酒店预订 > 南京酒店 > 鼓楼区 > 南京隽恒酒店(原河海大学国际交流中心) >

南京隽恒酒店(原河海大学国际交流中心)点评

南京隽恒酒店(原河海大学国际交流中心)

Nanjing Hohai International Conference Center Hotel

商务出行设施齐全 服务周到
南京 鼓楼区 西康路1号 ,近西康路、虎踞关。新街口地区(市中心) 玄武湖湖南路地区

2017年开业  340间房   联系方式
      南京隽恒酒店坐落于鼓楼区河海大学旁。酒店毗邻于江苏省委、省政府、财政厅、公安厅等多个政府机构,以及河海大学、南京师范大学、南京大学等多所高等学院。酒店地理位置优越,人文气息浓郁。周边餐饮、娱乐、购物设施齐全。
      酒店拥有各类客房,是集餐饮、住房、会议、旅游接待、教育培训、国际交流服务等多项功能于一体的商务型酒店。拥有全日制自助餐厅、中餐厅、各式餐饮包间、挑高无柱宴会厅及各种类型的会议室。

5.0高级双床房2018年02月入住家庭亲子

尊敬的宾客:衷心感谢您入住隽恒酒店并留下点评,您对酒店的肯定也是对酒店所有同仁最好的鼓励。希望您继续关注与支持我们。期待您的再次光临!

5.0高级大床房2018年02月入住朋友出游

春节来南京看梅花,循着大家的评论选了住隽恒,事实上与大家评价的一样好。干净整洁,服务热情,酒店位于大学门口,赶上假期,很清净,没有节日的喧嚣。春节里享受到升房的待遇很是幸运,下次来金陵不二选择。

4.5高级双床房2018年01月入住其它

陪侄儿来师范大学托福考试,酒店离考场很近,过条马路就到了,酒店设施都比较新,挺干净,服务也不错,门口就有停车位,早餐品种也挺多,总的来说这个价位算不错的啦

发表于2018-01-13

尊敬的宾客:您好!河海大学国际交流中心坐落于西康路一号,拥有风景优美的校园环境,为您提供功能齐全的房间设施和高效优质的服务。欢迎您的光临!

5.0高级大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店非常不错,住的很舒服,性价比非常高,难得的是春节这样档次的酒店,价格却只要600,如果在上海肯定订不到。

5.0高级双床房2018年01月入住商务出差

河海大学门口,刚刚改名,前台服务员气质很好,也很漂亮,健身房不错的,很专业,不过有事情只能匆匆退房,下次有机会再来,早餐没在这吃

发表于2018-01-08

4.8高级大床房2018年01月入住朋友出游

酒店服务不错,凌晨两点才到酒店,免费升级了套房,房间布局合理,装修精致,比较新,也没有味道,市区中心位置,宜商宜家,总体满意

发表于2018-01-20

5.0高级大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店的位置就在河海大学旁边,周边很安静,楼下就有便利店和水果店,距离地铁站不到2公里,房间干净整洁,和官方图片一样,前台还送了新年礼物毛绒玩具🐶,还有儿童用品,很贴心

5.0高级双床房2018年02月入住家庭亲子

新开的酒店,卫生和服务都不错,停车很方便,早餐也还可以!就是添菜不够及时,房间很宽敞,住在10楼很安静!其他都还不错!

发表于2018-02-26

5.0高级双床房2018年01月入住家庭亲子

酒店设施不错,服务周到,地下停车场有专人指挥,姓胡的前台很热情,还送了小饼干,房间干净。自助早餐还不错。

发表于2018-02-01

尊敬的宾客:衷心感谢您入住河海大学国际交流中心,您对酒店的肯定也是对酒店所有同仁最好的鼓励。希望您继续关注与支持我们。期待您的再次光临!

5.0高级大床房2017年12月入住家庭亲子

来南京就住这里 酒店设施都很新 快圣诞节了 大厅的圣诞气息很浓 房间很干净 服务员态度都很好 还有小朋友的拖鞋牙具给 想的很周到

发表于2017-12-23

5.0高级双床房2018年01月入住家庭亲子

服务很赞,设施一流,就在河海大学一号门旁边,陪儿子参加艺考住在这里很方便,虽然考试是在三号门,步行5-10分钟即到。

发表于2018-01-23

5.0高级大床房2018年02月入住家庭亲子

挺好,出行也方便,离景区打车也都10几块钱,礼宾部特别热情,打扫的也特别好,第二天打扫的阿姐看我带了孩子马上拿了双儿童拖鞋,也拿了儿童牙刷牙膏,都挺好

发表于2018-02-18

尊敬的宾客:衷心感谢您入住河海大学国际交流中心并留下点评,您对酒店的肯定也是对酒店所有同仁最好的鼓励。希望您继续关注与支持我们。期待您的再次光临!

5.0高级大床房2017年10月入住家庭亲子

酒店周边很安静,自驾到各个景区都很方便,距离也都不远。地下停车场车位很多,有专人指挥不会乱。房间给升级了行政房,静音效果很棒,每天都睡到自然醒。 没吃酒店的餐厅,外卖比较知名的南京大牌档,鸡鸣汤包,回味鸭血粉丝汤都能到。房间还有个小冰箱,带孩子玩儿,给孩子准备的水果都可以放冰箱保存了。 酒店健身房好像是从早10:00呆到晚上12点,很新,不错。

发表于2017-10-08

5.0高级双床房2018年01月入住其它

酒店服务非常好,前台熊先生很周到还送了小饼干,距离南艺也挺近的,这次主要是来考试,下次来南京还会选择这里。

发表于2018-01-23

4.5高级大床房2017年10月入住家庭亲子

在河海大学旁边,订的急,晚上住下午临时定的,很新,地下停车场,送孩子小拖鞋牙膏牙刷,大床很舒服,卫生间大,有热水。适合孩子住。早餐没吃,订的房间已经没有带早餐的了,也就没在那吃,打车去夫子庙十块钱左右。

发表于2017-10-04

“临时决定的南京行,订了这个酒店,到店时酒店贴心免费升级为行政房,房间设施很新,干净整洁,很舒服,空间也很大,出行很方便…这次南京行很舒服…下次来还会选择住这儿!”

南京隽恒酒店(原河海大学国际交流中心)携程网为您推荐南京隽恒酒店(原河海大学国际交流中心)以及酒店预订、价格查询,南京隽恒酒店(原河海大学国际交流中心)信息,酒店地址:西康路1号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南京旅游报价以及南京旅游攻略南京酒店预订,南京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

上海地铁13号线附近酒店
    上海地铁磁悬浮附近酒店