成都金牛智选假日酒店

Holiday Inn Express Chengdu Jinniu

浪漫情侣商务出行早餐丰富, 服务周到
成都 金牛区 蜀西路46号 高新西区、茶店子公交站

2016年开业  2017年装修  184间房   联系方式 住宿预订提供方

成都金牛智选假日酒店坐落于金牛区高科技产业园区核心地带,紧邻成都高新西区,距成灌高速出入口约10分钟车程,是成都市区通往都江堰、青城山、九寨沟、四姑娘山、米亚罗等川西旅游黄金走廊的必经之处。酒店附近的公交土桥站、地铁2号线金周路站,便捷的交通也能让您快速的抵达成都市内著名的宽窄巷子、锦里、武侯祠等。
      酒店客房均配有全景落地窗,房内配备高清电视、沙发、保险箱、茶几和办公写字台,提供24小时热水淋浴及软硬两种羽绒枕头、舒适的金可儿床垫满足您的不同睡眠需求。
      前台设有24小时行李寄存处,并可提供高速网络、中西式早餐及停车位。2间会议室,可满足30-200人会议需求,另可提供自助洗衣服务。

洲际(IHG)

• 咖啡厅