深圳南山海岸城亚朵酒店

商务出行服务周到
深圳 南山区 南海大道2225号海王大厦A座 ,南海大道2225号海王大厦(近深圳湾、蛇口码头)地铁南山地铁站D出口。海岸城/后海 科技园

2016年开业  92间房   联系方式
      深圳南山海岸城亚朵酒店位于南山商业文化中心区,地处海岸城购物中心的黄金地段,临近深圳湾口岸、深圳湾体育馆、蛇口码头;距离地铁11号线南山站步行约10分钟,附近更有多条公交线路可方便前往世界之窗、欢乐谷、红树林、华侨城等旅游景点。
      酒店是以阅读和属地摄影为主题的人文精品酒店,高品质的客房产品设施加细致温馨的服务,带给你“舒适、清新、温暖、朴实”的健康生活方式。
      所有客房均采用普兰特系列优质床品、全套高端BODYLABO体研究所草本精华洗浴用品,无线WIFI让你在入住期间也与世界保持同步。
      这里还设有书吧(竹居)、餐厅(相招)、自助洗衣房(出尘)等,为你提供一个自在、轻松的居停空间。
      在这里,你能够休憩、充电、放松,是商务出行及旅游的上佳选择。

• 餐厅

4.8高级大床房2018年02月入住商务出差

发表于2018-02-07

亲爱的客官,很感谢您的好评与认可。亚朵来源于云南怒江边福贡县马吉乡的亚朵村,那里自然,静谧,温暖朴实,居民喜爱摄影阅读.音乐,追求品质,乐于分享,这是亚朵的品牌由来。而亚朵酒店作为人文精品酒店的开创者,倡导自然健康的第四空间,成就一种生活方式,我们的愿景便是希望每一位在路上奔波的行人能够的到被爱被关心,如回邻居家的嘘寒问暖的情景。情怀如此,怎能不让人惊喜。酒店装修简单独特,房间采用健康自然无添加无漂白的洗护用品和床品,让您住的放心,舒适。朵朵们感谢每一位好评的客官给了朵朵家这么好的支持,才能一直位于保持携程评价最高分,朵朵相信您的选择一定是最棒的哦,所以不知客官是否下次给朵朵们一个超赞的5分好评呢!大家说好才是真的好(⊙o⊙)哦。期待再次相遇魅力海岸此次哟!!!爱您~

5.0高级大床房2018年01月入住商务出差

只要来深圳,就一定会住亚朵,床品好,洗澡舒适,迷你吧所有饮料都免费,可惜每次都匆忙到没时间享用,早餐很棒,属于小儿精的典范。最让人舒适的是服务,这边的酒店服务人员都很和善,关键一点是换位思考,真的会站在客户的角度去考虑问题。不是像很多其他酒店的服务人员,表面上热情礼貌,实际心态是站在客户对里面的,只想敷衍了事。昨晚订的特价房间,亚朵的工作人员看到酒店有更好的房型没有注满就主动给升级了,这种超出客户预期的服务必须五分。唯一的缺陷是房门的隔音略差,尤其是你的邻居是那种半夜两三天不睡还在豪笑的人,就比较悲剧。

发表于2018-01-06

尊敬的客官您好,首先谢谢您对朵儿的点赞与支持,感谢您很用心的评价,在咱们亚朵,我们信奉客人是邻里,希望您未来的旅程,都由我们亚朵陪您度过。关于您说的房间隔音问题,朵朵已将反馈给工程蜀黎啦!入住期间有任何问题请直接跟我们前台小伙伴联系,电话直接拨0就可以咯~~~

5.0几木双床房2018年02月入住家庭亲子

非常满意!酒店停车位也充足,主要是酒店很干净,我住过最干净的酒店了吧 桌台和窗台都没有灰。木色设计很喜欢 纸巾也用的木色的。喜欢❤️这个色调。大堂不是特别大,但是书吧设计的很好。 酒店的服务也不错,办入住和退房的时候都主动给我们倒水(*^__^*) 下次来深圳还会选择这家酒店o(^▽^)o

发表于2018-02-13

亲爱的客人:很高兴您能在百忙之中给朵朵一个爱的鼓励,虽然评价很少,但是朵朵仍然感觉到您的用心,亚朵酒店一直以温暖舒适的邻里服务带给每一位客人贴心的如归家里的熟悉感,很高兴您能满意,期待您的下次到来,朵朵在此期待再次为您服务哦!

4.5高级大床房2017年12月入住家庭亲子

怕元旦假期路上堵车,前一天晚上到深圳过一晚,第二天过香港迪士尼方便点,挑了这家靠近深圳湾口岸的,第一次住,有点惊喜,房间不算很大,装修简约时尚,卫生不错,前台服务员态度很好,刚入住时的房间有很大的烟味味,前台服务员马上给我换了一个没味道的房间,👍,就是酒店的停车位只有几个,楼下在装修,有点吵,性价比很高,以后还会来。

发表于2017-12-30

亲,非常感谢您的点评,关于您提到的楼下修路不是很满意,让您在入住感受上稍有遗憾,朵朵们向您说声对不起。。。同时也感谢您的理解,您入住期间有任何问题都可以告知前台朵儿,如;安静,无烟楼层,高楼层,期待您再次入住,朵朵们竭诚为您提供更好的服务,祝您生活愉快。

5.0高级大床房2017年11月入住情侣出游

这酒店简直太棒啦,房间里的设施很齐全,有专门的带灯光的化妆镜,还有小冰箱,冰箱里的饮品都是免费的,房间的床头柜还有几本书可以翻阅。最赞的就是有免费的洗衣房,洗完了还能烘干后再给你送回房间。

发表于2017-11-27

感谢朵友您的入住体验及对朵朵的评价,相信我们的服务也让小主您确实感受到了满意,亚朵酒店AtourHotel是以「阅读」和「摄影」为主题的人文酒店。您应该感受到艺术气息,关怀,体贴,照顾,温暖,是每位亚朵人送给亲最真诚的礼物,期待与您的再次邂逅!

5.0高级大床房2017年12月入住商务出差

深圳这家的位置非常不错.去机场,深圳湾口岸,都比较近,交通很好,周边很多高档商场,吃饭购物很齐全,周边吃饭也很方便,装修风格大方优雅,价格合理,性价比很高,地理位置得天独厚,以后还会再来!隔音效果很棒,房间的矿泉水是免费提供,尤其是前台服务人员子健,茉莉服务特热情,素质很高,为他们大大的点个赞

发表于2018-01-02

感谢您对我们酒店这么高的评价,为您服务是我们应该做的,朵儿就是想让您出行中能得到贴心般的舒适和关怀,希望我们能再次为您服务,也期待您的下次光临!

5.0高级大床房2017年12月入住其它

第一次入住这家酒店,前台服务员态度很好,附近修建地铁在,进大厦不是很方便,不过旁边离海雅百货南山店很近,酒店房间不算很大,不过显得比较舒适

发表于2017-12-27

感谢亲与我们分享您的入住体验,为您出行提供高质量高服务的休憩环境,是我们义不容辞的事情,您的鼓励是我们前进的动力,期待与您下次再亚朵来一场完美邂逅~

4.8高级大床房2018年02月入住商务出差

确实不错第一次住亚朵。之前总是对快捷酒店心存质疑,很不愿意订,这次为了方便订了一次,位置很好且很干净,日式风格,简简单单,和muji感觉不相上下,价格却一半,还会选择,就是周围有点吵,其他挺好。

发表于2018-02-07

亲爱的客官:非常感谢您的宝贵时间在此留下您如此的好评。朵朵们十分高兴看到您满意此次的入住体验。亚朵酒店是一家以邻里服务为宗旨的人文酒店,很高兴能让你有亲切不拘束的入住体验,您的好评既是我们的支持更是我们的动力!

4.5高级大床房2018年02月入住情侣出游

酒店很新很乾淨!設計也不錯 有五星酒店的感覺 性價比高 就是其實離海岸城不近 要打車五分鐘左右到!

发表于2018-02-10

5.0高级大床房2017年10月入住独自旅行

冲着酒店环境去的,第一次入住感觉棒棒哒,主要风格我很喜欢,洗手间香味也好闻,还有那一套洗护用品,完全我的菜,酒店也出售,第一天住的是十几层,太久来评论我也忘记了,当时外边有装修我嫌太吵,然后后来直接换到最高层,这个房间落地窗,大爱,然后我在里边让盆友给我拍了些照片,然后还有洗衣房,洗了直接烘干就好,都是免费的,超级推荐

发表于2017-12-23

尊敬的客官您好,首先谢谢您对朵儿的点赞与支持,感谢您很用心的评价,在咱们亚朵,我们信奉客人是邻里,希望您未来的旅程,都由我们亚朵陪您度过。记忆是一朵最美丽最虚幻的花朵,它只会出现在人心灵最深处,让您回想起在亚朵的时刻,我们也会不断做到更好,朵儿期待下次与您的再次相遇呦。

5.0高级双床房2018年01月入住商务出差

房间很整洁干净,浴室比较大,所处地段非常好,过了马路就是来福士,非常具有环保理念,用的再生纸,以后还会来

发表于2018-01-26

亚朵酒店致力于创造一个住宿品牌并形成一种生活方式,能够使旅途客人在紧张、疲惫的差旅途中,通过高品质的酒店设施、书籍、音乐、照片及感悟,获得舒适的住宿环境,放松的居停空间,能够在这里休憩、充电、得到心灵上的释放!

5.0高级大床房2018年01月入住商务出差

住过杭州的亚朵,印象深刻,这次住深圳的,同样感受到热情的服务和专业的水平,从停车开始,到前台入住,都非常热情。房间风格简约素雅实用,饮料免费。楼层比较高所以交通噪声基本没有影响。

发表于2018-01-08

感谢小主完美点评,朵儿们没有理由不继续努力,完善自己,这样才能更自信的迎接您下一次回来,只要您来朵儿家做客,都会奉上一杯热腾腾的茶,或离店时都有我们的别有甘泉,温暖由此开始,一直持续,我们每一次用心,带给您每一点的温暖都是朵儿们最大的荣幸,再会!

4.8高级双床房2017年12月入住家庭亲子

一次非常棒的入住体验,房间干净舒适,员工热情周到。早餐丰富,免费洗衣,很超值。特别是正好女儿生日,酒店还准备了一个大大的惊喜。点一百个赞👍都不够。再次感谢茉莉,长河,梦语,硬汉。下次回来还会选这家。

发表于2017-12-28

5.0高级大床房2017年12月入住商务出差

一家简洁精致的酒店,性价比高,房间没有异味,隔音效果好,停车方便,楼层高很安静,还有免费的洗衣房,前台默言,茉莉服务很热情,非常满意,还会再次光临。

发表于2017-12-29

亲,谢谢您的赞美及肯定哦!亚朵酒店是全国首家人文精品酒店,倡导邻里服务,奉行信任待客,零秒退房!酒店除了舒适的床品,超赞的沐浴系列,更有藏书千册的阅读空间,让您在享受愉快之旅的同时也能得到心灵的休憩,充电!......期待您的慧眼识金发现更多我们的用心之处哦!亚朵在爱您的同时,也愿被您深深爱着呦!

5.0几木双床房2017年09月入住家庭亲子

大堂非常气派,房间一如既往的好,不过这边的住的房间卫生间是一体的不像其他住过的分洗手马桶淋浴三个区间,但是也很不错!下次还会再来

发表于2017-10-06

亲爱的客官:首先朵朵们要感谢您对我们的真诚评价,亚朵酒店一直提倡邻里服务,让客人感受到出门在外犹如窜门,住酒店也是一样的轻松自在哦~,朵朵也希望客人也可以多多说说您入住的具体体验感受哦,期待您的再次入住哟!

源自1938位住客点评
    “最近一直看朋友圈说亚朵不错就试试看确实很惊喜,酒店细节特别到位,比如洗手间配消毒纸巾用来清洁马桶更卫生,还配有体重计,茶具,整体装修也是我喜欢的现代简约原木风。早餐非常丰富,比五星酒店还要好,口味也很不错。惊喜的是最后退房的时候前台送了一瓶水我看是矿泉水就说不要了,前台说是热的。一拿真的是非常暖,最近深圳特别冷,拿来暖手也是相当不错。这个细节是我在其他酒店从来没有过的。不过酒店周边不知道是不是在建设稍稍看交通有点乱,但本身酒店很满意”

深圳南山海岸城亚朵酒店携程网为您推荐深圳南山海岸城亚朵酒店以及酒店预订、价格查询,深圳南山海岸城亚朵酒店信息,酒店地址:南海大道2225号海王大厦A座; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找深圳旅游报价以及深圳旅游攻略深圳酒店预订,深圳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

来宾四星级酒店
    莱芜经济型酒店