迎商·雅兰酒店(广州北京路店)

浪漫情侣商务出行交通方便 服务周到
广州 越秀区 越华路116号 ,公园前地铁站F出口,近省市政府,北京路、上下九步行街、中山纪念堂、越秀公园、珠江夜游、沿江路酒吧街。海珠广场、北京路步行街

2013年开业  2014年装修  130间房   联系方式
      迎商·雅兰酒店(广州北京路店)是迎商酒店集团精心打造的精品商务酒店。酒店位于广州市越华路与吉祥路交汇处,紧靠广东省政府、广州市政府、越秀区政府、广东省民政厅、广州市中级人民法院等政府机关及较多的厅、局单位。酒店临近地铁公园前站、人民公园、珠江国际大厦等,北依风光秀丽的越秀公园、著名的中山纪念堂;南邻广州最繁华的北京路步行街、中山五路,出行交通便捷。
      迎商·雅兰酒店拥有设施齐全的各式温馨客房。酒店服务热情周到,是您商务、休闲、娱乐、购物、度假的理想之选。

• 公共区WIFI

• 六榕寺
    • 南越王墓

5.0迎商特惠房2018年03月入住情侣出游

发表于2018-03-05

感谢您入住迎商雅兰酒店(广州北京路店)并与我们一起分享您的入住体验。酒店位于广州市越华路与吉祥路交汇处,紧靠广东省民政厅、广州市中级人民法院,地铁公园前站等,北依风光秀丽的越秀公园、著名的中山纪念堂;南邻广州最繁华的北京路步行街、中山五路。 酒店闹中取静,环境舒适,地铁公园前站F出口步行5分钟。期待您的再次光临。祝您生活愉快!

5.0迎商特惠房2018年02月入住商务出差

第一次入住,还是非常满意的!正是除夕,酒店离越秀区的花市很近,感觉很好!附近地铁站也很方便!这个是含早餐的,春节的早餐也挺丰富,自助餐,菜,水果,面点,粥都不少,唯独没有饺子,呵呵,春节的习俗毕竟是水饺啊,整体很好!

发表于2018-02-17

非常感谢您入住迎商雅兰酒店(广州北京路店)并与我们一起分享您愉快的入住体验。酒店致力于为我们最尊贵的客户提供“舒适、干净、温馨”的住宿环境。希望每个顾客在迎商雅兰酒店都能感受到家的温馨,亲人的照顾。真诚期待您再次光临。祝您生活愉快!

1.0迎商特惠房2018年01月入住其它

这是住过的最差的酒店 从来不给差评的我 第一次想说 也不知道怎么会有那么多好的评价 房间卫生差不说 还有大蟑螂 给前台打电话给换了个房间 最无语的是前台反问我是不是带了吃的回房间 才导致有蟑螂的 本来准备住4晚,忍了一晚就立马换了个酒店,真心没法住,卫生间墙角发霉,墙纸脏的不行还脱落,价格也一点也不值

发表于2018-01-17

感谢您入住迎商雅兰酒店(广州北京路店)并与我们一起分享您的入住体验。很抱歉此次入住没有给您带来满意的体验,针对您提出的问题我们已反馈给相关部门进行处理,也希望您能继续支持本酒店。真诚期待您的再次光临!祝您生活愉快!

5.0迎商特惠房2018年01月入住情侣出游

酒店是一个广州达人朋友推荐的,地理位置优越,离地铁站近,走路可以到人民公园,孙中山纪念堂,越秀公园,北京路,前台一个美女推荐的广州酒家喝早茶环境好,茶点精美,而且给升级了房间,谢谢!会推荐朋友入住

发表于2018-01-23

5.0豪华商务房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置很好,周边景色很好!有一个小公园和人民公园,旁边就有一家广州酒家,离北京路和沙面也很近!

发表于2018-02-17

5.0迎商特惠房2018年03月入住独自旅行

优点服务卫生好

不足停车位少

春节期间人太多选择错锋独自出来旅游,第一次住的这个酒店,首先我住的单人房,酒店里处于闹中带静的越华路,周边政要部门很多,电梯而且刷卡进出,安全是有保证的,另外我住的这个房,设备齐全且服务很不错,在这个价位来说是很好的酒店了,唯一一个问题是房间隔音不好,晚上听得到旁边几个单人间的声音,可能是我对声音太敏感,卫生方面不错,早餐在3楼,地道的广州风味,健康,品种不多但能满足。设备嘛应该是有年头了,有些陈旧,风格是商务型网络挺好,吃的方便 在酒店2楼有个牛肉粿,味道正宗我吃了2顿,停车场就小一点了,车位经常紧张,回来晚了怕没位我出入都是打的广州交通真够车多的。这次还走了酒店附近的一个商业街北京路,哇人哪个多的,不过地道小吃好多,满足我这个吃货的胃,玩就是要这样,在广州度过了美好的假期,走之前还送了我一张VIP可推迟退房,停车免费,我想以后还会住这个酒店的。

发表于2018-03-03

感谢您入住迎商雅兰酒店(广州北京路店)并与我们一起分享您的入住体验。酒店致力于给我们最尊贵的宾客良好的体验与感受,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

5.0迎商特惠房2018年01月入住情侣出游

位置不错,离地铁口不远,公园前站。附近热闹繁华,很多广场和美食,房间干净整洁,适宜居住,前台接待服务好,免费升级商务大床房

发表于2018-01-01

2.3豪华商务房2018年02月入住朋友出游

这酒店这个价格是我住过最差的,没有之一,除了地段可以以外,早餐真是太差太差根本没东西吃好嘛,还拿个小锅让你们自己煎荷包蛋玩,十分钟煎不了一个,这是过家家吗?希望大家搽亮眼睛

5.0迎商特惠房2018年02月入住家庭亲子

入住的是特惠大床房,尽管房间面积不大,但是安排很合理紧凑,妈妈带两个娃入住,满意,下面就是北京路,地铁方便。值得提的是卫生间干湿分离,适合有宝宝的哦!

发表于2018-02-12

5.0商务房2017年12月入住商务出差

房间很漂亮,前台服务很热情,卫生也非常到位,早餐很丰富,公园前走过来五分钟,去北京路很方便,前台的美女笑容很好,总之很满意,值得推荐。

发表于2017-12-20

5.0迎商特惠房2017年12月入住朋友出游

酒店性价比很高的。房间卫生干净,设施齐全,服务好,有免费停车场,位置太好去哪都方便。 早餐不错,简单,该有的都有,吃得饱。 下次来广州还会入住他家的。值得推荐给大家👍

发表于2017-12-28

5.0商务房2018年02月入住家庭亲子

位置很好,去北京路步行街方便,点都德太火爆了

发表于2018-02-18

4.5迎商特惠房2017年10月入住家庭亲子

首先赞美前台的帅哥,人太好了,直接帮我免费升级了豪华大床,房间大,床1.8米,一家三口睡完全没问题,床品新而且干净,还有电脑配置,浴室和厕所是分开的,由于浴室不大,所以挂浴巾会弄湿。酒店在行政区周围,而且附近有个大公园,离北京路和地铁站都很近,步行就可以。不足点,就是有个别地方的卫生搞不好,比如床头靠垫和电脑桌的桌面都看到脏,希望改进,总体来说,性价比高,下次还会来,而且推荐朋友

发表于2017-10-10

非常感谢您入住迎商雅兰酒店(广州北京路店)并与我们一起分享您的入住体验。感谢您提出的宝贵意见,我们已将您提出的问题反馈到相关部门。真诚期待您的再次光临!祝您生活愉快!

3.5迎商特惠房2018年04月入住情侣出游

定的特惠房,发现太小了,加钱换了个大一点的房间,设施也一般,窗外就是很老旧的居民楼,感觉不太好,Wi-Fi经常断

发表于2018-04-22

3.0迎商特惠房2018年03月入住商务出差

还不错,交通便利,环境优雅……

发表于2018-04-22

husviv:
    “特惠房有的,惊喜的是到达酒店后,服务员给我们免费升级了好一点的房型,很舒服哦。酒店的位置超级好,离纪念堂和公园前地铁站都很近,步行600-800m左右。离北京路步行街大约1.2公里,步行或者骑车都很方便。酒店还可以免费寄存行李,最后一天我们晚上的飞机,行李寄存在酒店,白天去上下九和沙面玩好再回酒店拿行李,再去机场,非常方便。”

迎商·雅兰酒店(广州北京路店)携程网为您推荐迎商·雅兰酒店(广州北京路店)以及酒店预订、价格查询,迎商·雅兰酒店(广州北京路店)信息,酒店地址:越华路116号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找广州旅游报价以及广州旅游攻略广州酒店预订,广州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

徐州汉庭酒店
    徐州金陵酒店