精选 久居·宏村松鹤堂精品客栈

客栈浪漫情侣网络好, 床上用品赞
黟县 宏村景区内后街6号 上水圳7号 ,位于宏村后街6号(近月沼、承志堂),导航至宏村售票处,免费接送,入住即送欢迎饮品。。宏村景区内

客栈浪漫情侣

2015年开业  2015年装修  20间房   联系方式
      久居·宏村松鹤堂精品客栈位于宏村上水圳,地处宏村水源口,环境清幽、舒适,闹中取静。
      客栈一号院二号院约20米距离,每个房间免费配备两瓶矿泉水和地图一份。在松鹤堂,既有符合现代化要求的精品客房,又有徽州百年老宅改造的徽派客房,让您既能体验徽州古村落里精品客房的舒适与韵味,又能感受徽州老宅的独特与魅力。
      老板娘家常徽菜还做的非常好吃,在这里,定能让您住的舒心,玩的开心,吃的放心

久居
    久居酒店管理有限公司是一家以酒店运营为主营业务的企业。从2016年初开始筹备,旗下酒店均在消费者口中有良好的口碑。久居一直致力于为每一位选择久居的客人提供一个舒适、安逸、有归属、有温度的居所;同时,久居“长久”和“居所”贯彻于心的理念得到业界的认可,我们一直相信,只有久一点,我们才能细细的品味、慢慢的品读,才能发现新的视野、新的世界,那些人、那些物才会变得更有温度;也正是因为如此,旅行才会变得更有趣,住宿才会变得更好玩。

• 一次性账单结算
    • 多媒体系统
    • 商务服务

• 食物种类:当地特色

• 宠物允许携带宠物,不收取额外费用。