丽江岸边云水精致度假庭院

XITING HOTEL

纳西风情浪漫情侣商务出行服务周到 环境不错
丽江 古城区 大研古镇文明村顺城停车场附近222号 ,市一中后门(东门)。大研古镇

纳西风情浪漫情侣商务出行

2017年开业  2017年装修  24间房   联系方式
      丽江岸边云水精致度假庭院座落于大研古镇文明巷顺城停车场旁。距离四方街及饮玉巷酒吧街10分钟路程。客栈于2017年新建成,是一家具有纳西和禅意多格化的精品人文客栈。本客栈采用了纳西木质主体结构,以新中式为主调。化简为繁,保留传统纳西建筑特色,与禅意意境相结合。酒店整体配套采用全套箭牌卫浴,电动加热智能马桶。品牌定制床品。中央空调及精致洗簌用品。是一个能为您提供最佳休闲养生度假的精品人文客栈。客栈提供24小时贴身管家服务,机场接机,及驻地导游。

膳食安排单点早餐

极赞4.9 / 5分100%用户推荐

5.0纳西风韵双床房2018年05月入住家庭亲子

发表于2018-05-18

5.0禅意雅致大床房2018年05月入住情侣出游

很大的日式房间,细节很棒,泰国手工香皂,第一次体验高级马桶盖,有点意思,可回收的一次性拖鞋很环保,体验和介绍一样,值得入住

发表于2018-06-08

5.0纳西风情大床房2018年04月入住独自旅行

出发前店长免费给我升级了房间,入住后非常喜欢他们家全木质的装修,很有格调和质感,禅意浓浓。柜子马桶等所有硬件都很干净,甚至还有浴缸,床品尤其舒服,睡上一觉顿时不想起床了。前台小哥和美女都很热情,还给我泡茶喝,公共空间也很大,方便聊天。位置在古城东边,丽江一中北门对面,没有那么好找(不过古城所有酒店都不好找TAT),但很安静,且去古城很方便,附近就是方国瑜故居。下次来还会选这家~

发表于2018-04-24

十分想知道床品的纱织数,是80或者100支的吗?非常亲肤,想买~~

5.0纳西风情大床房2018年04月入住朋友出游

店里小哥超级好 我们到了之后给我们画了地图 介绍了哪里好吃哪里好玩 咖啡面包简直太好吃了 还教我们砍价怎么砍 哈哈哈 太实在了 客栈环境也超级好 我们定的纳西风情 屋子超大 各种舒服 还有滤水器 喜欢! 楼顶也超漂亮 拍起照来根本停不下来 总之很满意 下次来丽江还会再住!

发表于2018-04-22

5.0纳西风韵双床房2018年02月入住家庭亲子

整体不错,酒店人员很热心帮忙运行李。酒店是一个庭院式的,但是离街道繁华地段稍远一些,但是也就比较安静!房间很大很干净,还有净化水使用,小朋友最喜欢庭院里的小鱼!就是枕头和床垫比较软,我睡惯了硬床稍微不习惯,其他都不错!

发表于2018-03-08

客服小陈非常热情,帮助运行李订票,非常不错

5.0禅意雅致大床房2018年02月入住家庭亲子

客栈设施都很高大上,房间够大,舒适。床很舒适,浴缸也很赞,就是丽江实在是好干好干,开了加湿器也并没有多大作用!酒店位置比较偏,酒店来接机的车可以直接开到客栈门口,自驾的车没法开进古城,只能停在附近的停车场,走的时候只能拖个行李箱走十分钟左右才能到停车场!客栈隔音稍微差点,因为毕竟都是木结构的!

发表于2018-03-27

5.0禅意雅致大床房2018年05月入住情侣出游

酒店在古城边上,游玩方便又免去了古城内的喧嚣。老板人很好,颜值超高。推荐的周边旅行路线和方式也很靠谱。

发表于2018-05-03

5.0禅意典雅大床房2018年05月入住家庭亲子

酒店人员热心的服务,大隐隐于市的住宿体验,茶艺禅意自在心中。曲径通幽处,禅房花木深,怎能不喜欢?强烈推荐❤️

发表于2018-05-10

5.0纳西风韵双床房2018年04月入住情侣出游

房间很好,前台小哥也很热情,位置也很好找,就在古城的边边上,但是木质结构的隔音效果真的心塞,严重睡眠不足。

发表于2018-04-27

5.0纳西风情大床房2018年05月入住情侣出游

离古城不远,很安静,房屋装修很好。老板很热心,房间很大,还有一个超大浴缸,自驾几天了,泡个澡疲劳就没了,很舒服,如果还回来再住。

发表于2018-05-03

5.0禅意境心大床房2018年01月入住朋友出游

位置不是古城的中心,在边上,所以很安静,可以睡个美美的觉。古城里面的店要拉着箱子进进出出,所以我更喜欢这种边上的店。到了丽江以后换地方,一直在这里住!感谢客栈管家龚正的接待,要不是他有女朋友都想在这里给他征婚了,小伙子人真的是棒极了!老板看到我这条点评一定要给他加鸡腿!

发表于2018-01-29

感谢您选择了久栖,感谢您对我们的服务做出如此高的评价!龚正的鸡腿已经备好~今晚就加餐

5.0禅意清雅双床房2018年05月入住家庭亲子

有专人提供旅游指导的服务很赞,推荐的饭店和行程都不错,还能帮忙联系包车,酒店客房非常大,按摩浴缸很舒服,还有智能电视

发表于2018-05-19

4.3禅意雅致大床房2018年02月入住家庭亲子

曲径通幽处,禅房花木深。酒店环境很好,设施很新,房间宽敞,大堂很休闲,提供零食茶水,可以聊天,不过离古城繁华区有点远,房价略高。

发表于2018-02-22

5.0禅意境心大床房2018年06月入住朋友出游

这次出行去丽江在网上搜了好多公寓客栈,终于下定决心定了这家。来了之后,就被店家的装修风格自吸引了,周围都是绿树蓝天,环境优美宜人,房间配套设施齐全,干净,老板热情,希望下次还能住他们家的客栈。

发表于2018-06-21

5.0禅意境心大床房2018年06月入住独自旅行

酒店附近交通方便,环境超级优雅,价格特别优惠,卫生干净整洁,条件非常舒适,档次比较高,房间特别宽敞明亮,出行非常方便,非常满意!下次有机会还要来多住几天!

发表于2018-06-20

极赞

“我们一行人共定了四间房 住了两天 客栈没的说 真的很不错 所有工作人员都非常热情 有一丁点需求 他们都会尽全力的去帮着解决 庭院中很多花 工作人员还给品茶 房间设施很全面 离古城很近 总之 很推荐 细节可以看下图”

丽江岸边云水精致度假庭院携程网为您推荐丽江岸边云水精致度假庭院以及酒店预订、价格查询,丽江岸边云水精致度假庭院信息,酒店地址:大研古镇文明村顺城停车场附近222号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找丽江旅游报价以及丽江旅游攻略丽江酒店预订,丽江酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

昆明客栈酒店
    西双版纳青年旅舍酒店