深圳鸿隆明华轮酒店

Cruise Inn

海滨风光浪漫情侣商务出行服务周到 交通方便
深圳 南山区 蛇口海上世界广场 ,位于蛇口地标,临近蛇口码头、深圳海岸城、深圳湾口岸、科技园,地铁蛇口线海上世界站A出口步行100米。深圳湾口岸/蛇口 科技园

海滨风光浪漫情侣商务出行
  • 【海滨风光】大堂的超大水族箱里各式珊瑚、鱼类等海洋生物,让你犹如进入神秘的海底世界。
  • 【浪漫情侣】由邮轮改造的酒店,让你置身于航海旅行中,客房、餐厅一应俱全,适合带上爱人体验别样情趣。

2005年开业  2013年装修  110间房   联系方式
  深圳鸿隆明华轮酒店位于蛇口海上世界广场,交通便利,距蛇口码头仅2分钟车程、黄岗口岸20分钟车程。
  深圳鸿隆明华轮酒店大堂设计独具匠心,装修设计充分体现出恢宏中见精致,豪华里呈现典雅的独特风格。一进大堂门口,一个超大水族箱里各式珊瑚、鱼类等海洋生物,让您犹如进入神秘的海底世界;再深入大堂,海底椰树、水母柱灯、海马吊灯等等,各式各样的海底生物状装饰进一步呈现在您眼前。

大堂两部观光电梯内,可将整个酒店的各公共区域景观尽收眼底,走廊各层地毯的颜色跳跃让您领略海底各水层的立体感。

步入酒店客房区域,每间客房均由名师设计,可以让你领略到海的清新和明快,山的雄伟和豁达,强调人与自然的和谐共处。客房的每一层均设有休息厅,配有意大利咖啡机、制冰机供住客享用;各区域内设高速上网区、卫星电视、VIP会客室,是您商务会客的最佳选择。

位于酒店六、七层为深圳市目前最大的德国乐汶堡西餐现酿啤酒坊,德国名厨主理,德国酿酒师现场酿制啤酒,绚丽的灯光,激情的现场乐队表演,劲爆的的士高音乐,让您犹如置身于高级游艇派对之中,是您休闲、宴客的最佳去处。

深圳鸿隆明华轮酒店配套设施齐全,客房配有高速光纤上网、卫星电视、IDD电话;大堂商务中心为您提供专业商务秘书服务(传真、打印、复印、票务等)。酒店四楼设有儿童乐园,入住酒店3-6岁住店儿童可享用(开放时间:16:00-20:00)酒店周边海上世界广场配有全球各地知名品牌咖啡休闲屋、国际美食街、酒吧街、购物中心等等。无论是休闲度假还是商务旅游,鸿隆明华轮酒店都是您的最佳选择。

• 美佳韩国馆
  • 万菜屋(海滨店)
  • 清鹤餐厅
  • 天使冰王(海上世界店)
  • 星巴克深圳海上世界分店
  • 东角头站
  • 赤湾站

4.5水手房(大床)2018年07月入住家庭亲子

发表于2018-07-17

尊敬的宾客:非常感谢您的惠顾及支持,有了您的建议我们会更加完善我们的服务,力争做到更好,鸿隆明华轮酒店全体员工恭候您的再次光临!祝您一切顺利!

5.0二副山景房2018年06月入住朋友出游

酒店高档,卫生好干净、设施配备齐全,服务态度很好,性价比高,周边有很多不同国籍的菜式选择,重要是交通方便

发表于2018-06-18

尊敬的宾客:非常感谢您的惠顾与评价。鸿隆明华轮酒店是国内第一家船体海洋主题酒店,其独特的地理位置与设计风格,赢得广大宾客的一致好评。酒店全体员工期待您的再次光临。祝您一切顺利!

5.0二副海景房2018年07月入住商务出差

选的二副房,窗外正好对着彩色喷泉,在房间里就能一览全景,非常赞,很有特色很酷很干净,服务态度也非常好,边上正好是美食广场,超方便,强烈推荐.

发表于2018-07-07

尊敬的宾客:非常感谢您的惠顾及支持,有了您的推荐我们会更加完善我们的服务,力争做到更好,鸿隆明华轮酒店全体员工恭候您的再次光临!祝您一切顺利!

5.0水手长房2018年05月入住家庭亲子

环境不错,住宿干净,没味道,服务周到,周边游玩景点多,晚上时候从七点开始,每隔半小时一次表演喷泉,长达七分钟

发表于2018-05-06

尊敬的宾客:非常感谢您的入住与评价,鸿隆明华轮酒店是国内第一家船体海洋主题酒店,海上世界大型水秀表演规律:周一检修,周二至周四、周日,每天19点、19点30分、20点各放一场;周五、周六每天19点、19点30分、20点、20点30分、21点各放一场。我们会再接再厉为宾客提供更多超值的个性化服务,期待您的再次光临。祝您一切顺利!

5.0水手长房2018年04月入住家庭亲子

非常符合海上世界的主题,内部环境不错,走廊有咖啡机自助免费!可能累了一天,床还是很舒服的,音乐喷泉就在船边儿,来深圳南山推荐住这里!酒店主题细节做得很艺术范儿

发表于2018-05-01

非常漂亮,下次去还会住这个酒店!海上世界的核心就在这条船上

尊敬的宾客:非常感谢您的惠顾与评价,鸿隆明华轮酒店一直着力于为广大宾客打造一个温馨舒适的家一样入住环境,并得到广大宾客的好评。我们会再接再厉为宾客提供更多超值的个性化服务,期待您的再次光临。祝您生活愉快!

4.0水手标准房2018年05月入住家庭亲子

晚上在小龙莰儿老火锅吃饱喝足,溜达着就到了,一开始穿过酒吧街没找到,没想到酒店就是在明华轮这条大船上,前台入住后坐观光电梯进入酒店内部,走进楼道就恍惚在船上,有点儿晕~很神奇!进了房间也挺喜欢装修风格的,蓝色是主调,洗手间细节上也是有贝壳和海螺的元素,有些小惊喜。唯一不足就是楼下有酒吧,音乐声音很大,影响休息。

发表于2018-05-19

尊敬的宾客:非常感谢您的入住与评价。鸿隆明华轮酒店坐落于具有异国风情的深圳蛇口海上世界广场,集餐饮、休闲娱乐为一体。节假日期间周边商家较为热闹,对酒店个别房间带来噪音影响,对此我们深表歉意,我们已与相关商家协商,尽最大努力改善和解决噪音问题。酒店全体同仁亦会继续努力为宾客营造舒适居停环境,希望您继续关注我们,期待您的再次光临。祝您生活愉快!

5.0水手房(大床)2018年06月入住独自旅行

非常漂亮夜景,酒店设备管理很好,周围环境很美而且交通十分便利,酒店的服务态度是超级好的,吃的地方也很近

发表于2018-06-20

5.0水手长房2018年06月入住家庭亲子

游艇主题房,连香皂盒都是小海星,有特色,漂亮,窗还保留有游艇的大螺丝,很有感觉。房间大,没霉味,太满意了

发表于2018-06-09

尊敬的宾客:非常感谢您的入住与评价,鸿隆明华轮酒店独特的船体构造和海洋气息的内部摆设都得到中外游客的青睐,我们也会不断努力将细节做得更到位,真诚期待您的再次惠顾。祝您一切顺利!

5.0水手长房2018年06月入住家庭亲子

是个闹中取静的好地方!最喜欢的是标准的温度和没有异味!如果能加点海洋的味道就更好了! 早餐虽然品种少,但很用心。

发表于2018-06-16

尊敬的宾客:非常感谢您的入住与评价,鸿隆明华轮酒店独特的船体构造和海洋气息的内部摆设都得到中外游客的青睐,我们也会不断努力将细节做得更到位,真诚期待您的再次惠顾。祝您生活愉快!

5.0水手标准房2018年04月入住家庭亲子

16年前为明华轮做过宣传策划,16年后入住体验,感觉非常温暖!预订的是水手房,到店后,补差价换了可以观看水秀的房间。晚上泡了一个海盐澡,非常舒服!

发表于2018-04-27

尊敬的宾客:非常感谢您的入住及评价,我们一直为给宾客提供更舒适的入住环境以及更优质的服务而不断努力,鸿隆明华轮酒店全体员工期待您的再次莅临。祝您假期愉快!

5.0二副山景房2018年03月入住独自旅行

酒店还是不错的,但是水手房(图一)真心有点压抑,后来升级为二副房间(图二),还是有点亏,不如直接订的划算,酒店客房服务非常好,早晚都有打扫卫生的,早餐一般,出行很方便,周边环境也非常好!

发表于2018-03-22

尊敬的宾客:非常感谢您的入住与评价,鸿隆明华轮酒店是国内第一家船体海洋主题酒店,水手房保留船体原有小圆窗,二副房改造成观景大窗。考虑到区域特性以及现代健康营养饮食需求,酒店为宾客提供西式为主精致自助早餐。为了满足不同宾客的需求,我们也在不断的更新。在海上世界广场的入口处的鸿隆公寓有中西搭配的自助早餐供应。下次您可以去体验一下。期待能够再次为您服务。祝您一切顺利!

5.0大副海景房2018年05月入住朋友出游

非常不错的特色酒店,晚上直接在房间看音乐喷泉,周边美食、酒吧林立,蛇口的核心区!深圳湾20分钟车程,交通非常方便!

发表于2018-05-05

尊敬的宾客:非常感谢您的入住与评价。鸿隆明华轮酒店座落于深圳最具异国风情的美丽蛇口海上世界广场,是国内第一家船体海洋主题酒店,我们也再为给宾客提供更多优质服务而不断努力,真诚期待您的再次光临。祝您生活愉快!

5.0高级水手房2018年02月入住家庭亲子

我最完美的一次住宿体验。酒店以轮船为主题,是我见过的最完美的主题酒店。卫生到极致,酒店设计完美到极致。交通便利到极致,2号线地铁站距离这里100米,2号线几乎串起来了所有深圳大景点,世界之窗,华侨城,红树林等。邓小平下榻过得酒店。是深圳夜生活必来之地。自助早餐。外面是繁华的商业区,但不乱不脏,有我见过最雅致的酒吧。

4.3二副海景房2018年05月入住家庭亲子

地段好,环境美在海上世界风景区内,酒店前台服务差。

发表于2018-05-27

尊敬的宾客:非常感谢您选择入住鸿隆明华轮酒店,酒店注重个性化贴心服务,力求让每位宾客都能感到宾至如归,关于您反馈的前台服务问题,我们经调查了解,具体核实如下:您入住当天在办理入住时只有您本人至前台提供了证件登记,当完成登记之后,您的两位随行人员随即出现,并准备与您一起去房间。根据相关部门对旅业入住登记的严格要求,所有入住人和来访者都必须实名制登记,所以前台工作人员提示您随行人员也需要提供证件进行相关登记,但是你并不理解和配合进行正常的办理,而是对我们的工作人员恶语相向,言辞极为不礼貌。我们希望在提供优质服务的过程中得到应有的理解和尊重,如果有令到客人不满意的服务,我们会虚心接受批评意见与建议,而不是语言暴力或不被尊重的言行。我们将不断完善提高我们的服务工作,尽最大努力为宾客提供更优质的服务环境。最后,再次感谢你提供的意见。

4.3二副海景房2018年04月入住情侣出游

酒店位置好 门口地铁很方便 音乐喷泉很漂亮 周围也很繁华!除了有一点小贵 不过这么好的地理位置也可以理解!很开心的一次旅行!

发表于2018-04-06

尊敬的宾客:非常感谢您的惠顾与评价,鸿隆明华轮酒店以其优越的地理位置和独特的海洋主题设计得到广大宾客的喜爱,我们将以更饱满的热情、更超值的服务接待好每一位顾客,真诚期待您的下次光临。祝您一切顺利!

“就在明华轮内改建的酒店,整体装饰不错。意外惊喜,大堂有个小书吧! 出门就是地铁、公交站,出行方便。 服务人员客气,多点微笑😊更好。”