酒店预订 > 高雄酒店 > 英迪格 > 新兴区 > 高雄中央公园英迪格酒店(Hotel Indigo Kaohsiung Central Park) >

高雄中央公园英迪格酒店(Hotel Indigo Kaohsiung Central Park)点评

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行地铁周边早餐丰富, 服务周到
高雄 新兴区 中山一路4号 三多商圈/五福商圈

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行地铁周边

2016年开业  129间房   联系方式
      中央公园英迪格酒店坐落于市中心精华地段,紧邻重要交通道路、大众运输、中央公园与百货商圈。酒店距捷运中央公园捷运站2号出口仅数步之遥;步行可达新堀江商圈,漫步挖掘风格小店、文创咖啡馆、潮牌店家。搭乘捷运可前往左营高铁站、光之穹顶、西子湾、爱河、高雄展览馆等著名旅游景点,方便您探索港都魅力。
      英迪格隶属于IHG洲际酒店集团旗下高端精品酒店,致力于提供最优质的服务,不论因公出差、亲子旅游、情侣渡假 ... 都能在此得到舒心惬意旅行体验。
      所有客房均配有49吋平板电视、小冰箱、电热水壶、瓶装水、胶囊咖啡机和智能手机Handy Phone。私人卫浴均有步入式淋浴间,部分浴室设有浴缸。房内亦备有毛巾、免费盥洗用品、拖鞋和吹风机。
      一楼Craft 咖啡厅供应轻食和饮料,二楼Wok on the Park 餐厅供应国际美食和台式佳肴。建议您可至酒店顶楼 Pier No.1 高空酒吧感受高雄最热闹的夜生活,ㄧ边俯瞰城市美景,一边啜饮鸡尾酒或葡萄酒,享受美好夜晚。
      馆内设有 24 小时柜台并提供行李寄存服务,可洽询实时旅游信息。另有健身房,亦可租用会议场地或设备。

洲际酒店集团(IHG)

• 免费停车场酒店附近有公共停车场,无法提前预订。免费
    • 儿童浴袍
    • 儿童牙刷
    • 夜总会

※会议厅、接机服务、接送服务、租车服务、干洗、熨衣、洗衣服务、邮政服务、旅游票务服务、传真/附印需另外收费
    11岁及以下1名使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 儿童加早价格为303新台币。
  • 早餐类型:中式、亚洲风味、欧陆式、素食

• 价格:TWD 605/人