广州卓思道温泉度假酒店

Just Stay Resort

休闲度假亲子酒店环境不错
广州 从化区 良口镇御泉大道288号 ,近105国道。从化商圈

休闲度假亲子酒店

2017年开业  200间房   联系方式
      广州卓思道温泉度假酒店地处有广州后花园之称的从化良口镇流溪温泉度假区,原生态森林环抱,地理位置优越,融合徽派建筑和岭南文化于一体的简约中式风格设计。酒店分为内庭区、温泉泡池区、亲水合院区、山地别墅区四大区域,浓重深厚的人文情感内涵,高雅清新的文化艺术分为,岭南文化精髓与现代生活巧妙结合,带给您舒适惬意的享受与放松,是集温泉养生、商务会议、生态休闲、特色观光、文化艺术、企业培训温泉娱乐等多功能服务的星级温泉度假酒店。

活动设施

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

4.3合院山泉别墅2018年01月入住情侣出游

发表于2018-01-15

感谢您对卓思道温泉度假酒店支持与认可,我们将一如既往的以最真诚的心接待好每一位客人,您所提出的宝贵意见酒店将及时跟进,期待您的再次光临!

4.5高级房2018年01月入住商务出差

办理,及退房手续比较快,员工很有礼貌,温泉区休息室很好,人不多,早餐很好,温泉区还有干湿蒸房,还有生果送

发表于2018-01-11

感谢您对卓思道温泉度假酒店支持与认可,我们将一如既往的以最真诚的心接待好每一位客人,期待您的再次光临!

5.0豪华房2017年12月入住情侣出游

元旦订的带双人烤全羊自助晚餐的普通房间,空间很大,有单独的衣帽间,干湿分离的卫浴,双洗漱盆,变频空调声音有点大,被子有点厚,盖着热不盖冷那种,不过大部分酒店的被子都这毛病不知道为啥。自助早餐和晚班种类挺多的,味道中规中矩。温泉应该是真的,泡完了皮肤滑滑的,就是池子修的没啥特色,干湿蒸汽桑拿还不错,值得称赞的是小鱼池竟然不用另外交钱,从南到北十几年来第一次遇见。唯一的不足是对于假日满房的情况下停车位有点少。

发表于2018-01-17

4.5私密温泉房2017年12月入住情侣出游

酒店是今年6月开业,因此设施很新,但觉得前台服务还不是很熟悉。公共温泉池的范围也挺大的,可是休息室就纯粹是休息,没有电视娱乐设备。温泉别墅私密性高。

发表于2017-12-14

感谢您对卓思道温泉度假酒店的支持与认可,我们将虚心接受您的宝贵意见,不断改进和加强培训,期待您的再次光临!

4.3高级房2017年12月入住朋友出游

早餐居然比晚餐好吃。。我也是醉了,主要是大冬天的,是室外自助餐,冷死了,应该搞个自助火锅还好啦,自助餐拿完菜都冷了。。去到才知道酒店是今年二月才新开的,还是很干净的,服务也还行,温泉也不错,是我去过那么多家以来第一次遇见鱼疗是免费的,继续加油。就是自助晚餐要改一下 不然冬天要冷死。

发表于2017-12-10

4.8豪华房2017年11月入住情侣出游

酒店位于半山腰,很清静。装修也很新,房间也干净,舒适。房间的温泉池限定只能放一池水,而且是总台控制,想在房间泡要提前,水放出来非常烫。公共池人也不多,可能不是周未吧。情侣去的话记得提前说好温泉男女宾更衣室出来泳池等,两个出口距离有点远,而且看不见的。

发表于2017-12-07

4.3豪华房2017年12月入住家庭亲子

硬件不错,但是设施跟不上,而且不住只来泡温泉的人很多,影响泡温泉的舒适度

发表于2017-12-08

3.8私密温泉房2018年01月入住情侣出游

住了无数处的温泉酒店先来说 1.酒店环境,附近靠山 空气挺好的, 2.定的温泉私密房(一点都不私密,阳台对着就是户外的温泉区,走过的人都会看看这边)房间总体来说挺干净的,也够大,就是有一股新装修味 隔音效果没有很好, 3.房间里的温泉,必须看完哦,放水要打电话去前台,自己是不能加温泉水的,第二,房间只能免费放一次水!一次水!? 早上起来想再泡一次,打电话去前台,说要收200大洋!就可以加一次!excuse me? 最后还是给钱加了!个人不太喜欢户外大众的泡汤,所以一般泡温泉住的酒店 基本都是要房间自带温泉池的。so...这里是私密温泉房免费加水一次,别墅温泉房加水二次! 4.关于早餐,还是挺满意的,简单的 该有还是有,看图4 老公喜欢西式 我喜欢中式的,吐槽一点 水果真的很少! 5.关于服务,都没有很热情,这点让我觉得挺失望的 酒店想要做回头客的话,希望服务态度能提升,特别是早餐餐厅的 没有笑容 不够专业

发表于2018-01-02

感谢您对卓思道温泉度假酒店提出的宝贵意见,酒店全体员工将把您的意见作为最宝贵的财富和我们不断改进的动力,也请您再次给予我们为您做的更好的机会,期待您的再次光临!

4.8亲子套房2017年10月入住家庭亲子

凭我经常住酒店的经验,这家酒店的价格性价比很高,酒店硬件可以称得上五星,但欠缺的是服务,不到位,这点感受不到五星,希望酒店可以跟进,早餐的地方不大,但早餐也是不错的,酒店里面的中餐味道到,价格不高,不喜欢也可以到附近的农家菜,下次还会入住。

发表于2017-10-16

4.5高级房2017年10月入住家庭亲子

酒店设施算好,比较新净。有点坑爹的是国庆假期前预定的房费比当天到酒店的价格还要高300多元。晚餐主打的阿根廷牛肉一点都不好吃,菜品选择很少!

发表于2017-10-04

5.0合院鸣泉别墅2017年11月入住朋友出游

从化温泉镇里的一个新开的酒店,住了酒店最好的别墅房间,因为是周五去人比较少,温泉池水洗浴的地方都很干净,玩得朋友们都很开心。

发表于2017-11-14

4.8高级房2017年10月入住家庭亲子

3号来卓思道泡温泉,4号我们在携程网订房卓思道又入住一天,连续泡两天温泉,这里环境优美,酒店卫生干净整洁,唯独房间里没有小茶桌不方便放水杯什么的,晚上吃自助餐牛肉搭配白葡萄酒美味,很舒服的地方。

发表于2017-10-06

5.0高级房2017年11月入住家庭亲子

环境和空气,服务都非常好!值得去感受一下!我们后来一家人升级了别墅,住得相当舒适,独立温泉池~挺干净!

发表于2018-01-09

4.0私密温泉房2017年12月入住家庭亲子

感觉挺好,如果再有个儿童乐园之类的会更好,还有晚餐的全羊宴,对于不吃羊的人就觉得不是很好了

发表于2018-01-12

4.5合院鸣泉别墅2017年08月入住家庭亲子

好的方面:很新的酒店,别墅设施不错,温泉休息室提供的食品种类多,补充及时。房务部和礼宾部是最值得表扬的部门,反应迅速,热情有礼。 不好的方面:温泉区内提供餐饮,看见许多客人并没有在就餐区内用餐,直接拿到泳池边泡池边进食,一部分小孩子更是一边吃一边在泳池里玩,工作人员习以为常,不加劝阻。洗手的水龙头只设置在就餐区旁,池水卫生状况自行脑补。在泡池外围的绿化带里发现一只老鼠旁若无人地上窜下跳,吓得女儿尖叫连连。更奇葩的遭遇是我们看见一个一周岁左右的宝宝在泳池里便便,年轻的爸爸匆匆离开,留下小小的两坨随波逐流,吓得我们立刻落荒而逃,告知在池边的工作人员,但只一脸茫然,并未见采取任何措施。至此,已无心久留。 有侍提高的方面:下午三点多到店都尚未能入住,三个柜台都有工作人员值守,其中只有一个柜台前有客人,另外两个自顾不知是处理什么工作,我傻傻站在柜台前,既无大堂人员招呼指引,也无前台人员接待办理,当时整个大厅除了那个正在办理的客人之外,只有我一个客户在等待,柜台里有五六个工作人员,没有一个主动打招呼,连一句稍等也没有,完全当客人是空气。大堂这样的接待能力真是不敢恭维。入住期间,除了一部分服务人员比较热情有礼之外,更多的是面无表情。人员素质明显参差。房间清洁尚有不足,洗水盆和马桶盖上尚有污迹。客厅地板墙根和楼梯有肉眼可见的灰尘。 总结起来就是酒店硬件满分,服务质量还有很大提升空间。

发表于2017-08-23

天上人间375:
    “房间不错,够大,装修低调简约。离酒店主楼也很近,走路几分钟就到了,不带行李箱的话其实也不需要坐电瓶车。卫生间很大,浴缸淋浴坐便完全分开,很人性化!每个房间有两次私家泡池放水,打电话到前台就可以,有很方便。泡完可以叫按摩直接来房间也很方便。早餐时间蛮好,到十点,对不习惯早起的人很友好! 说下不足吧,一. 9点起床去吃早餐前特意打电话要求把昨晚的水放掉重新放一池热水,吃完早餐回来刚好可以泡。结果吃完早餐,距离打电话已经一个小时了,昨晚的水倒是放掉了,但是泡池是空的!又打了两次电话才算是开始放水。。。等能泡上就十点半了!原计划泡完去公共池再试试的计划全部打乱! 二. 作为一个这个价位的酒店,别墅房间里完全可以提供一套简单的功夫茶具,客人泡完温泉想喝个自带茶叶都方便!还有咖啡,提供一台胶囊机给喜欢喝咖啡的客人应该也是可以有的吧!毕竟速溶还是比较难喝的!一个晚上的房费足够买一台胶囊机了!而且,并不是所有客人都喜欢喝咖啡,胶囊的钱也不一定每个房间都会用掉!作为酒店提供一下贴心服务增加好口碑不好吗? 三. 酒店大堂和房间全都是冷冰冰的塑料花,不管是盆栽还是瓶插!一小盆绿植、一小束鲜花不是更有逼格吗?!一株蝴蝶兰可以用一个月,才20块钱! 提意见是希望下次来能享受更好的服务,希望有改进!”

广州卓思道温泉度假酒店携程网为您推荐广州卓思道温泉度假酒店以及酒店预订、价格查询,广州卓思道温泉度假酒店信息,酒店地址:良口镇御泉大道288号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找广州旅游报价以及广州旅游攻略广州酒店预订,广州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

东宝兴路站附近酒店
    珠江路附近酒店