迎商·雅兰酒店(广州北京路店)

INSAIL HOTEL

休闲度假浪漫情侣商务出行前台热情 环境不错
广州 越秀区 越华路116号 ,公园前地铁站F出口,北京路、上下九步行街。海珠广场、北京路步行街

休闲度假浪漫情侣商务出行

2013年开业  2017年装修  135间房   联系方式
      迎商·雅兰酒店(广州北京路店)是迎商酒店集团精心打造的精品商务酒店。酒店位于广州市越华路与吉祥路交汇处,紧靠广东省政府、广州市政府、越秀区政府、广东省民政厅、广州市中级人民法院等政府机关及较多的厅、局单位。酒店临近地铁公园前站、人民公园、珠江国际大厦等,北依风光秀丽的越秀公园、著名的中山纪念堂;南邻广州最繁华的北京路步行街、中山五路,出行交通便捷。
      迎商·雅兰酒店拥有设施齐全的各式温馨客房。酒店服务热情周到,是您商务、休闲、娱乐、购物、度假的理想之选。

迎商(Insail Hotels)
    《管子·心术下》中说“善气迎人 亲如兄弟”,《左传·闵公二年》中说“通商惠工”。“迎商”品牌出自这两个典籍,意为:迎商人真诚善待四方来宾,竭尽所能使商旅便利,实惠。它们与迎商logo所象征的商船扬帆破浪的中国古丝绸之路精神一起,展现出了迎商酒店集团对商旅,观光住宿业的追求。 迎商酒店集团,是国内一家拥有多品牌的酒店连锁企业。自2006年创立以来,在广州,深圳,珠海拥有十多家在营分店,另有多家分店筹建中。包括定位于轻商务型连锁酒店的“迎商精品酒店”和定位于舒适经济型酒店的“迎商快捷酒店”两大子品牌,集团不断进行多元化发展,旗下还拥有广州鸿盛商业城大型商场等多家物业管理公司。迎商人一直坚持以“诚信为本,务实为纲,态度成就业绩,创新成就未来。”的企业精神,为社会,顾客,员工,集团公司创造更多的社会效益和经济效益。 集团使命:开启高雅精致,顾客至上,所享超所值的酒店文化; 集团战略定位:以“善气迎人 通商惠工”为集团主体定位,让每一个与迎商有过交集的顾客心中都留存一抹美好。 企业口号:与顾客一起成长! 集团文化:认真 坦诚 快乐 集团企业精神:诚信为本,务实为纲,态度成就业绩,创新成就未来。

• 公共区WIFI

• 六榕寺
      • 南越王墓

5.0商务房2018年06月入住商务出差

发表于2018-06-24

非常感谢您入住迎商雅兰酒店(广州北京路店)并与我们一起分享您愉快的入住体验。酒店致力于为我们最尊贵的客户提供“舒适、干净、温馨”的住宿环境。希望每个顾客在迎商雅兰酒店都能感受到家的温馨,亲人的照顾。真诚期待您再次光临。祝您生活愉快!

5.0商务房2018年06月入住朋友出游

酒店装修大气,房间装修风格设施设备高端,待人服务真诚,离公园前地铁站近,去北京路步行街近,吃饭也方便,隔壁就是牛肉火锅店,前台服务态度很好很有耐性给我们讲解,哪里有好玩好吃的,棒棒哒!以后还要休这样的酒店

发表于2018-06-10

5.0商务房2018年06月入住情侣出游

爱就像蓝天白云,晴空万里,忽然暴风雨……酒店旁边有个公园,有广州酒家,周末好惬意的,周一退房路上车水马龙……服务态度很好,很热情,非常满意的一次出行。

发表于2018-06-23

感谢您入住迎商雅兰酒店(广州北京路店)并与我们一起分享您的入住体验。酒店位于广州市越华路与吉祥路交汇处,紧靠广东省民政厅、广州市中级人民法院,地铁公园前站等,北依风光秀丽的越秀公园、著名的中山纪念堂;南邻广州最繁华的北京路步行街、中山五路。 酒店闹中取静,环境舒适,地铁公园前站F出口步行5分钟。期待您的再次光临。祝您生活愉快!

4.8迎商特惠房2018年06月入住商务出差

步行9分钟可到地铁2号线f口。10分钟可到北京路步行街。酒店服务很高,由特价大床房免费升级为商务双床房,性价比很高。早餐虽然种类不多,但吃的很舒服。

发表于2018-06-12

5.0商务房2018年05月入住商务出差

酒店的服务比较贴心,入住后第二天早上打电话到前台拿东西,前台询问我是否要出门,外面正在下大雨,出行注意安全,给这陌生的城市添加了一丝温暖的味道……

发表于2018-05-28

4.3商务房2018年07月入住独自旅行

我觉得这是我在广州住的最舒适的一家酒店了 一进门就有小哥帮提行李 卫生间比较干净 前台服务很好 自助早餐比较可口 交通也比较方便

发表于2018-07-15

5.0豪华商务房2018年05月入住朋友出游

姐姐之前来广州玩过推荐了这家酒店给我,说是服务特别好,然后位置离去景点地方很近。周边都是政府单位,真的特别适合出门在外的女孩子住,,满满的安全感,对早餐也比较满意但是没拍照因为用餐的人挺多不好意思拍哈哈

发表于2018-05-17

尊敬的贵客您好,感谢您抽出宝贵的时间对迎商做出宝贵的点评。本店提供行李寄存,叫车,叫醒,行李寄存等服务,我们致力于给您最尊贵的额入住体验!感谢您对我们早餐的赞赏,近期小迎在不断地对菜品进行改良。我们热切欢迎您的下次光临,祝您生活愉快!

5.0豪华商务房2018年05月入住朋友出游

这是一次愉快的旅行,所处位置不错,越秀区政府对面,十分钟到北京路,美食节,我来了。 哈哈,走的时候离地铁也是十分钟,二楼的牛肉店很美味,在十楼的早餐很丰盛。

发表于2018-05-13

感谢您入住迎商雅兰酒店(广州北京路店)并与我们一起分享您的入住体验。酒店致力于给我们最尊贵的宾客良好的体验与感受,期待您的再次光临!祝您生活愉快

5.0迎商特惠房2018年05月入住家庭亲子

酒店真的是物超所值,非常nice,超级无敌幸运赶上北京路美食节,大饱口福,下次来还住这里,这里的前台哥哥姐姐都特别贴心,阿姨出门还提醒我们外面下雨了要带伞好好哦

发表于2018-05-07

5.0迎商特惠房2018年05月入住商务出差

嗯,还行,早餐品种,刚好适合我这种外国人,不错,挺好吃,我比较喜欢空间大点,酒店就建议我住双床房,很好,酒店服务员很,以后入住都会来这家酒店,加油加油加油

发表于2018-05-06

尊敬的宾客,感谢您入住迎商雅兰酒店和对小迎的服务做出的宝贵评价,酒店双床空间面积大,房间楼层好,小迎们多会推荐商务大床及豪华商务房,您的入住体验是最重要的。酒店近期有对早餐品种和用餐环境进行了改善,为的就是您能住的舒适,吃的开心!欢迎您下次再光临我酒店,祝您生活愉快!

5.0豪华商务房2018年05月入住商务出差

哇哦,酒店真好给了一间高级房间 窗帘居然是自动的,哇哦,酒店位与市中心,区政府就在对,哇哦,安全完全没问题,又靠近北京路,逛街吃可什么的也方便,哇哦,出门必选酒店,哇哦。

发表于2018-05-06

5.0豪华商务房2018年06月入住朋友出游

虽然设施设备不怎么新,墙壁纸也有点鼓出来了,但是酒店整体入住体验还是不错的,地段算闹中取静,走路到地铁站不到10分钟,房间内该有的设施都有,卫生也还可以,就是床短了点

发表于2018-06-12

2.0迎商优享房2018年06月入住情侣出游

地板超级潮湿,全是湿的。房间全是潮湿的味道,不开10分钟空调,你都待不下去。电视是又卡又模糊的,看球的就别来了。总之性价比超低,电视垃圾,房间超级无敌潮湿

发表于2018-07-01

5.0商务房2018年06月入住商务出差

1.广州天气超级无敌热,进酒店就有冷饮,非常棒。2.前台贴心为了广州出游的客人准备了广州景点图,还介绍了我去坐双层观光车,非常贴心。3.房间内干净整洁,非常专业。必须点赞。

发表于2018-07-06

5.0商务房2018年07月入住朋友出游

前台的服务态度很好,拿房和退房都很顺利,出入酒店小哥哥小姐姐都会和客人打招呼,很热情!离地铁站和北京路都很近,走路就能到,楼下也有24小时便利商店,隔条马路就到,房间里送的矿泉水没有了,打电话就会帮忙送来房间,很棒!

发表于2018-07-14

“一直出差的老酒店了,服务员都很年轻,但服务一直很好,这也是我住在这里的原因。这次过来酒店还很应世界杯主题,前台美女帅哥还穿着球衣,很是新颖!周边吃逛的地方很方便,点都德点心很不错,跟大家分享几张图。餐厅和房间都配有小多肉,忍不住发几张照片!”