上海陆家嘴八佰伴亚朵酒店

亲子酒店浪漫情侣商务出行前台热情 设施齐全
上海 浦东新区 商城路518号内外联大厦2楼 ,近南泉北路。浦东陆家嘴金融贸易区 浦东新国际博览中心

亲子酒店浪漫情侣商务出行
  • 【商务出行】上海八佰伴亚朵酒店坐落于上海市中心金融CBD区域,距离上海金融大厦走路10分钟,距离上海各大商务大厦平均走路10分钟左右,旁边就是地铁9号线2号出口,距离2号线东昌路站走路4分钟左右,毗邻上海浦东国际机场,上海虹桥机场,上海新国际博览中心5公里左右,地理位置优越,是商务出行的最佳选择

2016年开业  91间房   联系方式
  上海陆家嘴八佰伴亚朵酒店建筑极具魔都韵味,位于内外联大厦内,共有91间各式房型,酒店二楼设有前台,给入住客人办理入住,提供咨询服务,也有部分客房。洗熨烘干自助洗衣房,另阅读会友空间,可供客人休憩。所有客房均采用堪比星级酒店的普兰特系列优质床品、全套高端阿芙精油洗浴用品、50M高速光纤全WIFI覆盖,为旅客提供一个自在、放松的居停空间。

• 图书馆

• 兰桂坊(101店)
  • 万宝的屋
  • 华记桂林米粉(商城路店)
  • 秦味尚西安小吃(商城路店)
  • 横丁WAGAMAMA CAFE
  • 西灿数码科技
  • DeLonghi(上海第一八佰伴新世纪商厦)
  • 上海第一八佰伴新世纪商厦
  • 721广场(张杨路)
  • 陆家嘴1885广场
  • 上海东方明珠广播电视塔
  • 城隍庙

4.3高级大床房2018年05月入住家庭亲子

发表于2018-05-27

感谢小主的评价,很遗憾这一次的相遇没有给您最完美的体验呐,小主对房间不太习惯,可以告诉朵儿呢,朵儿一定会为您安排的,不管小主在哪方面觉得有建议可以提出,朵儿都是非常感谢珍惜的呢!希望小主再给朵儿一次机会,我们会改正缺点,期待您能来看看哦~

5.0高级标准房2018年05月入住家庭亲子

酒店真的好贴心,一看我们有小孩立即送了小朋友的用具。晚上还送来糖水。房间小巧干净,早餐也很丰盛。各个工作人员都热情亲切。床垫也特舒服,枕头都准备了两种材质的。以后范其他地方还会选择亚朵

发表于2018-05-05

嘻嘻嘻,非常感谢客官的评价啦!朵儿为您打造的"旅途之家"只为给您一次完美的出行记忆,您的快乐是朵儿不懈努力的动力!朵儿家的房间床品都是普兰特独家提供的,非常柔软舒适,如您喜欢,在我们的官网都是可以购买到家的哈~

4.3高级大床房2018年06月入住独自旅行

酒店服务质量很好,比很多五星酒店都还要棒!有任何需要基本都能满足,而且细心、有礼,替客人着想。酒店卫生也不错,洗澡淋浴间的设计很不错~酒店隔音效果不太好~就在地铁站旁边,交通方便!酒店也安全,很好!

发表于2018-06-09

感谢客官的评价,能够让客官满意是我们一直在努力的方向啦,朵儿家因为在闹市中,四周临街,噪音较大,而大楼的墙体较薄导致您对隔音方面感受不太好,朵儿深感抱歉,客官如觉得您的房间不太安静,可以直接告诉朵儿,我们一定会为您安排您想对更满意的房间哒,希望客官还是常来这边哈,朵儿们想为您弥补这个遗憾哦。

4.5高级大床房2018年05月入住家庭亲子

再次入住,非常满意。很温情的酒店,飞机半夜3点抵达,正愁上哪打发时间,前台二话不说让我们提前入住。进门递茶,出门送矿泉水,前台服务体贴,清洁阿姨细致关照,餐厅厨师灵活提供素食,书房宁静自在…因为有你们,上海滩好有爱❤️,感谢

发表于2018-05-12

非常感谢您的肯定!把客人当成家人,急客人之所急,是咱们亚朵人的待客之道。期待与您的下次相遇哦。亚朵-总有不期而遇的温暖❤️

5.0高级大床房2018年03月入住家庭亲子

位置很棒,地铁站就在楼下,八佰伴就在边上,吃喝逛很方便。楼是旧楼改造的,亚朵可能包了二楼和楼上几层做酒店,强烈建议亚朵把一部电梯改造为酒店专用,否则严重影响体验和档次!

发表于2018-03-14

感谢客官对朵儿的支持和建议,朵儿会不付您的期望,努力成为更好更优秀的朵儿,期待客官常来玩哈

4.5高级大床房2018年04月入住家庭亲子

五一假期订的高级大床房,价格比平时高一点,十四楼的房间较小,有烟味,打去总台,工作人员特别热心的带了看了几个房间,最后选择了二楼,虽然楼层矮,靠路边也不吵。房间也大,带宝宝出行可以选择,因为靠着亲子乐园,宝宝特别喜欢那个帐篷!特别要说的是出行很方便,旁边就是地铁9号线。另外停车也很方便!不提供早餐的话,周边有永和大王等,完全不用担心!

发表于2018-05-02

感谢客官的评价,没能得到您全部的肯定,朵儿有些难过呀!朵儿家地处市中心,寸土寸金,楼下就是地铁站和各大商场,大厅也设有儿童区域,虽然这次没让您满意,希望客官再给朵儿机会,朵儿一定会做的更好的!

5.0高级大床房2018年02月入住家庭亲子

最让人印象深刻的是酒点前台热情的服务,暖心的问侯,每次都递上暖茶,要出行送我们几瓶暖暖的矿泉水,还可以免费寄存行李,服务真的是一流。房间住起来也是很舒适,各种洗护用品也是酒店的独家产品,装修是现代年轻喜欢的简风。出入楼层要刷卡,安全系数比较高,出门就是地铁口很方便。

发表于2018-02-27

朵儿心里很高兴,给客官带来深刻的印象,朵儿期待与您的下次相遇

5.0高级大床房2018年04月入住独自旅行

总台的帅哥美女服务态度很好(✪▽✪),很耐心,早餐也不错,定亚朵是相信它的整个品质,还好没让我失望 ,楼下停车场说是亚朵的可以拿发票直接总台报销,周边是商城,逛吃都方便,还有地铁出行也方便

发表于2018-04-22

非常感谢您的肯定!一定要多来朵朵家玩儿哟~

5.0高级大床房2018年04月入住朋友出游

酒店的设施、卫生、服务等各方面的细节都非常贴心到位。早餐品种丰富,营养搭配均衡,味道也不错,其中牛奶、豆浆、水果的品质特别好。

发表于2018-04-15

感谢您的分享与夸奖,朵儿家的厨师长是个追求完美的处女座容不得早餐半点马虎,所以棒棒哒,同样也谢谢您的肯定啦!朵儿甩手就是一个么么哒~

5.0高级大床房2018年04月入住家庭亲子

位置方便,楼下就是地铁九号线商城站入口,服务热情,态度好,设计得比较用心,合理,实在早说缺点就是隔音有待提升,不过也可以接受

发表于2018-04-16

客官对朵儿的点赞,让朵儿十分的开心,您提出的建议,朵儿会放在心上并作出相应的措施,期待客官常来哈

5.0高级大床房2018年05月入住独自旅行

酒店交通便利,地铁站就在楼下,设施齐全很棒,无线网很给力,网速很快,房间还有专门的USB插口很方便。 前台服务态度很好很贴心,房间干净卫生整洁,简约而不失大方,二楼还有一个专门看书的地方幽静。早餐品种丰富,味道非常好吃。

发表于2018-05-21

感谢客官的评价哦,喜欢亚朵,就一定要常来看看呀,有好吃的中西自助早餐,美味而好看的宵夜,更有舒适的床品,期待您再过来哦~

5.0高级标准房2018年02月入住商务出差

忽略所有我的一些私人物品,完美!除了远了一丢丢其他都是开心的哈哈哈,前台美眉好可爱好温柔,中了抽奖的大礼包,晚上有甜点。谢谢服务,感觉所有的装修都是年轻人喜欢的味道,希望以后开分店哟。

发表于2018-02-06

早餐很好,48一位,刚好满足了中国需要。

放心啦,朵儿肯定开遍全国,每一个城市都可以让您有亚朵相伴哈

4.5几木大床房2018年04月入住家庭亲子

酒店就在九号线地铁站边上,离二号线也就几百米远,出行很方便。前台服务态度很好,看我们带着小孩主动提供了儿童拖鞋和牙刷牙膏,还送了小玩具。酒店早餐不错,麻雀虽小五脏俱全。细节做得很到位,卫生间有酒精消毒片,晚上会提供夜宵,降温了马上开启暖空调。设计也很棒,简单大方实用,看得出来花了心思。唯一的缺点就是被子动起来声音很响,有点影响睡眠。点评的时候才想拍照,有点凌乱😓

发表于2018-04-06

在这个美丽的春天里,朵儿与客官在八佰伴相遇,客官对朵儿佳如此详细的点评,让朵儿心生敬佩,春天来临大地复苏,朵儿对客官的爱如同春天一般,温暖,朴实。咱们房间的被子是属于普兰特系列羽绒被,它的材质透气,不同于普通的被子哈,客官的建议朵儿会一一反馈,期待您下次入住,朵儿能争取到五分好评!

4.0高级大床房2018年03月入住商务出差

房间很小,隔音很差,晚上被隔壁吵,早上被外面施工吵醒。 床枕不错,浴室水很大。 由于在办公楼之间,进出很彆扭。 性价比低!如果含早550可以接受。

发表于2018-03-18

嘻嘻,客官消消气哈,朵儿实在不好意思啦,朵儿相信一分钱一分货哦,希望您下次过来,朵儿帮您安排满意的房间哈

5.0高级大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店超赞!交通便利!楼下就是地铁站!服务超好!早餐很丰盛!还有夜宵送!本身定了3晚的酒店,已到店支付,有事提前一天离店,快速帮我退了一天的房款!总之!入住很温馨!服务超暖!每一位店员都给你们点赞👍!

发表于2018-02-12

感谢您为我们真诚的点赞,朵儿祝愿您2018越来越旺旺旺

源自2061位住客点评
“酒店工作人员态度超赞,周边配套设施一应俱全,下楼便是第一八佰伴和新梅联合广场,吃饭购物超方便。对面就是地铁站,去玩也方便!每天晚上酒店还提供不同的免费宵夜喔!但唯一不喜欢的就是房间不够舒适,卫生情况有待提高!”

上海陆家嘴八佰伴亚朵酒店携程网为您推荐上海陆家嘴八佰伴亚朵酒店以及酒店预订、价格查询,上海陆家嘴八佰伴亚朵酒店信息,酒店地址:商城路518号内外联大厦2楼; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找上海旅游报价以及上海旅游攻略上海酒店预订,上海酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

广元长途汽车站附近酒店
四川信息职业技术学院附近酒店