成都西姆善居酒店

XmshanjiuHotel

浪漫情侣商务出行服务周到 环境不错
成都 青羊区 陕西街130号(陕西会馆旁) ,近陕西街文翁路口,锦里武侯祠,春熙路太古里。天府广场、盐市口商业区 锦里/武侯祠附近地区

2016年开业  94间房   联系方式
      成都西姆善居酒店地处青羊区陕西街,是将园林庭院艺术引入酒店文化的又一成功典型。步行即可到达天府广场,毗邻机场大巴二号线、地铁及公交中转站,出行十分便捷。

酒店的客房以陕西会馆为依托,环抱整个园林庭院,品四川名茶、享成都地道家乡味川菜,从而“家园身在丛林中,叶正茂,枝正繁”的感觉悠然而生。房间内设备齐全,24小时中央空调、热水,高速无缝覆盖Wifi,免费网络点播电视拥有上千部最新影片配上精美的零食和糖果,让您足不出户尽情享受网络冲浪。

一楼咖啡厅早上配有精美的自助早餐,美味可口的地道成都菜让您体验到成都人家里的感觉。休闲商务自助区和阅览区配有多种饮品和水果供宾客免费享用。二楼会议室和多媒体影院厅,宾客无需前往电影院也能欣赏进口外国大片和享受劲爆的视听体验。

膳食安排单点早餐

4.8风雅大床房2018年07月入住家庭亲子

发表于2018-07-11

4.3清雅大床房2018年06月入住其它

一个感觉挺温馨的酒店,较注重细节,配有糖果等小零食做为欢迎礼,配有风油精给客人使用。装修布局中式简洁,洁净文雅。住的客房含早餐、中/晚各一餐,自助早餐品种较齐全,晚餐厨师炒的二荤一素一汤,味道都不错,菜也新鲜可口。酒店位置不错,周边离锦里、宽窄巷、人民公园、春熙路商业街、地铁2号线等都很近,步行就可解决交通问题。美中不足的是分到了一间靠走廊尽头墙边的客房,整晚诸多室外压缩机都在轰轰地响,甚是吵人。另外洗浴和厕所空间狭小,使用不太方便。总体感觉性价比都还不错,希望越办越好。

发表于2018-06-12

酒店由于前期施工中留下部分硬伤,酒店努力提升服务品质,用心的服务让宾客有家的温暖,感谢您的光临,下次我们一定注意这些问题

5.0静雅亲子房2018年05月入住家庭亲子

定的亲子家庭房,是个套间,外面一间是张小床,里面是一张大床和卫生间,可以住三个大人。房间很干净,每天都有打扫整理,酒店环境也很好,很安静,我们这间走廊下就是陕西会馆的花园,太开心了!酒店地理位置很好,到哪都方便,出门左手一直走可以到春熙路,右边到人民公园和宽窄巷子,离锦里走路大概30分钟,我们都是步行的,很方便!

发表于2018-05-21

酒店环抱陕西会馆,城市中闹中取静,以人为本的中国式服务宗旨,希望带给宾客家一样的感觉,陪伴您的家人,让我们为您的陪伴付出一份努力

5.0清雅大床房2018年07月入住商务出差

环境一级棒,有小书房,还提供免费茶水小吃,古色古香,有电影院和办公区,位置距离市区内的各个景点都很近,下次来成都还要光顾这家~

发表于2018-07-08

酒店环抱陕西会馆,鸟语花香,品茗棋牌尽享娱乐,亲子时光,陪伴家人,热情周到的中国式服务,让您更有中国家庭的温情,大厅免费品茶阅读让炎炎夏日新的休闲

5.0静雅亲子房2018年07月入住家庭亲子

这次出游订的亲子房,酒店给安排了套房,酒店位置距离地铁天府广场站很近,很好找。酒店属于精品酒店,环境很优美,出门就是小庭院。卫生间是干湿分离,用起来很方便。早餐种类还可以,免费提供的午餐是家常口味的,吃饱没问题。房间里还提供了免费小食品和饮用水。服务员遇到客人总是主动打招呼,很有礼貌。不足之处就是电视问题,可能赶上了世界杯,想看体育频道总得麻烦服务员帮忙调台。总之,酒店各方面都很好,推荐给大家。

发表于2018-07-16

4.0静雅大床房2018年06月入住朋友出游

还可以,地段还行,在人民公园旁边,端午期间价格有些偏贵,400多一晚,酒店设备设施一般,我们的房间过道望出去是个小庭院。 早上7.30到9点有早饭提供,中饭晚饭需要预约,是普通家常菜。

发表于2018-06-19

酒店环抱陕西会馆,鸟语花香,环境优美,秋天通天银杏树更是美不胜收,中国式服务体现于热情,亲情浓厚,体贴周到,尽力作好暖心服务,酒店一餐是提供成都家常菜品,让宾客体会成都的味道

5.0风雅大床房2018年06月入住家庭亲子

酒店房间很大,也很安静,窗外景色很好。离人民公园和宽窄巷子距离很近,步行几分钟就可以走到。斜对面有个丁太婆蹄花很有名

发表于2018-06-02

尊客您好!感谢您的好评,得到您的认可是我们最大的荣幸,同时也给我们巨大的动力,让我们在今后的服务中不断提升、不断创新,期待您的再次光临,祝您生活愉快!

4.3风雅大床房2018年06月入住商务出差

我来写个客观评价~总的来说图片与实际就是淘宝图片与买家秀之间的差距,要有个心理准备。但是服务不错,也很干净舒服。 位置好,出行非常方便。就是隔音略差,躺下时能透过头顶的墙壁听到隔壁讲话声,清晨有人用水的时候水管声也有点大,但也还好,尤其朝向院子的房间,很安静。 早餐比较一般,除了小窗口现做的抄手面条以外,别的没什么值得一吃的。

发表于2018-06-30

酒店不是大酒店,有的设施无法与大酒店相比,酒店作好服务,略有特色,我们尽力为每一位宾客提供我们有限的服务,现作的抄手和面条,的确是酒店一大特色,希望你喜欢,自助早餐,包子,稀饭这是都有的

3.8静雅大床房2018年07月入住家庭亲子

先说说优点:入住时免费升级了房间,窗户正对庭院,很喜欢,房间里还有免费小食可以吃,而且离宽窄巷子还有锦里都不是太远,很方便。缺点:1、房间隔音太差,隔壁放水的声音感觉就像在自己房间里一样。2、淋浴间没有放衣服的地方,极其不便。

发表于2018-07-10

感谢你的光临

5.0静雅大床房2018年06月入住商务出差

酒店地理位置优越,到人民公园、锦里、宽窄巷子等热门景点都非常近,进门还有贴心礼物,免费升级的房间推开窗子就是小花园,以后来必选这里啦。

发表于2018-06-21

酒店以人为本的服务宗旨,希望用我们的努力提供干净舒适的入住环境,亲子服务活动近期上线,愿您陪伴家人的时光多一些,多一份家的温暖,房间备有小零食,小玩具,夏季您的出行我们特地准备了清凉油备您的不时之需

4.8清雅大床房2018年04月入住商务出差

携程什么鬼,打了一长段文字闪退了?还有携程的客服也有点不灵活,半天不能理解我的问题。酒店很好,安静干净,多不说了。说点意见希望改进:电视太卡了,根本看不了电影,我好像订的还是号称网速很快的智慧房间?这网速微信视频,游戏都拖不起来,最后用流量。卫生间略小,窗户外有点脏。有迷你电影院,没什么人看,影厅效果一般,不过这属于附加服务。午餐很好吃

发表于2018-04-25

酒店以人为本,服务为宗旨,提升宾客感受度,环抱陕西会馆环境清幽,以品质为标杆,近期推出夏季健康小卫士活动,为您的出行奉上一份关心,礼品虽小,我们要将这一份关怀送到您的心中

5.0静雅大床房2018年05月入住商务出差

距天府广场很近,宽窄巷子和锦里也都不远。设施完备 ,房间笔墨纸砚,字帖都准备有。 送的午餐很家常很可口。环境优雅,窗外的中式庭院,赏心悦目。超赞。

发表于2018-05-23

酒店服务以人为本,重视宾客亲情,我们准备了亲子时光,让您陪伴您的家人多一点,中国人的亲情更浓一点

5.0清雅双床房2018年05月入住情侣出游

推荐!推荐!推荐!离人民公园超近,几分钟就到 。交通便利,去哪儿都特别方便!酒店的环境好,服务更好,赞一个!

发表于2018-06-13

酒店环抱陕西会馆,鸟语花香,环境优美,秋天通天银杏树更是美不胜收,中国式服务体现于热情,亲情浓厚,体贴周到,尽力作好暖心服务,让忙碌的中国人多一份陪伴家人的温情,特别感谢您的理解

4.5静雅亲子房2018年05月入住家庭亲子

订的亲子房,很意外是个套间。房间看上去干净舒服,前台服务很好。窗外是居民楼,没有风景。小套房的窗打开是走廊过道。洗澡与马桶是分开的,整体有点局促。房间有茶壶茶杯可以品茶,有青豆糖果零食,还有毛笔纸磨等,还是很注重细节的。就是退房的前一天没有给配牙刷等一次性用品。早餐是自助,不算丰富,但面条馒头包子面包抄手水饺都有了。晚上6点还有免费电影可以看。再说说位置,隔壁紧挨着是陕西会馆,共享着一个小花园和停车场,算是闹中取静的地方,住宿停车免费。酒店西边马路对面就是人民公园;步行10分钟到天府广场;距离春熙路、宽窄巷子、武侯祠均为2-3公里。天府广场附近有机场巴士,不堵的话到机场30-40分钟。总体满意!

发表于2018-05-14

感谢您的光临,西姆酒店全体员工愿意付出努力为您的舒适入住,提供最好的环境,热情的服务,您有任何的需要可以联系我们,我们将尽力满足

5.0特价双床房2018年07月入住家庭亲子

前台小妹妹服务特别好!房间干净、安静,布置的文艺范儿。大厅有书,供大家阅读。离车站和著名景点都不远。我们共享单车都走遍。

发表于2018-07-13

山***子:
    “清雅大床房免费升级为套房,客厅、卧室、洗浴卫生间大,两个电视,还有写字台,不错。客厅屋顶设计很有特色,青砖青瓦,有点意思。给予好评。”