宏村凡舍七号精品客栈

Seven

客栈浪漫情侣宠物友好服务周到 环境不错
黟县 宏村景区内后街6号 ,近承志堂 ,请导航到宏村景区停车场。宏村景区内

客栈浪漫情侣宠物友好

2015年开业  2015年装修  20间房   联系方式
      宏村凡舍七号精品客栈位于宏村水源7号,地处宏村水源口处,地理位置优越,环境优雅,闹中取静;庭院布局错落有致,院中有水榭池塘,还有一幢100多年历史的徽派建筑。

• 一次性账单结算
    • 多媒体系统
    • 商务服务

膳食安排当地早餐 RMB 15
    宠物允许携带宠物,不收取额外费用。

极赞4.9 / 5分100%用户推荐

5.0一号院凡舍大床2018年04月入住情侣出游

发表于2018-04-18

感谢您在百忙之中抽空帮我们点评,您的满意就是对我们最大的鼓励,我们会努力做得更好的。欢迎有时间再来。

5.0一号院凡舍大床2018年03月入住情侣出游

酒店在景处里,自驾游车子全部不可以开进景处里,停在入口停车场,打电话给老板开三轮车过来接我们进去,酒店干净卫生,温馨舒适,老板特别热情,一个忠厚实诚的小伙子,一个温馨的民宿,一个美丽的宏村。

发表于2018-03-15

4.0一号院凡舍大床2018年03月入住朋友出游

他们家的菜对于江西人来说真的太符合口味了,宏村真的比我想象的要美丽,曾经无数次的幻想自己与宏村是怎么想见的,如今如愿了,我们邂逅一个傍晚,我背着双肩包,看着夕阳的美好,感受宏村徽派建筑的历史。真好

发表于2018-03-09

5.0二号院徽式大床房2018年02月入住家庭亲子

房子古香古色,卫生很干净,老板娘人超好,从入住到离店都用电摩托车送我们,店里的饭菜味道也超棒,以后朋友来也会推荐来这里。

发表于2018-02-22

5.0二号院徽式标准间2018年02月入住家庭亲子

早餐是自己加钱订的,十块钱一份。酒店位于景区内,和宏村最大的宅子承志堂媲邻,出门很方便。加床应该不行吧,因为本身房间不大。我们住的是二号院徽式标间,是以前的老房子装修而来的,亭台楼阁,雕梁画栋,都还在,如果想体验一下这种徽式老房子,可以尝试一下。

5.0二号院复式阁楼房2018年03月入住商务出差

我们是昨天傍晚到宏村的。入住宏村凡舍七号。老板人很热情,亲自到停车场接的我们(宏村景区汽车不能开)。我们住的二号院,环境幽雅,古色古香。有一座同治年间的老房子。真是一仰一俯皆为景。因为爬黄山淋湿了衣服,老板还亲自帮我们烘衣物。服务很周到很贴心。烘衣物去了一下一号院,环境也很别致。觉得都是我喜欢的。晚餐在松鹤堂二号院吃的,特别点评一下臭鳜鱼。色香味俱全,真是一道无上美味。来宏村不尝臭鳜鱼枉游宏村,来宏村不住松鹤堂此生遗憾!给店家五分好评。再有亲戚朋友来一定还住这家。

发表于2018-03-20

5.0二号院复式阁楼房2018年05月入住朋友出游

店离村口有些远 但是从红白树进去就不远了 老板人不错 跟着导航找不到路 一个电话老板就来接 走的时候又把行李给送到售票处 非常好 住的是老宅 特意选了复式大床 还不错 干净整洁 院里还有一个鱼池 住着一条锦鲤大鱼王 ~不错的体验 推荐

发表于2018-05-14

感谢您在百忙之中抽空帮我们点评,您的满意就是对我们最大的鼓励,我们会努力做得更好的。欢迎有时间再来!

4.0一号院凡舍亲子间2018年04月入住家庭亲子

两个院子,亲子房一号院远一点,不是主院子那种老式院落。房间略小大点的行李箱不太好展开,洗漱用品是农庄标准,清明节房间有点凉,不适宜洗澡,卧室有“中央空”调,洗漱间凉。景区门口店家有三轮接送,不在主景区,走熟了也不算太远。房间私密性一楼不是特别好。二楼会好一点。

发表于2018-04-05

5.0一号院凡舍标间2018年04月入住朋友出游

酒店房间很干净,老板人超级好,一日三餐都是在他们这解决的,味美价廉,接进送出的,真是辛苦老板了.酒店房间出来楼下的亭子朋友几个逛完回来晚上喝酒聊天绝对赞,二楼的美人靠坐坐真是舒服!!!!

发表于2018-05-01

5.0一号院凡舍标间2018年04月入住家庭亲子

到了门口才定的民宿,前后2分钟搞定,老板娘人不错,房间超级干净,干湿分离,庭院很舒服,吃的也不错,总之非常值得推荐……

发表于2018-04-09

5.0二号院复式阁楼房2018年03月入住独自旅行

第一次住这样的阁楼式客栈,感觉很温馨。她俩都是全木制的,其他地方没有的!就是不好找,不过,进出两回后,你就能找到路了。哈哈!!!

发表于2018-03-25

5.0一号院凡舍标间2018年02月入住家庭亲子

二号院也在景区内,相隔不远,一号是老板自己家的,餐厅也在1号,2号是租的,全部是客房。双人间比大床房大点,里面装修都是木板,很有味道。

发表于2018-02-22

4.5一号院凡舍标间2018年03月入住朋友出游

总体不错,由于村里小路是石块路面,拉行旅不太方便的,所以客栈接送客人也是一特色~

发表于2018-03-27

5.0二号院复式阁楼房2018年04月入住朋友出游

满意,客栈本身就是一道风景,百年老宅了。

发表于2018-04-28

5.0一号院凡舍标间2018年04月入住情侣出游

环境古色古香的,有院落水塘,旅店位置在宏村的中心景区地带,松鹤塘本身就是景点,房间里的设施蛮高档的,这个价位挺超值的。

发表于2018-04-12

极赞

“整个村子给人的感觉很好。凡舍闹中取静,小院也很别致。刚下黄山走不动了打电话给老板,还热情的骑小电驴来接我们,晚上还很不好意思的借了老板电动车出门转转。饭菜也很可口,宾至如归的感觉,连茶水都很用心的准备,临走还带了点茶叶,很是喜欢。”

宏村凡舍七号精品客栈携程网为您推荐宏村凡舍七号精品客栈以及酒店预订、价格查询,宏村凡舍七号精品客栈信息,酒店地址:宏村景区内后街6号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找黟县旅游报价以及黟县旅游攻略黟县酒店预订,黟县酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

长沙职业技术学院附近酒店
    广德火车站附近酒店