广州卓思道温泉度假酒店

Just Stay Resort

休闲度假亲子酒店环境不错
广州 从化区 良口镇御泉大道288号 ,近105国道。从化商圈

新开业
休闲度假亲子酒店

2017年开业  200间房   联系方式

广州卓思道温泉度假酒店地处有广州后花园之称的从化良口镇流溪温泉度假区,原生态森林环抱,地理位置优越,融合徽派建筑和岭南文化于一体的简约中式风格设计。酒店分为内庭区、温泉泡池区、亲水合院区、山地别墅区四大区域,浓重深厚的人文情感内涵,高雅清新的文化艺术分为,岭南文化精髓与现代生活巧妙结合,带给您舒适惬意的享受与放松,是集温泉养生、商务会议、生态休闲、特色观光、文化艺术、企业培训温泉娱乐等多功能服务的星级温泉度假酒店。

活动设施

4.8亲子套房2017年10月入住家庭亲子

发表于2017-10-16

4.5高级房2017年10月入住家庭亲子

酒店设施算好,比较新净。有点坑爹的是国庆假期前预定的房费比当天到酒店的价格还要高300多元。晚餐主打的阿根廷牛肉一点都不好吃,菜品选择很少!

发表于2017-10-04

4.8高级房2017年10月入住家庭亲子

3号来卓思道泡温泉,4号我们在携程网订房卓思道又入住一天,连续泡两天温泉,这里环境优美,酒店卫生干净整洁,唯独房间里没有小茶桌不方便放水杯什么的,晚上吃自助餐牛肉搭配白葡萄酒美味,很舒服的地方。

发表于2017-10-06

4.5合院鸣泉别墅2017年08月入住家庭亲子

好的方面:很新的酒店,别墅设施不错,温泉休息室提供的食品种类多,补充及时。房务部和礼宾部是最值得表扬的部门,反应迅速,热情有礼。 不好的方面:温泉区内提供餐饮,看见许多客人并没有在就餐区内用餐,直接拿到泳池边泡池边进食,一部分小孩子更是一边吃一边在泳池里玩,工作人员习以为常,不加劝阻。洗手的水龙头只设置在就餐区旁,池水卫生状况自行脑补。在泡池外围的绿化带里发现一只老鼠旁若无人地上窜下跳,吓得女儿尖叫连连。更奇葩的遭遇是我们看见一个一周岁左右的宝宝在泳池里便便,年轻的爸爸匆匆离开,留下小小的两坨随波逐流,吓得我们立刻落荒而逃,告知在池边的工作人员,但只一脸茫然,并未见采取任何措施。至此,已无心久留。 有侍提高的方面:下午三点多到店都尚未能入住,三个柜台都有工作人员值守,其中只有一个柜台前有客人,另外两个自顾不知是处理什么工作,我傻傻站在柜台前,既无大堂人员招呼指引,也无前台人员接待办理,当时整个大厅除了那个正在办理的客人之外,只有我一个客户在等待,柜台里有五六个工作人员,没有一个主动打招呼,连一句稍等也没有,完全当客人是空气。大堂这样的接待能力真是不敢恭维。入住期间,除了一部分服务人员比较热情有礼之外,更多的是面无表情。人员素质明显参差。房间清洁尚有不足,洗水盆和马桶盖上尚有污迹。客厅地板墙根和楼梯有肉眼可见的灰尘。 总结起来就是酒店硬件满分,服务质量还有很大提升空间。

发表于2017-08-23

5.0合院山泉别墅2017年10月入住朋友出游

酒店早餐就餐地方有点小,很挤,品种不是非常丰富。车只能停在前台大楼,有电瓶车接送进别墅区。环境和硬件都不错。本来定的是一房一厅的别墅,后来升级到两房一厅。非常别墅自带户外温泉池。抬头就是明月。愉快的国庆假期!

4.8合院山泉别墅2017年09月入住其它

环境很好,希望能再去;服务也不断在加强中,态度还是可以的;对早餐一般要求不高,所以觉得还是满意的。希望能在私家温泉池边多安装一盏灯,晚上泡温泉太暗了。总体体验很不错!

发表于2017-09-23

4.5亲子套房2017年09月入住朋友出游

环境一流,酒店很新,特别别墅区的设计太漂亮啦。早餐我只能说无语形容。人多地方小品种更少,而且品质差,不像是高档酒店的。停车位倒是充足,吃饭还是周边吧

发表于2017-09-04

4.8合院山泉别墅2017年09月入住情侣出游

优点:酒店新、环境好,别墅房间面积大有独立客厅和泡池,公共温泉区有儿童游乐池,有免费的地下停车场。 缺点:住别墅区要坐电瓶车接驳,高峰期等待时间比较长;别墅区泡池是后台电脑管理放水和加水,实际操作存在延时和水量不匹配的问题。

发表于2017-09-24

4.8高级房2017年08月入住情侣出游

整体上,感觉能过得去,也算得上是一次愉快的出游,吃得也可以,早餐品种少,但味道可以,晚餐价格合理,和外面农家乐,差不了多少,2人三个菜168。味道好吃,份理足,没吃完。当天七夕,还给我们送了水果和玫瑰花,感觉很贴心。以下说一下我觉得可以做得更好的建议: 1.check in的时候,不知道是不是那个女生是新手,感觉她动作很慢,干什么也很慢,做事的条理性不足。她在给另外两个房客办手续,没理好,又让我去弄,一交叉起来,她又蒙了,隔离的男生看不下去,就过来帮忙,但他显得对女生有点无耐,叹气了。我觉得,作为一家五星的酒店,前台办理入住十分重要,第一印象,所以,没有十分足够的培训,新手不应该上阵,经验可以不足,但起码动作看起来是有受训练的,其二,工作情绪不应让客人看见,因为也让我感觉到这怎么这么不专业呀,对酒店起来质疑。 2.房间有部分细节能做得更好,衣帽间不算小,但缺乏一个全身镜和一个坐下穿鞋子的凳子;茶水柜边上应放置一个垃圾桶,晚上饿了弄泡面什么的,扔垃圾不算手;屋里的小沙发前,可以放个小茶几,吃东西的时候,我不知道要放哪里,最后从阳台搬了个桌子进来;厕所没有放置手机的地方,浴室门前没有地毯,以至于一出来,走来走去,整个房间地面都湿了 3.酒店的自助早餐,摆放位置很分散,空间布局不合理,拿个餐,整个餐厅绕半圈,中间还得穿插几个区域,人来人往的,很是麻烦。 不过,整体还是可以的,希望可以做得更好。期待下一次入住。

发表于2017-08-30

4.3亲子套房2017年08月入住家庭亲子

酒店内部可以逛的地方不多,酒店设计带有点中国风,配合小盆景,很喜欢。温泉环境设计的蛮好的,温泉水质也很好,服务也好,有一个小型的水上游乐园。房间设计的不错,房间功能区分得很好。早餐品种不多,最重要的是位置不够多,空调也不够,就简单吃完就走了。图片配了点小滤镜😝

发表于2017-08-13

4.0私密温泉房2017年10月入住家庭亲子

设施及环境都不错,卫生打掃看起來也可以,早餐的种类品种尚可,就是酒店内沒有商場,很麻煩且水也贵!

发表于2017-10-02

5.0高级房2017年10月入住朋友出游

酒店的位置好找,酒店不大,但环境优雅。早上的自助早餐品种多,晚上的阿根廷牛肉自助餐值得赞,牛肉鲜嫩,红酒、白葡萄酒任饮。温泉不大,五脏俱全,游泳池、儿童戏水池、按摩室、桑拿室等,温泉的设施该有的都有。温泉数量多,干净人,还有一点就是鱼疔池是免费开放的。总的来说是一个愉快的旅程。

4.5豪华房2017年08月入住家庭亲子

酒店新开,房间还带点装修的味道,装修风格品质都不错,因为新开,购物吃饭暂时还没有完善,温泉池较少,早餐品种选择很少,餐厅也很小,如果在旺季,估计会造成好多投诉,员工培训可能还没有到位。

发表于2017-08-27

5.0高级房2017年10月入住家庭亲子

很满意的酒店!国庆期间来度假,原本看资料写要3点才能拿房,大概一点多到达就有房了。酒店很新很干净,有温泉和室外游泳池,工作人员也很有礼貌。酒店中餐厅不贵,四大一小350元埋单,也有298的四人套餐,服务员推荐的烧鸡好吃!亲子游的话,订个双床房,两张床拼起来变成2.4大床了~温泉区和自助早餐小孩在1.2米以下可以免费,鱼疗池也免费,很棒!这次酒店可以给十分满分!

4.8合院鸣泉别墅2017年07月入住家庭亲子

除了办理入住的时候比较慢,其他设施都很新。还有,因为是夏天,建议把温泉的温度都调低一些,私家泡池的温泉太热,不能马上泡上,浪费了一池水。

发表于2017-07-26

虾虾:
    “凭我经常住酒店的经验,这家酒店的价格性价比很高,酒店硬件可以称得上五星,但欠缺的是服务,不到位,这点感受不到五星,希望酒店可以跟进,早餐的地方不大,但早餐也是不错的,酒店里面的中餐味道到,价格不高,不喜欢也可以到附近的农家菜,下次还会入住。”

广州卓思道温泉度假酒店携程网为您推荐广州卓思道温泉度假酒店以及酒店预订、价格查询,广州卓思道温泉度假酒店信息,酒店地址:良口镇御泉大道288号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找广州旅游报价以及广州旅游攻略广州酒店预订,广州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

宁德师范高等专科学校附近酒店
    南清园附近酒店