沈阳锦联豪生酒店

Howard Johnson JinLian Business Club Hotel Shenyang

浪漫情侣商务出行前台热情 环境不错
沈阳 浑南区 创新路153-4号 ,近桃仙机杨、沈阳国际会展中心、沈阳市政府。桃仙国际机场

2016年开业  243间房   联系方式
      沈阳锦联豪生酒店坐落在沈阳市浑南新区锦联经济产业园,距离市政府仅一步之遥;酒店附近有多条公交线路贯穿全程,出行便利。
      酒店设计高贵典雅,两百余间客房,完善的现代化设备,完美满足您的住宿需求。酒店12至15楼为行政楼层,入住行政楼层可享受专属礼遇及快速办理入住、离店手续。
      风格迥异的餐厅为您呈现鲜美可口的佳肴。无立柱大宴会厅面积达622平方米,中空高8.9米,适合各类大型会议和豪华宴会。7个大小不同的会议室,可分别容纳20-200人,完美满足客户不同层次的会务需求。

温德姆(Wyndham)
    作为酒店行业巨头,温德姆酒店集团(Wyndham Hotel Group)是温德姆环球公司(纽约证券交易所:WYN)三大酒店子公司之一,凭借其庞大的规模,傲视全球。温德姆酒店集团在全球78 个国家拥有超过8,100 家酒店,超过708,500 间客房,是世界领先的酒店品牌特许经营商及酒店管理服务提供商,在业界独树一帜。旗下的酒店品牌包括The Trademark Hotel Collection、Dolce Hotels and Resorts、温德姆至尊酒店(Wyndham Grand)、Dazzler Hotels、Esplendor Boutique Hotels、温德姆酒店及度假酒店(Wyndham Hotels and Resorts)、温德姆花园酒店(Wyndham Garden Hotels)、爵怡温德姆酒店(TRYP by Wyndham)、蔚景温德姆酒店(Wingate by Wyndham)、Hawthorn Suites by Wyndham、Microtel Inn & Suites by Wyndham、华美达酒店(Ramada)、Baymont Inn & Suites、戴斯酒店(Days Inn)、速8 酒店(Super 8)、豪生酒店(Howard Johnson)、Travelodge、Knights Inn 以及最近收购的AmericInn。更多信息可浏览www.wyndhamworldwide.com.

• 徒步旅行
    • 台球
    • 篮球
    • 足球
    • 部分时段前台服务

3.0高级大床房2018年05月入住商务出差

发表于2018-05-09

非常感谢您选择小生家,我们一直关注客人在入住期间的感受,同时积极提高自身的专业水平和服务标准,力求让客人能感受到家一般的温馨。小生一直在提升服务质量的路上,为您打造舒适的差旅居住王国~

5.0高级大床房2018年05月入住朋友出游

到酒店的时候赶上下大雨 一进酒店大厅有一股装修的甲醛味道。办理入住的前台叫苗苗的好像 人很好 还问明天是不是去机场 几点的飞机 给安排送机服务 酒店地毯很软 哈哈弊端就是行李箱拉的有点费劲 房间整体不错 房间床很舒服 卫生间里还能调电视声音 很贴心~除了周围环境较荒凉 其他没得挑

发表于2018-05-28

非常开心能和瑶瑶在雨中邂逅,并和您一同留下了浪漫的回忆。至于小生家大堂的甲醛味儿其实是在咱家开会公司放的背景布的味道,并不是小生的气味儿呢,小生可是最注重环保和健康的,装修材料都是选用环保材料,在开业之前已经把所有隐患和污染扼杀在摇篮里了,您可以放心的入住哦~

4.5高级双床房2018年04月入住家庭亲子

虽然周边的配套设施尚需要时间去完善,但酒店本身的设施、配套很好! 另外前台服务也很棒!尤其是那位叫冯雪的美女姐姐,倍增访客对酒店的印象!赞!👍

发表于2018-04-20

4.5高级大床房2018年05月入住商务出差

没有接机,这地方还是比较偏僻,但是酒店设施很好,很干净,半夜到的酒店没吃的。房间内酒吧没小零食,不高兴了

发表于2018-05-07

感谢亲对小生的认可,下次您来提前打电话,小生立马去小卖部给您把小酒吧堆满满滴~

5.0高级大床房2018年02月入住独自旅行

酒店位置非常好,停车场很大。出门赶公交、打的都很方便。房间卫生也很棒,干净。早餐没吃,78一人太贵。出去吃的。

发表于2018-02-26

非常感谢您的支持与厚爱,小生家内部装修风格以时尚简约为主,房间宽敞明亮,设备设施齐全,周围景色宜人,与中央公园、莫子山公园近在咫尺。交通便利,距离桃仙国际机场仅需15分钟的车程,我们会不断地完善自己,为您和广大宾客提供一个温馨舒适的旅居环境,诚挚期待您的再次光临!

3.3高级大床房2018年03月入住商务出差

预订时感觉不错,入住体验感觉不太好。 酒店大气,房间大,设施新,提供送机服务。 房间冰箱不制冷,没有浴缸,电吹风没风,不提供刀叉,要自己去借,位置偏,周边没有配套的商业饮食。

发表于2018-03-29

非常感谢您选择小生家,小生家冰箱是恒温的呦,不具备冷冻功能。如果您喜欢泡浴,下次不妨体验下小生家的套房,里面有淋浴和浴缸,可以完美的解决您的诉求,至于您说的电吹风没风,是否是您选用了低功率的插座,小生家风筒选用的都是飞利浦的哦,希望您再次光临的时候可以慢慢的了解小生,小生相信我们一定会成为好盆友哒~

4.5高级大床房2018年04月入住商务出差

酒店很干净,硬件设施也不错。周围没什么吃饭地方,不太方便。另外门口的国旗挂反了!请尽快改正!!!美帝的可以不管,但最后拿出我们的气度来

发表于2018-04-04

非常感谢亲选择小生家,对于您提出的问题我们已经第一时间更正,感谢您的这份细心,期待您再次光临哦~

1.0高级大床房2018年06月入住情侣出游

半夜下的飞机,本以为离机场近才定的,结果并不比去市区省时。周围黑灯瞎火,还以为走丢了,以为很大的酒店竟然在前台办入住时都关灯了!房间空调不好使,调到18度,房间温度还是27,万年不变,不吹冷风就算了,出风口还哗啦哗啦响,打前台电话告诉我没有师傅来修理,让我开窗户!!房间是有多久没人住过了?被子折痕处都是黑的了,竟然还有米粒大小虫子!!发现的就有4个!!万年差评。

发表于2018-06-18

5.0高级大床房2018年06月入住商务出差

新酒店,整体设施还不错,一下车就有服务员帮开车门,还是感觉挺温暖的!就是评论上说离机场只有3点多公里,实际到酒店落实大概有10多公司,因为是早班机需要早起啦。

发表于2018-06-16

5.0高级双床房2018年06月入住朋友出游

房间很大,装修也很新。前台服务人员态度友好,还有送机服务。以后去桃仙还会住这里。

发表于2018-06-18

5.0高级大床房2018年05月入住商务出差

离机场比较近,很方便,酒店设施比想象的好,很偏僻但很安静,以为这里的前台会爱答不理,没想到这么的有礼貌和气,必须表扬,特别是前台员工“邵文婷”必须给赞,还有11楼打扫卫生的大姐都超级礼貌

发表于2018-05-26

小生可是非常热情好客的说~来小生家您定会感受到如家般的自在与温馨~

4.5高级大床房2018年06月入住家庭亲子

酒店离机场非常近,去机场很方面,也提供送机服务,但只限整点,半点是没有的。接机不清楚有没有。酒店本身设施非常不错,但酒店周边什么都没有,只能在酒店里的餐厅吃饭。味道还行,上菜很快。非常适合转机的人。

发表于2018-06-15

非常感谢亲选择小生家,如果您想尝尝小吃可以去酒店附近的美食广场,如果您想散散步,只需过个马路就是中央公园,欣赏小荷才露尖尖角的自然之美,期待我们再次相遇哦~

4.3高级大床房2018年06月入住商务出差

酒店安静,房间干净卫生,但是前台对于散客入住不走心,预定了第二天送机,早上下楼问前台哪个车是送机的,前台说你在门口等就行了,过了七点我又去问,另一个前台说就是门口那辆中巴车,我白白傻等了十分钟,上车结果司机说没有我的房间号,入住两天结果房卡用了一天就失效了,来回的跑前台。下次不会考虑入住了。

发表于2018-06-07

尊敬的贵宾您好,感谢您的入住,很遗憾在您此次入住中,未能达到您的期望,关于您提出的问题,我们已经做出处理,并给前台员工及时的进行培训,避免再有类似事情发生,同时非常感谢您抽出您宝贵的时间告知我们的不足之处,以便我们改进。我们愿在您的关注中成长,期待您的再次入住。

4.5高级双床房2018年05月入住情侣出游

位置比较偏,周边没什么配置,但由于是自己租车开的所以问题不大,机场过去大概18分钟,check-in速度快,房间干净,空调感觉不是很够,早餐选择不多但味道还可以,还有一个想吐槽的就是打前台电话没人接……

发表于2018-05-25

感谢仔仔选择小生家,空调目前没有调至最低档,因为沈城最近温差有点大,怕把小主冻到(吐舌),前台没有接电话这个小生定要好好查查那天是谁这么大胆儿,没有第一时间接到您的电话,请接受小生诚挚的歉意,下次您来小生请你吃东北大炖菜弥补您可好~

5.0高级大床房2018年04月入住家庭亲子

前台任丹丹服务态度很好,房间很干净,非常不错的酒店。

发表于2018-04-21

非常感谢您的支持与厚爱,您的认可和支持是我们最大的动力,诚挚期待您的再次光临,小生祝您生活愉快!

“房间很新很高大上,有送机,每小时一班,20分钟到机场,然而我只想问夜晚只有10度的5月初,即使没有空调,房间是怎样做到29度可以把人热得睡不着的??????”

沈阳锦联豪生酒店携程网为您推荐沈阳锦联豪生酒店以及酒店预订、价格查询,沈阳锦联豪生酒店信息,酒店地址:创新路153-4号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找沈阳旅游报价以及沈阳旅游攻略沈阳酒店预订,沈阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

宜昌万达皇冠假日酒店
    长春华美达大酒店