南宁永恒朗奕酒店

考场周边休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行设计师酒店服务周到 前台热情
南宁 西乡塘区 科德西路13号 ,近新苑路、动物园、机场大巴3号线、地铁1号线动物园站D出口。广西大学、动物园

考场周边休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行设计师酒店

2017年开业  203间房   联系方式
      南宁永恒朗奕酒店位于南宁高新区科德西路,地理位置优越,毗邻华城都市购物广场、动物园、广西国际商务技术学院,西向相思湖经济开发区、民族大学,东至广西大学,距离均在5-10分钟车程内。

酒店拥有各式精品客房和套房,设计简约大方,色调柔和,在酒店风格的气质塑造上,采用简洁的形式、自然的材质,用现代的设计手法,体现出现代的东方休闲味道。舒心从这里开始,帮您卸下一身的疲惫,让您的身体陶醉于轻松细致的呵护之中。酒店秉承着“至诚关怀 舒心享受”朗悦品牌核心,坚持用贴心的服务还您一个舒适温馨的休憩空间。

• 朋友来了时尚餐厅
    • 美丽南方
    • 心圩江公园

5.0高级大床房2018年05月入住商务出差

发表于2018-05-10

尊敬的宾客,希望永恒朗奕对您来说不仅是一家酒店,更能让您体验到一种属于朗奕独有的生活方式,在人心嘈杂、物欲横流的社会里,安静阅读仿佛成了一种奢望,而在酒店大堂的夹层,便有一个安静舒适的阅读书吧,无需任何抵押的借阅,尽享宁静与悠闲的阅读时光。永恒朗奕期待您再次光临,也祝您一切安好!

4.5豪华大床房2018年05月入住商务出差

餐厅排烟系统欠佳,细节卫生不理想,忘记补面巾,入住体验80分。入住3天,感觉前台服务、餐厅服务很好,客房服务员都会知道打招呼!

发表于2018-05-19

尊贵的宾客,非常感谢您入住南宁永恒朗奕酒店,同时非常抱歉餐厅这一部分没能给您带来满意的入住体验,您反馈的问题我们已经收到,我们会不断完善和加强酒店的各方面服务,争取给给每一位住客带来更满意的入住体验。我们希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。

5.0高级大床房2018年03月入住朋友出游

酒店很新,装修风格偏简约型,与之前入住的其他酒店有不一样的体验,感到很舒适!晚上还和朋友去西餐厅吃自助餐,品种多,美味,价格优惠!总之性价比很高!

发表于2018-03-28

尊敬的宾客,非常感谢您入住南宁永恒朗奕酒店,能得到您的肯定是酒店最大的荣幸。酒店二楼朋友来了时尚餐厅提供自助晚餐,菜品丰富,近期我们推出了全新日式和风料理,寿司、拉面、天妇罗一个都不能少!全方位感受日式美食的极致新鲜,每一次的入口都交织着,静谧的夜空和璀璨的烟火,静候您的光临!

5.0高级大床房2018年05月入住家庭亲子

酒店的位置很好找,一下南宁的快速环道拐个弯过个红绿灯就到了。好喜欢这家酒店的装修风格,:):):)!!大堂干净卫生,装修是很简约大气的风格。夹层有个书吧,上面有我儿子特别喜欢玩的,有各类图书可以借阅。前台的工作人员很热情,客房的服务员也是很细心,看到我带小孩,还特意提供了儿童拖鞋。他们的自助餐厅是朋友来了的,菜式和口味都比较符合我们家的,服务员撤碟子的效率很高,服务很周到。服务员还建议我们去附近的动物园玩,看了海洋馆的动物表演回来在酒店旁边的华成都市购物中心又玩了一下,孩子玩得特别开心,非常感谢,好评!!

发表于2018-05-01

5.0高级大床房2018年03月入住情侣出游

酒店很不错,最晚2点退房,有去到朗悦酒店的班车,也有机场接送机服务,朗悦酒店位于鲁班路,走过去不远就是大学城夜市还不错。酒店里也有个早茶餐厅,附近吃饭的地方也很多,打车路上还看见附近有超市。

发表于2018-03-06

因为有亲们的支持我们才会做到更好呢,我们一直都以亲们的满意为目标!非常感谢您对我们永恒朗悦酒店的支持与肯定,我们会再接再厉在原有的基础上做到更好,希望能有更多机会为亲们服务,一如既往为提供满意的住店体验~!

5.0高级大床房2018年02月入住家庭亲子

携程上对比性价比最高的一个酒店,前台服务很棒很耐心很礼貌,还帮忙升级了房型,房间不大但很温馨,干净整洁,很完美!比较遗憾入住太晚楼上的书吧关门了没有体验到,早餐也因为时间比较紧促没有体验到。酒店和朗月酒店之间有穿梭巴士很方便,酒店离地铁口1号线动物园站打车起步价不到十分钟的路程很便捷,酒店旁边的鲜蚝会看着不错,夜宵晚餐的好去处,前台推荐了农院街的美食街很棒,靠近大学城学生很多美食服饰饰品小店都很多,有学生去的地方不会差,比起中山路美食街会更有意思!中山路的美食街一般都是游客去的多,农院街本地人逛的会多一些!

发表于2018-02-24

亲,非常感谢您对我们永恒朗奕酒店的支持;得知您享有满意的住店体验我们也非常开心呢,您的满意就是对我们最大的肯定和给予我们最佳的动力!希望能有更多机会竭诚为您服务,恭候您再次光临!

5.0豪华大床房2018年04月入住商务出差

这是比较新的酒店,简约的大堂,地点方便,商务出行最适合。房间很干净,是地板,不是地毯,服务人员很有礼貌,见面都会打招呼。安静舒适,附近吃饭也方便。距离办事地点不远,非常喜欢,以后来南宁就住这里。

发表于2018-05-02

尊敬的宾客,非常感谢您入住南宁永恒朗奕酒店,能得到您的肯定我们深感荣幸。永恒朗奕是永恒投资集团旗下酒店,酒店拥有203间舒适客房,包括商务套房及雅致套房,以及朗奕套房等七种房型,用现代的设计手法,将简介形式与自然材质融合搅拌,一个独特的静谧空间就此呈现。酒店秉承着“至诚关怀 舒心享受”朗奕品牌核心,坚持用最贴心的服务还您一个舒适温馨的休憩空间。

5.0高级大床房2018年04月入住商务出差

服务生热情大方,入住手续快! 房间够大而且很干净,一次性用品质量非常好,赞的是晚上服务生送来的水果新鲜可口,还有手工的书写贺卡。 早餐的品种很丰富,粉粥面甜点水果,很不错

发表于2018-04-26

尊敬的宾客,非常感谢您选择南宁永恒朗奕酒店,酒店除了自助早餐,还有好友缘茶市,凭借对于粤式饮食文化的深刻理解,为您悉心打造口味纯正的经典粤式早茶,我们一直坚持着以最新鲜和本真的食材,挖掘与创新更丰富的美食体验,不但推陈出新,更保留着经典味道,真诚期待您的再次光临!

4.8高级大床房2018年02月入住朋友出游

比较安静的一个酒店,去年初跟家人旅游时住过一次,家人都表示很满意,价格也合适,有丰富早餐可以选择。所以今年还是选这里,就是停车有时困难些。唯一不满就是地毯,颜色搭配很脏的感觉。还有就是电梯要等比较长时间,设计不大合理。

发表于2018-02-26

尊敬的宾客,非常感谢您对我们永恒朗奕酒店的支持呢,您反馈的意见我们已经收到,同时很高兴酒店能得到您的肯定。酒店除了自助早餐,酒店还有正宗粤式早茶,近期还推出优惠活动呢。同时我们也会更加努力,竭诚为您营造美好的住宿环境和体验,也希望能有更多机会为您服务呢,恭候您再次光临!

4.0高级大床房2018年03月入住商务出差

酒店说好的班车,最后说车坏了,不能来接我了。房间还是一如既往的干净,装修的味道还是有,睡了一个晚上、早上起来喉咙痛了。我还是开着窗睡的。酒店送了水果盘表示感谢。

发表于2018-03-31

尊敬的宾客,非常感谢您选择南宁永恒朗奕酒店,很抱歉因为接送机的问题没能给您带来满意的入住体验,您反馈的问题我们非常重视,我们一直在不断完善我们的设施设备并加强专业服务培训,希望还有机会为您服务!

4.8豪华双床房2018年04月入住商务出差

房间的性价比非常高,还包含早餐,就是地理位置有点偏。去拜访客户都不是很方便,都是酒店有一项服务很赞,免费接送机。

发表于2018-04-13

尊敬的宾客,非常感谢您选择南宁永恒朗奕酒店,酒店地理位置优越,毗邻南宁动物园、华成都市广场,坐拥南宁百货、农院路美食街,距南宁吴圩国际机场仅30分钟车程,同时提供每日4个时段往返机场接送服务。衷心期待您的再次光临,我们将竭诚为您服务!

4.8豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店在高新区,距离广西大学地铁只有两站路,距离动物园站走路十几分钟,距离酒店比较近有公交车站牌,酒店大堂很大气,房间内卫生良好,洗澡水很大,设备设施都很好,早餐也还不错,酒店服务人员态度很好,我们订的豪华双标给了12楼的,很满意!我已经推荐了好几个朋友,他们年后自由行会来入住

发表于2018-02-16

非常感谢您对我们永恒朗奕酒店的支持呢,很高兴酒店给您带来了舒适的入住感受,您的满意就是对我们最大的肯定呢。我们也会更加努力,竭诚为您营造美好的住宿环境和体验,也希望能有更多机会为您服务呢,恭候您再次光临!

5.0高级大床房2018年05月入住朋友出游

帮同事预定的,朋友反应住得还不错,主要是前台姑娘很专业,办理速度很快@-@!!!大堂很大气。赞赞赞

发表于2018-05-04

尊敬的宾客,非常感谢您对南宁永恒朗奕酒店的支持,因为有您的支持我们才会做到更好,我们一直都以宾客的满意为目标!非常感谢您对我们永恒朗奕酒店的支持与肯定,我们会再接再厉在原有的基础上做到更好,希望能有更多机会为您服务,一如既往为提供满意的住店体验!

4.8高级大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店超乎我的想像,确实很nice!服务很贴心,送了水果,还写了贺卡(是用手现写的,不是印刷的那种哦——感觉很贴心);停车场设计也很宽敞;床单被子和各种用品的质地也很讲究。房间不是很大,但床很大,绝对超过1.8,应该是2米或2.2的那种!最喜欢的是电视了,进门插电就自动进入选频道界面,一个遥控机顶盒和电视全搞定!不像某些酒店,电视你弄半天都出不来。灯光也很亮,还配有冰箱!不错!酒店歺厅自助菜也很上档次(友情提示:美团价比住客价便宜,不过貌似还有会员价是五折,我们这种过路客是不可能享受了)。非常值得!

发表于2018-02-14

5.0豪华大床房2018年02月入住家庭亲子

总体还是不错的,有儿童拖鞋、牙刷,牙膏,洗发水。还送了巧克力。洗手间干湿分离,很大,很干净。住了两天退房离开,想从昆明回来再入住,可以房价一下子涨的太高了,有点难接受。唯一不足,早餐太混乱,人多座位少。有停车场,酒店位置好可以,开车去商圈也不算远。

最贵的贵宾,非常感谢您对我们永恒朗奕酒店的支持,您的反馈我们已经收到,我们也在努力为亲们申请更优惠的价格体系呢,同时您也可以选择办理成为酒店的会员,不仅可以享受会员价,还可以凭会员卡在酒店餐厅及我们另一家朗悦酒店打折呢。希望能有更多机会竭诚为您服务,恭候您再次光临!

“很不错的酒店,大堂装修很简约,但是很干净,夹层有个书吧,书架很多书都是免费借阅的。工作人员很热情,见到客人都能有礼貌的打招呼。房间的物品摆放整齐,卫生干净。餐厅的菜品很丰盛,用餐环境很不错哦,约上三五好友到比聚聚也是不错的选择。”

南宁永恒朗奕酒店携程网为您推荐南宁永恒朗奕酒店以及酒店预订、价格查询,南宁永恒朗奕酒店信息,酒店地址:科德西路13号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南宁旅游报价以及南宁旅游攻略南宁酒店预订,南宁酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

蚌埠三星级酒店
    蚌埠四星级酒店