沈阳锦联豪生酒店

Howard Johnson JinLian Business Club Hotel Shenyang

商务出行服务周到
沈阳 浑南区 创新路153-4号 ,近桃仙机杨、沈阳国际会展中心、沈阳市政府。桃仙国际机场

2016年开业  243间房   联系方式
      沈阳锦联豪生酒店座落在沈阳市浑南新区锦联经济产业园,距离市政府仅一步之遥。酒店附近有多条公交线路贯穿全程,只需15分钟即可到达沈阳桃仙机场及沈阳新南站。
      酒店两百余间客房和套房,设计高贵典雅,备有完善的现代化设备。酒店12至15楼为行政楼层,转为行政客人办理快速的入住离店手续,并提供行政楼层专属优惠礼遇。风格迥异的各个餐厅为您呈现新鲜、美味和时尚的菜品。无立柱大宴会厅面积达622平方米,中空高8.9米,适合各类大型会议和豪华宴会。7个大小不同的会议厅,可分别容纳20-200人,完美满足客户不同层次的会务需求。

温德姆(Wyndham)
    温德姆酒店集团(Wyndham Hotel Group)(纽约证券交易所代号:WYN)是世界上最大的酒店集团,在世界各地拥有约7000家酒店。温德姆酒店集团是温德姆环球公司(Wyndham Worldwide Corporation)(纽约证券交易所:WYN)旗下的三大子公司之一,公司拥有Wyndham Hotels and Resorts?, Ramada, Days Inn, Super 8?, Wingate? by Wyndham, Baymont Inn & Suites?, Microtel Inn & Suites?, Hawthorn Suites?, Howard Johnson, Travelodge and Knights Inn?等众多品牌,在全球66个国家经营着约7000家酒店,共拥有588500间客房。 温德姆酒店集团(Wyndham Hotel Group)是世界上最大的酒店集团。 ■2006年,Cendant Corporation分离为四家独立集团,其中温德姆集团(Wyndham Worldwide)负责酒店和旅游业务

• 台球
    • 部分时段前台服务

4.8高级大床房2017年11月入住商务出差

发表于2017-11-27

非常感谢您的认可,同时也希望我们细致周到的服务给您一个温馨愉快的入住体验。期待您的再次光临!

4.0高级大床房2018年01月入住商务出差

住两晚,一晚没热水,卫生干净整洁,就是太不方便吃饭,早点还死贵死贵的!服务态度也好,也有免费送机!总的来说,还行!

发表于2018-01-16

非常感谢亲选择小生家,很遗憾未能达到您的期望,请您接受我们诚挚地歉意。感谢您抽出您宝贵的时间告知我们我们的不足之处,以便我们改进。我们愿在您的关注中成长,期待您的再次入住。

5.0高级大床房2017年10月入住独自旅行

很新,很偏的酒店,离机场很近,20分钟车程。免费送机,只是去酒店略不方便,从机场打车不打表50,或者可以尝试有轨电车。因为机场宾馆没房了所以选这里,可以的话还是推荐机场宾馆,近z

发表于2017-10-09

尊敬的贵宾您好,小生家毗邻沈阳市委市政府行政区域,靠近辽宁省科技馆、辽宁省图书馆,周边设施设备完善。周围景色宜人,与中央公园、莫子山公园近在咫尺。交通便利,距离桃仙国际机场仅需15分钟的车程,是商务及观光客人的理想之地。诚挚期待您的再次光临!

4.5高级大床房2017年09月入住独自旅行

酒店很漂亮而且很干净有情调,就是位置比较偏没什么玩的,要不真想住半个月。吐槽前台接待员安排房间差不多走廊尽头,不高兴。

发表于2017-09-21

非常感谢您对小生的认可,小生家毗邻沈阳市委市政府行政区域,靠近辽宁省科技馆、辽宁省图书馆,周围景色宜人。与中央公园、莫子山公园近在咫尺。交通便利,距离桃仙国际机场仅需15分钟的车程,如果您喜欢客房靠近电梯可以提前告知前台哦~期待您的再次光临!

3.0高级大床房2018年02月入住家庭亲子

说实话现在的服务理念上,这酒店完全不行,办入住的时候说了尽量早点,就不愿意安排,说什么高的没人不好弄,吃饭的时候一个个都住高的。进了房间就一排电源跳闸,前台那脸色和谁欠她钱似的,不是因为早班机,谁愿意来受气!

非常感谢亲选择小生家,小生在这里给您拜年了,祝您工作愉快、身体健康!很遗憾未能达到您的期望,请您接受我们诚挚地歉意。让客人满意是我们的服务宗旨,我们会努力将服务做得更细致、周到,为您提供舒适的旅居环境,诚挚期待您的再次光临!

2.5高级双床房2018年02月入住商务出差

昨晚入住的 办理入住时前台一直打电话 你等着 更可气的是我昨晚问酒店有接送机服务 告诉我有的 早上一个小时一趟 我12点多的飞机 本来说十点 想想太早就十一点出发吧 酒店工作人员不是说一个小时一趟嘛 不用担心 第二天下楼等十一点的车去机场时又问了一下服务员 却告诉我他们就一个车 安排其它的去了 不能送 我艹了 昨晚不告诉清楚 你们工作这么不负责 就算没有提醒服务 客人就是因为有接送机服务才订的酒店 最后连接送机都不跟客人讲清楚 害人傻等 告诉你自己打车去 简直无语

发表于2018-02-18

尊敬的贵宾,您好!十分感谢您抽出宝贵的时间分享您的入住体验,很遗憾未能达到您的期望,请您接受我们诚挚地歉意。我们酒店的服务一直是按五星级酒店标准执行,对于当日值班的员工我们已经做出处理,我们会加大力度严抓服务,为您提供更好的服务,期待您的再次光临。

3.8高级双床房2017年04月入住商务出差

对酒店没有印象了,好像是为了离机场近预定的这个酒店

发表于2018-02-25

5.0高级大床房2018年02月入住家庭亲子

非常的干净舒适,配置高,品味高,位置到机场特别方便,免费送机,停车场也免费,早餐87元有点贵没吃,附近有几个饭店,总得来说下次飞机还会入住

发表于2018-02-16

非常感谢您选择小生家,您的认可和支持是我们最大的动力,诚挚期待您的再次光临,小生祝您新春愉快!

3.5高级双床房2018年01月入住商务出差

位于开发区 人迹罕至,外面鬼影都没有 没有游泳池没有健身房就不说了 没有浴缸也不说了。热水一会冷一会热真的是醉了。早餐78.没有接机服务只有送机服务,每一个小时一班基本没有什么用。

发表于2018-01-29

尊敬的贵宾,感谢您的入住,我们一直关注客人在入住期间的感受,同时积极提高自身的专业水平和服务标准,力求让客人能感受到家一般的温馨。期待您的再次光临!

3.8高级大床房2018年02月入住其它

离机场近,周边店铺没看见,有接机服务但是最早的是七点开始,屋子里比较干燥,关了空调也是一样,总体来说还算可以

发表于2018-02-22

非常感谢您选择小生家,小生在这里给您拜年了,祝您身体健康、工作顺利!期待您的再次光临~

5.0高级双床房2017年10月入住家庭亲子

环境优美 酒店高端 配套设施齐全 房间高大上 离高速和机场近 方便接送 酒店高端 需要加大宣传 周围环境安静

发表于2017-10-05

非常感谢您选择小生家,您的建议小生已经接收到了哦!期待您的再次光临!

5.0高级大床房2017年11月入住商务出差

超级豪华大酒店!!!床太舒服了,一切设施都非常完美!!!!超级赞!!五星级酒店的感觉~非常喜欢!!!

发表于2017-11-28

非常感谢您对小生的认可,也很荣幸给您一个完美的入住体验,期待您的再次光临!

3.5高级大床房2017年10月入住商务出差

硬件设施很好就是离机场有点远开始是看到有免费接机送机服务才定的结果只有送机只好自己打车去店携程显示的距离有误打车要50元/将近20公里路

发表于2017-10-20

非常感谢您选择小生,因为后台的原因不能直接关掉接机项,我们在备注里有说明,对此给您造成的不便,小生深感歉意。对于携程显示的距离有误问题,小生已经查看了,携程上写的距离是正确的哦。下次如果让小生碰到拉你的那个司机一定要和他好好谈谈人生,为什么跑了20公里,明明没有那么远,害你不能早一点和小生见面,太过分啦~

5.0高级大床房2017年07月入住商务出差

非常好的酒店,有送机服务,帮忙装行李,服务特别好!房间安静,床品舒服,超大的双人床,五星标准!刚装修也没有味道,机场开过去大概十五分钟,实际开车距离11公里!就是到的晚了没有东西可以吃,不过进城也不远,适合赶飞机的商务客人!

发表于2017-08-01

尊敬的贵宾,非常感谢您的支持与厚爱,小生家内部装修风格以时尚简约为主,房间宽敞明亮,设备设施齐全,周围景色宜人,与中央公园、莫子山公园近在咫尺。交通便利,距离桃仙国际机场仅需15分钟的车程,我们会不断地完善自己,为您和广大宾客提供一个温馨舒适的旅居环境,诚挚期待您的再次光临!

4.8高级大床房2017年08月入住家庭亲子

酒店非常不错、设施齐全、很新、没有味道,就餐在酒店也很方便,安静,距离机场很近。室外环境也非常好!非常安全!无需加床,因为房间里有一个贵妃椅,可以睡一个人!下次出现还会入住。

发表于2017-09-07

非常感谢您的点评,很高兴您在小生家度过了一段美好的时光,期待您的再次光临,小生祝您生活愉快!

rainyzh:
    “地方离机场较近,在空管经济开发区附近,比较偏,有停车场,不要钱。但是房间很干净整洁,也比较大,空调也给力,卫生间也不错。早餐78元,可选择挺多的。”

沈阳锦联豪生酒店携程网为您推荐沈阳锦联豪生酒店以及酒店预订、价格查询,沈阳锦联豪生酒店信息,酒店地址:创新路153-4号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找沈阳旅游报价以及沈阳旅游攻略沈阳酒店预订,沈阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

三亚假日酒店
    三亚洲际酒店