贵阳金柏泰精品酒店

Jin Bo Tai Boutique Hotel

浪漫情侣商务出行交通方便 服务周到
贵阳 南明区 都司路1号(中国银行大厦) ,近大十字广场。市西路/大十字广场地区 喷水池/星力广场地区

2012年开业  2015年装修  167间房   联系方式
      贵阳金柏泰精品酒店位于都司路,近大十字广场,地处贵阳大十字传统商业繁华区及甲秀楼风景名胜区中线核心位置。周边银行、综合商业体、餐饮、KTV、酒吧等休闲场所林立。
      酒店集商务与休闲娱乐、传统与现代时尚为一体,拥有多种房间,温馨舒适,设施齐全。另外,酒店设有会议室、餐厅、停车场等设施,为商务出行、旅游度假、会亲访友的四方宾客营造便捷、温馨、愉悦的住宿空间。

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
    18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。

• 花溪牛肉粉
    • 新天地KTV
    • 甲秀楼

2.3精品单人房2018年04月入住商务出差

发表于2018-04-29

尊敬的宾客:非常感谢您选择入住金柏泰酒店,我酒店地处贵阳大十字传统商业繁华区及甲秀楼风景名胜区中线核心位置,按四星级商务酒店的标准营运。酒店外窗玻璃是外请具备高空作业资质的清洁公司进行清洁将于五月份完成;酒店客房服务中心配有电子灭蚊器可满足宾客的应急需要。但由于在您入住期间,我们未能与您保持良好的沟通,影响到您本次入住体验,我代表酒店向您由衷表示歉意。我将督促前台、房务、工程部门,秉承酒店“宾客至尊、服务至诚”的服务宗旨持续完善酒店服务细节,期待您的再次入住。祝您身体健康、万事顺利!  金柏泰精品酒店 罗安 总经理

4.0别致休闲房2018年03月入住朋友出游

这家酒店位于市中心,食饭和购物部非常方便,到贵阳市的标志性建筑甲秀楼也只是走10分钟的路程。另外该店服务人员态度和霭可亲。

发表于2018-03-23

尊敬的宾客您好!非常感谢您的入住及点评,能得到您的认可是我们最大的荣幸,欢迎您下次光临!

4.3迷你单人房(无窗)2018年02月入住家庭亲子

酒店的位置没在市中心,加上名字改了导航找起来还是比较麻烦的。订的双床房结果携程没有跟酒店确认订单,到了酒店前台愣是半个小时都没有办好入住,后来前台工作人员打电话确认是节日期间没有处理订单,还好酒店还有房,给换成单间了,后面说会送水果作为补偿也是等到晚上11点没有送到。酒店基本的设施还是比许多酒店舒服的,度假风情还有游泳池,夏天入住的话比较好。早餐一般。不赶时间的自驾游可以选择住这里。

发表于2018-02-22

尊敬的宾客您好!非常感谢您的入住及点评, 酒店的位置是属于市中心的,酒店的名字也是没有改过的哦!期待您的再次光临并祝您生活愉快!

5.0精品单人房2018年03月入住情侣出游

酒店就在市中心,停车场免费,只不过再出门就有点堵车,所以甩开两条腿狂走。早餐很不错👍有我们爱吃的稀饭咸菜,周围购物吃饭座公交都很方便

发表于2018-04-06

尊敬的宾客您好!非常感谢您对我们的支持,能得到您的认可是我们最大的荣幸,我们一定会继续努力,祝您生活愉快!

5.0精品单人房2018年07月入住家庭亲子

这个酒店值得居住,卫生干净,环境整洁,不吵,挺好的,物美价廉值得推荐

发表于2018-07-03

尊敬的宾客您好!非常感谢您对我们的支持,贵阳金柏泰精品酒店是一家集商务与休闲娱乐、传统与现代时尚为一体的商务度假型酒店。秉承“宾客至尊、服务至诚”的服务宗旨,贵阳金柏泰酒店恭候您的再次光临!

4.3别致休闲房2018年05月入住情侣出游

非常满意,下次还会来,酒店环境不错,地理位置很好,交通方便,逛街方便,床睡起来舒适,早餐的品种也多。

发表于2018-05-30

尊敬的宾客您好!非诚感谢您抽出时间与我们分享您的入住体验,期待您的再次光临!

4.0精品单人房2018年06月入住情侣出游

酒店比较旧,进门有一股霉味,看到酒店特惠房199的打折房间,感觉像是当地人的炮房,但是酒店地理位置优越,离贵阳美食节还有商场近,均可步行到达。

发表于2018-06-18

1.0迷你单人房(无窗)2018年06月入住情侣出游

体验很差!我订的是个无窗房。晚上9点半左右回到房间,6月份的天气房间闷热加之无窗,中央空调未开,致电前台,前台告知:“需要开热空调还是冷空调?现在是调试期空调不能打开,你订的无窗房就是这样闷热的,空调不能打开”。然后再次确认后,前台回答不能打开空调。 我的疑问:1.贵阳6月份的天气,询问前台有没有开空调,前台反问开热空调还是冷空调? 2.订的无窗房就应该是这样闷热?就应该服务的打折,不开空调的? 总结:前台服务员服务意识太差,没有一视同仁的对待,此次入住感觉太差。

发表于2018-06-17

尊敬的宾客:尊敬的宾客您好!十分感谢您选择入住金柏泰酒店。但由于我们工作的疏忽造成您本次使用房间的重大责任事故,我非常痛心并深深的自责。这样的产品质量疏漏给您带来的不便我感同身受,不但是您不能原谅,也是我作为酒店管理者不能原谅的,我已责成酒店营运部门当天重新排查所有可买房,并持续加强产品质量检查及督导,坚决杜绝此类不合格产品的再次发生。但遗憾的是由于我不知道您的联系方式,不能向您当面道歉。金柏泰酒店是讲情义的酒店,如您能再给我一次当面道歉的机会,我将万分感激,酒店将完善您的入住需求档案,预留您需要的房间。无论您在那里,祝您身体健康,万事顺利!

4.0精品单人房2018年05月入住商务出差

只能说一般,但工作人员服务态度非常好,因无法开启空调,及时提供了风扇,因本人膝盖有伤,餐饮部的员工还把饭菜送到房间,这个真心不错,下次有机会去贵阳,还会继续入住该酒店

发表于2018-06-05

尊敬的宾客您好!十分感谢您与我们分享您的入住体验,我们将不断提高服务品质,给宾客带来优质的体验,希望能有机会继续为您提供服务,真诚期待您的再次光临!

3.8精品单人房2018年05月入住家庭亲子

到酒店咨询停车,都没人指导!房间卫生还可以,大床房偏小,感觉像新加坡的“一步房”,和携程网上宣传图片差异比较大!

发表于2018-05-28

尊敬的宾客您好!十分感谢您与我们分享您的入住体验,很遗憾未能达到您的期望,请您接受我们诚挚的歉意,酒店有不同规格的房型!如您需要较大的房型,下次入住可以选择我们的雅致房哦!我们将不断提高品质,给宾客带来优质的体验,再次对您表示抱歉,真诚期待您的再次光临!

2.5迷你单人房(无窗)2018年04月入住其它

这个酒店真的是我住过最难受的酒店,住的地方被子不干净 而且前台态度很一般,房间里面各种收费,酒店门口还是台阶,没有斜坡,出入门口都要搬行李 辣鸡

发表于2018-04-24

尊敬的宾客:非常感谢您选择入住金柏泰酒店,我酒店按四星级商务酒店的标准营运。酒店布草洗涤业务由具备国家认证洗涤资质,并承接有多家国际高星品牌酒店布草洗涤业务的大型专业洗涤公司承接;为满足入住客人的多方需求酒店客房内还设有有偿消费的迷你吧和物品架并进行了消费明示;针对客人对布草及客房内物品的特殊配置要求,酒店前台也有通畅的应诉渠道按客人的要求进行撤换已尽可能满足服务需求。但由于在您入住期间我们未能与您保持良好的沟通渠道,给您的入住带来诸多不便,我深表歉意。我已要求强化布草在清洁、消毒、存放、使用等各环节的标准检查以确保客房产品的卫生标准,同时针对酒店大门外的两级步行台阶我已要求近期定制不锈钢三角架以增设行李通道。非常感谢您对酒店的投诉意见,也希望您能再次入住我酒店见证我们的变化和成长。祝您阖家幸福、健康,工作顺利、愉快!   金柏泰精品酒店  罗安  总经理

4.5精品单人房2018年04月入住代人预订

酒店位于市中心,逛街方便,前台小妹服务热情,就是餐厅小了点,早上跟团队的一起用餐,感觉吃的供应不及时。房间卫生间还有长头发。

发表于2018-04-12

2.5精品单人房2018年04月入住独自旅行

早餐可以 位置在市中心 堵车 外头不知道是不是弄地铁 很吵 要靠内侧好点 空调打不上去 想洗澡的时候开下 打了两个小时 上了1.5度 不知道怎么回事 前一天入住的卫生还可以 这天入住的马桶特别脏 上面还有尿渍 马桶圈上也有 显然没弄干净 体念很差

发表于2018-04-09

尊敬的宾客:非常感谢您一直的信任,并多次选择入住我酒店。但由于我们工作的疏忽造成您本次使用房间的重大责任事故,我非常痛心并深深的自责。这样的产品质量疏漏给您带来的不便我感同身受,不但是您不能原谅,也是我作为酒店管理者不能原谅的,我已责成酒店营运部门当天重新排查所有可买房,并持续加强产品质量检查及督导,坚决杜绝此类不合格产品的再次发生。但遗憾的是由于我不知道您的联系方式,不能向您当面道歉。金柏泰酒店是讲情义的酒店,如您能再给我一次当面道歉的机会,我将万分感激,酒店将完善您的入住需求档案,预留您需要的房间。无论您在那里,祝您身体健康,万事顺利! 金柏泰精品酒店 罗安 总经理

4.0精品单人房2018年06月入住朋友出游

酒店位置好,交通方便,出门就有公交站,去甲秀楼与青阳路夜市都很方便。酒店楼下有买土特产的店很好价格便宜。

发表于2018-06-30

4.5别致休闲房2018年04月入住朋友出游

总体来说比较满意,可能我对卫生间环境要求较高,感觉马桶有些老旧破损,有待改善。其他还好,出入交通方便。

发表于2018-06-03

尊敬的宾客您好!非常感谢您的入住及宝贵点评!您的反映我们一定会积极改善,我们酒店位于市中心,出行方便,交通便捷,真诚期待您的再次光临!

c***l:
    “老酒店,装修很差,住不习惯,很久没住装修这么差的酒店了,窗户好多灰尘泥巴,地板也好脏,是太旧的脏,墙上开缝,年轻人受不了这个装修,柜子还有点味道,也不知道4.4分好评如何而来,酒店的前台还可以,半夜有蚊子,被咬得手都肿了,只能说出门比较方便,旁边有便捷酒店,当时为了享受更好的服务,还特意花多点钱定了这个,感觉100多真心白花”

贵阳金柏泰精品酒店携程网为您推荐贵阳金柏泰精品酒店以及酒店预订、价格查询,贵阳金柏泰精品酒店信息,酒店地址:都司路1号(中国银行大厦); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找贵阳旅游报价以及贵阳旅游攻略贵阳酒店预订,贵阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

南国妃思酒店(贵阳醒狮路店)

南国妃思酒店(贵阳醒狮路店)
    贵阳好美特酒店

贵阳好美特酒店
    贵阳铂美酒店

贵阳铂美酒店
    贵阳雅迪尔国际大酒店

贵阳雅迪尔国际大酒店
    尚舍精品酒店(贵州逸园店)

尚舍精品酒店(贵州逸园店)
    贵阳能辉之星酒店

贵阳能辉之星酒店