合肥贝斯特韦斯特精品酒店

Best Western Premier Hotel Hefei

休闲度假浪漫情侣商务出行房间很好 环境不错
合肥 蜀山区 黄山路598号B座 ,距集贤路高速收费站仅5公里,机场大巴停靠点,毗邻天鹅湖畔市政务中心万象城万达购物中心。大溪地/1912酒吧一条街 政务文化新区

休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】这里配备设施完善的会议中心、健身中心、游泳中心、Spa桑拿中心和娱乐中心。

2012年开业  477间房   联系方式
  合肥贝斯特韦斯特精品酒店地处经济高度发达的合肥蜀山区,距合宁高速入口约15分钟车程,距集贤路高速收费站约5公里,距大蜀山森林公园约3分钟车程,距安徽国际会展中心约8公里,徒步可达合肥1912酒吧街,毗邻天鹅湖畔、市政务中心、万象城、万达购物中心,合肥大剧院,奥体中心。酒店门口设有通往新桥机场的停靠站,每日循环发车,交通便利
  酒店装修精良、设施完善,建筑面积达33650平方米,总投资约6亿元人民币,拥有装修温馨精美的各类复式客房,风格迥异的各类餐厅可同时容纳700余位宾客就餐;同时配备设施完善的会议中心、健身中心、游泳中心、Spa桑拿中心和娱乐中心,更有可供两百余辆轿车同时停放的停车场方便宾客泊车,是极具品位的商旅人士理想之选。

4.0高级大床房2018年03月入住商务出差

发表于2018-03-12

尊敬的宾客,您好,小贝感谢您光临入住合肥贝斯特韦斯特精品酒店并给予我们点评。非常抱歉,当天酒店有大型团队入住,房间紧张,给您带来不便, 建议您在下次入住时留下您的抵店时间,酒店提前给您安排,您的意见和建议使我们发现自己的不足之处,将鼓励和推动我们做得更好。客人的满意是我们的承诺。相信您的下次到来会更加的愉快和完美。衷心期待您再一次光临合肥贝斯特韦斯特精品酒店!

4.3复式双床房2018年02月入住家庭亲子

前台服务还行!酒店有点老,房间里阅读灯也是坏的,一闪一闪!垃圾桶里垃圾袋也是个比垃圾桶小的!也是醉了!东西一放连垃圾袋都掉进去了!其他还算说的过去吧!凑合!带小小孩还是不要住复式的咯,爬楼梯太危险!

发表于2018-03-03

尊敬的宾客,您好!感谢您光临入住合肥贝斯特韦斯特精品酒店,并给予我们点评。能为我们的客户在居住期间获得美好的体验一直是我们追求的目标,希望我们能成为您旅途中的最佳选择,期待您能将我们推荐给更多的亲朋好友并欢迎您再次入住。

1.0复式双床房2018年02月入住其它

酒店服务服务员态度恶劣,不听客人说完话就直接挂电话。还星级酒店,住了好多年了,第一次遇到这种服务态度。顾客是要求着你。不让外卖送上楼,可以理解,你话不会好好说, 拽的像258万一样,你平时都不点外卖吃,看不起外卖人员,态度傲慢。以后再也不会入住了!!

发表于2018-02-04

尊敬的客人,非常遗憾因为外卖管理的问题影响到您入住时的整体感受。为了客人的私密性和安全性,送外卖人员是禁止送至住客楼层的,如果客人不方便下楼自取外卖,可以致电礼宾部,酒店工作人员会送至房间。针对您提到的酒店方工作人员挂断您电话的情况,我们将立刻自查和杜绝此类情况。在向您致歉的同时,也希望您可以理解我方的举措,期待您的再次光临!

4.8复式双床房2018年02月入住家庭亲子

复式双床房对带着孩子老人的家庭出游非常方便。酒店旁边比邻大溪地1912街区,吃饭很方便。出行也很方便对于自驾游者。

发表于2018-02-17

尊敬的宾客您好,感谢您选择入住合肥贝斯特韦斯特精品酒店以及对我们的肯定和支持。酒店于2012年4月18日开业,拥有3家各具特色的餐厅,无论是专注西餐的梦泽园咖啡厅,还是创意融合的聚味名都中餐厅,又抑或是和风独韵的芥末日餐厅,您都可以在其中找到最钟爱的美味。此外,酒店还配备了健身房及室内恒温泳池,为您提供一个放松身心的好去处。酒店位置坐拥第一景观大道黄山路,毗邻政务文化新区和经济技术开发区。酒店地理位置优越,交通便捷,距安徽国际会展中心8公里,合肥新桥国际机场35公里,徒步可达合肥1912酒吧街。希望您以后继续关注和支持我们,见证我们在各个方面的提高。合肥贝斯特韦斯特精品酒店祝您功成旅就并竭诚期待您的再次光临!

4.5复式大床房2018年01月入住商务出差

很少看到🈶️复式客房的酒店,房间干净、整洁,大床非常柔软舒服(属于恰到好的那种 柔软),我来合肥的首选!

发表于2018-02-01

尊敬的宾客,您好!小贝非常感谢您在百忙之中留下宝贵的点评,我们由衷地表示感谢。合肥贝斯特韦斯特精品酒店位于高新技术开发区,坐拥第一景观大道黄山路,毗邻政务文化新区和经济技术开发区。酒店地理位置优越,交通便捷,距安徽国际会展中心8公里,合肥新桥国际机场35公里,徒步可达合肥1912酒吧街。希望您以后继续关注和支持我们,见证我们在各个方面的提高。合肥贝斯特韦斯特精品酒店祝您功成旅就并竭诚期待您的再次光临!

5.0复式双床房2018年02月入住家庭亲子

复式感觉挺不错的。第一个房间浴缸稍有点问题,及时进行房间更换,除了车辆入口有点急转弯外,都很满意。对了,和隔壁皇冠假日酒店似乎是一个老板。

发表于2018-02-17

5.0高级双床房2017年11月入住独自旅行

酒店不错,实惠,地方也很宽敞 早餐6.30--10.00,在一楼,品种丰富 上次住的是复式套房 居家旅行很适合 有停车场 边上不远处就是1912休闲街

发表于2017-11-18

尊敬的宾客,您好!小贝非常感谢您选择入住合肥贝斯特韦斯特精品酒店并通过网络与我们一起分享您的入住体验!首先非常感谢您对酒店的支持和认可,在酒店发展的道路上每一位宾客的支持都是我们努力的动力,是我们进步的推动力,我们会继续努力让客人感受到更加舒适而又温馨的住房环境!合肥贝斯特韦斯特精品酒店全体员工衷心的期盼您的再次光临让我们有机会为您提供更加优质的服务!顺祝生活愉快,万事如意!

3.5复式大床房2018年01月入住商务出差

1.入住恰逢生日,送的蛋糕很感动,2.向自营西餐厅借筷子被索要100元押金,交涉后解决,3.普通瓶装水2瓶以上需另收费,但房间内无定价告示,服务中心电话也未告知。对于2、3收费标准,如果已经过审批,建议在明显处张贴告示,避免产生消费陷阱。

发表于2018-01-18

尊敬的宾客,您好!感谢您光临入住合肥贝斯特韦斯特精品酒店,并给予我们点评。能为我们的客户在居住期间获得美好的体验一直是我们追求的目标,希望我们能成为您旅途中的最佳选择,您上述提及到问题我们将尽快反馈到相应的职能部门,设法解决和改善,为您以后的入住营造一个温馨舒适的住宿环境。衷心期待您再一次光临合肥贝斯特韦斯特精品酒店!

3.3高级大床房2017年11月入住商务出差

和原厂一起出差到合肥,原厂就住在旁边的皇冠假日酒店,我只能选择贝斯特韦斯特酒店了。还没住之前听说还不错的,但打开房间门心就凉了,房间里有一股说不出的霉味,厕所里这味道更重。打开空调,出风口一直有很明显的响声,白天还行,晚上就只能把空调关了,不然声音大的根本睡不着,房间还靠马路,躁音也大。周边环境说不上好,但边上就是1912。因为旁边就是皇冠假日,所以打车还算方便。

发表于2017-11-23

尊敬的客人,感谢您百忙之中反馈的宝贵意见。很遗憾没有为您提供到让您满意的入住环境,我们深表歉意。针对房间气味问题及空调噪音问题我们已及时反馈至客服部与工程部第一时间至相应房间检查和修复,并将在今后的工作中坚持不懈的加强房间检查力度,希望通过我们的努力和进步可以得到您的谅解。由衷期待您继续选择合肥贝斯特韦斯特精品酒店!

4.0高级双床房2017年12月入住家庭亲子

位置离市中心有点小远附近不好打车!而且有点吵附近有火车路过~~空调效果很好!早餐还行

发表于2018-01-01

尊敬的宾客,您好,小贝感谢您光临入住合肥贝斯特韦斯特精品酒店并给予我们点评。合肥贝斯特韦斯特精品酒店位于高新技术开发区,坐拥第一景观大道黄山路,毗邻政务文化新区和经济技术开发区。酒店地理位置优越,交通便捷,距安徽国际会展中心8公里,合肥新桥国际机场35公里,徒步可达合肥1912酒吧街。您提及的不好打车问题,我们建议您在出行前与我们的礼宾部联系,礼宾部同事会为您预订出租车,为您的出行提供最便利的条件。您提到火车较吵酒店建议您下次办理入住时让前台员工给您安排安静的房间;希望您一如既往的关注我们合肥贝斯特韦斯特精品酒店并欢迎您的再次入住!

5.0复式大床房2018年04月入住朋友出游

大堂工作人员田力 王露露 李雯雯服务很好 不错

发表于2018-04-21

3.8高级双床房2018年04月入住其它

酒店临马路,临火车道,虽然火车流量不大,晚上大约两三趟我听到的,还是有点吵,换了房间相比还是北面房间好一些,又换了回来,空调噪音大,开窗,那是不行的,吵死人,卫生间台盆有点小,毛巾有点旧,床品是干净的,服务是不错,一个戴经理来回帮我换房间,还很客气!因房间的噪音,他还送了果盘表示遗憾!第二天早上七点突然停电,电梯也停用,完蛋了,22楼,怎么去吃早餐,房间水也喝完了,我早饭要求高,到点就饿啊,我很不满意啊!停电大约30分钟来电了,我还担心电的稳定性,不敢坐电梯,哎,感觉不是很好啊!

发表于2018-04-21

尊敬的客人,小贝非常感谢您入住贝斯特韦斯特精品酒店,感谢您百忙之中反馈的宝贵意见。万分抱歉因为突发的市政建设导致酒店及周边大范围停电给您带来的不愉快体验,停电第一时间我们酒店各部门都已经积极的去处理问题,解决问题,希望通过小贝的实际行动和态度,可以得到您的谅解和肯定,诚挚期待您的下次光临!

4.8复式双床房2018年02月入住家庭亲子

性价比很高的酒店,服务不错,复式2张大床,一家3口非常合适。

尊敬的宾客您好,小贝非常感谢您选择入住合肥贝斯特韦斯特精品酒店以及对我们的肯定和支持。作为合肥市同时也是安徽省第一家复式房型酒店,我们竭尽所能,助您尽享随心所欲的旅程。希望我们能成为您旅途中的最佳选择,真诚期待您再次光临合肥贝斯特韦斯特精品酒店。

5.0复式双床房2018年02月入住家庭亲子

喜欢这家酒店,非常适合亲子出游,上下两层,既独立又相通,很棒!极力推荐,没住够呢!

尊敬的宾客,小贝非常感谢您入住合肥贝斯特韦斯特精品酒店并与我们分享您的入住体验!您的肯定是对我们最大的支持和鼓励, 我们将竭尽所能, 臻于至善,提供优质服务,为您营造一个温馨的入住的环境,期待您的再次光临合肥贝斯特韦斯特精品酒店!

5.0复式大床房2018年03月入住商务出差

酒店环境很好,感觉也比较干净,进门后无异味,空气清新。交通十分方便,旁边有公交站,打车也比较方便,前台可以代订出租车。

发表于2018-03-16

尊敬的宾客,感谢您入住合肥贝斯特韦斯特精品酒店并与我们分享您的入住体验! 能得到您对酒店的肯定是我们不懈的追求。合肥贝斯特韦斯特精品酒店,舒适宽敞的客房, 配套一流的设施设备,酒店独有的复式房型, 主次分明,为您营造舒适家的感觉,合肥贝斯特韦斯特精品酒店期待您的再次光临!

“入住时已经是下午接近四点,前台居然告知没有净房,我是提前定好且预付的房费,怎么也得提前给留出来吧?后来经过沟通才调了房间。其他的还算凑合吧,早餐很丰富!”

合肥贝斯特韦斯特精品酒店携程网为您推荐合肥贝斯特韦斯特精品酒店以及酒店预订、价格查询,合肥贝斯特韦斯特精品酒店信息,酒店地址:黄山路598号B座; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找合肥旅游报价以及合肥旅游攻略合肥酒店预订,合肥酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

合肥皇冠假日酒店

合肥泓瑞金陵大酒店

合肥泓瑞金陵大酒店
合肥天鹅湖大酒店

合肥天鹅湖大酒店
宜临国际大酒店(合肥合作化路店)(食为先大酒店)

宜临国际大酒店(合肥合作化路店)(食为先大酒店)
合肥雅豪格莱德酒店

合肥雅豪格莱德酒店