成都Ingood House 公寓(原奢居国际公寓)

Ingood House Apartment

酒店公寓浪漫情侣商务出行地铁周边位置好, 服务周到
成都 青羊区 大墙东街33号 天府广场、盐市口商业区 春熙路、太古里商业区

酒店公寓浪漫情侣商务出行地铁周边

2017年开业  60间房   联系方式 住宿预订提供方

成都Ingood House 公寓:奢蜀都繁华尊贵之最,居人物府邸之所,这里拥有一个城市的过去、现在以及将来,我们深知真正的奢侈与真实的幸福有关,选择成都奢居一站式满足您的需求。
      成都Ingood House 公寓坐落于成都市市中心CBD天府广场侧,是市中心大型金融商业综合体,地铁1-4号线均可到达,地理位置绝佳。我们所有房间均为套房,可俯瞰千年古城美景,房间内配备品牌液晶电视,全自动滚筒洗衣机,咖啡机,多士炉等,高速无线网络全覆盖,可自由接驳个人电脑,ipad等设备,可使用房间内咖啡机,特供星巴克咖啡,另配有多款香茗,花茶供选择。提供24小时严密安保,入住全程提供管家服务。下楼即是大型shoppingmall-The one,内有星巴克咖啡臻选,百丽宫影城,G—super绿地全球商品直购中心,各类粤、东南亚等美食。

• 收费停车场收费,收费标准以酒店告知为准。
    • 儿童俱乐部

源自2055位住客点评