广元我家美精品主题酒店

浪漫情侣环境不错, 服务周到
广元 利州区 利州东路三段566号(近万达广场) 雪峰

浪漫情侣

2017年开业  96间房   联系方式 住宿预订提供方

广元我家美精品主题酒店位于广元利州区利州东路三段,酒店附近邻靠广元澳体中心、广元教育园区(各大高校)、万达广场及大型综合购物中心、毗邻南河湿地公园及红星公园,酒店环境优美,交通极其便利,可轻松到达广元各个重要旅游景区。 酒店拥有各种特色客房九十余间,房内所用床垫,均采用芦荟面料,经过防螨杀菌特殊处理,蜂巢式智能睡眠系统,给您睡眠升级;配备独立电梯、大型免费停车场、免费国内长途电话,高速无线WIFF全覆盖,四季如春的中央空调系统等,专业的管理团队和服务团队,为您打造完美的入住体验,全体员工恭候您的光临。

• 接机服务免费
    • 儿童牙刷