酒店预订 > 青岛酒店 > 市南区 > 慕舍·贝格酒店公寓(青岛万象城奥帆五四广场店) >

慕舍·贝格酒店公寓(青岛万象城奥帆五四广场店)点评

慕舍·贝格酒店公寓(青岛万象城奥帆五四广场店)

Mulliner Beluga Hotels

浪漫情侣前台热情 房间很好
青岛 市南区 山东路6号甲华润悦玺公寓1楼大厅前台 ,近香港中路和山东路。五四广场、万象城、奥帆中心、市政府

浪漫情侣

2017年开业  80间房   联系方式
      慕舍·贝格酒店公寓(青岛万象城奥帆五四广场店)位于市南区香港中路与山东路交汇处—华润万象城悦玺公寓楼,地处青岛繁华的商业中心,坐拥青岛政治、经济、文化核心区。
      酒店紧邻青岛市政府与五四广场,距离海边与五四广场步行约5分钟,距青岛火车站约18分钟车程,距离青岛流亭国际机场约36分钟车程。
      公寓楼前有地铁3号线站点五四广场站,地铁直达青岛火车站和青岛北站,交通便利。公寓6楼可以直达万象城“天空之城”,充分满足购物、娱乐、休闲、餐饮等一切出行所需。
      公寓每间客房都是由清华大学软装设计团队精心打造,简约的北欧风情、自由的简美浪漫、典雅的新中式韵味,每一间客房都会给到你不一样的艺术体验和尊贵享受。
      公寓使用先进的物联网技术,打破传统采用微信开启门锁,控制电视、空调、窗帘、灯光和智能家居等产品,力图用顶尖居家科技体验让你尊享家居便利。
      房间配备净水系统、空气净化机以及与威斯汀同款的星级记忆棉床垫,确保宾客拥有舒适健康的居住环境。每间公寓独享30M光纤宽带。
      酒店提供365*24h私人管家服务,你可随时随地通过微信或电话与店家联系,可满足你的多元化需求。
      慕舍贝格以艺术、科技、环保、服务为一体的全新派公寓酒店将给你带来梦幻般的居住体验。

• 传真/复印
    • 多媒体系统
    • 商务服务

膳食安排酒店不提供早餐
    中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   携程银行 -- 商旅业务担保卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通   银联手机支付通

极赞4.9 / 5分100%用户推荐

5.0后现代奢华海景套房2018年03月入住商务出差

发表于2018-03-14

亲爱的顾客您好,慕舍非常荣幸能给您带来一段愉快的时光。小贝很开心您能给一如既往的支持慕舍,咱们酒店位置优越,房间内精心打造的智能房控可以让您充分体验到科技智能的便捷生活方式,24H私人管家式服务随时准备为您带来最贴心的感受。在以后的日子里,小贝一定会继续给你提供优质的服务,让您的每一次旅行因为慕舍而变的更加精彩!期待与您的下次邂逅。

5.0浪漫大床房2018年03月入住商务出差

来青岛出差,网上评论酒店很好,就定了他家,来了之后发现真不错,靠着万象城还近,六楼直接到万象城,很方便,房间很干净,跟智能化,下次还要来,强烈推荐

发表于2018-03-14

亲爱的顾客您好!非常感谢您对慕舍的高度评价,我们非常荣幸带给您一段愉悦的时光。慕舍位于青岛中心商圈,出行非常便利,六楼可直达万象城供您吃喝玩乐购。不管是出差还是出门旅游都是不二选择哦~很荣幸能够成为您的再次选择,小贝一定会继续努力不辜负您的期望,在以后的日子里带给您不一样的满意与惊喜!期待您的下次入住~

5.0后现代奢华海景套房2018年03月入住商务出差

六楼直接到万象城,吃喝玩乐都比较方便,房间在37楼,视线比较不错,就是前面也有高楼层能看到一点点,不过还可以,服务比较不错,亲自送上来的,总之而言挺好的。

发表于2018-03-15

亲爱的顾客您好,慕舍非常荣幸能给您带来一段愉快的时光。咱们酒店位置优越,房间内精心打造的智能房控可以让您充分体验到科技智能的便捷生活方式,24H私人管家式服务随时准备为您带来最贴心的感受~不过我们这最高是35楼哦,哈哈。在以后的日子里,小贝一定会继续给你提供优质的服务,让您的每一次旅行因为慕舍而变的更加精彩!期待与您的下次邂逅。

5.0新中式雅悦豪华套房2018年01月入住朋友出游

这几次都是住的慕舍,房间先不说,冰箱洗衣机空调,连做饭都可以!地理位置又好!六楼打卡直接去万象城,适合年轻人!出门就是地铁,不怕走丢!吃喝玩乐6,重点是前台服务棒棒哒!以后还会经常过来。

发表于2018-02-03

亲爱的顾客您好,非常感谢您对慕舍的支持,不胜荣幸能得到您的厚爱。咱们酒店采用24H管家式服务,随时恭候为您解决能力范围内的一切困扰。房间卫生更是严格把控到每一个细节。希望慕舍能带给您更多的惊喜,期待与您再次相会。

5.0浪漫大床房2018年01月入住独自旅行

1.交通位置十分便利,离五四广场地铁站走路就几分钟,与万象城相接,吃饭逛街都方便。到各景点不管搭地铁,公交,出租车,开车,骑自行车都在中心位置。 2. 酒店式住宿,房间设施完善,可自行煮东西,有锅碗餐具,洗衣机,冰箱,净水器,空气净化器,电视,冷暖空调,地热,卫浴厕所干湿分离,使用品牌产品都不错,Wi-Fi等生活配套设施一应俱全,整体布局设计非常舒适时尚,还有图书可阅读,住在34层景观好也安静,服务人员也非常好,是住过最满意的酒店之一,下回来一定住此地,太值了。

发表于2018-01-24

亲爱的顾客您好,非常感谢您在百忙之中抽出宝贵时间来为我们做出详细点评。咱们酒店不但拥有得天独厚的位置,每个房间更是配备完善,考虑到您一切生活所需,为您出门在外的健康助一把力。高层的景观市景,独特的设计,贴心的管家,只为您的至尊体验。

5.0新中式雅悦豪华套房2018年03月入住情侣出游

第一次来这个酒店,看网上的评价特别好,就来试试看,房间很不错,干净整洁舒适透气,特别喜欢,装修也别特喜欢,符合我的审美,真不错,下次还来。

发表于2018-03-15

亲爱的顾客您好,非常感谢您选择慕舍并留下您的好评。很开心您对小贝的用心服务做出了满意的回复!咱们酒店采用24H管家式服务,期望给您带来全方位贴心的服务。房间内装修均由专属软装团队匠心打造,不同风格房间可以体验不同的风情。慕舍一定不会辜负您的期望,慕舍就在这里,等待与您再会。祝您在青岛玩的愉快~

5.0浪漫大床房2018年02月入住商务出差

地点就在香格里拉后面万象城旁边可以直通,房间太卫生舒服,除了办事吃饭这几天我都在房间里不想出去,设施齐备,环境优雅,不可多得但是这是淡季,您要是旺季来那就贵了。

发表于2018-02-06

亲爱的顾客您好,非常感谢您对我们的满意。我们一直站在顾客的角度出发,为您考虑到每一处细节所需。每个房间都配备齐全了生活家电,还有蒸锅餐具方便您与家人朋友共享温馨的海鲜盛宴。虽然青岛淡旺季酒店房价浮动较大,但不论您何时来,我们都一直在这里期待与您再会。

5.0豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

带孩子出来玩途径青岛两天,安排住在五四广场出门交通比较方便。吃饭可以去万象城,选择比较多。酒店内部是公寓式,配备的小家电都是小米的,大件冰洗和厨灶卫浴都是品牌,看来商家也是不将就的。没有那么的服务员跑来跑去,但是却给住在这里的人很自主的感觉。对了,附近的万象城有家很大的方所书店,值得去。

发表于2018-02-05

亲爱的顾客您好,非常感谢您如此细致入微的点评,慕舍承蒙厚爱不胜欣喜。感谢您对我们房间的满意,我们一直站在顾客的角度出发,为您考虑到每一处细节所需。智能房控把家居生活变得更简单,慕舍与科技的结合带给您更便捷的生活方式。每个房间都配备齐全了生活家电,还有蒸锅餐具方便您与家人朋友共享温馨的海鲜盛宴~公寓六楼直达万象城天空之城,让您下楼便可吃喝玩乐购,免去了舟车劳顿的辛苦。与您相遇是慕舍的荣幸,祝您全家健康快乐,慕舍将一直在这里默默期待与您的再次相会!

5.0盛世罗曼行政大套房2018年03月入住朋友出游

前台服务特别好,六楼可以直接去万象城,推荐朋友入住。房间装修特别好。房间都是智能的。房间有餐具。特别方便。推荐过来住。第六次过来住。推荐,推荐

发表于2018-03-13

亲爱的顾客您好,非常感谢您选择慕舍贝格酒店做为您在青岛的家,虽然居住时间短暂,小贝看到您满意的点评还是心里暖暖的;很开心能够得到您的厚爱!咱们酒店位于青岛中心商圈,距离五四广场八大关等景区步行仅需十分钟,出门即可乘坐地铁,交通便利方便出行!为了提高咱们的生活品质我们房间配备的净水器,空气净化器等都是小米品牌的!希望在以后的日子里小贝能够继续陪伴着您!期待你的下次入住,祝您生活愉快工作顺利!

4.8简美情怀套房2018年02月入住其它

唯一不满意的是餐具🍽不干净,要了俩红酒杯🍷跟没刷一样,我觉得要么就别拿,要么就干干净净的!房间叉子上和勺子上都留有食物残渣!!!看了想吐!其他还是很满意的,房间的设计和卫生还不错!

发表于2018-02-22

亲爱的顾客您好,非常开心慕舍的设计感能够得到您的青睐,同时也非常抱歉给您造成不开心的体验。您提到餐具及红酒杯没有清洗干净的问题我们非常看重,由于我们的疏忽没有检查到这一细节给您带来了不好的体验十分抱歉,我们将加强查房检查力度,不放过任何一个细小的细节,争取让您下次入住有一个超满意的体验。祝您新年快乐,事事如意。

5.0豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

很方便,有地暖,在最高一层,可以直接去万象城。离五四广场,地铁站都非常近,行李也可以寄存。温馨提示:万象城人很多,几乎所有店都需要排队

发表于2018-03-05

亲爱的顾客您好,非常感谢您对慕舍的厚爱及支持。慕舍位于青岛中心商圈,四周交通方便,步行到五四广场只需十分钟,六楼可直达万象城商场方便您尽情享受美食以及购物的乐趣。万象城的人确实很多哦~建议在饭点的时候提前去领一个排队号码可以剩很长时间的~祝您在青岛玩的愉快,期待与您再次相遇!

4.3童趣温馨亲子房2018年03月入住家庭亲子

环境不错,设施也很齐全,冰箱,洗衣机,蒸锅,油烟机,餐具应有尽有!而且地处万象城,酒店六楼就可以直接去商场吃喝玩乐!离景点也很近,唯一不足就是停车收费贵,前两小时免费,后面每小时5块,还是比较满意的,孩子住的很开心!

发表于2018-03-12

亲爱的顾客您好,非常感谢您选择慕舍。咱们酒店房间均由专属设计团队匠心打造,不同房型都有不同的风情可供您选择。酒店处于黄金地理位置,距离五四广场奥帆中心等各大景点都很便利,6楼可直达吃喝玩乐一体的万象城。由于公寓的停车场隶属青岛万象城统一标准收费,给您带来的不便实属抱歉。慕舍不同于成熟稳重的星级酒店,但我们一直改善自己期待带给您更完美的体验,祝您生活愉快,心想事成。

5.0盛世罗曼行政大套房2018年02月入住家庭亲子

很适合一家人住。比住酒店更加舒适。前台和清洁卫生的阿姨态度也都很好。楼下就是万象城。吃喝很方便。唯一的缺点就是我们四个人。电梯卡只有一张。上下楼都要刷卡。如果可以多一张就好了。下次天热去青岛还要再住几天。

发表于2018-02-24

亲爱的顾客您好,非常感谢您选择慕舍。咱们酒店房间内设备完善,餐具蒸锅一应俱全,可供您与家人一起享受放松自在的家庭聚会。由于咱们公寓实行安全梯控,为保障安全每个房间物业只发放一张电梯卡,如您分开出行,咱们家前台可随时帮您刷电梯卡上楼。期待您与家人再来感受青岛的夏日时光。

5.0浪漫大床房2018年02月入住家庭亲子

在市中心,地段没的说。还免费升级成了套房,房间设施齐全,都是小米的智能家电,还有个小米的pad玩,小孩子爱不释手。唯一可惜的就是只订了一晚,请允许我做一个悲伤的表情:(

发表于2018-02-18

亲爱的顾客您好,非常感谢您对慕舍如此喜爱。咱们酒店房间设备完善,专属设计师匠心打造,全方位精益求精从而给您和家人一个舒适愉悦的入住体验。请不要悲伤,今日的别离是为了更好的遇见。期待与您再相会。

4.8浪漫大床房2018年02月入住情侣出游

硬件条件可以说几乎没有任何问题,住的很舒心,装修精美、照明光色温馨,客卧分离,智能管控,都很满意,唯一可惜的是电视手机控制不是很好而且会不定时跳回首页,服务方面首先缺少楼层服务人员,有问题呼叫的话因受电梯影响会到场比较慢,还有公共区域安全系数有待提高

发表于2018-02-18

亲爱的顾客您好,非常感谢您对慕舍的认可以及您的宝贵建议。由于咱们是公寓式酒店,房间分布在不同的楼层,没有配备专门的楼层服务人员,给您带来的不便十分抱歉。电梯均是高速运转,有任何问题我们会尽快为您解决。安全梯控,为您提供专层电梯卡方便出入的同时也限制了外来人员出入带来的隐患。希望在以后的日子历,我们能给您带来更多的改变与惊喜。

极赞

“来了好几次了,一只住他家,房间很干净,宽敞舒适大方,离海边也近,六楼直接到万象城,出行也非常方便,前台服务态度很好👍👍👍👍,强烈推荐,还会再来”

慕舍·贝格酒店公寓(青岛万象城奥帆五四广场店)携程网为您推荐慕舍·贝格酒店公寓(青岛万象城奥帆五四广场店)以及酒店预订、价格查询,慕舍·贝格酒店公寓(青岛万象城奥帆五四广场店)信息,酒店地址:山东路6号甲华润悦玺公寓1楼大厅前台; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找青岛旅游报价以及青岛旅游攻略青岛酒店预订,青岛酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

云浮如家快捷酒店
    云浮碧桂园酒店