麗枫酒店(重庆解放碑店)

LAVANDE HOTEL

亲子酒店浪漫情侣房间很好
重庆 渝中区 解放碑青年路18号商社大厦 ,近临江门轻轨站。解放碑 观音桥

亲子酒店浪漫情侣

2017年开业  130间房   联系方式
      麗枫酒店·重庆解放碑中心店位于长江、嘉陵江环抱的渝中半岛解放碑商圈内,毗邻解放碑商业步行街,洪崖洞民俗风景区、国泰艺术中心、八一路好吃街等着名景点。与江北嘴CBD、重庆大剧院、重庆科技馆隔江相望,拥有开阔的一线江景。酒店周边交通便利,步行至解放碑商业步行街仅一分钟,与洪崖洞景区、国泰艺术中心一步之遥,距离轻轨临江门站约100米,乘车去江北机场40分钟,重庆北火车站20分钟,朝天门码头10分钟。酒店建筑面积7000㎡,是铂涛集团打造的中端连锁品牌,以天然薰衣草香气为特色的舒适健康体验型酒店,通过对健康睡眠、清新呼吸、自然亲肤及特色服务的细腻打造,致力为你提供一个贴心舒适、亲近自然的商旅住宿空间。
      客房智能化控制、配置高级定制慕思床垫及洗漱用品、智能音效助眠、网络急速WIFI,令你尊享舒适。
      酒店配有会议室、餐饮、客房,无论是商务洽谈、出差、旅游度假的理想选择。

• 咖啡厅
    • 酒吧

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

• 红广园酒楼
    • 大剧院
    • 较场口

4.8高级大床房(无窗)2017年12月入住商务出差

发表于2017-12-28

呜呜呜,小枫好伤心哦,居然没得到官人的5分呢,不过能得到官人的欣赏和爱戴,已经是小枫很满足的愿望了,小枫绝对是还有一点点小贴心没能让官人满意呢,小枫下次等您来的时候绝对服务好官人哦~

5.0景观双床房2017年11月入住朋友出游

酒店位置非常好,市中心,距离解放碑5分钟距离,距离洪崖洞景区也很近!空间大,卫生不错,窗帘是电动的,屋内有香薰灯,味道很宜人!!

发表于2017-11-29

亲爱的客官,您好!感谢您光临麗枫解放碑中心店,位于中心位置,去哪哪都方便。麗枫酒店是铂涛旗下打造的中端商旅酒店,以薰衣草的天然香气为特色,通过对睡眠系统、洗浴系统、智能系统等的深度刻画,为客官您提供自在舒适的新体验。希望您一直关注小麗的成长!祝您新年快乐,万事如意!Good Morrow 只为更好的出发!

5.0家庭房2017年12月入住家庭亲子

位置非常优越,距离步行街和解放碑直线距离100多米,旁边各种地铁轻轨,市中心的绝佳位置。房间布置是欧式的简洁风格,还有香氛和空气清新器,设备先进和人性化,连上手机蓝牙后,花洒洗澡时可以播放音乐等。早餐种类虽然不多,可味道不错,足够满足一般的需求了。我带父母旅游,10点多到店就很体贴的帮我办理了入住,并延迟到2点退房。总之就是很满意的一次住宿体验

发表于2017-12-13

每一天都为客官心跳,每一夜都为客官神伤,每一刻都为客官感动,每一秒都为客官忧虑。有客官的感受真好。

5.0景观大床房2018年01月入住独自旅行

房间非常好。白天楼下施工会有点吵,但是晚上很安静。房间很智能,房间和洗手间都有蓝牙音响系统,可以蓝牙播放音乐也有自带的法语歌曲。洗澡时房间的音乐会自动响起,建议先调低音量再洗,不然太晚洗澡可能会被隔壁房投诉哈哈哈。灯光系统很智能,睡眠模式自动关窗帘,白天也不会透光睡得很舒服。床单被子很干净不会痒。地处解放碑中心地带,走路到解放碑1分钟,去洪崖洞也很近。

发表于2018-01-05

谢谢朋友您的赞美与认同,小麗家是以薰衣草为主题的酒店,目的就是让您来到小麗的第一感觉就是舒心的感觉,让你有一个身心视觉感官有一个不一样的体验,对了,偷偷告诉你,小麗现在在全国有近300家了哟,以后旅行出差也可以住麗枫哦~

5.0高级大床房(无窗)2017年12月入住朋友出游

房间干净,离解放碑、好吃街近,购物美食都很方便!是旅游的不二之选😀下次来重庆还会选择入住!赞赞赞赞

发表于2017-12-23

不管岁月如何飞逝,不管人生经历什么样的阶段,小麗真挚的友情会永远相伴在您左右,给予您最温暖的爱的力量。么么哒~~

5.0豪华大床房2017年11月入住朋友出游

位置极棒,青年路下行单行道,第一条路口向右转身就能看到解放碑。作为重庆地标之一的地理位置,价格完全可以接受 服务基本没有用到,入住三天一应配置完整,清房一次没有任何问题,客人的东西完全不碰,原本放哪就在哪。 酒店这次香薰(那个设备是香薰吧?加湿器?)空气净化器。 1503楼有沙发,小窗。 3001楼大窗景观更佳,没沙发。 小瑕疵是空调好像是中央温控,反正制冷好像不管用,温度设置一转眼就自动关闭了。不够这个天温度刚好,盖被睡觉稳的一批,空调没用问题也不大。寒冬酷暑可能会有问题 再来重庆首选酒店

发表于2017-12-06

亲爱的宾客:感谢你选择入住我们酒店,关于您提出的发票问题,我们已经解决,期待您的下次光可以体验不一样的服务。麗枫酒店专注为每一位旅途中的顾客提供舒适、温暖的入住环境,提供热情、周到、真诚、自然的服务,我们会用心对待每一个像您这样的顾客,得到您的认可是我们工作的最大动力。祝您生活愉快!Good Morrow 只为更好的出发!

4.5家庭房2017年11月入住朋友出游

地点就在解放碑,周边出游很方便,吃的也不少,房间设施还行,房间里有空气净化器,但是楼道有火锅味道,有点重,楼下就是大队长火锅,房间里有电吹风,总体还不错,下水道堵

发表于2017-11-05

遇见,是春雨春风,似乎偶然,却是必然。非常感谢亲对麗枫的支持,期待您的再次光临!

5.0高级大床房(无窗)2018年01月入住商务出差

不错,早餐也很干净,主要是安静。酒店的地理位置很好,离解放碑和中央CBD很近,交通也相对便捷,又续了一天

发表于2018-01-04

生命的春光,因了你的美,笑容可掬,容颜恬淡。你那深邃的目光,锁住的是深深的眷恋。执手可见你的温柔,恋你,痴心绝对,爱你的一颗心,如花儿般开成心底无边的璀璨。你的微笑如梦幻一般,让我在你的世界里婉约成诗。小麗期待您再次光临~

5.0高级大床房(无窗)2017年12月入住情侣出游

酒店环境很好,就在解放碑商圈。房间设施很好,有加湿器净化器,房间和洗手间配套蓝牙音响,很不错哦,下次会考虑再住丽枫酒店

发表于2017-12-11

yoho看到小主如此认真细致的好评真是开心极了,哈哈哈,您住的开心记得常来哦,小麗期待您的下次光临

5.0豪华双床房(无窗)2017年12月入住朋友出游

位置很好,出门就是解放碑,笼罩在奢牌的环抱中,朝天门,洪崖洞,长江索道。地铁啥啥都方便,前台也很热情还送电影票哦

发表于2017-12-29

只为您的一声赞美,小枫的努力都值得,因为在意,所以我们努力,因为梦想所以我们坚持,希望您能一如既往地喜欢,并支持者着小枫,小枫也会在原地等您

4.8景观双床房2017年09月入住朋友出游

酒店位置非常好,服务热情态度很好,出门儿小吃 购物方便极了,离市区景点都不算远,个人建议:出门儿滴滴叫车要比打车方便,不足就是酒店明明是新装修的,可是空调周围已经……

发表于2017-09-16

因为有梦,我们日夜拼搏,因为有心,我们相互挂牵,因为友谊,我们深深相知,因为感情,我们珍藏在心,因为有你,小麗才体会到了什么是快乐!真诚的期待您的再次光临!Good Morrow 只为更好的出发!

5.0家庭房2017年11月入住商务出差

服务很好,设施先进,自动窗帘,现代感科技感十足。房间宽敞,高层视野较好。最主要的是出行方便,处于市中心。

发表于2017-11-29

亲爱的麗官,首先非常感谢您选择麗枫酒店解放碑中心店。不一样的环境,不一样的服务,小麗一直温暖着您!小麗在此祝您新春快乐,万事大吉!Good Morrow 只为更好的出发!

5.0家庭房2017年12月入住朋友出游

酒店位置很好,就在解放碑的旁边,逛街、出行都很方便。我们闺蜜三人游住的家庭房,房间很大,有一大一小两张床,床很舒服,房间暖气也是非常足,住得很满意。房间有个好玩的东西是卫生间有音乐花洒,洗澡的时候会放歌。价格上来说酒店性价比很高,推荐住宿。

发表于2017-12-17

不忘初心,方得始终。不论我们的距离有多遥远,桥桥始终相信我们的心是紧紧相连在一起的。期待您的再次光临!Good Morrow 只为更好的出发!

5.0家庭房2017年11月入住家庭亲子

酒店位置很好,就在解放碑旁边,离八一路也很近,去洪崖洞走着就到了大约十五分钟左右,附近还有一号线地铁,二号线轻轨站,交通很方便。酒店设施现代化,开花洒可以放出音乐,化妆镜旁的触摸屏可以调节音量并选歌。工作人员很热情。非常满意的一次入住。如果要提意见的话,就是走廊空气不是很好,有一股厨房的味道,建议可以在走廊喷一些清新剂缓解。

发表于2017-11-16

最美的幸福是把一个人记住,最真的快乐是有一个人在乎,最大的满足是有您认可小麗的付出,最好的朋友是不忘对方的祝福、愿您快乐~~很抱歉 给您带来不便 感谢客官提出宝贵的建议,,再次感谢您对分店的支持,期待再会!

5.0豪华双床房(无窗)2017年11月入住朋友出游

位置超级棒,离解放碑三四百米,走路三分钟。房间设施好高端啊,前台帅的一塌糊涂,反正就觉得超值。我是给全五分评价的。

发表于2017-11-19

亲,感谢您的细心点评哦!我们致力为您提供亲切周到的入住体验。在小枫家我们信奉客人是朋友,所以您在入住间的一切,我们都尤为的关心,您应该感受到了与别的酒店不同的朋友式服务,关怀,体贴,照顾,温暖,是每位丽枫人送给亲最真诚的礼物。小枫就是您旅途中的第二个家,欢迎您常回家看看~

清风之影0813:
    “位置好,解放碑旁。周围有地铁1号、2号、6号线,出行特方便。卫生设施好,有加湿器和空气净化器。床很软,很舒服。房间有内置蓝牙音响,这要点赞。早餐有点简单,中式的还可以,西式就吐司面包。要吐槽的是WIFI, 时断时有,在房间用电信4G上网还可以,移动4G直接歇菜。综合,价格不贵,房间也舒适,推荐。”

麗枫酒店(重庆解放碑店)携程网为您推荐麗枫酒店(重庆解放碑店)以及酒店预订、价格查询,麗枫酒店(重庆解放碑店)信息,酒店地址:解放碑青年路18号商社大厦; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找重庆旅游报价以及重庆旅游攻略重庆酒店预订,重庆酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

吉木乃经济型酒店
    吉首经济型酒店