0时尚大床房2018年01月入住独自旅行

酒店地理位置很好,房间的床特别舒服,床上用品非常高档,浴室洗澡水很大,还有浴缸可以泡澡,一次性用品非常高档,都印有朗悦logo,很有品牌意识,很棒。大堂的员工非常热情,退房还赠送了小礼物,价格优惠,早餐很有本地特色,性价比很高的一家酒店,推荐!

5.0豪华双床房2018年01月入住家庭亲子

很不错的酒店哦,房间还留有一份水果和温馨的留言卡,房间很温馨,还有阳台晾衣架,方便给孩子们晾晒衣服,空调很强劲,冷空气过来也房间好温暖。客服人员小韦和小莫服务态度很好,还送给宝贝们玩偶!早餐也很丰富美味!五星赞!下次来南宁还会住这里。

发表于2018-01-29

每收到一个好评推荐,心里都会很温暖;非常感谢您对我们永恒朗悦的大力支持,一如既往为您提供满意的住店体验恭候您再次光临哦~

5.0豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

整体来说很不错,交通方便,房间很宽敞,有个阳台,床是2张1米5的大床,很宽,带孩子不会很挤。卫生间干湿分离,热水很好,用品也比较齐全。晚上还送了甜品。早餐种类比较丰富,还可以,有中餐有西餐,孩子120以下免费。晚上房间空调暖气不会冷,总体比较满意。

发表于2018-02-11

4.3豪华双床房2018年01月入住家庭亲子

办理入住效率很差 退房时候等待很久,还是因为办理入住的效率差… 酒店有接送机,但去电告知一定要买含接送机服务的房间 当然了,有接送机服务的我看到也含双早 比没有早餐跟接送服务的贵了大概50一晚 那还是订有早餐的吧 但是接送服务很不人性化 有固定时间 因为低楼层有餐饮商场及影院 所以电梯一直很挤 而且电梯本身就不宽敞 再者,隔音相当的差 建议把房门换了 墙壁不隔音这个后期你们也解决不了了 第一晚送了水果 第二晚送了酸酸乳 每天两瓶矿泉水赠饮 也算比较常规 服务也算不错

发表于2018-01-19

非常感谢亲对我们永恒朗悦酒店的支持呢,同时很抱歉没能给您带来十分满意的服。关于接送机,酒店的这项服务是免费的呢,并没有区分订哪个价格有哪个价格没有,您致电的是携程还是酒店问询呢?同时不足之处我们也铭记于心并努力提升和改善,我们也希望您能再次光临哦,一定给到您更满意的体验~!

5.0时尚大床房2018年01月入住朋友出游

酒店地理不错,门口就是鲁班路地铁口,出行很方便,酒店服务态度很好,房间很干净,没有让我失望。预订后还特意打电话给酒店咨询酒店信息,预订部的姑娘很耐心的为我解答,得知对烟味敏感,还特意为我安排无烟高楼层的房间。到酒店后,礼宾见我拉着行李立刻主动上前问候并帮助我拉行李,让我感到非常温暖,还有前台的姑娘笑容非常亲切,热情快速的帮我办好入住手续。到房间时,一进门就看到房间还带有阳台,房间宽敞明亮,很干净整洁,宾客关系还给我送了一份水果在桌上,并附上一个手绘的小贺卡,写着一些关心的话语,心理真的是暖暖的。入住那么多酒店,很少看到能做得那么细致的,服务真的是很棒,对得起高星级酒店的名号,很值得推荐,有机会还会入住这家酒店。

发表于2018-02-07

尊敬的客人,您好!非常感谢您分享此次在南宁永恒朗悦酒店的住宿体验!为您带来更加完美的出行体验,让宾客尽享舒适与轻松。南宁永恒朗悦酒店地处南宁西乡塘区商业中心,毗邻广西大学、广西财经学院,坐拥南宁百货、农院路美食街,西面直通南宁动物园(加勒比水世界)、民族大学,距南宁高新开发区1000米,交通便利。您可尽享我们得天独厚的地理位置所带来的舒适、便利、与宁静。我们真诚地希望能再有机会为您提供服务,期待您不久后再次入住!

5.0豪华双床房2018年01月入住家庭亲子

酒店位置很好找,驾车很方便,不拥堵。有免费停车场!酒店的散点早茶很好吃,很优惠! 晚餐是在八楼自助餐吃的,烤牛排不错,甜点也很喜欢。酒店客房也非常棒,很干净,阿姨都挺有礼貌, 亲切!

发表于2018-02-02

5.0浦屏宫套房2018年01月入住情侣出游

套房很情趣,圆床圆浴缸圆凳子。泡泡按摩浴缸很赞,冲淋房也是两套花洒喷头。360度旋转的电视机可以泡澡时候看。缺点在于送的水太少,点播电影均收费,而且片源少。

发表于2018-02-02

5.0时尚大床房2017年12月入住情侣出游

入住期间阳光明媚,天气好加上酒店服务人员热情的服务,心情瞬间棒棒哒~前台热情的同时办入住效率很高,很快按我的要求给我安排好房间,给他们赞一个~房间很合心意,一直喜欢朗悦的房间,卫生很干净,酒店的配套很完善,每次入住都是一种享受~

发表于2017-12-02

非常感谢亲对我们永恒朗悦酒店的支持呢,您的满意就是我们的工作目标;感谢您的肯定,这是对我们最大的肯定与动力!希望能有更多机会竭诚为您服务,恭候您再次光临哦~

5.0时尚大床房2017年11月入住情侣出游

酒店位置堪称完美!地铁就在大门口旁边几步路距离,步行5分钟就到广西大学正门,广西大学旁边就是小吃街,酒店治安很好,上客房需要刷卡,安全有保障。我住的时尚大床房该配备的东西一应俱全,卫生很干净,还有浴缸可以泡澡,泡完澡躺床上看电视美滋滋,很舒适。还到南宁的话,会首选朗悦。

发表于2017-11-30

5.0豪华双床房2017年12月入住家庭亲子

酒店房间很舒服,宽敞,干净,没有异味,被子和枕头特别舒服。最加分的是,每个房间都有一个阳台,阳台上还配置了晾衣架!很贴心。如果房间里面再配一个称体重的称就完美了!酒店服务员很友善,碰面时总是和你打招呼,问好。餐厅还算大,早餐还算丰盛。唯一扣分的就是入住体验感不好:因为楼下是一个电影院和一些餐饮行业的商家,导致电梯随时都很拥挤。

发表于2018-01-01

亲,非常感谢您对我们永恒朗悦酒店的支持,房间里都是配备有电子秤的呢,放在瓷砖地板上就可以正常使用了~还有您反馈的电梯问题我们已经收到,我们也希望您能再次光临哦,一定给到您更满意的体验~!

5.0时尚大床房2018年02月入住情侣出游

浴缸没有想象中那么好,阳台还行。床特软。再写三十个字就有80积分了,真是不知道说什么好呀,但是我写够科。

发表于2018-02-06

尊敬的贵宾:您好!非常感谢您入住永恒朗悦酒店,并在百忙之中抽出您宝贵的时间与我们分享您的入住体验。首先非常感谢您对永恒朗悦酒店的五分好评!您对朗悦的认可我们深感荣幸。其次非常抱歉我们的客房的设备未能达到您的预期,请允许我向您致以最诚挚的歉意. 您的反馈对我们的提高非常重要,我们会把您反馈的问题与我们的团队一同分享及改进,并加强对员工进行相应的培训,再次感谢您与我们分享如此详细的入住体验,我们诚挚的邀请您下次再回来,以让我们有机会为您奉上更好的服务!期待您的下次光临!

5.0豪华双床房2017年12月入住家庭亲子

很好,离广西大学最近的五星酒店,地铁一号线鲁班路D出口就是,自助餐也不错,与永恒朗悦还有免费巴士,早餐丰盛

发表于2017-12-15

亲,非常感谢您对我们永恒朗悦酒店的支持;得知您享有满意的住店体验我们也非常开心呢,您的满意就是对我们最大的肯定和给予我们最佳的动力!希望能有更多机会竭诚为您服务,恭候您再次光临!

5.0豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

晚上到的机场飞机晚点,工作人特别热情,马上安排入住,地铁也开通啦很方便,不过到晚啦没感上,房间也很安静,服务也很热情。

4.8豪华双床房2017年12月入住朋友出游

服务很好,早餐时间太早结束玩的比较累的话赶不上吃早餐,房间有声音,隔音效果不是很好,空调的声音太大,其他还好,有送甜品和饮品,配套设施不是很完善,电影院还可以,ktv没预定上,没有泳池

发表于2018-01-01

亲,或许设施没能让您满意,但是专业优质的服务就在您的身边哦,同时酒店也在不断完善中,永恒朗悦酒店期待您再次光临!也祝您一切安好!

E***7:
“酒店非常棒,早餐是周边酒店最好的,有停车场,酒店的位置不错,就在大学东路主干道和鲁班路口的交界处,交通方便,而且离地铁很近,离大门就十米左右距离,不过房间里不会有震感,所以非常不错,酒店的服务也挺不错的,值得体验。”

南宁永恒朗悦酒店携程网为您推荐南宁永恒朗悦酒店以及酒店预订、价格查询,南宁永恒朗悦酒店信息,酒店地址:大学东路118号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南宁旅游报价以及南宁旅游攻略南宁酒店预订,南宁酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

西藏民族学院附近酒店
卫明街附近酒店