北京建国门亚朵轻居酒店

Atour Light

浪漫情侣商务出行床很舒服 前台热情
北京 朝阳区 建华南路11号 ,近国贸、建外SOHO、北京人民广播电台南侧。北京站、建国门地区 国贸地区

2016年开业  158间房   联系方式
      北京建国门亚朵轻居酒店位于位于建国门商圈,距离天安门广场仅4公里。毗邻地铁1号线永安里站和2号线建国门站,直达机场和火车站;周边购物有秀水街、双子座购物中心、赛特购物中心、西单等。紧靠LG双子座大厦、IFC大厦、SK大厦、建外SOHO西区等等至国贸地区;酒店周边生活配套齐全,是您出行旅游办公娱乐购物的绝佳选择。

北京建国门亚朵轻居酒店是亚朵生活旗下新酒店品牌,是引领城市青年生活的活力社交空间。充满设计感,风格独具,集合美好的生活方式,创造青年流行社交圈。联合公区United Park集合酒店、咖啡酒吧、阅读空间、零售分享、城市活动于一体,分享在路上的生趣旅行!年轻是一种态度,亚朵轻居,年轻人的态度。

亚朵(ATOUR)
    亚朵的创业者在一次旅行中,意外走进了亚朵村,为当地的自然、清新、淳朴所触动,那里虽不富足,但人与人之间诚实、信任,心存善意,常怀幸福。故以此为名创立了“亚朵”。 亚朵,一家舒心的微笑公司,提倡人文、温暖、有趣的“在路上”第四空间生活方式,亚朵品牌旗下拥有四大产品线:亚朵酒店、S.L.H、A.T.living、 A.T.House(筹)系列,而充满创意的亚朵IP特色酒店系列也在近年陆续开业,受到广泛关注。人生就是一场旅行,亚朵倡导“轻”生活态度,删繁就简,重拾人与人之间的诚实、信任,以及相信美好的能力。亚朵为客人提供涵盖住宿、电商、旅游、金融等全领域的高品质生活体验。

4.5轻享大床房2018年06月入住商务出差

发表于2018-07-13

非常感谢您对我们的支持与认可,朵儿们期待您的五分好评!

5.0超享标准房2018年07月入住家庭亲子

位置不错,附近步行有好多吃饭的地方,坐地铁有点路,还是挺方便的。服务也不错,就是有点下,不过旅游不怎么呆酒店所以总体还是不错的,就是没有地方晒衣服。

发表于2018-07-15

非常感谢您对我们的支持与认可,需要洗衣服五楼有洗衣房哦!期待您的再次光临!

4.8轻享大床房2018年07月入住商务出差

来北京参观学习,权衡多方最后选择了亚朵轻居。 酒店位置很方便,附近吃饭逛街的都有,步行大概3分钟的120,58两路公交车,是我这次在北京课余游览的主要出行线路—— 120,故宫,天安门,前门大街 58,景山公园正门对面,逛完故宫爬完景山,上车后歇息一下就到酒店。 地铁出行的话,我推荐还是去建国门站…永安里伤不起… 隔壁就是庆丰包子铺,可以用早餐,位置挺多的。 最后一天才发现2楼有个健身房…… 亚朵一直是我酒店入住清单中的一家,朋友都说在亚朵特别有家的感觉,的确如此。我很赞赏亚朵的床品与用具,大床房是1.8的大床,软fufu地躺上去很舒服。洗漱用品是自主品牌,推荐一下她们家的洗发水+护发素,洗完头发很顺滑。拖鞋品质很好,提供的非1次性拖鞋,我穿了3天都没有任何损坏。湿水也不用怕……我怎么觉得我点评完了,酒店这两款会被大家“光顾”了,笑…… 退房的时候因为收到一大袋跑腿,前台的小哥哥小姐姐们都特别热心~一楼的保安大叔乐呵呵的,是一个像家一样的地方,期待下一次的相遇~

发表于2018-07-08

哇。。。一看您就是点评小达人,这么全面的点评非常的哇塞,非常感谢您对我们的支持与认可,亚朵新住宿时代让您感受到家的感觉,期待再次光临!

5.0轻享标准房2018年07月入住朋友出游

第一次住这个酒店,位置很好,距离王府井、前门、三里屯、国贸都不远;酒店装修很新,风格现代,很喜欢;房间的很多细节都做的比较好,比如,牙刷好用不扎不掉毛、两边床头都有usb充电口、拖鞋材质比较厚实等;酒店员工很热情,看到我们推着大行李箱,主动帮我们拿下楼。 推荐入住~

发表于2018-07-10

感谢您的支持与认可,常来哦!

5.0舒适大床房2018年06月入住家庭亲子

酒店整齐干净,服务热情周到,装修前卫,尤其喜欢整理间,备有洗衣机,烘干机,烫衣架,熨斗,蒸汽烫衣机,洗衣液,婴儿洗浴液,消毒业,各类书籍,准备的一应俱全,夏季到北京玩,店家的精心服务,服务员温馨的问候,尤其感谢为我服务的工作人员,听闻我不小心踢坏了脚趾甲,特意准备了指甲刀送到房间,询问情况,喜欢这家酒店,下次还会住这里。

发表于2018-06-09

非常感谢您对我们的支持与认可,朵儿们期待您的再次光临!

4.0超享标准房2018年07月入住家庭亲子

干净卫生,床很舒服,房间有点小,但是很精致。特别喜欢他们家的洗衣房,安全性很高,坐电梯上厕所都要刷卡,也带给我们不方便,一房一卡,以后能不能改成一人一卡。入住时前台有点忙,让我们等了很久,不开心!坐地铁不方便,坐公交车很方便,不用走很多路,位置很优越。

发表于2018-07-06

亲爱的客官,非常感谢您选择亚朵选择轻居,轻居的实际上上元素较多,如果需要多卡可以到前台领取就可以的;还有就是入住酒店客人较多,有时会有些小忙,给您带来不便,抱歉!总之非常感谢您对我们的支持认可,期待再次光临!

5.0舒适大床房2018年04月入住情侣出游

订的舒适房,提前俩小时到的,告知有房间,给了我们一间走廊尽头的房间,我老公迷信加上我怀孕,申请调换一间,小哥很有爱的给我们升级了一间,靠近电梯,很干净很舒服!我们是自驾游,还有免费停车,赞一个!洗护用品加拖鞋都很好,以后来北京还住这里,距离建国门地铁站有一段距离,门口吃饭的不少,服务很好,总体满分💯

发表于2018-05-01

感谢您的认可与夸奖,期待下次带着宝贝再来玩耍,嘿嘿~

5.0超享标准房2018年02月入住家庭亲子

来到这个酒店住超级无敌大爱,晚上还有放电影的,小朋友每晚都来这里看,环境卫生特别的好,还有专门的洗衣房和健身房,回去会推荐给大家来这里住,地铁站也很近,去天安门特近,吃的也很方便!

发表于2018-02-22

感谢您的认可和推荐,期待您的下次入住哦!

5.0轻享大床房2018年06月入住商务出差

酒店服务非常好~地段挺好的,去哪都还方便。房间很干净,每天都有送矿泉水。前台小哥也很帅哈哈。就是酒店隔音略微差一点。

发表于2018-06-26

感谢您对我们的支持与认可,酒店客人流量较大可能吵到您的了,抱歉!下次可提前致电帮您安排较安静的房间,期待您的再次光临!

5.0舒适大床房2018年06月入住商务出差

酒店环境优美,房间设施齐全,干净卫生,细节很好,前台人员热情,服务好。 因高铁是五点钟的,退房时帮忙免费延迟到3点。 天热,临走时前台又给了两瓶矿泉水,周到的服务真是棒极了👍 唯一的缺点就是门口这条路太堵了

发表于2018-06-06

感谢您的认可和夸奖,出行还请避开高峰期,帝都确实堵的厉害,期待您的下次入住哦!

4.0轻享标准房2018年05月入住商务出差

訂了無窗的房間,酒店竟然給升級到有窗的房間,雖然房間不大,但整體設計感很強,也很乾淨,交通方便,下次還會入住的

发表于2018-05-07

亲爱的客官,非常感谢您对我们的支持与认可,朵儿们期待您的再次光临!

4.0轻享大床房2018年06月入住商务出差

周边吃饭方便 日料 北京local菜 隔壁庆丰包子 就是早上门口路有点堵 出行要多预留时间。

发表于2018-06-12

非常感谢您对我们的支持与认可,朵儿们一定加油,争取得到您下次的5分好评!

4.5超享大床房2018年04月入住商务出差

酒店干净,床很舒服,整体细节做的比较好。工作人员热情贴心。周边饭店、小吃很多,晚上也很热闹!过条马路就是使馆区,走到头日坛公园。出行也方便。唯一小遗憾就是房间小了点。

发表于2018-04-14

亲爱的客官,非常感谢您对我们的支持与认可,轻居的房型属于舒适型,时尚元素较多,设备设施非常的哇塞哦!期待您的5分好评!

5.0超享标准房2018年05月入住家庭亲子

交通方便,前二天住的房间小点,最后让服务换了大店房间,服务态度好,一到前台就给杯温开水!感谢前台美女热情!

发表于2018-06-07

感谢您的认可,轻居风格小房间大公区哦,期待您多来一楼玩耍~

5.0舒适大床房2018年03月入住情侣出游

酒店真心很棒,干净,别致,贴心,晚上还有宵夜提供。出行也方便,旁边北京电视广播电台往左前面就是公交车站,往右大概四五百米是地铁站。离天安门也很近。第二天出去玩到很晚,发现很贴心的多放了两瓶水,房间也整理过了。下次出行继续选亚朵,真的很符合心中的预期。

发表于2018-03-19

感谢您细致认真的评价,北京天气干燥,一定要注意多喝水保湿,期待您的下次入住哦!

E***8:
    “绝对是建国门附近性价比最高的酒店了,因为来附近出差过几次,广播、国泰、新族都住过,亚朵不仅适合来附近出差的,和朋友家人来北京旅游的话,这里也合适。 到的那天已经很晚了,没时间体验健身房,餐厅,小酒吧了,但还是在一楼看了会儿书,只要成为亚朵会员就能借书哦,而且可以在任意一个城市的亚朵还书,是不是很棒,感觉不同城市间的亚朵就这么连接起来了,下次去其他城市应该也会再看看有没有亚朵酒店。 房间虽然不大但出差够住,而且很干净。 唯一的缺点可能就是整栋楼的结构了吧,走到房间要拐好几个走廊,走好长时间。”