南宁永恒朗奕酒店

商务出行休闲度假亲子酒店浪漫情侣设计师酒店前台热情 服务周到
南宁 西乡塘区 科德西路13号 ,近新苑路、动物园、机场大巴3号线、地铁1号线动物园站D出口。广西大学、动物园 高新区、安吉万达

商务出行休闲度假亲子酒店浪漫情侣设计师酒店

2017年开业  203间房   联系方式
      南宁永恒朗奕酒店位于南宁高新区科德西路,地理位置优越,毗邻华城都市购物广场、动物园、广西国际商务技术学院,西向相思湖经济开发区、民族大学,东至广西大学,距离均在5-10分钟车程内。

酒店拥有各式精品客房和套房,设计简约大方,色调柔和,在酒店风格的气质塑造上,采用简洁的形式、自然的材质,用现代的设计手法,体现出现代的东方休闲味道。舒心从这里开始,帮您卸下一身的疲惫,让您的身体陶醉于轻松细致的呵护之中。酒店秉承着“至诚关怀 舒心享受”朗悦品牌核心,坚持用贴心的服务还您一个舒适温馨的休憩空间。

• 朋友来了时尚餐厅
    • 青瓦房古村落
    • 美丽南方
    • 心圩江公园

4.8豪华双床房2018年07月入住家庭亲子

總體性價比很高,但位置離市區較遠,去遊玩交通不便,不過,很喜歡二樓的餐廳,點心味道很好,下次不玩市區的話,一定再訂這酒店。

发表于2018-08-01

尊敬的宾客,非常感谢您选择南宁永恒朗奕酒店,地铁1号线“动物园站”D出口步行约8分钟左右的距离就可到酒店了噢,酒店位置不算偏远噢。朗奕酒店临近南宁百货、农院路美食街,坐拥南宁动物园、华成都市广场,衷心期待您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0高级大床房2018年07月入住独自旅行

房间很大,床应该是2米的,符合标准,干净整洁,酒店帮升级了房间。离地铁有点远,退房时间有点早

发表于2018-07-20

尊敬的宾客,非常感谢您选择南宁永恒朗奕酒店,地铁1号线“动物园站”D出口步行约10分钟左右的距离就可到酒店了噢,酒店位置不算远呢。朗奕酒店临近南宁百货、农院路美食街,坐拥南宁动物园、华成都市广场,还是很方便的噢,衷心期待您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0高级大床房2018年07月入住商务出差

前台美女服务非常热情,房间卫生间干净,床草整洁,周边打车、小吃也很方便,下次出差继续入住,房间免费升级喽

发表于2018-07-21

尊敬的宾客,非常感谢您选择南宁永恒朗奕酒店,酒店地理位置优越,临近南宁百货、农院路美食街,坐拥南宁动物园、华成都市广场,地铁1号线“动物园站”D出口步行约8分钟即可抵达酒店。距南宁吴圩国际机场仅30分钟车程,同时提供每日4个时段往返机场接送服务。衷心期待您的再次光临,我们将竭诚为您服务!

5.0高级大床房2018年07月入住商务出差

平时很少点评,这次必须点评。酒店很友好的给我免费升级房间类型,有水果盘,淋浴喷头水速很爽!早餐也不错!关键提供免费送机服务,这服务太棒了。这次是第一次来广西出差,下次来还住这里!

发表于2018-08-01

5.0高级大床房2018年06月入住独自旅行

酒店装修四星,服务四星,不能更多了,细节一般,角落都是灰,价格综合不错了,每天都是不一样的水果,这点挺好的,好评给总体,前台服务需要加强,我定入住信息居然错误登记,反复打电话,非要说我定错了,还让携程催我入住,后来携程道歉,是酒店前台搞错了,但是酒店没有给我解释,也没有说明,另外,300在南宁早餐都不含,有点过分了哈,我连住几天也没说送一次,这点有点不好,地理位置一般,离地铁很远,但是出门打车叫车方便,南宁酒店整体都差,这家还是不错了,加强细节和清洁,电梯居然没有空调,一股酸味,震惊我。

发表于2018-06-24

5.0豪华双床房2018年08月入住家庭亲子

位置离机场很近,有免费接送机场的商务车,酒店环境非常棒,饭菜不贵味道好,一句话,非常适合出差、商务、亲子入住!

发表于2018-08-11

尊敬的宾客,非常感谢您对我们永恒朗奕酒店的支持与肯定,我们会再接再厉在原有的基础上做到更好,希望能有更多机会为您服务,一如既往为提供满意的住店体验!

4.5豪华大床房2018年05月入住商务出差

餐厅排烟系统欠佳,细节卫生不理想,忘记补面巾,入住体验80分。入住3天,感觉前台服务、餐厅服务很好,客房服务员都会知道打招呼!

发表于2018-05-19

尊贵的宾客,非常感谢您入住南宁永恒朗奕酒店,同时非常抱歉餐厅这一部分没能给您带来满意的入住体验,您反馈的问题我们已经收到,我们会不断完善和加强酒店的各方面服务,争取给给每一位住客带来更满意的入住体验。我们希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。

5.0高级大床房2018年05月入住商务出差

酒店离地铁口有一段距离,打车五分钟就到了。大堂干净整洁,房间大,窗户是落地窗,很敞亮,感觉物有所值!

发表于2018-05-28

5.0豪华双床房2018年05月入住独自旅行

酒店位置很好找,坐地铁到动物园站D出口步行10分钟就到了。途中的华城都市购物广场购物还是很方便的。酒店比较新,服务很好,工作人员都很热情且有礼貌房间卫生干净整洁,无线很给力看视频全程流畅,餐厅的菜品很丰富,自助晚餐吃得很满足值得分享图片!不错的酒店,管理也比较到位!!推荐

发表于2018-05-01

尊敬的宾客,非常感谢您入住南宁永恒朗奕酒店,能得到您的肯定是酒店最大的荣幸。酒店二楼朋友来了时尚餐厅提供自助晚餐,菜品丰富,近期我们推出了全新日式和风料理,寿司、拉面、天妇罗一个都不能少!全方位感受日式美食的极致新鲜,每一次的入口都交织着,静谧的夜空和璀璨的烟火,静候您的光临!

4.5高级大床房2018年07月入住商务出差

住的高级大床房,房间好小啊,除了床都没什么空间了,好压抑,不知道只是这个房间小还是都这样,不建议住这个房型,卫生可以的。

发表于2018-07-05

5.0高级大床房2018年03月入住朋友出游

酒店很新,装修风格偏简约型,与之前入住的其他酒店有不一样的体验,感到很舒适!晚上还和朋友去西餐厅吃自助餐,品种多,美味,价格优惠!总之性价比很高!

发表于2018-03-28

5.0高级大床房2018年06月入住商务出差

酒店在广西大学附近,非常好找,到的时候已经差不多快12点了,很饿了,办完入住,跑到旁边烤扇贝吃了2打扇贝,酒店环境非常不错,很安静,晚上去睡很好,早餐非常丰盛,可口。

发表于2018-06-17

5.0高级大床房2018年05月入住家庭亲子

酒店的位置很好找,一下南宁的快速环道拐个弯过个红绿灯就到了。好喜欢这家酒店的装修风格,:):):)!!大堂干净卫生,装修是很简约大气的风格。夹层有个书吧,上面有我儿子特别喜欢玩的,有各类图书可以借阅。前台的工作人员很热情,客房的服务员也是很细心,看到我带小孩,还特意提供了儿童拖鞋。他们的自助餐厅是朋友来了的,菜式和口味都比较符合我们家的,服务员撤碟子的效率很高,服务很周到。服务员还建议我们去附近的动物园玩,看了海洋馆的动物表演回来在酒店旁边的华成都市购物中心又玩了一下,孩子玩得特别开心,非常感谢,好评!!

发表于2018-05-01

敬的宾客,非常感谢您入住南宁永恒朗奕酒店,能得到您的肯定我们深感荣幸。永恒朗奕是永恒投资集团旗下酒店,酒店拥有203间舒适客房,包括商务套房及雅致套房,以及朗奕套房等七种房型,用现代的设计手法,将简介形式与自然材质融合搅拌,一个独特的静谧空间就此呈现。酒店秉承着“至诚关怀 舒心享受”朗奕品牌核心,坚持用最贴心的服务还您一个舒适温馨的休憩空间。

4.5豪华大床房2018年07月入住商务出差

享受了酒店的接送机服务,和司机师傅聊的很好。途中路过了旗下的兄弟酒店朗悦酒店,相比之下,朗奕酒店的地段比较差。但房价要便宜100块左右。酒店给我升级到了时尚大床房,整体感觉挺干净的。不足之处在于早餐服务,我去的时候每张餐桌上都有前面客人剩下的餐盘没有收,也只能将就坐了。

发表于2018-07-13

尊贵的宾客,非常感谢您入住南宁永恒朗奕酒店,同时非常抱歉餐厅这一部分没能给您带来满意的入住体验,朗奕店位置不算差哦,地铁1号线“动物园站”D出口步行约10分钟左右的距离就可到酒店了呢,您反馈的餐厅服务问题我们已经收到,我们会不断加强培训及服务技能,争取给给每一位住客带来更满意的入住体验。期待您下次光临!

5.0高级大床房2018年03月入住情侣出游

酒店很不错,最晚2点退房,有去到朗悦酒店的班车,也有机场接送机服务,朗悦酒店位于鲁班路,走过去不远就是大学城夜市还不错。酒店里也有个早茶餐厅,附近吃饭的地方也很多,打车路上还看见附近有超市。

发表于2018-03-06

因为有亲们的支持我们才会做到更好呢,我们一直都以亲们的满意为目标!非常感谢您对我们永恒朗悦酒店的支持与肯定,我们会再接再厉在原有的基础上做到更好,希望能有更多机会为亲们服务,一如既往为提供满意的住店体验~!