瓦当瓦舍旅行酒店· 重庆解放碑较场口地铁站店

Traveling With Hostel (Chongqing Jiefangbei Jiaochangkou Metro Station)

青年旅舍地铁周边位置好, 交通方便
重庆 渝中区 较场口中兴路7号渝亚大厦4楼(近十八梯) 解放碑/洪崖洞

青年旅舍地铁周边

2013年开业  2014年装修  59间房   联系方式 住宿预订提供方

瓦当瓦舍旅行酒店· 重庆解放碑较场口地铁站店是以废物利用原则建造的旅舍,旅舍除了独特的设计风格,房间和公共区域都为路上的旅行者们做了精心布局,让您入住更舒适更方便更快捷,也鼓励大家平等交流。我们致力于帮助你融入当地,像当地人样在旅行地生活,而不是消费目的地,让旅行变得更轻松更有意义。重庆瓦舍地处地铁站口,交通便利。背靠十八梯和长江,正在面临拆迁的老城区让你近距离感受十八梯最后的老重庆风貌;面朝解放碑商业中心,5分钟即可步行到市中心,尽享城市生活的便利,10分钟即可步行抵达重庆着名旅游景点长江索道、通远门、洪崖洞、朝天门、罗汉寺等。我们还设有中西餐,以简餐为主,包含咖啡厅、酒吧、娱乐大厅为一体的青年公共空间,是宾客休闲、娱乐、旅游、观光的理想去处。更重要的是,我们有一个专业服务的团队,还有专门的行李员服务,为你旅行卸下疲惫。让您有宾至如归的感觉。总之,不管您是出差、旅游、商务还是休闲。

瓦舍国际青年旅舍(重庆解放碑较场口地铁站店)是您超值的选择。

• 收费停车场收费,收费标准以酒店告知为准。
    • 大堂吧

• 早餐类型:中式