酒店预订 > 北京酒店 > 密云区 > 三只熊轻奢度假别墅(北京古北龙湖源著店) >

三只熊轻奢度假别墅(北京古北龙湖源著店)点评

三只熊轻奢度假别墅(北京古北龙湖源著店)

Three bears

宠物友好服务周到 设施齐全
北京 密云区 古北水镇龙湖长城源著小区内 ,近古北水镇。密云风景区

宠物友好

2017年开业  50间房   联系方式
      2017-01-01开业,相信三只熊轻奢度假别墅(北京古北龙湖源著店)周到的服务和一流的设施,会让您在北京开展一段难忘的旅行。酒店距离首都国际机场有101km,距离北京火车站有123km。著名的景点永顺染坊和司马台长城均在酒店附近,您可根据时间提前做好行程安排。
    所有极具特色的客房都配备有雨伞、熨衣设备和房内保险箱,让您感受到更加贴心细致的入住体验。有饮水需求的旅客,酒店还为您提供了电热水壶和咖啡壶/茶壶。倘若您在忙碌的一天后想在自己的客房内放松,提供拖鞋、24小时热水和吹风机的客房浴室是不错的选择。
    酒店休闲区提供了各类设施,您可以在这里舒缓身心压力。酒店为旅客提供接站服务,舒适到家。

• 传真/复印
    • 公共音响系统
    • 所有场所严禁吸烟
    • 公用区监控系统

膳食安排中式早餐 RMB 15
      宠物允许携带宠物,不收取额外费用。

5.0雅奢独院亲子家庭别墅2018年07月入住家庭亲子

发表于2018-07-11

感谢您再一次对小熊的大力支持,我们三只熊会努力提升各项标准,体现出我们品牌倡导的轻奢概念,欢迎您关注我们各地分店的度假资讯

4.5轻奢山景双床房2018年06月入住家庭亲子

就是小区里面的几栋楼,被不同的买家装饰以后起了各种有趣的名字来吸引游客。八百多一个标间,超过市里五星级酒店了,为什么我定的价格比别人贵一倍?用携程价格反而太高吗?这店在景区外面,这价格以后绝不住这里,直接住景区里面了。

发表于2018-06-10

古北水镇统一管理 ,在水镇里面的确也有客栈和酒店,价格应该都是2400以上一晚。三只熊度假别墅位于水镇入口处,应该离水镇还是最近的。这次旅行看来不够完美,希望下次您出游时能够收获一个完美假期!

5.0轻奢山景大床房2018年06月入住情侣出游

真的很棒。首先服务态度好,想着中午自己做饭,结果没油给管家说了没有三分钟就把做饭的食材送过来了。房子的设施特别的全家里有的这都有很方便,地理位置好离着景区入口就50米吧 站在阳台上就能看见景区里面。早上7点半刚睡醒,正想着早上早餐吃啥的时候,保姆就把早餐送过来了。下次带家里人来还选这酒店

发表于2018-06-02

感谢在您众多酒店中选择三只熊,更感谢您能给三只熊这样的好评,三只熊很希望带给客人家的体验,也很高兴您能体会到三只熊的用心,三只熊会一直努力越做越好的。

5.0轻奢山景双床房2018年07月入住其它

服务不错,卫生也很干净,房间也宽敞,满意。早餐是送到房间里的,可以在小阳台上吃,挺惬意的。我同屋的临时换房间,服务员换了床品,还把空调打开了,大中午的回来屋里很清凉,感觉很贴心呢

发表于2018-07-04

5.0雅奢独院两室两厅别墅2018年04月入住朋友出游

真的非常满意!因为舍不得把狗狗寄养,所以找了这家民宿,可以带狗狗入住,但是也需要自觉,别让狗狗把家弄乱,在古北水镇售票大厅的旁边,步行也就5分型,就隔着一面墙,小区环境很好,车少人也少,很安静,晚上可以在阳台看到古镇里的夜景,两室一厅两卫,满足两家人的入住,有一个大庭院,可以简单的做饭,我们自己带的锅吃的火锅,唯一不方便的是不是业主不可以开车进来,必须停到古北水镇制定的停车场走进来,这大包小包的简直要累死人了!

发表于2018-04-24

多谢您的支持和鼓励!我们三只熊会努力提升各项标准,体现出我们品牌倡导的轻奢概念,欢迎您关注我们各地分店的度假资讯。

5.0雅奢独院亲子家庭别墅2018年04月入住家庭亲子

带两个不到三岁的小朋友出来玩儿,我们住的是B103,房间位于中间区域,环境好特别安静,一个双人床一个母子上下床,客厅的沙发拉开就是个沙发床,完全满足了我们的全部需求,有需要管家也能及时解决,我们自带食材两天都自己作饭吃,非常不错的体验,特别推荐这家别墅。

发表于2018-04-28

您好!感谢您的入住及这么用心的点评,也非常开心您能关注到这么多细节,您的支持与肯定,让我们多了一份信心与动力,我们将不断完善,努力提供更加优质的服务,期待与您再次见面,祝您生活愉快!

5.0轻奢山景双床房2018年05月入住家庭亲子

和父母一起出行 ,订到超好的复式公寓 干净 像家一样。非常舒服。以后还会再次光顾,店里的小姐姐也很好,体贴,因为中午退房时间到12:00,我们想多休息半小时,小姐姐爽快的答应了。让我们少在外面晒半小时。

发表于2018-05-24

谢谢您的肯定,我们一定会努力做到更好,会把优质的服务带给您以及您的家人。希望您下次出行一样会选择我们,期待您的光临。

5.0轻奢山景大床房2018年05月入住独自旅行

订的单人大床房,环境不错,卫生也很好。虽说距离水镇很近,但是我住的比较往小区里,还是有一段距离的。订的2楼不能看见水镇夜景,也许高一些的会看见。

发表于2018-05-28

尊敬的宾客您好,首先感谢您选择三只熊度假,您下次预定时可以提前与我们酒店联系,您的要求我们会尽量满足,感谢您的好评,期待您下次光临,祝您生活愉快

5.0轻奢复式两室一厅洋房2018年06月入住家庭亲子

酒店环境很好,房间也很干净,接待的小姑娘人也很好服务非常周到,早餐的小包子和小米粥很好吃,下次再来古北水镇还会住到这里

发表于2018-06-02

感谢您的认可,三只熊致力于家的概念,希望您能在旅途中享受到家的感觉。我们很期待您再次光临。

5.0轻奢复式两室一厅洋房2018年04月入住家庭亲子

就在大门口旁边的小区,园区没定到房间,就在这里住的,三个大人一个孩子,复试两居室。含早餐,这片公寓几乎都是出租的。唯一缺点就是不能反复进出园区,买一次票,进去一次。出大门,顺着下坡走到坡底,对面就是园区入口,不用再走到农业银行那里进入园区,入口只有一个,就是这里直接进去入口了,抄进路进入。

发表于2018-04-29

5.0雅奢独院亲子家庭别墅2018年07月入住家庭亲子

酒店非常好,房间干净整洁,设施齐全,服务热情,关键是位置紧邻水镇入口,游玩方便,距停车场也不太远,价格实惠,是去古北水镇游览的绝佳选择

发表于2018-07-06

5.0轻奢复式两室一厅洋房2018年04月入住家庭亲子

房间很不错,干净,明亮。两个卧室,适合亲子出游。复式格局,客厅在一楼,两个南北卧室,采光充足,小区保安很负责,安全没有问题,龙湖小区就在景区大门的旁边,步行五分钟左右!

发表于2018-04-07

宾客您好,非常感谢您的支持与认可。您的满意就是我们努力最大的动力,今后也会做得越来越好的。我们始终相信好的口碑一定是从宾客最真诚的满意度推荐出去的,看到您给与我们肯定的时候我们都会倍感兴奋,我们会继续努力,望您多多支持与关注,真心期待您的再次光临,祝您愉快!

5.0轻奢山景双床房2018年06月入住家庭亲子

景区附近,走路也就3-5分钟,很方便,公寓式,自己做个简单晚餐,很安静,睡得香,早上在阳台欣赏景色,一抬头就看见远处山头的司马台长城,感觉真好!

发表于2018-06-30

5.0雅奢独院两室两厅别墅2018年04月入住家庭亲子

前台服务热情,这是我最满意的一次订房,干净整洁,还可以做饭,连油盐酱醋都提供,太完美了。车不让进小区,可以停在停车场,10元一次。可以做百度车,但是收十元一人,其实真没必要做,特别近,走两步就到。

发表于2018-04-04

4.8雅奢复式两室一厅别墅2018年04月入住家庭亲子

如果人数多家庭出行很推荐这家,基本是景区里大酒店的一半甚至更少的价格,很划算,基本条件都具备,服务也不错,说网络不好请人过来修后就好了,热水很好,消耗很高兴,唯一不便是要买票进景区只能进一次,娃没泡到温泉表示下次还要去。

发表于2018-04-22

“周四突发奇想,跟闺蜜两家人我们决定拔草古北水镇。(计划三年的行程终于启程)我是一个极度挑剔洁癖的人。出行基本选择都是知名品牌五星级酒店。因为古镇我去过西塘、凤凰、乌镇过,对古镇有一定了解。通过携程网民宿点评推荐了解到了三只熊。(对比介绍不下20家,最终选择它,每一条认真的看着点评和图片推荐)拨打了酒店客服,服务周到热情,指点了行程路线和注意事项(服务还不错内心感觉)抱着试试住的心态我预定了一个晚上。 第一天:周五15:00北京朝阳公园出发,路程120公里。四环直接上京承高速,一路畅通。17:00到达停车场。摆渡车10元一位,儿童半价。我们5大人2小孩花费。摆渡车5分钟抵达古镇口,下车走路5分钟到达客栈。因为是携程会员,无需支付押金直接闪住。员工热情帮我们拎着行李进入房间。把边独院清净怡然自得,喜欢的不得了。房间里有整套做饭餐具。完全可以满足简单烹饪。员工提醒早上八点到九点提供送餐上门。早饭内容小米粥鸡蛋肉包子花卷。这是我吃过最好吃的早饭。(可能太久没吃农家饭) 简单收拾下我们就进入古镇,门票150元一张,小孩一米五免票。选择了广东菜味道还好,手机点菜直接下单,花费350元左右。之后坐船夜游,我们选择的是全程。全程160一位,半程80一位,小孩半价。包括小孩子一船不能超过6人,包船价格600元。我们选择两条船游行。夜游坐船我是比较推荐的。 2:夜晚很静,饱饱的睡到了自然醒。早上0805被送早餐敲门声叫起,吃的很美味。因为喜欢三只熊我们又在这多住了一天,房间收拾完是员工帮我们升级的两室一厅的房型。大约十点左右,我们进入水镇。因为没有考虑好到底是泡温泉还是去夜游长城,我们还是买了普通门票进入,实际可以提早做好规划,套票可以省下一部分钱的。晚上我们夜游了长城隧道往返160元一人。很漂亮。长城下的星空小镇一览无遗。 3:下午两点我们启程,全程也没有堵车。出了高速我们选择五环线,时长2个小时。高速费55元单程。 PS:回客栈的路上,可以途径购买水果和生活用品的便利店,简单出行便利店基本可以满足一切需求,甚至还有生鸡蛋可以购买。营业时间晚上11点。第一家店的老板娘很漂亮。凉皮卤肉饭都是自己做的,很干净。还有鸭脖子(下酒菜没敢买)我吃完没拉肚子。回房间以后房间里有任何问题,管家10分钟左右就到我们房间解决了,很贴心。管家说任何问题都会24小时处理,他们又值班人员。选择客栈是口碑。👍一个。听说泰国崇礼坝上他们都有店,我想以后也还会选择他们品牌。贴心服务周到细致。 心得:购买票尽量买套票,住三只熊进水镇,需要一天都在里面活动,出来后进入需再次购票。轻装出行,别带太多,水镇里没有重复的店面和餐食,不恶性竞争。看到好吃的就吃,别控制,后面排队更严重。强烈推荐臭豆腐(在游客中心过了南天门后就能看到)和烤串(美食街)”