南昌米朵酒店

浪漫情侣商务出行设施齐全 环境不错
南昌 青山湖区 碟子湖大道766号 ,时间广场对面,近万达广场、近地铁一号线卫东站。红谷滩中心区(市政府)商圈

2016年开业  114间房   联系方式
      南昌米朵酒店拥有将江南水墨风格和现代感完美融合在一起的各类客房,客房配备著名品牌的床垫及床上用品旨在为您营造出一个优质的全新睡眠体验;酒店全区域高速WIFI网络覆盖随时随地满足您的畅快浏览;雅致清幽的书吧让您获取一份难得的恬静与阅读后的清明。

• 图书馆

1.0精品双床间2018年06月入住朋友出游

发表于2018-06-02

尊敬的宾客:您好!感谢您选择入住米朵酒店,也非常感谢您在百忙之中对我们进行点评。由于汽车噪音影响到您正常休息,造成不便我们感到非常抱歉,马桶和毛巾有很多灰尘这种现象从没有过,这也绝不是我们的待客之道, 每个房间服务员打扫后都要领班、经理和值班店长查房,这种问题是绝没有可能的,卫生好,是我们长期以来一直做的最佳的,也是有目共睹的, 建议您有任何问题,直接联系我们酒店,欢迎来电!

2.0精品大床房2018年05月入住商务出差

迷之尴尬设计,因为房子整体构造原因,房间的窗户开在过道上,你没有看错,就是过道。床摆在窗户旁边,如果你是一个容易惊醒的人,只要过道一有人路过就感觉房间有贼来找东西一样。隔音暴差。等那些过路的人过好了基本才能睡觉,现在很多酒店延长到下午13点到14点退房了。这酒店12点就得退,那有没有考虑过因为你们隔音的问题别人几点才能睡着。我去,果断的换酒店

发表于2018-05-31

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的入住及详细点评,正是如您一样的客人对我们的关心和督促,才能使我们不断发现工作当中存在的问题和不足,并获得改正和进步,从您的点评中我们很遗憾的看到此次入住并未达到您的期望,给您带来不便我们表示歉意,至于您提及的问题,我们非常重视,并已认真做了调查和整改,您的宽容和理解是对我们工作的支持和鼓舞,真诚期待您的再次光临!

5.0精品双床间2018年05月入住商务出差

预定价228元,环境不错,早餐另外给的20元,早餐也是很不错的,发票可以开专票和普票。对面是街,都很方便。

发表于2018-05-20

尊敬的宾客:感谢您选择米朵酒店,并且在百忙之中抽空为我们做出用心点评,您的赞许是我们前行的最大动力!非常期待您的再次光临!

3.0豪华大床房2018年04月入住朋友出游

设施配套简单,从大堂到房间,都是简陋,杯子都不干净,洗手间防滑垫都没有。感觉不应该分档到高档酒店,应该就是个经济型酒店,价格比经济型还贵

发表于2018-04-30

非常感谢您选择入住我们酒店并分享您的感受!给您带来不愉快的入住体验,我们深表歉意,关于您说到的问题,我们会进行检查整改,不足之处我们会不断完善,我们真诚期待您的再次光临!祝您生活愉快!万事如意!

5.0精品双床间2018年02月入住家庭亲子

飞机落地直接租车到酒店,距离高速很近,距离万达广场也很近,吃喝玩乐很方便,地铁就在万达进城也方便,环境不错,早餐也不错,停车位充裕而且免费

十分感谢您与我们分享您的入住体验及推荐,欢迎您继续下榻米朵!祝您生活愉快!

2.0豪华大床房2018年05月入住商务出差

被子是潮的,这点完全无法忍受,房间靠大路和立交桥,有些吵,房门开关时咯吱咯吱响,满满的廉价感,下次再也不住了

发表于2018-05-09

尊敬的宾客:您好!感谢您选择米朵酒店,并留下宝贵意见,由于每种房型对应的位置不同,所以每种房型都具备各自的特征,如您有任何需求,请在入住时告知我们,我们定当尽力为您安排, 对于未达到您的期望,酒店全体员工表示诚挚的歉意。欢迎您的再次光临。

4.8精品双床间2018年05月入住商务出差

酒店设施很新!卫生干净!房间装修风格很时尚!床垫超级舒服!就是卫生间小了一点,空调不错,窗外风景不错👍

发表于2018-05-06

非常感谢您选择入住我们酒店并分享您的感受!客户的满意是我们最大的追求,我们真诚期待您的再次光临!祝您生活愉快!万事如意!

4.5城景房2018年05月入住商务出差

周边环境不咋滴,但是酒店还是很不错的,房间很有设计感,住这里去机场比较方便一点。

发表于2018-05-11

亲爱的宾客:非常感谢您的高分点评和推荐,希望您能够满意这次的南昌之旅,米朵酒店坐落于红谷滩碟子湖大道766号,酒店附近主要有商业、餐饮、娱乐和购物中心,地理位置绝佳,交通便利,距离昌北机场26km;距离南昌站仅9.9km;距离南昌西站仅12km,距离最近的地铁站(卫东)仅1.1公里。恭候您的再次光临,谢谢!

4.8豪华大床房2017年09月入住商务出差

酒店蛮好的,

发表于2018-06-19

1.0精品双床间2018年05月入住独自旅行

酒店应该类似3星,屋里墙壁有破损。地理位置一般,不敢去外面逛。入住后没一会就有人塞黄色小纸片。之前定没看评论,定了后才看评论有人说塞小卡片什么的,有点害怕,办入住还特意问了前台小妹会不会有这种情况,小妹斩钉截铁的说怎么可能。结果入住没多久就听见门缝细细索索的声音,吓得魂都没了……建议一个人的mm别住。心里压力大。

发表于2018-05-22

尊敬的宾客:您好!感谢您的入住,在您入住期间带来的不愉快体验,我们深表歉意,至于您所担心的安全问题是绝对不存在,夜间我们有保安巡逻,并且酒店是24小时值班的,前台也都有人,所以不用担心安全问题。期待您的下次光临。

2.0豪华大床房2018年05月入住商务出差

酒店旁边是高价桥,玻璃隔音效果太差,导致晚上根本无法入睡,整晚高架桥车子轰轰响。开始问过前台,居然还说不吵。哎,坑死。这个地段、这样的环境、这个价格完全不值得入住

发表于2018-05-03

非常感谢您的入住及点评!给您带来不愉快的入住体验,影响到您休息我们深表歉意!服务细节我们会加强培训,不足之处我们会不断完善,我们真诚期待您的再次光临!下次入住时可提出您的要求,可为您安排安静的房型。祝您生活愉快!万事如意!

4.5豪华大床房2018年04月入住其它

住过米朵很多次了,从刚开业到现在一直很青睐。这次订的是豪华大床房,个人觉得和精品大床房没区别,而且房间比精品小,豪华大床房是比精品大床房房价高些的。这次入住的是639房间,卫生间马桶附近地板积水很严重,酒店的拖鞋并不能防积水。入住一天一晚,积水没有褪下去的态势。而且卫生间的门上有污渍,很明显,希望贵酒店房间的清理工作能更完善些。毕竟还是希望一分价钱一分体验。之所以一直选择米朵,就是因为贵酒店的卫生让人放心。

发表于2018-04-30

3.3精品双床间2018年04月入住家庭亲子

隔音不好,酒店住的人素质太差,从早上4点30一直吵到快8点,开着门一家人闹腾,提醒了也还那样,来回走动,大声喧哗。头一次体验这么糟糕

发表于2018-04-29

非常感谢您的入住及点评,影响到您休息,给您带来不好的入住体验,我们深表歉意!不足之处我们会不断完善,我们真诚期待您的再次光临!祝您生活愉快!万事如意!

3.8城景房2018年04月入住商务出差

酒店装修和硬件设备都还可以,但是空调太差,根本不管用,调18°还热死。早餐说7:30开始,结果餐厅7:30准点亮灯,碗筷餐点都没上,一群人等着上碗筷上餐,吃了点炒粉还吃出一根鸭毛,卫生堪忧。如果非要定,千万不要加早餐,不值。空调太差,太冷太热时期也不能入住。

发表于2018-04-13

非常感谢您的入住及点评!非常抱歉,给您带来不愉快的入住体验,关于您说到的问题,我们会加强服务细节的培训,进行检查整改,不足之处我们会不断完善,客户的满意是我们最大的追求,真诚期待您的再次光临!祝您生活愉快!万事如意!

5.0豪华大床房2018年06月入住代人预订

酒店服务态度很好 卫生打扫干净 周边环境不错方便停车 大家出差旅游都可以考虑一下这个酒店

发表于2018-06-17

“太吵了,入住后才发现是高度旁边,超级吵。没办法入睡。超级差评。马桶盖上面灰尘多,房间也一般,隔音效果超级不好。毛巾也很多灰尘的感觉!!!真的太差劲,性价比超低”

南昌米朵酒店携程网为您推荐南昌米朵酒店以及酒店预订、价格查询,南昌米朵酒店信息,酒店地址:碟子湖大道766号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南昌旅游报价以及南昌旅游攻略南昌酒店预订,南昌酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

深圳广信酒店
    贵阳百灵国际公寓