深圳南山海岸城亚朵酒店

Shenzhen Nanshan Coastal City Atour Hotel

商务出行浪漫情侣干净卫生 前台热情
深圳 南山区 南海大道2225号海王大厦A座一楼 ,南海大道2225号海王大厦(近深圳湾、蛇口码头)地铁南山地铁站D出口。海岸城/后海 科技园

商务出行浪漫情侣

2016年开业  2017年装修  92间房   联系方式
      深圳南山海岸城亚朵酒店位于南山商业文化中心区,地处海岸城购物中心的黄金地段,临近深圳湾口岸、深圳湾体育馆、蛇口码头;距离地铁11号线南山站步行约10分钟,附近更有多条公交线路可方便前往世界之窗、欢乐谷、红树林、华侨城等旅游景点。
      酒店是以阅读和属地摄影为主题的人文精品酒店,高品质的客房产品设施加细致温馨的服务,带给你“舒适、清新、温暖、朴实”的健康生活方式。
      所有客房均采用普兰特系列优质床品、全套高端BODYLABO体研究所草本精华洗浴用品,无线WIFI让你在入住期间也与世界保持同步。
      这里还设有书吧(竹居)、餐厅(相招)、自助洗衣房(出尘)等,为你提供一个自在、轻松的居停空间。
      在这里,你能够休憩、充电、放松,是商务出行及旅游的上佳选择。深圳湾畔、一桥两界、入港回归、亚朵邻里

亚朵(ATOUR)
    亚朵的创业者在一次旅行中,意外走进了亚朵村,为当地的自然、清新、淳朴所触动,那里虽不富足,但人与人之间诚实、信任,心存善意,常怀幸福。故以此为名创立了“亚朵”。 亚朵,一家舒心的微笑公司,提倡人文、温暖、有趣的“在路上”第四空间生活方式,亚朵品牌旗下拥有四大产品线:亚朵酒店、S.L.H、A.T.living、 A.T.House(筹)系列,而充满创意的亚朵IP特色酒店系列也在近年陆续开业,受到广泛关注。人生就是一场旅行,亚朵倡导“轻”生活态度,删繁就简,重拾人与人之间的诚实、信任,以及相信美好的能力。亚朵为客人提供涵盖住宿、电商、旅游、金融等全领域的高品质生活体验。

• 餐厅

4.3高级大床房2018年07月入住商务出差

1酒店停車方便? 2-前台有禮,熱情? 3-清潔 4-周邊晚市欠奉,但附近唯一的燒烤吧也算有氣氛味道可 5-推薦的?

发表于2018-07-12

亲爱的客官,非常感谢你的支持,只是从您的言语中对我们是非常满意的哦,是何种原因让您狠心给了朵儿少了一颗星星,朵儿没能得到您的满星支持也是非常伤心,定是朵儿有未能做好的地方,朵儿这里反思过错,再您下次入住时有个完美的入住体验!

4.8高级大床房2018年07月入住家庭亲子

酒店位置很好,虽然门口路比较堵,但是楼层高视野很好,不吵。特别说一下酒店的服务,每天晚上都会有甜点?送来,最后一天中午退房,门口酒店人员看见宝宝睡着了,特意又开了一间,让我带宝宝休息,特别温暖。本来老公单位开会,在其他处住的,来这找我,都说这个酒店很不错。希望越来越好,以后还会选择入住。下面酒店餐厅外景很不错奥。发现朵的酒店很会选位置。

发表于2018-07-23

亲爱的客官,非常感谢你的支持,从您的言语中对我们是非常满意的哦,是何种原因让您狠心给了朵儿少了一颗星星,朵儿没能得到您的满星支持也是非常伤心,定是朵儿有未能做好的地方,朵儿这里反思过错,再您下次入住时有个完美的入住体验!

2.8高级大床房2018年06月入住商务出差

4.7分怎么来的???买的!跟如家快捷酒店一样狭小空间。668元/晚不含早是什么底气让你有这样的价格,而且还没有办公桌!最多1分。服务可以给5分,其他真心差到爆!第二天住的维也纳,便宜300多,还比亚朵好很多!无语?(第四张图维也纳酒店)。

发表于2018-06-04

亲爱的客人你好,感谢的点评,很抱歉没能给到你一个完美的住房感受,咱们酒店的位置呢属于闹中取静,离机场和蛇口码头都特别近哦,房间里有舒适的普兰特床垫,纯棉的床品,优质的洗漱用品,能够让您在疲劳的旅途中身心得到放松和休憩,如果您有任何问题或疑问,可随时拨打前台电话,我们会第一时间为您解决,期待您的下次入住,祝您生活愉快。

5.0高级大床房2018年05月入住朋友出游

从前台的办理入住,一直到进入房间,体验到的都是非常温馨,热情的服务。 酒店位于南海大道和创业路的交界处,在海王大厦内,位置很标致性,从机场出发到酒店,车程约三十分钟,酒店周边有来福士商场、海雅百货、茂业百货、海岸城购物中心等几个大型购物中心,吃、喝、逛一体,很是方便。到了酒店后,还没下车,就有小哥哥过来帮忙提行李,到前台,先是一杯热茶,很是贴心,酒店大堂是类似书吧一样的,很文艺,在办理入住时,得知我们是过来玩,很是热心的帮我们推荐了周边好玩好吃的地方。办理好入住,小哥哥看到我们都是女生,还帮我们把行李送到房间。房间很温馨,简约,配有小迷你吧,饮品都是免费的,洗浴用品用的都是草本的,很放心。酒店内还配有免费洗衣房,洗衣机带有烘干功能,非常方便出门在外的我们。哈哈哈!第二天睡醒的早,本来是不含早的,前台小姐姐,给我们赠送了体验,真是惊喜到了,早餐很丰富,中西结合,西式有糕点,吐司,烤肠。中式有当地特色汤粉,盅汤(超级好喝)等等……好多,是住了那么多酒店,吃过早餐最丰富的一次了…… 退房的时候,不需要查房,给了房卡就可以了,前台还送了矿泉水,我们要去高铁站,前台小姐姐帮忙叫了车……真的是非常满意的一次入住体验,以后出门首远亚朵入住了

发表于2018-07-07

亲爱的,真的是非常开心看到您的评价!!!拥有您这样有心的宾客,更是朵儿们的福气。我们一直致力于为每一宾客都带去优质的入住服务体验,满意只是起点,惊喜和感动才是朵朵的终极目标。朵朵家位于南海大道2225号与创业路交汇处,距离海岸城,深圳湾,蛇口,以及红树林都比较近,交通便捷,非常感谢亲亲客官所给的中肯评价,可以看出您是一位亚朵的忠实粉丝哦,入住过深圳的所有亚朵酒店,希望您的旅途中,能有我们的常伴是一件让您身心愉悦的事情哦。期待与您再次相遇,祝您生活愉快。

5.0高级大床房2018年06月入住朋友出游

酒店环境不错,工作人员很热情,就是外面那条主路周五的晚饭时间比较堵,晚一点就很畅通了。床品很舒服,装修是我喜欢的风格,明亮质感,下次会再考虑入住。

发表于2018-06-30

非常感谢您选择亚朵,您的满意,让朵儿无比幸福!!看到您的点评,亚朵的小伙伴们万分开心啦~~ 很荣幸,亚朵的邻里服务,能得到小主您如此高的认可~~ 我们将继续再接再厉的!自然、静谧、温暖、朴实的住宿空间是我们亚朵人致力为小主打造的生活方式!!期待小主下次光临~

4.8高级双床房2018年05月入住家庭亲子

周边在施工,关上窗户倒也不觉得吵。前台很亲切、出了电梯客服打扫的阿姨主动热情带我们去了房间。房间的饮料挺丰富,每天4瓶矿泉水、两瓶碳酸饮、外加两袋挂耳咖啡、两包茶全是免费的哦,第二天晚上还送上来两份糖水宵夜。入住没有押金,退房也只用交钥匙就可以了。订了行李递送服务,行李放前台保管,顺丰小哥去取时还特意打电话来确认过才能拿走,很负责任的说呢!

发表于2018-05-05

亲爱的小主,非常感谢您的细心点评,看到了小主的表扬,朵朵们心里都是美滋滋的,由于周边修地铁的缘故,没能给您在入住咱家酒店时带来百分百的入住体验,朵朵们非常抱歉!也期待您的下次入住哦~~~

5.0高级双床房2018年06月入住商务出差

本次出差,为了靠近客户,预订在了亚朵,深圳海岸城这家亚朵是我近一年来住过服务最好的酒店,服务员主动上门收衣服,洗好后再送回来,外卖送到了,大厅服务员还给送到房间门口,晚上服务员还主动送上了免费的糖水点心,在寸土寸金的南山区房间面积也很好,一下子成了亚朵的忠实粉了。

发表于2018-06-29

非常感谢亲的赞美,在这炎炎夏日中抽空为朵朵送上爱的鼓励,犹如一股清泉的注入心间,朵朵瞬间就一身清爽,快被暖的一塌糊涂啦。真心希望我们一路执手相伴,旅途中,您选择了我们,我们定会令您难忘的哦。欢迎下次回家哦!!

4.5高级大床房2018年05月入住商务出差

第一次住南山区,楼不是很新但是看得出装修后效果不错。住在最高的一层,隔音效果一般,房间算干净,酒店附近就有肠粉早餐吃 太棒了。

发表于2018-05-21

亲亲小主,朵朵看到您如此高度的给了小朵朵们支持,内心的感动如源源不断的江水般涌现温暖着全身。亚朵一直以阅读和属地摄影为主题的风格,相信小主也是非常钟意我们清新朴素的充满人文风情的设计哦。我们奉承以邻里服务为宗旨,带给旅途中的客人一个温暖放心舒适的环境,休憩,充电。只是看到小主对咱家设施不知道是否是一个不小心漏下来呢,感谢您告知我们有在您入住本酒店期间所遇到的问题。由于写字楼在装修,非常抱歉给您造成困扰了,请允许我们向您表达最诚挚的歉意!朵儿希望再次与您相见,再次谱写一段完美回忆哦。期待您的到来。

5.0几木大床房2018年05月入住商务出差

這是我迄今為止住過房間最長的酒店^_^不知道是不是只有我房間這樣,從門口到衛生間還有一條長長的道,很有意思^o^酒店服務員都很好,退房的時候酒店前台還有一個女生幫忙拿行李,很熱心^o^房間空調效果很好,床也很舒服~不過說實話,攜程上訂酒店,現在越來越貴了呢(._.)

发表于2018-05-25

看到您的回馈朵儿十分开心,朵儿们承诺给到每一位客人邻里般的服务,让在外的您感受到家的温暖,朵儿们非常愿意和您做贴心朋友,朵儿会继续努力争取拿到您的5分好评,给您更好的入住体验!期待和您的下次相遇

5.0高级大床房2018年06月入住商务出差

酒店装修绝对是五星级标准,周围吃饭也方便。好几个商场在周边。 服务也挺不错,从前台到客房服务员都很高素质。 另外,酒店的洗发水沐浴露是我喜欢的?…细节赢得人心,下次一定还会入住。

发表于2018-07-01

感谢您的点评哦!亚朵,倡导邻里服务,亚朵,希望成为您出门在外的首选~为了给您一个完美的住宿体验,亚朵从不停止脚步。还是熟悉的味道,还是熟悉的人,温馨,舒适的家,静候您的下次光临哦~

5.0高级双床房2018年06月入住商务出差

出差较多,一般很少给酒店点评。这家是我目前为止接触到服务感觉好的酒店,硬件设施也不错。果断赞下。推荐大家入住。

发表于2018-06-25

看到亲的用心点评了,朵儿很开心哦~感觉客官平常是个用心感受生活的热心人呢!没错,亚朵提倡的是邻里之间的服务,希望朵朵们总能带给客官不期而遇的温暖哦!

4.5高级大床房2018年03月入住家庭亲子

1、退房不清楚能不能延遲至兩點,因為我十一點已退房。2、去深圳灣不遠,坐的士26元,巴士就沒有留意。3、我帶小孩出游,酒店很貼心送了小朋友的牙刷及拖鞋,還額外免費升級為房間更大的雙床房,並且很驚喜的送了個旺旺大禮包給小朋友,好大一箱子4、房間的食品飲品全免費,雙床房還有啤酒可樂,有二支農夫山泉水的瓶子超可愛5、每個房間里都備了中文及英文書呢,喜歡看書的人很驚喜6、晚上還免費送了糖水及果仁,很好味7、退房不用查房,只要去前台還房卡及說聲退房即可,超方便又快捷,很滿意

发表于2018-03-07

亲爱的客官,非常感谢你的支持,只是从您的言语中对我们是非常满意的哦,是何种原因让您狠心给了朵儿少了俩星星星星,》《,朵儿没能得到您的满星支持也是非常伤心,定是朵儿有未能做好的地方,朵儿这里痛定思痛,反思过错,再您下次入住时有个完美的入住体验!

5.0高级大床房2018年08月入住家庭亲子

看到携程的重磅推荐和高分好评,最终选择了亚朵。虽然价格小贵,但入住体验很棒,因为亲子同行,听建议补差价升级了亲子房,前台热情周到,一进门就有酸梅汁和茶水喝太,瞬间消除疲惫。亲子房干净整洁,有两张1.5米的大床,洗漱间、淋浴间、卫生间都是独立空间。小吧台有矿泉水、饮料、咖啡和零食,都是免费的,孩子很开心。以后有机会还会选择亚朵。

发表于2018-08-14

看到客官您的点评小伙伴们万分开心。很荣幸我们的服务得到您如此高的评价,我们将继续维持这份热情真挚的为客人服务。舒适、静谧、温暖、朴实的住宿空间是我们亚朵人致力为您打造的生活方式,朵朵很期待您经常来看看,等您回家哦。

2.3几木双床房2018年08月入住朋友出游

看到网上的高分评价兴致而来,下午四点到达酒店却被告知房间没有清扫出来,让我再等十分钟,谁知一等近50分钟,好心情没了,2⃣️点入住,5⃣️点还没住进去,这家酒店管理可真有问题,客人损失了三小时的权宜,几句对不起就完了!建议选择该酒店不如选择星级酒店,毕竟管理摆在那里!

发表于2018-08-12

亲亲客官大人,实在是非常抱歉让您等候十多分钟,为此朵朵们也是非常抱歉,可以看出,你还是对朵朵家的卫生 非常满意的,给了朵朵们一个善意的提醒。确实是朵朵们考虑不周。因为亚朵有会员权益享受下午18点退房,因此多有不便之处,还希望给予朵朵们一个机会哦。

5.0高级大床房2018年08月入住商务出差

服务很好,不错。

发表于2018-08-14

朵朵们的努力只为您的一声赞美,感谢亲喜欢我们自然,清新,朴实,静谧的居住环境。最好的旅行,就是在一个陌生的城市有种似曾相识的熟悉,有一种久违的感动,感受邻里,感受亚朵,朵朵们永远是你休憩的港湾。