深圳鸿隆明华轮酒店

Cruise Inn

休闲度假海滨风光亲子酒店浪漫情侣商务出行环境不错
深圳 南山区 蛇口海上世界广场 ,位于蛇口地标,临近蛇口码头、深圳海岸城、深圳湾口岸、科技园,地铁蛇口线海上世界站A出口步行10米。深圳湾口岸/蛇口 科技园

休闲度假海滨风光亲子酒店浪漫情侣商务出行
  • 【海滨风光】大堂的超大水族箱里各式珊瑚、鱼类等海洋生物,让你犹如进入神秘的海底世界。
  • 【亲子酒店】一进门就有超大水族箱;走廊各层地毯的颜色跳跃让你领略海底水层的立体感;四楼有儿童乐园;
  • 【浪漫情侣】由邮轮改造的酒店,让你置身于航海旅行中,客房、餐厅一应俱全,适合带上爱人体验别样情趣。

2005年开业  2013年装修  110间房   联系方式
  【豪华船体酒店】前中国领导人邓小平曾下榻、法国总统戴高乐剪彩下水的豪华游轮

深圳鸿隆明华轮酒店位于蛇口海上世界广场,即邓小平题词“海上世界”地标建筑,是国内首家海洋主题风的船体酒店。

深圳鸿隆明华轮酒店位于蛇口海上世界广场,交通便利,距蛇口码头仅2分钟车程、黄岗口岸20分钟车程。

深圳鸿隆明华轮酒店大堂设计独具匠心,装修设计充分体现出恢宏中见精致,豪华里呈现典雅的独特风格。一进大堂门口,一个超大水族箱里各式珊瑚、鱼类等海洋生物,让您犹如进入神秘的海底世界;再深入大堂,海底椰树、水母柱灯、海马吊灯等等,各式各样的海底生物状装饰进一步呈现在您眼前。

大堂两部观光电梯内,可将整个酒店的各公共区域景观尽收眼底,走廊各层地毯的颜色跳跃让您领略海底各水层的立体感。

步入酒店客房区域,每间客房均由名师设计,可以让你领略到海的清新和明快,山的雄伟和豁达,强调人与自然的和谐共处。客房的每一层均设有休息厅,配有意大利咖啡机、制冰机供住客享用;各区域内设高速上网区、卫星电视、VIP会客室,是您商务会客的最佳选择。

位于酒店六、七层为深圳市目前最大的德国乐汶堡西餐现酿啤酒坊,德国名厨主理,德国酿酒师现场酿制啤酒,绚丽的灯光,激情的现场乐队表演,劲爆的的士高音乐,让您犹如置身于高级游艇派对之中,是您休闲、宴客的最佳去处。

深圳鸿隆明华轮酒店配套设施齐全,客房配有高速光纤上网、卫星电视、IDD电话;大堂商务中心为您提供专业商务秘书服务(传真、打印、复印、票务等)。酒店四楼设有儿童乐园,入住酒店3-6岁住店儿童可享用(开放时间:16:00-20:00)酒店周边海上世界广场配有全球各地知名品牌咖啡休闲屋、国际美食街、酒吧街、购物中心等等。无论是休闲度假还是商务旅游,鸿隆明华轮酒店都是您的最佳选择。

• 美佳韩国馆
  • 万菜屋(海滨店)
  • 清鹤餐厅
  • 天使冰王(海上世界店)
  • 星巴克深圳海上世界分店
  • 赤湾站

4.5水手标准房2017年10月入住商务出差

发表于2017-10-19

4.8水手标准房2017年11月入住朋友出游

周圍有很多類型的餐廳及酒吧,住在這船上的酒店,再加上能品嚐周遭的美食,很是優閒,酒店裏電梯口附近有免費的自動咖啡機煮的咖啡豆咖啡,可無限續杯,真不錯

发表于2017-11-07

4.5二副海景房2017年11月入住商务出差

酒店位置满分,商业中心区也靠近海边,周边商铺俱全,好吃的、酒吧、电影院、地铁站齐了!酒店就在这个邮轮内,以前没想到这会是个酒店!

发表于2017-11-20

4.8水手长房2017年11月入住朋友出游

有历史意义的处所。酒店内的装饰很重视细节,很有海洋风情,符合轮船主题。下次会带孩子们去,很适合亲子。所以楼道里经常有洞洞的跑步声也要原谅吧😄。早餐不错。周边非常方便。没玩够,下次还来。

发表于2017-11-12

4.8高级水手房2017年11月入住商务出差

早餐六点半到十点半,位置就在地铁站附近,方便

发表于2017-11-12

4.3高级水手房2017年09月入住商务出差

感觉偏贵了,房间较小,设施也一般,只有浴缸,淋浴是在浴缸里的,电视不是正对床,早餐种类少,且基本难以下咽。

发表于2017-09-07

4.5水手长房2017年09月入住商务出差

房间比想象中大,装修后很舒适。美中不足是房间窗户太小,不过可以看到晚上的音乐喷泉。晚上海上世界又热闹又方便哦!

发表于2017-09-27

4.5二副海景房2017年11月入住商务出差

周围吃饭超级方便,出行也很便利,这个二副海景不知道说的是窗外的喷泉水景还是远处一角的一点海,找不到一点海景的感觉,六楼西餐酒吧不错有个美女会唱英文歌

发表于2017-11-05

5.0水手标准房2017年10月入住家庭亲子

比想象的好,门口有服务生开门都很有礼貌,晚上的喷泉也不错,周边吃的很多,冷气有点冷关掉了温度正好,大厅里还有很多漫画书适合孩子看,晚上是有点音乐的声音,床也有点硬,不过整体很满意

发表于2017-10-07

4.3水手标准房2017年07月入住情侣出游

优点很有度假感覺

不足隔音有待改善

酒店交通很方便,的士、自行車都有,也很近地鐵站。前台服務人員挺有禮貌,房間挺干淨挺大的,熱水供應很給力,住的房間有個小窗能看到喷水池表演,還送了小禮物-三角巧克力...^^物超所值。還有酒店內用各種貝殼和船的零件作裝飾,令酒店內充滿海洋氣息,別具一格。附近有便利店,咖啡廳,餐廳,非常休閒,是度假的好去處。

发表于2017-07-19

5.0二副海景房2017年10月入住家庭亲子

很棒的体验,中秋还有月饼巧克力之类的小礼品。就在餐饮环绕的中心,去深圳湾口岸也方便,广场边上就是地铁站,打车坐地铁都方便,置身热闹人群中,不会寂寞。停车便宜,一天20元封顶。

发表于2017-10-09

4.5水手长房2017年10月入住家庭亲子

祖孙同游,老小携程。这一趟休心养性之旅我们在途时间有半个月。避开了两个高峰,前出后归,所以两个头尾还算轻松。我们提前预定的明华轮酒店客房,差点没赶上,我们提出退定,携程沒说二话,之后我们又赶过来,又给我们补回来。很感动携程的服务令我们满意。我家小外孙跟我折腾了好多地方,最放松最开心的还是在这里。尤其是艺术长廊,我们还请艺术家画了肖像画。我们相约定期来画一张,见证岁月留下回忆。

发表于2017-10-17

5.0二副山景房2017年08月入住家庭亲子

酒店位于深圳蛇口海上世界,曾是法国总统戴高乐专用豪华轮渡,1984年国家主席邓小平视察蛇口时下榻明华轮,并题词为“海上世界”。预定的亲子房,工作人员说整个酒店仅此一间,虽然是在三层只有小窗,但也能看到外面的喷泉,晚上儿子还收到了小礼物。从酒店走五分钟就能看到女娲补天的石像,顺着小路走就是深圳湾公园,海的对面就是香港。

发表于2017-08-19

5.0水手长房2017年09月入住朋友出游

早餐品种不多,但是也能满足中国人的早餐需求,服务很不错,有四星级的标准,酒店本身是一艘邮轮改造的,十分特别。.酒店地理位置好,地铁口出来就是酒店,周边环境很好,晚上这边十分热闹,每个整点还有音乐喷泉。美轮美奂的夜景。还有十分出名的茶餐厅-翠华。下次还会考虑再来。

发表于2017-09-06

5.0水手长房2017年08月入住家庭亲子

早餐中西结合,不像纯中餐样式那么多,感觉还可以,因为孩子看到水世界外形就喜欢,结果我把原来定的宾馆退掉了,在这里住的水手长房间,房间不是很大很豪华,但造型杜特,里面的墙挂都是海螺啥的,酒店的大厅很漂亮,到处都体现海洋特色。

发表于2017-09-09

ktivy2002:
“酒店很有特色,在一个广场中间,需要步行到,车辆是无法开到酒店门口的,早餐虽然种类不多,但很精致,位置在海上世界,吃饭也很方便,酒店在每层还设置了现磨咖啡机*”

深圳鸿隆明华轮酒店携程网为您推荐深圳鸿隆明华轮酒店以及酒店预订、价格查询,深圳鸿隆明华轮酒店信息,酒店地址:蛇口海上世界广场; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找深圳旅游报价以及深圳旅游攻略深圳酒店预订,深圳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

景德镇豪门大酒店
天津津湾酒店