酒店预订 > 青岛酒店 > 市南区 > 慕舍·贝格酒店公寓(青岛万象城奥帆五四广场店) >

慕舍·贝格酒店公寓(青岛万象城奥帆五四广场店)点评

慕舍·贝格酒店公寓(青岛万象城奥帆五四广场店)

Mulliner Beluga Hotels

公寓海滨风光浪漫情侣商务出行设施齐全 前台热情
青岛 市南区 山东路6号甲华润悦玺公寓1楼大厅前台 ,近香港中路和山东路。五四广场、万象城、奥帆中心、市政府

公寓海滨风光浪漫情侣商务出行

2017年开业  80间房   联系方式
      慕舍·贝格酒店公寓(青岛万象城奥帆五四广场店)位于市南区香港中路与山东路交汇处—华润万象城悦玺公寓楼,地处青岛繁华的商业中心,坐拥青岛政治、经济、文化核心区。
      酒店紧邻青岛市政府与五四广场,距离海边与五四广场步行约5分钟,距青岛火车站约18分钟车程,距离青岛流亭国际机场约36分钟车程。
      公寓楼前有地铁3号线站点五四广场站,地铁直达青岛火车站和青岛北站,交通便利。公寓6楼可以直达万象城“天空之城”,充分满足购物、娱乐、休闲、餐饮等一切出行所需。
      公寓每间客房都是由清华大学软装设计团队精心打造,简约的北欧风情、自由的简美浪漫、典雅的新中式韵味,每一间客房都会给到你不一样的艺术体验和尊贵享受。
      公寓使用先进的物联网技术,打破传统采用微信开启门锁,控制电视、空调、窗帘、灯光和智能家居等产品,力图用顶尖居家科技体验让你尊享家居便利。
      房间配备净水系统、空气净化机以及与威斯汀同款的星级记忆棉床垫,确保宾客拥有舒适健康的居住环境。每间公寓独享30M光纤宽带。
      酒店提供365*24h私人管家服务,你可随时随地通过微信或电话与店家联系,可满足你的多元化需求。
      慕舍贝格以艺术、科技、环保、服务为一体的全新派公寓酒店将给你带来梦幻般的居住体验。

• 传真/复印
    • 多媒体系统
    • 商务服务

膳食安排酒店不提供早餐
    中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   携程银行 -- 商旅业务担保卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通   银联手机支付通

极赞4.9 / 5分100%用户推荐

5.0尊享温馨家庭双床套房2018年07月入住家庭亲子

发表于2018-07-16

亲爱的顾客您好,慕舍非常荣幸得到您的高度评价。咱们酒店位于青岛中心商圈,六楼可直通万象城,无论是房间设施装修还是服务卫生方面我们都力求做到精益求精。期待您的下次入住,慕舍会对您始终如一。祝您在青岛玩的开心,愉快~

5.0浪漫大床房2018年07月入住家庭亲子

总体还是很不错的,毕竟地理位置很好,加上房间的设施很棒,五分还是必须要给的,一楼的服务很棒,服务人员很热情,对于出来旅游这个地方过来住还是很不错的,推荐满分!

发表于2018-07-16

亲爱的顾客您好,非常感谢您对慕舍的支持与厚爱,酒店地理位置优越,位于青岛市中心,为您出行提供了很大的便利,房间均由清华软装团队匠心打造而成,24小时私人管家式服务,让每一位光临酒店的顾客感到贴心暖心是我们始终如一的宗旨,我们一定会继续努力,不辜负您的期望,期待您的下次入住,祝您生活愉快呦~

5.0童趣温馨亲子房2018年07月入住商务出差

地址出门就是地铁,这个很棒,靠近海边特别近,去海边玩很方便,还是很不错的,第二房间里面很棒,装修风格很棒。房间里面,冰箱洗衣机都有,还是很喜欢的,可以自己做饭,很好。服务也很好,很好。

发表于2018-07-16

亲爱的顾客您好,小贝看到您如同回家一样的惊喜感到非常欣慰,很幸运慕舍能给您带来如此精致的感受。慕舍的公寓式酒店符合人性化设计,房间内设施一应俱全,开放式厨房对于家人朋友出游都非常方便,一起享受做饭的乐乐趣还能增加温馨感。在青岛,这里就是您的家,咱们家还有很多不同风格的房间,期待您下次回来感受不同的风情。

5.0豪华双床房2018年07月入住家庭亲子

非常满意!距离火车站十来分钟,打车24元钱,紧邻万象城,吃东西很方便,房间很宽敞明亮,卫生也做得好。离五四广场、奥帆中心步行几分钟,好!

发表于2018-07-12

酒店大堂是共用的,有三四家公寓前台在此

亲爱的顾客您好~非常开心能得到您的满意与肯定。酒店处于黄金地理位置,毗邻五四广场,距离八大关海水浴场步行仅需十分钟,六楼可直通万象城,满足了您出行的吃喝玩乐购等需求,交通便利方便出行。喜欢小贝就要与亲朋好友一起分享,让大家一块来享受这份喜悦,期待您的下次入住!

5.0北欧轻奢套房2018年06月入住情侣出游

房间非常好,设备齐全,如居家生活。 冰箱,洗衣机,微波炉,电磁炉,不锈钢烧水壶,电视,空气净化器,蓝牙音响,不锈钢二层蒸锅,不锈钢餐具,碗盘瓷器,茶具。房间一室一厅,沙发,衣架。地理位置也非常好,六楼直通万象城的天空之城可进入万象城购物中心。交通便利,离五四广场地铁站非常近,出行方便。

发表于2018-06-09

酒店位置非常好,交通便利

亲爱的顾客您好,非常感谢您对慕舍的支持与认可,看到您如此详细的介绍小贝都不知从何说起了。酒店位于青岛中心商圈,步行到五四广场只需十分钟,六楼可直达万象城商场。房间内配备多种家用设备,正如您所说的:冰箱,洗衣机,微波炉,电磁炉等等,都希望给您像家一样的入住体验。在青岛,慕舍就是您第二个家,期待您多回来看看呦~

5.0新中式雅悦豪华套房2018年06月入住家庭亲子

位置很好,唯一一个有管家送到房间的,手机智能管理开门,灯,窗帘,有餐具,蒸锅,洗衣机冰箱完全家庭舒适感。

发表于2018-06-21

亲爱的顾客您好,感谢您对慕舍的选择,慕舍位置极佳,位于青岛市南区中心商圈,为您考虑到每一处细节所需。每个房间都配备齐全了生活家电,还有蒸锅餐具方便您与家人朋友共享温馨的海鲜盛宴~公寓六楼直达万象城天空之城,让您下楼便可吃喝玩乐购,免去了舟车劳顿的辛苦,智能房控系统方便快捷,科技感满满,管家式服务新颖周到,与您相遇是慕舍的荣幸,期待着您的下次入住,祝您阖家幸福,每天开心~

5.0北欧轻奢套房2018年07月入住情侣出游

附近出行还是很方便的,靠近地铁站,公交车也方便,去海边都很近,还是很不错的,地理位置也很好,很好找,一楼有前台,服务也很好,六楼直接去商场!很棒!

发表于2018-07-17

亲爱的顾客您好,非常感谢您对慕舍的喜爱。咱们酒店位于市中心,六楼可直通万象城可供您吃喝玩乐购。咱们酒店采用24H管家式服务,期望给您带来全方位贴心的服务。小贝一定不会辜负您的期望,在以后的日子里一定会继续带给您不一样的满意与惊喜,期待您的下次入住!

5.0豪华双床房2018年07月入住家庭亲子

房间总体还是不错的,楼层也挺高,房间收拾的也挺好,很干净,设施也齐全,冰箱都有,还可以做饭,简单做简餐,很棒,前台的服务也不错,房间介绍的很齐全,总体棒棒!

发表于2018-07-16

亲爱的顾客您好!看到您的评价小贝万分感激,小贝的努力很值得。为了方便客户,优越的地理位置是慕舍为客户用心服务的考虑。为了给您一方舒适放心干净的环境也是我们非常看重的,房间的卫生我们把卫生落实到每一个细节。慕舍会继续前进,打造属于自己唯一的慕舍,希望您下次来会带给您更多的惊喜,祝您在青岛玩的愉快~

5.0北欧轻奢套房2018年07月入住家庭亲子

第一,地理位置很棒,靠近五四广场,距离海边走过去也就十分钟左右,出公寓门有地铁口,去崂山,或者火车站都很方便,第二,房间设施很棒,音响效果很好,冰箱也有,手机开门!高大上!很惨。

发表于2018-07-16

亲爱的顾客您好,感谢您下榻慕舍贝格酒店以及您对慕舍贝格酒店一如既往的认可,酒店位于万象城毗邻五四广场,交通便利,方便出行!咱们酒店不但拥有得天独厚的地理位置,独家设计的装修风格和科技感十足的智能房控,感谢与您相遇,很荣幸能够成为您的再次选择!期待您的下次入住!祝您工作顺利生活愉快!

5.0尊享温馨家庭双床套房2018年07月入住家庭亲子

酒店位于万象城边上,离五四广场很近,地理位置非常好。 酒店内大堂服务很周到细致,订的是家庭套房,房间面积很大,设计的很用心,真的有家的感觉,床够宽够大,我家宝宝睡在上面虽然两边没有护栏但不会滚下去,这点很好。酒店设备很智能,房间门口耍手机即可开门,沐浴用品都是大牌子,每天客厅都会放两样水果,洗衣机带有烘干功能,盥洗池、卫生间和浴室都是独立分开的,很方便。整体都很好,点赞,下次去还打算订慕舍。

发表于2018-07-15

亲爱的顾客您好,小贝看到您如同回家一样的惊喜感到非常欣慰,很幸运慕舍能给您带来如此精致的感受。慕舍的公寓式酒店符合人性化设计,房间内设施一应俱全,开放式厨房对于家人朋友出游都非常方便,一起享受做饭的乐乐趣还能增加温馨感。更采用智能房控系统,手机开门科技感十足。期待您下次回来感受不同风情的慕舍。

4.8简美情怀套房2018年05月入住家庭亲子

这是一家在万象城楼上的酒店,这栋楼里面有很多家酒店,甚至一个楼层都是有两三家,一楼前台就有三四家!这样的感觉其实很不好,感觉乱糟糟的,安全性感觉不好!其余都很棒!六楼是可以通往万象城天空之城的,购物方便吃饭也方便!服务也不错,会有人给你送到房间,公寓酒店不会有人帮忙拿行李!里面设施都是超级智能,一应俱全!周边离五四广场,购物都很方便!

发表于2018-05-31

亲爱的顾客您好,非常感谢您如此用心的点评。由于咱们所在的悦玺公寓内有几家公寓酒店,所以一楼大厅三家酒店都设置了前台,但慕舍采用24H私人管家式服务,会带您到房间介绍各项设施设备,以及周围景点。同时咱们酒店位于市中心,六楼可直达万象城,可满足您吃喝玩乐购的需求,房间内配备了多样小米家电,智能房控更是让科技融入生活,给您带来全新的生活方式。期待下次能带给您更多的惊喜,祝您在青岛玩的开心~

5.0新中式雅悦豪华套房2018年07月入住家庭亲子

房间很大,洗衣机带烘干,冰箱,微波炉,电磁炉带餐具,妈妈很满意。装修风格很赞,充满科技感,先生很满意。六楼直通万象城,吃饭超方便,作为吃货的我很开心。前台很贴心地提供了免费升级,免去了我们再次换房的麻烦。

发表于2018-07-09

亲爱的顾客您好,非常感谢您对慕舍的喜爱及认可,很开心能看到您对我们舒适贴心的服务和酒店相关配套设施的赞许和肯定,酒店位于青岛市中心商圈,六楼可直通万象城,交通便利,房间采用智能房控设备,方便安全,让您在入住期间可以体验到科技创新感,同时房间配备齐全了生活家电,还有蒸锅餐具方便您与家人朋友共享温馨时光,我们一定会继续努力定不辜负您的厚望,期待我们下一次相遇哦~

4.3尊享温馨家庭双床套房2018年05月入住家庭亲子

酒店环境很好,六层就是天空之城,直达万象城,带孩子来的,非常方便,吃饭问题就解决了。床很舒服,网络很快。买了啤酒喝要了个开瓶器,本来说没有,后来也给送上来了,总体体验还不错。推荐带孩子的家庭住这。遛娃吃饭都很方便。去五四广场走路十分钟左右,出门下坡就是地铁,可以到第一浴场,栈桥………

发表于2018-06-01

入住时说没打扫好,三点半四点才让住,退房十二点就催着让走。过一点就加钱。无语。。。

亲爱的顾客您好,感谢您在众多酒店中选择了慕舍,并对慕舍做出诚恳的建议与评价。慕舍位于青岛中心商圈,出行便利!步行到五四广场八大关等景区步行只需十分钟,六楼可直达万象城商场。因为咱们是公寓式酒店都是中午十二点退房的,如果您有特殊情况可以联系您的私人管家可帮您延迟一会~小贝一定会继续提高自身的服务品质与服务质量,为您以后的青岛之旅带来更加优质的入住体验,期待您的下次入住!

4.0简美情怀套房2018年06月入住情侣出游

第一次来这里,朋友推荐过来的,房间装修真的很棒,符合我们的审美,美观,住的舒心,大气,装修现代化,北欧的风格,淡雅清新,前台小伙子的服务很棒,态度非常好,细心的谅解,房间的设施,下次还要来,出行也很方便

发表于2018-06-06

亲爱的顾客您好,非常感谢您在茫茫酒店中选择慕舍,这一定是冥冥中注定的缘分。也很遗憾虽然得到您的赞美,却没有达到您心目中的完美。咱们酒店位于青岛中心商圈,房间内设备一应俱全,而且咱们还采用24H私人管家式服务,如您有任何不满意的地方都可以询问您的私人管家,我们一定会力所能及的帮您解决。慕舍期待给您最完美的体验。

2.0简美情怀套房2018年07月入住情侣出游

我无数次出差住酒店,很习惯也很依赖携程网,但这次给我留下的是很差的很糟糕的一次入住,这是我第一次评价酒店,怎么让我评价高分,高分的评价真假我很怀疑,换洗的床品就这样丢在地上,房间的窗帘四处看风景,晚间可以听车辆唱歌,每次坐电梯都是人物混杂,有业主有办公的、外卖的、各行业都有加住公寓的我,在看看价格吧各种花样搞得你哭笑不得,留意下面截图,也难怪这么乱一楼不到200平米的所为大堂,就四家简陋接待前台就不用提酒店舒适度了,商家就是商家价格不稳定很容易你定房变成高一倍的入住体验,高额的停车费5元一小时为什么不提前说明,到了以后告诉你外面有便宜的停车场,就这样的酒店想退房携程不给你退忍受是最好的解决办法哭吧,我想投诉消协没时间啊隐吧!

发表于2018-07-15

看看酒店的网络价格变化多端,智能窗帘四处漏光

亲爱的顾客您好,没有为您带去好的入住体验小慕衷心说声抱歉,咱们公寓是几家酒店都在同栋公寓楼经营,这边电梯是有梯控的,进出电梯都需要刷电梯卡才可以,这样其他客人也不能进到您的所在楼层,相对也是比较安全的,关于布草,小慕看到是在您对面房间的门口堆放,对面房间是另一家公寓的,从布草颜色和放的位置上,都能确定这样的堆放不是出自我们这边,小慕向您保证,咱家的布草都是放在布草车里统一回收的,您住的房间是一室一厅的套房,卧室和客厅之间是有拉门隔开,中间有缝隙的地方可能影响到了窗帘遮光,这边您可以随时联系私人管家为您解决,咱们家是和万象城共用一个停车场的,收费标准是万象城统一的收费。5元每小时,我们这边一般会推荐附近相对优惠的停车场供客人参考,感谢您反馈的这些问题,非常感谢您能抽出时间为我们提出宝贵建议,也为我们后续管理指引了需要关注的重点方向,是我们遗漏了些许问题,也没能在您入住期间及时发现问题,影响您的心情,再次衷心说一声抱歉,我们会对您提出的问题反思整改,希望慕舍成长路上有您继续相伴,我们会努力完善做好~

极赞

聪***行:
    “房间送的水果,很喜欢,刚好,小孩想吃,冰箱都很齐全,服务也不错。地理位置很不错,出门就是地铁,六楼可以直接去商场,很棒,前台服务也很好,毕竟青岛是一个好地方,会再过来。”