合肥贝斯特韦斯特精品酒店

Best Western Premier Hotel Hefei

休闲度假浪漫情侣商务出行房间很好 服务周到
合肥 蜀山区 黄山路598号B座 ,距集贤路高速收费站仅5公里,机场大巴停靠点,毗邻天鹅湖畔市政务中心万象城万达购物中心。大溪地/1912酒吧一条街 政务文化新区
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】这里配备设施完善的会议中心、健身中心、游泳中心、Spa桑拿中心和娱乐中心。

2012年开业  477间房   联系方式
  合肥贝斯特韦斯特精品酒店地处经济高度发达的合肥蜀山区,距合宁高速入口约15分钟车程,距集贤路高速收费站约5公里,距大蜀山森林公园约3分钟车程,距安徽国际会展中心约8公里,徒步可达合肥1912酒吧街,毗邻天鹅湖畔、市政务中心、万象城、万达购物中心,合肥大剧院,奥体中心。酒店门口设有通往新桥机场的停靠站,每日循环发车,交通便利
  酒店装修精良、设施完善,建筑面积达33650平方米,总投资约6亿元人民币,拥有装修温馨精美的各类复式客房,风格迥异的各类餐厅可同时容纳700余位宾客就餐;同时配备设施完善的会议中心、健身中心、游泳中心、Spa桑拿中心和娱乐中心,更有可供两百余辆轿车同时停放的停车场方便宾客泊车,是极具品位的商旅人士理想之选。

贝斯特韦斯特(Best Western)
贝斯特韦斯特 (Best Western - 原最佳西方) 国际酒店集团成立于1946年,在全球100多个国家和地区拥有4,000多家成员酒店,旗下十一个集团品牌从三星到五星满足不同的客源市场。积分永不过期的酒店常旅客计划吸收了超过2,500万会员,全世界每晚有超过40万人下榻其旗下的酒店。 在北美,我们有超过60%酒店被Trip Advisor 授予“优越”评级。旗下的Best Western Plus和Best Western两品牌同时在2017年度BTN酒店测评榜的中高档和中档酒店品牌评选中位列第一。我们的网站月访问量超过7百万,每月有33万酒店预订量。客户忠诚度计划连续5年问鼎最高荣誉奖项。九次获得年度AAA (美国汽车协会)最佳合作伙伴。 自2015年起,为吸引更多的华人游客,在海外一些地区的成员酒店还提供热水壶,中式早餐,中文服务,中文报纸,通过这些服务让我们的客人享受到一种在家的温馨感觉。 贝斯特韦斯特国际酒店集团长期合作伙伴包括美国汽车协会,加拿大汽车协会,美国职业棒球联盟以及哈雷摩托。 此外集团也不忘企业的社会使命,积极致力于慈善事业,已提供超过百万美元的捐助积极帮助有需要的人,在2017年还帮助红十字会等社会救助组织。

5.0复式大床房2018年04月入住商务出差

发表于2018-04-24

尊敬的贵客,您好!非常感谢您入住合肥贝斯特韦斯特精品酒店并分享了您的入住体验,看到您的点评,真心感动,很高兴就为您的出游带来了美好时光,您的赞赏是给予我们最大的鼓励,我们一定会做的更好,致力于为每一位客人提供宾至如归的入住感受,欢迎您常回家看看。

3.5高级双床房2018年06月入住商务出差

我搜了五星酒店 跳出来这家 虽然之前看过评论褒贬不一 但是因为我要去的目的地比较方便所以就选了 518一晚标间很对不起这个价格虽然也没贵到哪里去 但是也不知道吧 第一房间采光 差到不行 进门是床 窗的位置就是浴缸 和马桶,正好把房间采光都遮了 卫生状况不怎么样 马桶和浴缸附近经常有小飞虫 浴室的毛巾那么大个洞了竟然还在用 地理位置去旁边的商圈不是很远 但是再给我一次机会我就直接住商圈里了 因为是百叶窗 蹲马桶有不安全感 总觉得不够私密

发表于2018-06-08

亲爱的客官,非常抱歉没有给您带来完美的入住体验,小贝也感到非常惭愧因为房间问题影响到您的心情,小贝定会上报领导层积极改善入住环境,不断改进卫生质量,小贝再次向您致以最诚挚的歉意,真心希望还有机会为您服务。

5.0复式大床房2018年05月入住商务出差

从蚌埠赶到合肥下了好大的雨,又没有带伞,停车的地方到酒店还有点距离,在门外的行李生蒋卫卫看到了立马给我撑了把伞给我,让我方便很多,到了前台一位李雯雯经理很热情的问了我的订房信息,知道了我怕吵,给我安排了楼层较高的房间,把我的行李还送到了房间,一进酒店就给我了一个好印象,特别赞👍

5.0复式大床房2018年05月入住商务出差

酒店的服务很到位,服务人员都很有礼貌,特别是保洁员。房间配套设施齐全,床很舒服。跃层有点不合理,主卫在二层,需要把洗漱用品,衣服都拿到二层去,可是行李一般都会放在一层。一层一进门就有卫生间,可是连洗手皂都没有,要到楼上去拿。楼下就是机场大巴,很方便。去其他地方要打车。

发表于2018-05-05

尊敬的贵客,您好!感谢您对合肥贝斯特韦斯特精品酒店的支持,出门在外,住的舒心是每位客人的期望,为客人提供温馨、周到、体贴、关怀的亲情化服务是我们的服务理念,让每一位客人的满意是我们的心愿,期待您和家人的下次光临噢~

4.0复式双床房2018年06月入住商务出差

位置有点偏,距离市中心和高铁站都有一点距离 复式双床房的床很大,枕头和被子都很舒服,上下两层都有独立的空调和电视机,前台说是标准复式双床房只有一楼有卫生间。 一楼划出了会客区域,这点很不错,书桌有点小,饮品零食和茶具都放在书桌上使得可以使用的区域很小,衣柜里有备熨斗,拖鞋很舒适。 卫生间淋浴房和浴缸区域还算宽敞,但是马桶距离淋浴房的玻璃也太近了点吧,使得地方很局促

发表于2018-06-16

看到客官分享的点评,就好像跟着您入住了一遍的感觉,真心不错,真实的点评对其他朋友来说是莫大的财富!祝您生活愉快!小贝告诉您一个好消息,地铁二号线已正式运行十里庙 站A出口像西南步行20分钟即可到店酒店哦!

4.0复式大床房2018年06月入住情侣出游

1酒店的周边有铁道 能听到火车的鸣笛声 扣分 2大厅引导不够好 对第一次去的人有点陌生 3客房的电视设备老化 电视不清楚 基本成为摆设 4复式的房间真的很棒 巨大的落地窗很舒服 5浴缸很棒 水质也比较好 6客房的用品总体质量还可以 不过建议提升逼格 7服务设施真的很全 熨斗 冰箱什么的都有

发表于2018-06-12

亲爱的客官,非常抱歉没有给您带来美好的入住体验,看到您的点评我们真是诚惶诚恐,对于开业已经六年多的我们来说在设施方面确实存在着一些不足之处,我们也在不断的翻新和改造,由于客人较多的关系也拉慢了我们的改造进程,真心的希望得到您的谅解,您提及到大厅引导不够,酒店已经积极 加以整改,避免类似事件的发生,再次向您致以我们一百二十万分歉意!

5.0复式大床房2018年05月入住朋友出游

5月30号到合肥,入住了这家酒店。房间很新颖,是复式的房型,订的复式大床房,跟朋友一起入住的,前台英文名叫Hannah Lin的小姑娘主动询问是不是需要两张床的复式双床房,很贴心。彭青玲主动给我们递上了毛巾擦手,这家服务细节做的很好,比我之前在前一家酒店遇到的前台服务好多了。

发表于2018-05-31

亲爱的客官,非常感谢您和我们分享的如此细致的点评,能带给您各种方便是对小贝最大的肯定,您的满意就是我们的成就,也感谢您的满分点评,您的5分点评对每一位小贝小伙伴都是莫大的鼓励哦,小贝和伙伴们会继续加油的!

5.0高级双床房2018年05月入住商务出差

下午从北京赶到合肥出差,外面下了大雨,到了前台,小哥周敏看我身上淋了雨,主动递了热毛巾给我,还提醒我有免费的热茶喝,办完了入住,发现次日返程的票丢了,大堂经理李雯雯及时捡到,给我送到了房间,还给我送上水果,瞬间觉得好温暖,真真正正的感觉到了家一般的温暖,房间也很棒,五星好评

发表于2018-05-21

亲爱的客官,非常感谢您和我们分享的如此细致的点评,能带给您各种方便是对小贝最大的肯定,您的满意就是我们的成就,也期待您的满分点评,您的5分点评对每一位贝韦小伙伴都是莫大的鼓励哦,小贝和伙伴们会继续加油的

5.0复式双床房2018年05月入住商务出差

真的是一波三折,入住的时候订错了日期,前台小哥胡良辰很热情的帮忙打电话给携程,修改了日期,手机又没电了,大堂经理李雯雯借用了自己的充电器给我充电,我个人要求比较多,比较啰嗦,两位真的很耐心的给我安排高楼层,不吵的房间,回答我的问题,上个月住皇冠,前台五个服务员都没这么主动热情,对我爱搭不理,对于贝斯特酒店的服务,必须给100个赞。

发表于2018-05-18

5.0复式双床房2018年07月入住商务出差

酒店位置很好,在高新区,仅近西二环,离高速公路入口也很近,适合商务出行,前台小潘服务态度很好,下次还来入住。

发表于2018-07-11

尊敬的客人,感谢您细致的点评。酒店地处合肥市政务区,交通便利。能够让您感受到咱们的热情与好客,是所有贝韦人的骄傲。希望您在贝韦度过的每一分每一秒都充斥着温馨与和睦。欢迎您再来。

5.0复式大床房2018年05月入住情侣出游

前台戴经理,胡良成服务特别好,还热心帮我拿行李,绝对好评,以后还会来这家店住,就像到家了一样,五星绝对五星。

5.0复式双床房2018年05月入住商务出差

凌晨到酒店,订错了日期,前台林惠兰小美女和张伦志帅哥非常耐心的跟我解释,而且主动帮我联系携程更改订单日期,细致周到的服务让我有宾至如归的感觉,到合肥出差果然是没选错酒店,以后来合肥就住这里了!

发表于2018-05-17

5.0复式大床房2018年04月入住独自旅行

感觉环境很不错,定的是复式房间,整体空间感很强,前台江倩小美女笑起来好甜,暖暖的,服务态度也很棒,希望下次再见,给你点个赞^O^

发表于2018-04-22

尊敬的贵客,您好!感谢您对小贝的满分好评,住的舒心是每位客人的期望,为客人提供温馨、周到、体贴、关怀的亲情化服务是我们的服务理念,让每一位客人满意是我们的心愿。期待您和家人的下次光临哦~

5.0复式大床房2018年06月入住商务出差

客户很满意

发表于2018-07-17

5.0高级双床房2018年06月入住商务出差

整体环境不错适合出差

发表于2018-07-17

“一进大堂,大堂的礼宾王露露很热情的跟我问好,主动示意帮我拉行李。这次是我入住本次酒店的第二次又见到了上次为我解决房间问题的大堂经理李雯雯。这次又很热情的引领我去前台办手续一直送我到电梯口整个入住过程感觉还蛮不错的。晚上的时候打电话到总机多次要东西和问事情总机的服务员都很热情解答,服务让我很舒心,总体来说入住感受比皇冠好多了”

合肥贝斯特韦斯特精品酒店携程网为您推荐合肥贝斯特韦斯特精品酒店以及酒店预订、价格查询,合肥贝斯特韦斯特精品酒店信息,酒店地址:黄山路598号B座; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找合肥旅游报价以及合肥旅游攻略合肥酒店预订,合肥酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

合肥皇冠假日酒店

合肥泓瑞金陵大酒店

合肥泓瑞金陵大酒店
合肥天鹅湖大酒店

合肥天鹅湖大酒店
宜临国际大酒店(合肥合作化路店)(食为先大酒店)

宜临国际大酒店(合肥合作化路店)(食为先大酒店)
合肥雅豪格莱德酒店

合肥雅豪格莱德酒店