泉州西湖·缘泉美食水疗酒店

温泉酒店休闲度假商务出行房间很好 环境不错
泉州 丰泽区 北清东路188号 ,西湖公园中国闽台缘博物馆旁。

温泉酒店休闲度假商务出行

2016年开业  29间房   联系方式
      泉州西湖·缘泉美食水疗酒店位于泉州市西湖公园湖畔东侧、清源山南麓,毗邻中国闽台缘博物馆,与清源山5A级旅游风景区、泉州博物馆、老君岩、九日山、开元寺、中国南少林等旅游景点紧密相连。
      酒店由新加坡亚太国际投资有限公司新加坡顶级设计师负责总体规划设计,以细节体现品质,注重回归自然、生态,营造舒适宜人的生态与人文环境,促进人与自然和谐关系。
      酒店占地面积达4万平方米,建筑面积7万多平方米,生态氧吧2.5万平方米,总投资超亿元。地面实现零停车位,地下配备超大型停车场,可停车600辆左右。
      酒店是迄今为止泉州地区规模至大,功能配套设施至全,装修档次至高的集恒温泡池、水中理疗康体、绿色保健桑拿按摩、中医理疗、膳食养生、餐饮、客房、棋牌、美容SPA、养生茶道、康乐健身、儿童游乐园、电子游戏、桌球康乐、多种时尚汗蒸吧,室外泳池、儿童水上乐园、国际影院等功能,以推崇运动、健康、保健生态、养生、休闲集商务、旅游、度假、家庭聚会为综合一体的超大型休闲度假村酒店。

• 温泉
    • 台球

膳食安排单点早餐

5.0清源山房2018年06月入住朋友出游

发表于2018-06-14

3.0西湖房2018年03月入住情侣出游

房间是很好很大,熱水源源不断,还有露天大浴池,美美睡一觉,奇葩的早餐,寒酸的不行,没啥好吃的东西,也不知道怎么下手,有好几个客人进来看看摇头就走了。周围环境很偏僻,隔壁正在修建,忘了拍水池,很脏哦、原本想多住一晚,果断选择逃离!

发表于2018-03-20

尊敬的贵宾,感谢您驾临泉州西湖缘泉美食酒店·您的好评是我们工作最大的动力.本月开始早餐都有很大的改善呢。而且入住酒店 可以享受水疗8折优惠呢期待您的再次光临。祝您生活愉快!!!!!

4.5清源山房2018年05月入住情侣出游

订的一晚清源山房 一晚西湖房 免费升级了房型 阳台的温泉很舒服 隐私性很好 适合情侣入住家人入住 但是房间隔音不太好 酒店服务也还不错 送了水果 ☀️ 周末可以放松一下 对面是西湖公园 景色很棒

发表于2018-05-20

谢谢您的肯定 感谢您提供的宝贵意见 我们会对您意见进行改进的 欢迎您再次入住

4.3清源山房2018年05月入住独自旅行

比较安静、去开元寺、清源山、博物馆等景点很方便、携家旅行的好驻处.就是吃饭不太方便

发表于2018-05-18

谢谢您的提供的宝贵建议 现在我们住店的客人也可以去二楼享用自助餐了 按人数进行收费 具体收费欢迎您来电咨询哦

5.0西湖房2018年05月入住家庭亲子

来到才发现是一个娱乐综合体,水疗、桑拿、按摩等等,客房跟水疗分开,隔音还不错,带孩子一起也不会太吵,西湖房有个大露台,还有一个露天私家水疗池,虽然没有按摩功能,晚上泡个澡,和孩子玩个水还是足够的。入住有水果赠送,服务也很热情,值得再来。交通还算方便,离西湖和清源山都不远。可能因为淡季,早餐品种不多,并没有完全开放,但也够吃了,整体还不错。

发表于2018-05-31

3.5清源山房2018年03月入住其它

去的时候停电 也没有打电话提前通知 到了才说 到店要付400押金 前台服务还好 房间挺大的 房间一进去厕所那块是湿的 卫生也就那样吧 周边也没什么好玩的 有博物馆和西湖公园 离玩的地方有点远 周边也没有便利店什么的

发表于2018-03-31

尊敬的贵宾,感谢您驾临泉州西湖缘泉美食酒店·您的好评是我们工作最大的动力. 当时因国家电网整改 电供应不足 给您带来不便敬请谅解 祝您生活愉快!!!!

5.0清源山房2018年02月入住家庭亲子

西湖边,靠近泉州博物馆和闽台缘博物馆。带孩子去的。网上只订到大床房,前台服务员热情换成双床。卫生洗脸池分开。可以淋浴,也可以池浴。池上有遥控天窗开合。孩子满意,服务热情,还送水果。早餐品种不多,味道还可以。

发表于2018-02-13

感谢您选择入住西湖缘泉美食水疗酒店,感谢您的认可与提出的建议。作为泉州唯一一家集美食、水疗、保健、度假、商务、休闲的酒店,我们一直致力于为宾客提供满意的服务,您的满意就是我们前行的动力,酒店全体员工期待您的下次光临!!!!

5.0清源山房2018年01月入住商务出差

酒店地理位置很好,房间很大,服务热情周到,入住送水果一份,非常贴心。停车泊位充足,预订确认速度快,值得推荐与再来……

发表于2018-01-26

尊敬的贵宾,感谢您驾临泉州西湖缘泉美食酒店·您的好评是我们工作最大的动力.坚持以更优质的服务来回馈广大市民,期待您的再次光临 祝您生活愉快!!!

4.0清源山房2018年03月入住情侣出游

总体还不错,位置也还行,对面是西湖公园,出门走几步就有公交站,就是空调制冷不知道怎么回事,感觉没有那么冷。

发表于2018-03-25

亲,感谢您对我们酒店的认可,欢迎您再次光临!!!

4.0西湖房2018年06月入住商务出差

离泉州火车站近才定的,酒店还行,属于度假酒店,房间还不错,就是早餐差了点,早上从四楼去吃早餐地方有点阴森森,而且从二楼去前台还要从三楼绕有点麻烦,酒店开不了专票这点很不好,价格也不比其他酒店便宜啊,为什么开不了专票?

发表于2018-06-22

5.0清源山房2018年06月入住家庭亲子

房间空间大,空气好,有送水果,床很软,楼下是水疗馆,提供的生活用品齐全,旁边是闽台缘博物馆,对面是泉州西湖。有提供早餐,免费停车场,吃饭只能叫外卖。总体不错!

发表于2018-06-17

3.8清源山房2018年06月入住情侣出游

酒店前台服务好好,好热情,但水疗部的人员服务超级差,我是6月15日晚想去足疗,上去时,一个四眼男性服务员好冷淡地让我们去一楼拿手牌,拿手牌后,一女服务员透露了美团有优惠,那个四眼男听到后马上拦住那个女服务员,然后和我说,由于我已经拿了手牌就不能享受美团优惠了,接着找另一个女服务员不停向我推销其他套餐。由于看到这么不诚信的服务,我转身就走人。 另外早餐也比较差,食的东西少,餐厅无开空调。

发表于2018-06-16

5.0清源山房2018年06月入住情侣出游

忘了即时评价,酒店还不错,尤其是洗澡的水很充足,房间很宽敞,有放在淋浴间外面的大浴缸,淋浴间,单独的卫生间,还有单独的化妆台,床上的枕头被子都是羽绒的,很舒服,房间格局很别致。房间是靠山那边的,只拍了一张照片。

发表于2018-06-24

5.0清源山房2018年01月入住家庭亲子

楼下是水疗馆,住店客人不能免费水疗但可以打八折,包括按摩什么。房间很大,床也很大,有热空调。早餐品种不多,不过还算能接受。距离市区5km左右,打车20不到。门口就有公交车站,我觉得还蛮方便的。当地人觉得又贵又远。可是那些市区的民宿差不多价格的,真的房间太小,我觉得还是酒店性价比高。尤其是带小孩。

5.0清源山房2018年06月入住情侣出游

酒店挺新的,房间特别大,早餐比较普通,但是这个价格已经挺不错了,生意挺好的,很多客人去问都没房间了,水疗觉得挺不错的,可惜没去尝试

发表于2018-06-17

4.3/5分

“第二次入住了,周边环境很好,酒店设备齐全,介绍了亲朋好友一起过来,大家都很开心觉得很棒!会再光临的,支持!”

泉州西湖·缘泉美食水疗酒店携程网为您推荐泉州西湖·缘泉美食水疗酒店以及酒店预订、价格查询,泉州西湖·缘泉美食水疗酒店信息,酒店地址:北清东路188号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找泉州旅游报价以及泉州旅游攻略泉州酒店预订,泉州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

慈溪最佳西方酒店
    慈溪如家快捷酒店