麗枫酒店(重庆解放碑店)

LAVANDE HOTEL

浪漫情侣商务出行服务周到 设施齐全
重庆 渝中区 解放碑青年路18号商社大厦 ,近临江门轻轨站。解放碑 观音桥
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

2017年开业  130间房   联系方式
      麗枫酒店·重庆解放碑中心店位于长江、嘉陵江环抱的渝中半岛解放碑商圈内,毗邻解放碑商业步行街,洪崖洞民俗风景区、国泰艺术中心、八一路好吃街等着名景点。与江北嘴CBD、重庆大剧院、重庆科技馆隔江相望,拥有开阔的一线江景。酒店周边交通便利,步行至解放碑商业步行街仅一分钟,与洪崖洞景区、国泰艺术中心一步之遥,距离轻轨临江门站约100米,乘车去江北机场40分钟,重庆北火车站20分钟,朝天门码头10分钟。酒店建筑面积7000㎡,是铂涛集团打造的中端连锁品牌,以天然薰衣草香气为特色的舒适健康体验型酒店,通过对健康睡眠、清新呼吸、自然亲肤及特色服务的细腻打造,致力为你提供一个贴心舒适、亲近自然的商旅住宿空间。
      客房智能化控制、配置高级定制慕思床垫及洗漱用品、智能音效助眠、网络急速WIFI,令你尊享舒适。
      酒店配有会议室、餐饮、客房,无论是商务洽谈、出差、旅游度假的理想选择。

• 咖啡厅

• 大剧院
    • 较场口

5.0景观大床房2018年07月入住家庭亲子

发表于2018-07-08

心语无声,却似春风; 问候平常,仿佛春雨; 朋友信任,如同暖阳; 友情如水,却最珍贵;祝愿客官天天都有一个好心情!Good Morrow 只为更好的出发!

5.0高级大床房(无窗)2018年06月入住独自旅行

个人觉得酒店非常好,用品质量是很好的,床特别舒服,睡得很安心,卫生也很干净,尤其是洗澡水太给力了,网上预订的朋友们就不要挑剔了,房间虽然小点,没有窗户,但是房价是合理的。前台的小姐姐们服务也非常好。说说酒店的位置,就在解放碑,几步路出门全是购物商圈,小吃街,到洪崖洞十分钟左右,非常方便。

发表于2018-06-28

为了让您拥有最舒适 的居住环境,我们的团队定将不懈努力。同时我们也欢迎您给我们提出更多更好的建议, 让我们做得更好。再次感谢您对麗枫酒店解放碑中心店的支持,期待与您的再次见面!

4.3高级大床房(无窗)2018年04月入住情侣出游

4/22-4/26日连续居住四天,原先携程上订的高级大床房(无窗),到酒店办理入住时听了前台小哥推荐果断补差价置换豪华大床房(这位帅哥很会做生意),房间很大,1.8米大床,慕斯床垫,欢迎音乐🎵,窗帘都是智能化的,灯具触摸式,连卫生间也很宽畅。先来说说优点:地理位置极佳,K01机场大巴直达解放碑,地铁换乘的话对于手提行李的旅客肯定不如机场大巴来的方便。距离洪崖洞民俗风貌区和长江索道步行15分钟可达。酒店出门(左手)往前右拐就可以看到地标性建筑解放碑了,去磁器口和观音桥换乘直达。住到第三晚16楼客房服务员在我没有提出任何要求的情况下就主动替换全部床品,这点非常好!早餐中规中矩,每天替换部分炒菜,中西式品种都有,吃饱完全没问题,相对于高档型酒店的标准我觉得还可以再有所提高。接待人员很有礼貌,见面就会说(早上好)。再来说说不足之处:酒店除了免费瓶装水以外(不包括洗漱用品)不提供任何茶包和咖啡☕️。这点未免太过小气,经济型酒店都有的你高档型居然没有😭这点出乎意料了。希望酒店在日后的工作中有所改进。客观真实的评价,希望可以帮到更多客人。

发表于2018-04-26

当你烦恼时送你一片宁静的天空,当你忧愁时送你一束灿烂的阳光,当你想念时送你一双飞翔的翅膀~~小麗代表小伙伴们祝您生活愉快!工作顺利!Good Morrow 只为更好的出发!

5.0高级大床房(无窗)2018年07月入住商务出差

这次来重庆住的解放碑丽枫酒店,给我的体验是服务,卫生和房间硬件都高于和颐和桔子酒店,比其它丽枫更好,香薰,空气净化气和智能设施超及捧,强烈推荐朋友入住,为酒店前台服务点赞。不足的是哎确实没有不足的地方。

发表于2018-07-08

房间还行且新

4.0景观双床房2018年06月入住家庭亲子

酒店位置很好,门口就是八一好吃街,商场。房间虽然不大但整体干净,整洁。有独立消毒柜。服务员态度很好。早餐很简单,就是一般快捷酒店标准,价格很低只18元。所以早餐这个价格还真的很便宜。房间是电动窗帘、蓝牙音箱都不错,定的豪华景观房,对景观非常失望,放眼望去全是空调室外机,没有夜景。就是个普通房而已。隔音效果比较差,夜里有人放歌,声音特别大!!从夜里十一点放到凌晨两点!!!与服务员沟通了好多次,服务员态度很好,一直在协调。上有老下有小,一晚上都没休息好。

发表于2018-06-20

客官的赞美,说得小麗都心花路放啦 ! 犹如大厅的琴声欢快而优美,让人如痴如醉。 关于景观的问题,这边是市中心附近又在旧城改造,所以观不了什么,小麗很抱歉 ,下次客官再来,小麗送客官一个小礼物

4.5高级大床房(无窗)2018年06月入住商务出差

酒店装修还可以,设备也比较齐全,但是住的房间没有窗户,空气会差一些。酒店位置不错,下楼走200米就可以到解放碑了,小吃街的好吃的东西也很多。

发表于2018-06-16

亲,非常遗憾没有得到您的5分好评。同时感谢您对我们工作人员的认可。我们一定会更加努力,为您提供更优质的服务。也希望您把小枫介绍给更多的朋友们哦。期待您的下次入住。Good Morrow 只为更好的出发

5.0豪华双床房(无窗)2018年04月入住朋友出游

酒店的位置极佳!周边各种方便!来重庆就一定要去解放碑感受一下,所以入住这里是非常明智的选择!虽然我们订的房间没有窗户,但是设计巧妙,完全会让人忽略了这个不足!房间不大但很温馨,值得表扬!

发表于2018-04-30

我用尽整个青春,却走不出悠长的雨季,一路行吟,一路回望,忆念不息,泪流不止。沉沉睡去,待下一世的晨曦,将我轻轻唤醒。今生,可否允我尘埃落定,还我素心如月,恰若初见时的盈盈。能遇见客官您是麗儿的荣幸!么么哒~

5.0浪漫优享房2018年07月入住朋友出游

服务员特别热情,进门又是花茶又是热毛巾,特别满意,房间的床特别舒服,棉品很干净,洗澡时还有蓝牙音响,太惊喜了,淋浴太爽了,还会再来的

发表于2018-07-07

我喜欢你,我一直在那等你,我每天在祝福你,我无时无刻想念你,客官收到了吗,我不知道我能不能拥有你,但小麗会一直在这等着你~~~

5.0豪华大床房2018年07月入住商务出差

跟桔子差不多的高端连锁酒店,位置也特别不错门口就是解放碑商圈,地铁口也不远还有机场大巴在附近,除了渝中始终有点堵进来不太容易其他都挺好

发表于2018-07-06

落花人独立,微雨燕双飞。当时明月在,曾照彩云归。感谢主人对小麗一如既往的信任,小麗会继续努力让主人体验更好的服务。

5.0景观双床房2018年07月入住家庭亲子

酒店设施齐全,房间布草很干净,浴巾毛巾柔软,棉织品亲肤,卫生间冷热水压稳定三秒热速!前台小姐姐服务很好,经常住这个酒店,个人很喜欢。

发表于2018-07-05

感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!小麗祝您你生活愉快,万事如意,欢迎再来哟

5.0景观双床房2018年05月入住朋友出游

酒店所在位置出路非常方便,五分钟就能走到地铁2号线、公交车站和解放碑步行街。酒店非常干净,如果再来重庆还会住丽枫酒店。

发表于2018-05-29

亲爱的,点开您的点评,字里行间都是对小麗的赞美,,真心的感受到您对小麗的满意!麗枫,您旅途的驿站,路上的家,期待与您的再次相遇,Good Morrow ,只为更好的出发

1.0景观大床房2018年05月入住商务出差

体验非常不好,非常不靠谱! 跟几个老板商务出差,看在携程人气前三的店,所以就订了。 然而,我应该要被老板炒鱿鱼了。。 1.在携程已经全额付款订了一天的房(不可退款),携程显示会为我们整晚保留房间,但是由于航班延误,酒店还打了两个电话过来,感觉飞机delay再晚一点,她就不会帮我们留房间了 2.应该是三点多才到酒店,给我们预留了不同楼层的房间,31层跟33层,开好房后给我们说在前台后面的电梯上,然而我们上去发现只是到32层,无法到33层(然而33层住的是老板。。故事正式开始。。) 3.老板以为转个楼梯也好,然而没找到楼梯,重新从32层下去问前台,然后要绕道,酒店的后面的货梯才能上去33楼,然而等了十几分钟货梯还没下来,此时已经快四点了。。。 4.然后,老板放弃33喽,重新在前台换房间。。不知道为什么,双床房还得加收快100块。。换好房间后,居然是在早餐餐厅旁边。。赶脚六点就要被早上起来吃早餐的人吵醒了。。这个适合老板已经不想再纠结了。。在纠结就天亮了。。 5.然而,故事还没结束。。老板放下行李就接到前台电话,说开错房间了。然后又换了一个房间。。 6.换好新的房间可能已经四五点了,第二天老板说,那个房间感觉是刚刚有人退了房间,还没收拾好,一边的床,被子都是供起来的,毛巾也是放在了外面,而且厕所是脏的,也没洗干净。。但是由于时间关系也就算了。。 7.早上九点半,刚睡了三个小时,老板居然接到了前台电话问退不退房?!!!妈蛋,我们就定了一天房啊,而且我们那么晚入住,基本天亮才才睡,你大早上问我退不退房?!!而且为嘛不打给我??为什么要骚扰我老板!!! 8.最后退房的时候,水单日期开错了。。前台的一个小姐姐问我是不是携程订的,满不满意,我也如实说了,由于时间关系没说全,但是她自己也觉得很尴尬。。 9.还有一些小点,可以看图片。大堂跟中天酒店公用的,体验不是很好。洗手盆滴水。。开门送了我两张小卡片(据说老板收到四张,可能双床房一人两张吧,算得也挺清楚的)。。酒店附近有工地,吵。。结束。。 10.出完这趟差,估计我就要被炒了,再见。 提醒各位网友为了前途前晚不要住这个酒店,特别是跟老板一起出差!!我就是个教训!!

发表于2018-05-24

不需要用这种复制粘贴的回复敷衍我。不过由此可见,贵酒店也并不当做一回事。 本人以后再也不会选择麓枫酒店,以及铂涛集团旗下所有酒店品牌。 另外,也会跟铂涛品牌部分享本次的入住体验。

亲爱的,虽然您很气恼,但是您还是愿意花下您一点点的时间在这里吐槽出您的不满,在小麗看来亲还是对咱们麗枫心存期待的,说与不说就是那一霎那之间,您说了,小麗们也能尽快得到改正,您遇到不满避而不谈,那么误会只会大大加深,感谢亲对小麗们的这一番留言,我们是既感到愧疚又感到高兴,愧疚的是您这么相信麗枫,我们并没有给您提供心中所想的环境与服务,高兴的是您能愿意敞开心扉提出我们所存在的问题,再次给您致歉,经过本次教训后,麗麗们已加强对工程巡查房间的设施设备,避免同样的事情再发生!没能给您提供一个美好的入住体验,辜负了您对我们的期望,所以的理由与解释都是苍白无力的,小麗们只能不断的强大自己,用自己的实际行动来得到您的原谅。期待您下次光临!Good morrow,只为更好的出发!

4.5豪华大床房2018年05月入住朋友出游

装修细节很周到,坐躺可以控制窗帘和空调,有香薰。

发表于2018-06-01

真心感到抱歉,由于我们的培训不到位,导致您的不便。服务人员的不足定会加强培训,期待您的下次入住

5.0豪华大床房2018年05月入住情侣出游

房间干净,整洁。。有花茶,周边各种方便!来重庆就一定要去解放碑感受一下,所以入住这里是非常明智的选择!设计巧妙,房间大但很温馨,值得表扬!

发表于2018-05-02

亲,非常感谢您的入住及5分点评。同时感谢您对我们工作人员的认可。我们一定会更加努力,为您提供更优质的服务。也希望您把小枫介绍给更多的朋友们哦。期待您的下次入住。Good Morrow 只为更好的出发

5.0豪华大床房2018年05月入住独自旅行

酒店的配套设施齐全,周围交通很便利,就在解放碑的旁边,想去哪里,只要走几步坐地铁就OK了!连着住了两天,周边想去的地方,地铁站都能到!印象最深的,就是他家的插卡通电后自动拉窗帘,偷偷玩了几次!唯一有影响的大概就是酒店外有施工,杂音很大,之前看评论自己有带耳塞,倒也没什么烦恼!睡眠较差的朋友,要慎重考虑!我一直睡得很香!大概太累吧!

发表于2018-05-17

亲爱的客官:谢谢您的分享,您能满意小麗的服务,小麗会更加努力的,为您提供更优质的服务,期待您的下一次光临,祝您生活愉快!Good Morrow!只为更好的出发!

“酒店位置很好,下楼就是解放碑八一路,离洪崖洞也很近,步行十分钟就到了。房间干净温馨,前台服务好,办事效率高,我想下次来重庆还会选择麗枫”