南宁永恒朗悦酒店

Landmark Hotel Nanning

休闲度假浪漫情侣商务出行设施齐全 房间很好
南宁 西乡塘区 大学东路118号 ,近广西大学,南宁百货新世界店,南宁动物园,加勒比水上世界,南宁火车站,地铁1号线鲁班路站D出口。广西大学、动物园 南宁火车站

休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】酒店客房均配有私人观景阳台;还有IMAX巨幕影院,超大荧幕为你呈现震撼的观影效果。

2013年开业  348间房   联系方式
  南宁永恒朗悦酒店位于大学东路,地铁1号线“鲁班站”D 出口;毗邻广西大学、广西财经学院,坐拥南宁百货、农院路美食街,地处南宁西乡塘区商业中心;酒店距离南宁动物园(加勒比水世界)约2分钟车程,北临南宁高新技术开发区约1000米。
  酒店拥有各类豪华客房和套房,面积均超过42平方米,高雅不凡的设计同步绿城的人居理念。房内均配有私人观景阳台,可近赏广西大学校园美景,同时可远眺高新开发区的现代城景。
  在这里,不仅可享受舒睡空间,更有一应俱全的美食娱乐。酒店好友缘中餐厅,可体验被粤式早茶与中餐美食包裹的美妙;朋友来了时尚餐厅,各类中西式自助美食必能让您目不暇接;WENDY H甜点,与您把时光烘焙成不一样的甜蜜;友缘小聚茶餐厅,带您穿越至香港体验醇正港式味道;小龙坎老火锅,亦能将您的热情痛快释放;这会是您商旅及宴请的上佳搭配。
  这里更有IMAX巨幕影院,22米*12米超大荧幕为您呈现震撼的观影效果。此外,酒店提供每日4个固定时段往返机场接送服务(详情请咨询商家)。超凡的睡眠空间,卓越的美食体验,专业的会议服务,触摸世界的观影视觉,都从这里开始。

• 穿梭机场班车 免费

极赞4.9 / 5分99%用户推荐

5.0豪华双床房2018年05月入住家庭亲子

发表于2018-05-26

5.0豪华双床房2018年05月入住家庭亲子

这次在南宁五天,都住在这家酒店,酒店出行非常方便,酒店门口就是地铁站,对面就是公交站;房间还有个小阳台,下午在阳台喝喝茶,看看街景棒极啦!洗澡水又热又大特别好,入住第一天会送欢迎水果,每天晚上会送甜品或饮料;一楼大堂的面包超好吃,晚上八点以后还买一送一,性价比超高。

发表于2018-05-15

尊敬的宾客,感谢您入住永恒朗悦酒店,您的评价给我们莫大的鼓舞,永恒朗悦酒店是按五星级标准建设的,楼高29层,南面可远眺高新开发区的现代城景,背面是广西大学校园景色,期待您下次光临朗悦酒店,选择您喜欢的景色,我们将竭力满足,祝您工作顺利,生活愉快!

5.0时尚大床房2018年04月入住家庭亲子

酒店的服务真的是非常棒!每次入住前台和礼宾员都非常有礼地和我们打招呼,并且笑容非常灿烂非常有亲和力,让人每次入住都有回家的感觉,在这点上一直能保持做得这么好真的很难得,希望也能够继续保持下去!还有一直非常喜欢朗悦酒店的客房风格,宽敞明亮,色调温馨柔和,床上用品非常舒适柔软,还有酒店房间特别之处是每个房间都带有阳台!阳台上有桌椅,闲暇之余可以坐在椅子上看看南宁景色喝个茶喝喝咖啡什么的,而且阳台还有晾衣杆!对于入住酒店来说这恐怕是最贴心地设计之一吧,有时急需要洗了晾晒的衣服可以直接洗了挂在阳台上面晒干!贴心的设计还有很多,酒店房间内配备有常用手机型号的充电器就很贴心呢!有时出门急会忘了带充电器,房间配有就不必问服务员送到房间更不会有被借完没法及时充电的事情发生,所以这一点也必须赞一个!酒店29楼最近还修建了健身房,也很不不呢,早上可以去健健身,酒店的设施真是越来越完善了呢,非常值得推荐!~

发表于2018-04-22

尊敬的宾客,您好!感谢您下榻永恒朗悦酒店。很高兴酒店能给您留下美好印象,我们的客房都有景观阳台,套房有双阳台,房间配备有:高品质雅兰床垫、42寸高清电视、时尚高档办公桌、感应式卫生间等。再次感谢您的肯定,永恒朗悦酒店衷心希望您下次有机会再来!

4.8豪华双床房2018年06月入住家庭亲子

周边:交通便利,算是市中心;设施:有地面和地下停车场,二楼imax电影,一二三四楼有中西餐店,八楼自助餐厅;房间干净,宽阔,布局合理;爽点:有个小阳台,可吸烟,可晾一下衣服,算上阳台就真的够大了啊;不爽的:三个电梯,电梯小,等待时间长,真心慢,这个要改善啊。

发表于2018-06-08

5.0尊荣大床房2018年06月入住商务出差

房间层高比较低,房间很大,床很软,很舒服,旁边就是广西大学,有小吃街。唯一要吐槽的是,酒店一楼有个面包店,据说一个集团的,咖啡像兑了水似的,面包店差评。

发表于2018-06-12

尊敬的宾客,感谢您下榻南宁永恒朗悦酒店,很抱歉没能给您带来满意的服务体验。给您造成的困扰,我们表示由衷的歉意,每一位入住的客人都是我们至上的宾客,您的反馈我们酒店餐饮部经理非常重视。我们会及时查明情况,加强培训,避免再次发生这类事件。我们希望能更及时为每位宾客提供满意的体验,让宾客可以感受到更为优质舒心的服务。希望您下次入住能有更好的体验,永恒朗悦酒店期待您下次光临!

5.0豪华双床房2018年05月入住其它

永恒朗悦酒店的住宿体验非常棒,正因为如此,从北海回来又入住了该酒店,房间大,干净,还有一个阳台可以独自品茶看风景,酒店早餐还可以,品种还不错,有提升的空间,前台办理入住太慢要提高效率。酒店位置非常好,地铁就在旁边,很方便!

发表于2018-05-15

尊敬的宾客,很高兴永恒朗悦酒店能得到您的认可!永恒朗悦地处西大商圈,地理位置优越,周边餐饮、购物、休闲娱乐等配套完善,深受客人青睐。我们一直以满足宾客的合理需求作为服务理念,为每位客人提供个性化的高品质服务,给每位宾客提供一个更为舒适的入住体验,衷心期盼您的再次惠顾!

5.0时尚大床房2018年05月入住商务出差

给人感觉很好的一家酒店,性价比高,房间大,床也超级大,很舒服,WiFi效果好,卫生干净,八楼自助餐值得推荐,种类繁多,味道也好@@@

发表于2018-05-29

5.0时尚大床房2018年04月入住商务出差

一直住这里,服务很好,这回还给免费升级了房间,比原来的房间大很多,卫生很干净。酒店的位置好,周边环境不错,设施完善,最近还建了健身房,在顶楼,可以凭房卡免费去健身。酒店真是越做越好了,不断完善自己的配套设施,这点真是不错,。

发表于2018-04-11

尊敬的宾客,非常感谢您对永恒朗悦酒店的信赖及满意。永恒朗悦酒店位于南宁市西乡塘区繁华地段,距百货大楼新世界店、时代天骄商业广场,广西大学,农院路名吃街仅咫尺之遥;茶点餐厅就在酒店四楼,为您提供经典粤式茶点;酒店还配有广西最大IMAX巨幕影厅,可为您带来最震撼的观影体验;近期还装修了健身房,我们致力于将永恒朗悦酒店打造成舒适、性价比最高之一商旅五星级酒店。感谢您的支持与厚爱。祝您开心顺利!

5.0豪华双床房2018年04月入住朋友出游

就在地铁口,出行很方便。酒店在周围环境中鹤立鸡群,很高大上。床很大,软硬适中。晚上还有睡前甜品,不过貌似是随机的。因为第一晚我们没有,而隔壁房间的有。

发表于2018-04-15

尊敬的宾客:您好!十分感谢您抽出宝贵的时间分享您的入住感受。获悉您在永恒朗悦酒店度过了一段愉快的住宿时光我们倍感荣幸,并感谢您对永恒朗悦各方面的高度认可!酒店自开业以来,始终致力于为每位宾客提供一流的住宿环境和高品质的服务,让每一位宾客感受到“至诚关怀,舒心享受”的住宿体验。再次感谢您对我们酒店做出的好评,我们会再接再厉,不断提高产品服务的质量。真诚期待您的再次光临!祝您生活工作愉快!

5.0时尚大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店大堂宽敞,房间干净舒适。离广西大学就几百米,过年附近很多特色小餐馆都回家过年休市了。平日找吃应该是很方便的,我们在4楼好友缘餐厅点了几个菜,味道一级棒!用餐环境很舒服,而且价格不高,过年也不加收服务费。自助早餐设在8楼,环境也很好,就早餐而言,品种确实足够了,味道还不错!总结:下次再来南宁还会选择入住永恒朗悦。

家庭出游入住很后适,乘电梯上房间需要刷房卡才能到相应楼层。不会有乱七八糟的滋扰。酒店还设有地下停车场,自驾游停车也挺方便的。

尊敬的贵宾,很高兴永恒朗悦酒店能得到您的认可!永恒朗悦地处西大商圈,地理位置优越,周边餐饮、购物、休闲娱乐等配套完善,深受客人青睐。我们一直以满足宾客的合理需求作为服务理念,为每位客人提供个性化的高品质服务,给每位宾客提供一个更为舒适的入住体验,衷心期盼您的再次惠顾!

1.0豪华大床房2018年04月入住商务出差

很少给酒店打差评,作为携程推荐的南宁豪华型前三酒店,没有哪一点配得上五星标准。首先,你预定的豪华客房一定是在走廊的最尽头。不要说我矫情,自己搜为什么不愿意住走廊尽头的房间!!前台告诉我没得换,要么你就加钱!其次,走廊地毯的霉味相信来了你就知道了。最后,房间也有味道。顶多四星不到的标准吧。大厅太小,周边吃饭也不方便,非常失望!再也不来了

发表于2018-04-04

来追评了!首先说明一点,我也没想到自己的差评能受到携程和酒店的高度重视。一、携程工作人员第一时间联系我了解情况,并且非常认真的帮我解决了问题,这中间体现出携程客服人员的专业性和责任心!二、酒店经理之后跟我进行了解释,并且主动承认是他们前台的问题。其实真的不是较真什么,有时候只是需要一个互相的尊重而已。酒店对此事件处理相当快速和果断,态度很好,服务也很好,谢谢!如果能再给我一个机会,我会把此次评价改成四颗星,谢谢!

尊贵的宾客,非常感谢您入住南宁永恒朗悦酒店,同时非常抱歉没能给您带来满意的入住体验,每个入住客人都是我们至上的宾客,我们希望能更及时为您提供满意的体验!也很感谢您最后对酒店的理解,希望能有更多机会竭诚为您服务,恭候您再次光临!

5.0豪华双床房2018年04月入住独自旅行

酒店外观比较显眼,很容易就能找到,大堂装修挺不错的富丽堂皇,服务态度也比较好,搭电梯要刷卡才能到对应的楼层,顾客隐私做的挺好的,不会有各式各样的骚扰,房间也较为宽敞,有一个阳台可以欣赏到外面的风景,很棒的一次入住。

发表于2018-04-03

5.0佩纳宫套房2018年04月入住代人预订

很好,是西乡塘区离广西大学最近的五星级酒店,地铁一号线鲁班路D出口就是,位置堪称完美!房间很不错哟,很大,卫生也很干净,还有个小阳台可以喝茶。八楼自助餐也不错,凭房卡还可以打折,还有与永恒朗悦之间有免费巴士来回@@

发表于2018-04-25

尊敬的宾客,非常感谢您对永恒朗悦酒店的信赖及满意。永恒朗悦酒店位于南宁市西乡塘区繁华地段,距百货大楼新世界店、时代天骄商业广场,广西大学,农院路名吃街仅咫尺之遥;茶点餐厅就在酒店四楼,为您提供经典粤式茶点;酒店还配有广西最大IMAX巨幕影厅,可为您带来最震撼的观影体验;我们致力于将永恒朗悦酒店打造成舒适、性价比最高之一商旅五星级酒店。感谢您的支持与厚爱。祝您开心顺利!

5.0豪华双床房2018年04月入住家庭亲子

超级舒适的房间,设施很新,干净整洁,灯光明亮,还有舒适的阳台,周围饮食也超级方便,还提供免费地下停车场。

发表于2018-04-10

5.0豪华双床房2018年01月入住家庭亲子

很不错的酒店哦,房间还留有一份水果和温馨的留言卡,房间很温馨,还有阳台晾衣架,方便给孩子们晾晒衣服,空调很强劲,冷空气过来也房间好温暖。客服人员小韦和小莫服务态度很好,还送给宝贝们玩偶!早餐也很丰富美味!五星赞!下次来南宁还会住这里。

发表于2018-01-29

每收到一个好评推荐,心里都会很温暖;非常感谢您对我们永恒朗悦的大力支持,一如既往为您提供满意的住店体验恭候您再次光临哦~

极赞

淡如清风8182:
“酒店离地铁口很近,入住两晚,第一晚赠送了绿豆海带甜品,第二晚赠送了水果,客房服务也很周到。离开酒店的时候,大堂服务人员还赠送了纯净水,特别贴心。酒店接送机用的是别克的商务车,司机师傅驾驶平稳,准时到达了机场。自助早餐品种丰富,最喜欢甜点区的面包和甜品。楼下的面包店出品的面包很好吃,晚上8点以后还有5折活动,很合适。”

南宁永恒朗悦酒店携程网为您推荐南宁永恒朗悦酒店以及酒店预订、价格查询,南宁永恒朗悦酒店信息,酒店地址:大学东路118号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南宁旅游报价以及南宁旅游攻略南宁酒店预订,南宁酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

漯河医学高等专科学校附近酒店
乌海火车站附近酒店