酒店预订 > 青岛酒店 > 市南区 > 慕舍·贝格酒店公寓(青岛万象城奥帆五四广场店) >

慕舍·贝格酒店公寓(青岛万象城奥帆五四广场店)点评

慕舍·贝格酒店公寓(青岛万象城奥帆五四广场店)

Mulliner Beluga Hotels

浪漫情侣房间很好
青岛 市南区 山东路6号甲华润悦玺公寓1楼大厅前台 ,近香港中路和山东路。市政府/五四广场、奥帆中心区

浪漫情侣

2017年开业  80间房   联系方式
      慕舍·贝格酒店公寓(青岛万象城奥帆五四广场店)位于市南区香港中路与山东路交汇处—华润万象城悦玺公寓楼,地处青岛繁华的商业中心,坐拥青岛政治、经济、文化核心区。
      酒店紧邻青岛市政府与五四广场,距离海边与五四广场步行约5分钟,距青岛火车站约18分钟车程,距离青岛流亭国际机场约36分钟车程。
      公寓楼前有地铁3号线站点五四广场站,地铁直达青岛火车站和青岛北站,交通便利。公寓6楼可以直达万象城“天空之城”,充分满足购物、娱乐、休闲、餐饮等一切出行所需。
      公寓每间客房都是由清华大学软装设计团队精心打造,简约的北欧风情、自由的简美浪漫、典雅的新中式韵味,每一间客房都会给到你不一样的艺术体验和尊贵享受。
      公寓使用先进的物联网技术,打破传统采用微信开启门锁,控制电视、空调、窗帘、灯光和智能家居等产品,力图用顶尖居家科技体验让你尊享家居便利。
      房间配备净水系统、空气净化机以及与威斯汀同款的星级记忆棉床垫,确保宾客拥有舒适健康的居住环境。每间公寓独享30M光纤宽带。
      酒店提供365*24h私人管家服务,你可随时随地通过微信或电话与店家联系,可满足你的多元化需求。
      慕舍贝格以艺术、科技、环保、服务为一体的全新派公寓酒店将给你带来梦幻般的居住体验。

膳食安排酒店不提供早餐
    中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   携程银行 -- 商旅业务担保卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通   银联手机支付通

5.0后现代奢华海景套房2018年01月入住朋友出游

发表于2018-01-18

亲爱的顾客您好,非常感谢感谢您对慕舍的认可及喜爱。咱们酒店位于青岛中心商圈,六楼可直达万象城方便您吃喝玩乐购。房间内精心配备了小米净水器、空气净化器、电子秤等,为您和朋友提供一个健康舒适的环境。期待下次与您再会

4.3浪漫大床房2017年12月入住家庭亲子

十二月底价格三百出头一晚 还是蛮实惠的 帮父母订的 一共住四晚 他们觉得比酒店还好 空间很大 。出行离地铁步行五分钟 吃饭万象城B1和五楼有很多选择。

发表于2017-12-30

亲爱的顾客您好,非常感谢您选择慕舍,我们最大的希望就是让您和父母出门在外能够体验如同回家的温暖。咱们酒店位于青岛中心商圈,四周交通便捷,六楼可直达万象城吃喝玩乐购。房间内配备了小米空气净化器及净水器等设备,让您充分享受健康生活。在入住过程中您有任何不满意的地方,可以随时联系您的私人管家,我们会即时为您着手解决。期待在以后的日子里,给您带来更多的惊喜。

5.0新中式雅悦豪华套房2018年01月入住情侣出游

非常满意的一次旅行,房间设施齐全,房间住着舒服,空间大!值得推荐大家,下次再来青岛,还会毫不犹豫的选择慕舍。

发表于2018-01-17

亲爱的顾客您好,感谢您对慕舍做出的极大肯定,您的完美体验是对我们莫大的鼓舞,慕舍会继续努力期待您见证我们的成长。慕舍贝格酒店位置选址地理优越,适于出游购物娱乐,每个房间均由专属软装团队匠心打造,不同房型拥有不同的风情。小贝一定不会辜负您的推荐与期望,在您以后的每次到来都会给您带来不一样的满意与惊喜,真诚的期待您的下次入住!祝您生活愉快工作顺利!

5.0新中式雅悦豪华套房2017年12月入住朋友出游

朋友来住,预约了这家,交通方便,房间全部都是智能手机控制,大赞。未来生活呢,家里装修都有了很高的参考,请的专业设计也是很有想法,大赞!强烈推荐给准备来青岛旅游的你们🙆‍♀️💃🏻

发表于2017-12-26

亲爱的顾客您好,非常开心能得到您的高度评价。咱们酒店房间均由专属设计师匠心打造而成,不同的房型都有独一无二的风格。希望智能房控能带给您安全放心的便捷生活,让您一个手机在手,即可玩转整个房间。慕舍一定不辜负您的推荐,期待与您再次相会。

5.0浪漫大床房2018年01月入住商务出差

房间非常满意,而且还是给我升级的房间,六楼可以同到万象城,每项设施都很好,可以用手机控制开门灯光,而且可以远程的,走到海边就十分钟下次肯定再来

发表于2018-01-12

亲爱的顾客您好,非常感谢您对慕舍的支持与厚爱,小贝很开心能够得到您这一连串,如此满意的肯定!咱们酒店位于青岛中心商圈,拥有得天独厚的地理位置,房间里的设施厨具更是我们精心为您准备,希望您能与朋友家人一起自己动手品尝到当地特色海鲜,更能放松的享受聚会。期待着与您的下次邂逅,祝您青岛之旅开心愉快!

5.0豪华双床房2017年11月入住情侣出游

很棒,房间大,出行方便,还可以自己烧东西,无意中看到的,住着很棒,下回来还住这里,卫生也不错👍装修很新,楼下就是万象城

发表于2017-11-28

亲爱的顾客您好,感谢您下榻慕舍贝格酒店以及您对慕舍贝格酒店的认可,酒店位于万象城毗邻五四广场,我们一直会用最好的服务做到让每位顾客的满意!慕舍贝格一直秉承“艺术体验 365*24h私人助理 智能家居 健康生活”的模式!各式风情装修给您的出行带来不一样的入住体验,小贝一定会继续提高服务质量与服务品质来为您的下次出行带来完美的入住体验,期待您与您的再次相会!祝您工作顺利,生活愉快!

5.0后现代奢华海景套房2018年01月入住其它

房间很干净整洁,卫生打扫做的非常细致,很棒,前台的服务很好,贴心,亲自带到房间介绍各种设施的使用,六楼可以去商场,好便捷,期待下次入住

发表于2018-01-09

亲爱的顾客您好,非常感谢您如此用心的点评。慕舍位于青岛中心商圈,四周交通方便,步行到五四广场只需十分钟,六楼可直达万象城商场方便您尽情享受美食以及购物的乐趣。房间内配备了多样小米家电,智能房控更是让科技融入生活,给您带来全新的生活方式。很开心能够得到您和家人的喜欢,小贝一定不会辜负您的期望继续做到更好!希望您下次再来,愿为您提供一切美好的生活体验。祝您生活愉快工作顺利!

5.0北欧轻奢套房2017年12月入住独自旅行

来青岛和朋友一起过圣诞节,公寓式的酒店很方便,厨卫很棒,周围交通便利设施齐全,服务也非常好,环境是我喜欢的很舒服很温馨,总之下次来青岛还是会首选这家酒店

发表于2017-12-27

亲爱的顾客您好,非常开心慕舍能与您共度圣诞节。咱们酒店房间均由专属软装团队独家设计而成,房间内设施用品一应俱全,为您和朋友提供一个健康舒适的环境。希望明年的圣诞节我们还在一起度过~

5.0法式浪漫海景套房2018年01月入住商务出差

很好不错,房间非常满意,而且还是升级的海景房,六楼还可以通道万象城,走路十分钟就到海边了,入住体验非常好哈哈哈,下次还会再来

发表于2018-01-06

亲爱的顾客您好,非常感谢您对慕舍的支持。咱们酒店位于青岛中心商圈,六楼与万象城相通供您吃喝玩玩乐购。房间均由独家设计师匠心打造,期望在以后的日子里,能给您带来更多的惊喜。

4.8新中式雅悦豪华套房2017年11月入住独自旅行

酒店不带早餐,位置很方便,五四广场a2口出来,进门手机控制,入住的时候会给你设置好,就是有一次回来手机没电了,只能找前台帮忙开,里面设施很齐全,净化器净水器,锅碗刀叉,电视也支持点播,装修是我喜欢的风格,唯一的一个建议就是我住了四晚,床单没有清理,虽然上面是都是我的头发,不过每天都得自己清理下,别的都很好,和万象城联通,天天吃饭不用愁

发表于2017-11-04

亲爱的顾客您好,非常感谢你选择慕舍,并在百忙之中抽出宝贵时间留下您的评价。因为咱们是公寓式酒店,没有餐厅为您准备可口的早餐。除了公寓六楼直达万象城可以吃喝玩乐以外,一楼大厅出去右拐步行50米左右就有很多带有青岛特色的早餐店哦~房间内设施均是我们精心为您准备,希望您在入住过程中享受更加完美的生活方式,智能房控更给您带来全新的体验。客房打扫为了支持环保除了一客一换之外,如果有需要您可以告知您的管家为您安排客房更换~期待下次慕舍会给您带来更完美的体验。

5.0新中式雅悦豪华套房2017年11月入住独自旅行

房间设施可以通过手机智能控制,感觉高科技改变生活的体验,软装很有家的温馨感,床和枕头都很舒服,符合人体工学,解决了认床的担忧,还配备小米的电视,净水器,平板,空气净化器,算是加分项。性价比高,下次如果再来青岛,应该还是首选

发表于2017-12-03

亲爱的顾客您好~非常感谢您如此细致入微的点评,慕舍承蒙厚爱不胜欣喜!感谢您对我们房间的满意,我们一直站在顾客的角度出发,为您考虑到每一处细节所需。公寓六楼直达万象城天空之城,让您下楼便可吃喝玩乐购,免去了舟车劳顿的辛苦。距离五四广场八大关等景区步行仅需十分钟,交通便利方便出来行!与您相遇是慕舍的荣幸,小贝很高兴为您提供一切优质的服务,欢迎您下次再来到慕舍!祝您青岛之旅开心愉快!

5.0简美情怀套房2017年11月入住家庭亲子

一室一厅的套房,带孩子就需要那么大的房间。酒店就在万象城边上,离地铁站一分钟距离,到青岛市区主要景点都可以地铁直达,非常方便。

发表于2017-11-05

亲爱的顾客您好,非常感谢您对慕舍的认可。咱们酒店位于青岛中心商圈,六楼可直达吃喝玩购一体的万象城,步行到五四广场享受海边漫步只需十分钟。慕舍是适合家人亲朋好友出行旅游的首选,它方便安全,可以带父母和孩子体验我们智能房控的科技创新感,在酒店一起烹饪享受青岛海鲜其乐融融。希望给您和家人留下一段美好的回忆,也期待与您的再次相遇。

5.0新中式雅悦豪华套房2017年12月入住朋友出游

房间非常满意,已经来过好几次了,离着海边也很近十分钟就走到了 六楼层也可以通道万象城购物吃饭都可以去哪 很完美下次再来

发表于2017-12-29

亲爱的顾客您好,非常感谢你选择慕舍,并在百忙之中抽出宝贵时间留下您的评价。咱们酒店位于青岛中心商圈,四周便捷的生活非常适合家庭朋友出游。房间内设施均是我们精心为您准备,希望您在入住过程中享受更加完美的生活方式,智能房控更给您带来全新的体验。慕舍一定会继续提高服务质量与服务品质来为您的每次出现带来不一样的体验,期待与您再次相会。

5.0豪华双床房2018年01月入住家庭亲子

前台服务特别好,六楼直接可以去万象城,特别方便,房间都是智能的,用手机开门,里面都是小米的设备,方便,方便,下次还会过来,666666666哈哈哈哈,开心开心

发表于2018-01-11

亲爱的顾客您好,非常感谢您选择慕舍。咱们房间均配置智能房控系统,多种小米设备,希望能您的入住提供更多的便利,也能同时体验到健康科技的生活方式。期待您的下次入住。

5.0简美情怀套房2017年10月入住商务出差

入住很舒服 前台小姐姐很漂亮 服务态度超级好 六楼可以直通万象城 房间很智能化 设备很先进 也很适合带老人孩子来旅行 是带女朋友来的超级必备之佳地 房间氛围很棒 下次会来的 么么哒

发表于2017-10-10

亲爱的顾客您好,慕舍非常开心能给您带来一段愉悦的时光。咱们酒店位于青岛中心商圈,选址之初考虑到了各方面为了能给顾客带来最大的便利。房间装修由专属设计团队匠心打造,不同风格的房间都有着不同的风情,期待您下次来女朋友来体验更多的氛围~

源自1975位住客点评
    “出门就是地铁三号线,比较方便,过来玩的,六楼可以直接到万象城,吃喝玩乐都比较方便,34楼楼层高,视线好,房间也很暖和,和朋友一起过来玩的。下次还会过来。”

慕舍·贝格酒店公寓(青岛万象城奥帆五四广场店)携程网为您推荐慕舍·贝格酒店公寓(青岛万象城奥帆五四广场店)以及酒店预订、价格查询,慕舍·贝格酒店公寓(青岛万象城奥帆五四广场店)信息,酒店地址:山东路6号甲华润悦玺公寓1楼大厅前台; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找青岛旅游报价以及青岛旅游攻略青岛酒店预订,青岛酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

黄山雨润涵月楼酒店
    珠海海泉湾维景国际大酒店