深圳鸿隆明华轮酒店

Cruise Inn

休闲度假海滨风光浪漫情侣商务出行环境不错
深圳 南山区 蛇口海上世界广场 ,位于蛇口地标,临近蛇口码头、深圳海岸城、深圳湾口岸、科技园,地铁蛇口线海上世界站A出口步行10米。深圳湾口岸/蛇口 科技园

休闲度假海滨风光浪漫情侣商务出行
  • 【海滨风光】大堂的超大水族箱里各式珊瑚、鱼类等海洋生物,让你犹如进入神秘的海底世界。
  • 【浪漫情侣】由邮轮改造的酒店,让你置身于航海旅行中,客房、餐厅一应俱全,适合带上爱人体验别样情趣。

2005年开业  2013年装修  110间房   联系方式
  【豪华船体酒店】前中国领导人邓小平曾下榻、法国总统戴高乐剪彩下水的豪华游轮

深圳鸿隆明华轮酒店位于蛇口海上世界广场,即邓小平题词“海上世界”地标建筑,是国内首家海洋主题风的船体酒店。

深圳鸿隆明华轮酒店位于蛇口海上世界广场,交通便利,距蛇口码头仅2分钟车程、黄岗口岸20分钟车程。

深圳鸿隆明华轮酒店大堂设计独具匠心,装修设计充分体现出恢宏中见精致,豪华里呈现典雅的独特风格。一进大堂门口,一个超大水族箱里各式珊瑚、鱼类等海洋生物,让您犹如进入神秘的海底世界;再深入大堂,海底椰树、水母柱灯、海马吊灯等等,各式各样的海底生物状装饰进一步呈现在您眼前。

大堂两部观光电梯内,可将整个酒店的各公共区域景观尽收眼底,走廊各层地毯的颜色跳跃让您领略海底各水层的立体感。

步入酒店客房区域,每间客房均由名师设计,可以让你领略到海的清新和明快,山的雄伟和豁达,强调人与自然的和谐共处。客房的每一层均设有休息厅,配有意大利咖啡机、制冰机供住客享用;各区域内设高速上网区、卫星电视、VIP会客室,是您商务会客的最佳选择。

位于酒店六、七层为深圳市目前最大的德国乐汶堡西餐现酿啤酒坊,德国名厨主理,德国酿酒师现场酿制啤酒,绚丽的灯光,激情的现场乐队表演,劲爆的的士高音乐,让您犹如置身于高级游艇派对之中,是您休闲、宴客的最佳去处。

深圳鸿隆明华轮酒店配套设施齐全,客房配有高速光纤上网、卫星电视、IDD电话;大堂商务中心为您提供专业商务秘书服务(传真、打印、复印、票务等)。酒店四楼设有儿童乐园,入住酒店3-6岁住店儿童可享用(开放时间:16:00-20:00)酒店周边海上世界广场配有全球各地知名品牌咖啡休闲屋、国际美食街、酒吧街、购物中心等等。无论是休闲度假还是商务旅游,鸿隆明华轮酒店都是您的最佳选择。

• 美佳韩国馆
  • 万菜屋(海滨店)
  • 清鹤餐厅
  • 天使冰王(海上世界店)
  • 星巴克深圳海上世界分店
  • 东角头站
  • 赤湾站

4.5二副海景房2017年12月入住情侣出游

发表于2017-12-27

尊敬的宾客:非常感谢您的惠顾与评价,我们会再接再厉为您的入住创造更好的环境,希望我们体贴的服务给您带来更深刻的印象,真诚期待您的再次光临!祝您生活愉快~!

5.0水手长房2018年02月入住家庭亲子

早餐不算太多选择,周边饮食其实很丰富。我决定适合带孩子,汽车停在海上世界B区室内停车场,一上地面3分钟步行就到酒店

发表于2018-02-10

尊敬的宾客:非常感谢您的入住与评价,鸿隆明华轮酒店是国内第一家船体海洋主题酒店,宾客的满意是我们永久的追求,考虑到区域特性以及现代健康营养饮食需求,酒店为宾客提供中西搭配精致自助早餐。为了满足不同宾客的需求,我们也在不断的更新。期待能够再次为您服务。祝您新年快乐、万事如意!

5.0水手长房2018年01月入住家庭亲子

还可以体验一下船仓的感觉,就是水手长房的窗户有点小。只有一个圆圈儿。周边就很多,吃的就比较方便,家庭休闲可以入住。

发表于2018-01-25

尊敬的宾客:非常感谢您的入住与评价,鸿隆明华轮酒店是国内第一家海洋主题船体酒店。游轮主体结构与建筑主体结构不同,三楼房间保留船体原有小圆窗,四楼二副以上房间改为观景大窗,宾客在房间便能观赏到海上世界的美丽景色及大型音乐水秀表演。如您下次入住,可选择中庭部位大窗房间。希望下次能给您带来不一样的感觉,期待您的再次光临。祝您周末愉快!

4.8水手标准房2017年11月入住朋友出游

周圍有很多類型的餐廳及酒吧,住在這船上的酒店,再加上能品嚐周遭的美食,很是優閒,酒店裏電梯口附近有免費的自動咖啡機煮的咖啡豆咖啡,可無限續杯,真不錯

发表于2017-11-07

尊敬的宾客:非常感谢您的入住及对我们工作的认可,您的满意是我们最大的鼓舞,希望我们体贴的服务能给您带来更深刻的印象,真诚期待您的再次惠顾。祝您工作顺利,生活愉快!

4.5水手房(大床)2018年02月入住情侣出游

周边环境太棒了,船上体验我个人觉得不适应。所以设施给了个一般。房间角度有点倾斜所以睡觉怪怪的,起夜上厕所容易跑偏啊。可以来体验一下游轮房间,我想应该是一样的。

发表于2018-02-10

尊敬的宾客:非常感谢您的惠顾与评价,鸿隆明华轮酒店是国内第一家船体海洋主题酒店,其游轮主体结构与建筑主体结构不同,地面会有一点倾斜,但风格独特。如您下次入住可体验一下中庭部位的观景大床房。希望能给您带来不一样的感受。祝您新年快乐、平安健康!

4.5水手标准房2017年10月入住商务出差

酒店很有特色,在一个广场中间,需要步行到,车辆是无法开到酒店门口的,早餐虽然种类不多,但很精致,位置在海上世界,吃饭也很方便,酒店在每层还设置了现磨咖啡机*

发表于2017-10-19

尊敬的宾客:非常感谢您的入住与评价,鸿隆明华轮酒店是国内第一家船体海洋主题酒店,我们也一直再为给宾客提供更个性化的服务而不断努力,期待您的再次光临。祝您周末愉快!

5.0水手标准房2017年12月入住家庭亲子

如果你看点评是为了决定是否要入住这酒店的话,恭喜你,这酒店不错。 我们一家三口在这住了两天,感觉很好,房间也卫生够大主要是周边环境好,吃,玩都好,儿子喜欢看喷泉,所以他开心什么都好,推荐。

发表于2017-12-05

尊敬的宾客:非常感谢您的高度评价及推荐,鸿隆明华轮酒店是国内第一家船体海洋主题酒店,宾客的满意是我们永久的追求,为了给儿童带来更多欢乐体验,酒店四楼儿童乐园 3-6岁住店儿童可免费享用(开放时间:16:00-20:00)。希望下次入住能给您及家人带来更愉快、更超值的入住感受,期待您的再次光临。祝阖家幸福!

4.8水手长房2017年11月入住朋友出游

有历史意义的处所。酒店内的装饰很重视细节,很有海洋风情,符合轮船主题。下次会带孩子们去,很适合亲子。所以楼道里经常有洞洞的跑步声也要原谅吧😄。早餐不错。周边非常方便。没玩够,下次还来。

发表于2017-11-12

尊敬的宾客:非常感谢您的入住与评价,鸿隆明华轮酒店独特的船体构造和海洋气息的内部摆设都得到中外游客的青睐,我们也会不断努力将细节做得更到位,真诚期待您的再次惠顾。祝您生活愉快!

5.0水手标准房2017年12月入住家庭亲子

酒店位置很好,环境也不错,酒店门口有很多吃饭的地方,距离地铁2号线A出口步行就100来米,去世界之窗和深圳湾口岸都很方便,关键是地铁2号线人不多

发表于2017-12-17

尊敬的宾客:非常感谢您的惠顾与评价。鸿隆明华轮酒店是国内第一家船体海洋主题酒店,其独特的地理位置与设计风格,赢得广大国内外宾客的青睐。希望您继续关注我们,期待您的再次光临。祝您一切顺利!

3.0二副海景房2017年10月入住家庭亲子

这是第二次来了,也是为了带爸妈来怀旧,两次订的都是二副海景房(为了可以看喷泉,可惜这次喷泉只喷了两回)。但这次的房间比上次的小,冷气调到最小还是超冷的,浴缸还算舒服。纯粹怀旧一下这条船就好了。

发表于2017-10-05

尊敬的宾客:非常感谢您的入住与评价,鸿隆明华轮酒店是国内第一家船体海洋主题酒店,海上世界大型水秀表演规律:周一检修,周二至周四、周日,每天19点、19点30分、20点各放一场;周五、周六每天19点、19点30分、20点、20点30分、21点各放一场。我们也一直再为给宾客提供更个性化的服务而不断努力,期待您的再次光临。祝阖家幸福!

3.5水手标准房2017年09月入住家庭亲子

订了标准双床房,有婴儿床,婴儿餐椅提供,只含单早,提前一天订早餐,有优惠,成人58,1米至1.3米35元,不过不建议在酒店吃,因为没什么好吃,说是自助餐,品种少,连青菜都没有。酒店是在海上世界广场里的,附近有很多餐厅,中午酒有营业,麦当劳肯德基也有的。酒店没有自己的停车场,地下停车场可以停海上世界广场里,过夜35元。酒店的儿童游乐场是下午四点开,咨询了前台,因游乐场旁的客房已退,所以早上10点多让我们去玩。这个跟人性化。就是前台态度比较没什么笑容。还有就是中央空调特别厉害,我们都是关了房间空调,房间盖被子还冷的。最不好是我们一个房间的洗手间,烟味太重,从入住到退房烟味一直在。酒店还有儿童拖鞋,需要打电话要求。是很有特色的酒店,总的来说还是不错的。还有酒店正门在麦当劳这边,要是停海上世界广场地下停车场需要绕大圈。

发表于2017-09-13

尊敬的宾客:非常感谢您的入住与评价,鸿隆明华轮酒店坐落于最能感受西方文化和异域风情的美丽蛇口海上世界广场,是国内第一家海洋主题船体酒店。考虑到区域特性以及现代健康营养饮食需求,酒店为宾客提供西式精致自助早餐。为了满足不同宾客的需求,我们也在不断的更新。在海上世界广场入口处的鸿隆公寓有中西搭配的自助早餐供应。酒店是全面禁烟的,对个别客人留下的味道,我们会增加房间活动新风机来加强除味效果,您在入住时有任何需求,可随时与我们取得联系,我们会竭诚为您服务,期待您的再次光临,祝阖家幸福!

4.5二副海景房2017年11月入住商务出差

酒店位置满分,商业中心区也靠近海边,周边商铺俱全,好吃的、酒吧、电影院、地铁站齐了!酒店就在这个邮轮内,以前没想到这会是个酒店!

发表于2017-11-20

5.0二副海景房2018年02月入住情侣出游

不错不错,看海景体验不一样游轮住宿,附近全是各种美食餐饮,酒吧也有,海景房还可以夜晚欣赏喷泉秀。推荐!

发表于2018-02-03

尊敬的宾客:非常感谢您的入住与推荐,我们会一直努力,以最具价值的服务回馈一直关心和支持鸿隆明华轮酒店的朋友,真诚期待您的再一次光临,祝您生活愉快,幸福安康!

5.0水手房(大床)2017年12月入住独自旅行

订到的房间在5楼,可以看到广场夜景,非常美。周围全是美食。停不下来。交通便利 ,离地铁站5分钟,去哪儿都方便!

发表于2017-12-23

尊敬的宾客:非常感谢您的惠顾及评价,鸿隆明华轮酒店是国内第一家船体海洋主题酒店。您的满意是我们最大的鼓舞,我们会一如既往的为您提供热情、周到、个性化的服务!期待您的再次光临。祝您工作顺利,生活愉快!

5.0水手标准房2017年10月入住家庭亲子

比想象的好,门口有服务生开门都很有礼貌,晚上的喷泉也不错,周边吃的很多,冷气有点冷关掉了温度正好,大厅里还有很多漫画书适合孩子看,晚上是有点音乐的声音,床也有点硬,不过整体很满意

发表于2017-10-07

尊敬的宾客:非常感谢您的入住及对我们工作的认可,鸿隆明华轮酒店是国内第一家船体海洋主题酒店。您的满意是我们最大的鼓舞,我们会一如既往的为您提供热情、周到、个性化的服务!期待您的再次光临。祝您生活愉快!

szmjq:
“一家非常值得住的酒店。酒店就在轮船里,很有海洋主题风格。周边是蛇口最具风情的综合广场和酒吧街,餐饮购物十分便利。房间刚好面对音乐喷泉和演出舞台,感觉很有气氛。酒店已经营多年,设施虽不算新,但保养很好,卫生也很棒。”

深圳鸿隆明华轮酒店携程网为您推荐深圳鸿隆明华轮酒店以及酒店预订、价格查询,深圳鸿隆明华轮酒店信息,酒店地址:蛇口海上世界广场; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找深圳旅游报价以及深圳旅游攻略深圳酒店预订,深圳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

深圳长城大酒店
武汉纽宾凯光谷国际酒店