精选 天水滨河大酒店

Binhe Hotel

考场周边商务出行机场周边位置好, 停车方便
天水 麦积区 兴陇路滨河广场B座

考场周边商务出行机场周边

2016年开业  149间房   联系方式 住宿预订提供方

天水滨河大酒店位于天水市麦积区滨河广场中间,距火车站步行十分钟,距飞机场6公里;方圆二百米内有多个公交站点,其中1路、6路均经停火车站,其中1路直达国人景仰的伏羲庙;34路可通达我国着名四大石窟的麦积山风景区;所处繁华路段,通过酒店门前便桥即可到达渭河风情线、金都商业步行街,量贩KTV、足浴、超市、健身房均覆盖周边,也可以轻松品尝到本地的诸多特色美食。酒店共十二层,由客房部、中餐厅、宴会厅、会议中心、休闲茶园组成,是一家综合性的星级酒店。装修豪华不失典雅,国际品牌卫浴设施,静音中央空调,加厚乳胶床垫,艺术全棉布草,高清电视提供184个频道,24小时值守服务。酒店秉承“诚信、真诚”为宗旨,提供主动的人性化、多元化服务,让每一位客户感受到温馨如家的感觉,滨河大酒店是您公务差旅、居家旅行、休闲娱乐的最佳选择!

• 中文服务