酒店预订 > 北京酒店 > 密云区 > 三只熊轻奢度假别墅(北京古北龙湖源著店)(原三只熊轻奢度假公寓) >

三只熊轻奢度假别墅(北京古北龙湖源著店)(原三只熊轻奢度假公寓)点评

Three bears

亲子酒店环境不错
北京 密云区 古北水镇龙湖长城源著小区内 ,近古北水镇。密云风景区

亲子酒店

2017年开业  50间房   联系方式
      2017-01-01开业,相信三只熊轻奢度假别墅(北京古北龙湖源著店)(原三只熊轻奢度假公寓)周到的服务和一流的设施,会让您在北京开展一段难忘的旅行。酒店距离首都国际机场有101km,距离北京南站有131km。著名的景点永顺染坊和司马台长城均在酒店附近,您可根据时间提前做好行程安排。
    所有极具特色的客房都配备有雨伞、熨衣设备和房内保险箱,让您感受到更加贴心细致的入住体验。有饮水需求的旅客,酒店还为您提供了电热水壶和咖啡壶/茶壶。倘若您在忙碌的一天后想在自己的客房内放松,提供拖鞋、24小时热水和吹风机的客房浴室是不错的选择。
    酒店休闲区提供了各类设施,您可以在这里舒缓身心压力。酒店为旅客提供接站服务,舒适到家。

膳食安排单点早餐
    宠物允许携带宠物,不收取额外费用。

4.0轻奢山景大床房2017年12月入住情侣出游

发表于2017-12-03

您好!感谢您的入住及这么用心的点评,也非常开心您能关注到这么多细节,您的支持与肯定,让我们多了一份信心与动力,我们将不断完善,努力提供更加优质的服务,期待与您再次见面,祝您生活愉快!

5.0雅奢独院两室两厅别墅2017年11月入住家庭亲子

早餐虽然简单,但是也还可以,小包子、小花卷、鸡蛋和小米粥。带着父母和孩子,房间够用,设备也有:洗衣机、洗衣粉等等,都有的。酒店离古北水镇也不远,溜达着就到了。车需要停在所有的来水镇停车的位置上,小车10元/次,大车20元/次。整体感觉很好,服务人员很耐心、友善!

发表于2017-11-26

感谢您的认可和支持,三只熊致力于提供给客人家一般的入住体验,我们努力追求能令您产生宾至如归的感受。轻奢舒适的居住环境,热情体贴的服务,您的满意就是对我们最大的鼓励!欢迎您在本预定平台上搜索“三只熊度假”,光临我们在各个景区为您准备的度假之家。

5.0轻奢山景大床房2017年10月入住家庭亲子

非常适合带孩子来,也建议一家子或者同学聚会。住宿条件很干净,设备齐全,最主要的还有厨房,可以自己带点饭菜来做。离景点非常的近,小区环境也非常干净,优美。

发表于2017-10-08

谢谢您在众多的酒店中选择了我们,三只熊拥有一颗上进拼搏的心,从老板到员工,我们都很努力地细心地接待每一位客人,我们衷心的感谢您对我们的信任,希望此次入住能让三只熊和您成为朋友!

5.0轻奢山景大床房2017年10月入住家庭亲子

小区环境卫生优美 淡季来很安静 一居大空间比较宽敞 美中不足吃饭的地方就两家 没有选择性 而且价格太贵

发表于2017-10-31

三只熊致力于提供给客人家一般的入住体验,我们努力追求能令您产生宾至如归的感受。轻奢舒适的居住环境,热情体贴的服务,包括为您准备的热乎乎的早餐,都是我们三只熊全体员工的心意。您的满意就是对我们最大的鼓励!

4.8雅奢独院亲子家庭别墅2017年09月入住家庭亲子

1,在景区外面,小区内公寓式托管酒店,小区环境非常好,并且非常安静! 2,一家四口旅行上下铺非常方便,老大上面,老二下面 不用挤在一张床上!关键是孩子特别高兴,在景区玩的时候总是喊着回酒店。这个房间非常适合带孩子。 3,自驾不是很方便,所有的车都是停在景点以外的,只有业主才能开车进小区,从停车场到小区还是挺远的,好在有电瓶车10元/位,小孩半价。 4,由于是公寓式酒店早餐所以早餐是送的房间门口的。还可以纯家常餐。 总体来说这是这个不错的选择,家人孩子都很满意!推荐!

发表于2017-09-19

5.0雅奢独院亲子家庭别墅2017年10月入住家庭亲子

十一期间定的家庭房,一个上下铺,一个1.8米的双人床,超级适合一家老小出游,位置在龙湖小区里面,离古北水镇的售票大厅还算近,但是家庭房在小区的最里面,不过小院子里有秋千和桌椅,小院和房间打扫的都很干净,还是很满意的

5.0雅奢独院两室两厅别墅2017年09月入住朋友出游

小区环境非常好,房间设施新,干净,还有晾衣服的架子,想得真周到。。早餐可口。出门正对古镇入口。夜晚的古镇很漂亮。正确的选择,以后还会去的。

发表于2017-09-21

4.3轻奢山景大床房2017年10月入住家庭亲子

位置离景区很近,走路几分钟。房间很小,1000多着实太贵了。服务很热情,登记的了帅哥和领我们去房间的阿姨人都很好!

发表于2017-12-07

感谢您的认可,我们会逐步完善配套和商品,并进一步提升服务品质,欢迎您搜索“三只熊度假”光临我们各个景区的分店。

4.8轻奢山景大床房2017年09月入住独自旅行

酒店很不错 干净 周围环境也好。前台服务很不错 热心 仔细。就在水城边上 去游玩很方便 上、下午都有车回北京。 不足是周边吃饭点少 物价贵

发表于2017-09-27

感谢您的认可,我们会逐步完善配套和商品,并进一步提升服务,欢迎您搜索“三只熊度假”光临我们各个景区的分店。

5.0轻奢山景双床房2017年09月入住家庭亲子

首先来这里玩给人的感觉就是舒心,先从大的管理来说,景区所有入住的客人车辆统一停到规定停车场内,管理有序方便。无宰客现象。然后入住了标准间,店家给免费升级了家庭房有两间客房的小别墅。里面和住家一样,柴,米,油,盐,酱,醋,茶还有锅,碗,瓢,盆,碗,杯一应俱全,有灶台,油烟机,洗菜槽,案板刀具。还有晾衣架,洗衣间有洗衣机连洗衣粉也备着。总之店家都差不多想到了。我们家三人住的宽敞。有早餐送到房间,随时,为我们解答疑问,店家特别有服务意识。对店家给满十分好评。空气好,离景区很近步行4.5分钟即到。别墅里环境优美,可顺路观景到景区。景区里小吃街里拇指粗的羊肉串推荐购买,不贵还好吃。大碗馄饨里都有一个虾仁猪肉馅特别入味。景区里吃饭的地方价格公道,好像没有宰客现象。从小到大都能看出有序科学的管理方法。非常值得再去的好地方。

发表于2017-10-02

5.0轻奢山景大床房2017年10月入住情侣出游

早餐还好,是送到房间门口的。不能加床,酒店位置就在景区门口,但是离停车场有一点距离,房间很好,小区环境很美。适合带孩子,尤其是早起在小区里遛弯,没有车,只有新鲜空气太爽了。还有小庭院,小秋千。

4.5雅奢独院两室两厅别墅2017年09月入住家庭亲子

粥和馒头包子鸡蛋。加床没问。适合带孩子。不过有楼梯得小心点。离景区挺近的。但是走的挺累的 上坡。只能停在景区停车场里。开不进来

发表于2017-09-11

感谢您对三只熊的信任,我们会更加努力,修复这些漏洞。下次您光顾三只熊的时候它一定会比现在优秀。

5.0雅奢独院两室两厅别墅2017年09月入住家庭亲子

周围的环境很安静、优美,房间干净整洁,两间卧室大床很舒适,新房子的清新感很喜欢,两间卫生间都可以正常使用,早餐送到房间,很适合家庭出游!去古北水镇需要步行10分钟左右,单独购买门票,不在景区里面!

发表于2017-09-15

4.8雅奢独院两室两厅别墅2017年08月入住家庭亲子

早餐送到房间,豆沙包、小包子、小米粥、馒头、榨菜各一,位置在古北旁边,但是不好找,没有三只熊的名字,在长城原著小区里,环境好,可以自己做饭,厨房用品非常齐全,柜子里的味道大,可能是新装修的缘故吧

发表于2017-08-27

您的好评就是最好的肯定,您的意见和建议就是最好的帮助,都是源于您对我们的支持与信任。我们会在您的支持下不断的完善,期待您的下次光临,祝您愉快!

4.8轻奢山景大床房2017年09月入住情侣出游

住在水镇外并没有住在水镇里面方便,出来了就不能进去了。我们本来想玩两天,最后只好第一天逛完古镇长城,第二天在宾馆歇着。这点是我们自己没有提前安排好。 三只熊房间条件不错,还有锅、碗筷勺子、案板、酱油油盐鸡精醋等调料;如果是一家子来,自己做饭基本能保证。但是没找到刀子,这个很不方便。 外面的这些宾馆都是“长城源著”小区里的,都是酒店式公寓,可以一家旅店的房间都分散在不同的楼宇,我们住在离门口很远的四号楼。小区里环境很好。但只有一家便利店,卖东西很贵。 酒店的电视特别好,频道全,电影电视剧很多;还有加湿器和空气净化器。 淋雨不太好用,切换到喷头出水的按钮拔了好久才弄好,似乎该修啦。 早饭很早送来了,热热呼呼的,而且免费;量比较少,吃不太饱。

发表于2017-09-13

“早餐中式,送到房间,包子凉了,粥是温的,鸡蛋温。床舒服,洗澡水热,但水流速慢。其他都不错。夏天会更好一点,坐在室外阳台看着不远的长城。”

三只熊轻奢度假别墅(北京古北龙湖源著店)(原三只熊轻奢度假公寓)携程网为您推荐三只熊轻奢度假别墅(北京古北龙湖源著店)(原三只熊轻奢度假公寓)以及酒店预订、价格查询,三只熊轻奢度假别墅(北京古北龙湖源著店)(原三只熊轻奢度假公寓)信息,酒店地址:古北水镇龙湖长城源著小区内; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

三亚海棠湾万达希尔顿逸林度假酒店
    芜湖悦圆方酒店