精选 青岛丽天大酒店

Qingdao Litian Hotel

商务出行休闲度假浪漫情侣地铁周边交通方便 服务周到
青岛 市南区 香港西路87号 ,地铁3号线延安三路站A或B出口步行20米。五四广场、万象城、奥帆中心、市政府 八大关、第一海水浴场、中山公园

新装修
商务出行休闲度假浪漫情侣地铁周边

1996年开业  2018年装修  274间房   联系方式
      青岛丽天大酒店位于香港西路,步行百米直达海边,东临青岛名片五四广场,可观上合绚丽夜景;西邻百年建筑八大关踱百年沧桑、睹历史变迁;南邻湛山湾畔,海趣园、第三海水浴场,亲子互动、挖沙体验;北邻市区第一高峰太平山
      湛山寺;酒店门前地铁、公交汇集,尽享交通出行便利。
      这是上合峰会官方指定接待酒店,千兆带宽、免费长途通话,缩短家人沟通距离;茶室、棋牌室、健身房,方便商务、交友之仪;各类会议、洽谈室,满足公司培训、谈判之需;宴会、自助、零点、烧烤各类餐食,尝老青岛原汁原味。

• 模拟高尔夫球场

1.2米以下早餐免费。
      1.2米-1.5米早餐半价。
      1.5米以上早餐全价。

• 开海红岛海鲜
    • 中山公园
    • 五四广场
    • 湛山寺

5.0舒适大床山景房2018年07月入住家庭亲子

入住时给我们做了免费升级,13楼房间临街可看到海,晚上也可看到灯光秀,很满意。服务员态度很好。13楼客房阿姨亲切,服务很好,给好评。看我们晾晒衣服多主动提供了晾衣架真是惊喜。续住了一晚共住了四晚。不足之处是临街稍有噪音。早餐也不错。晚上还有烧烤吧。最主要的是交通便利。地铁公交打的都很方便,去崂山坐104路就在门口。去第三海水浴场一公里多。值得推荐。大家还是看图吧,我之前也是做攻略看评价好选的这家。已经推荐给同事下次入住。

发表于2018-07-23

哇塞,朋友,从您的点评来看您对我们的各方面还比较满意,感谢您对阿姨服务的认可,您住的舒服我们很高兴,下次来给您安排一个不靠路的房间,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,我们特地在退房时准备了自制甜品,希望您的归途和生活甜甜蜜蜜!

5.0舒适双床上合街景房2018年08月入住情侣出游

位置绝佳,离地铁3号线步行400米,去栈桥,去八大关,五四广场、啤酒博物馆都很方便。特别是酒店的服务态度特别好。在我们未提出需酒店提供活动晾衣架时,酒店高级管家在整理房间时看见我们衣服晾晒不方便的情况下,主动拿来活动晾衣架帮我们把衣服晾好,很温馨。离店时,酒店还赠送礼物。下次来青岛还会选择丽天。

发表于2018-08-13

尊敬的宾客:感谢您的惠顾与点评,得到您的肯定,小编心理感觉美美哒。用我们的真情与努力,让每一位宾客感到满意是我们的职责,也是我们不断努力的目标。期待为您再次服务的机会,祝您身体健康、事事顺心!

5.0标准双床房2018年07月入住家庭亲子

酒店地理位置好,出门就是地铁,离五四广场和八大关都很近。房间很干净,入住第一天就送了果盘。房间有4瓶矿泉水,空气净化器。毛巾都是用纸包起来的。第三天还送了4包小饼干,很贴心的服务,喝咖啡还有搅拌棒,是家用心做服务的酒店。

发表于2018-07-20

早餐到酒店后面的菜场吃煎饼果子,肉饼子,面,买水果也很方便。

亲爱的朋友,对于您对我们赞誉,我们将以更加优质的服务回报,我们也会不断努力,酒店作为2018年上合峰会指定酒店,做青岛最干净和服务最好的酒店,诚挚的期待的再次光临!

5.0舒适大床面海房2018年07月入住家庭亲子

这次青岛旅游给人印象最好的要属青岛丽天大酒店。尤其是所有用品都消毒包装很干净。崂山矿泉水瓶大给的比五星级都好。前台于文英待人热情。工作很敬业。周常春工作耐心细致。六楼姜姐打扫房无死角。早餐丰盛品种多。下次我们还会选择丽天大酒店。

发表于2018-08-02

尊敬的宾客:感谢您的点评。青岛用每个季节独有的风情吸引着喜欢他、想了解他的人们,就在丽天始终为您守候,捧一杯“崂山绿”品一片清香,赏透彻的蓝、清新的绿、明亮的红,给自己再添一点幸福与浪漫。有人说“旅行是为了更好地生活”很幸运能成为您继续努力前行的小憩之所,为您下一站的前行加油。希望我们的存在能给您及家人带来一段美好的回忆,祝身体健康、心情美哒哒!

5.0舒适双床面海房2018年07月入住家庭亲子

酒店位置优越,服务和细节很到位。虽然酒店老旧一点但是很干净,早点也可以,晚上有烧烤、串,住店毎房免费两个扎啤,网订免费洗衣,酒店没有泳池,出店不远第三海水浴场,晚上徒步约20分钟到五四广场看灯光秀、三十分钟到奥帆中心,总之服务很温馨!

发表于2018-08-03

本人由于粗心大意丢在酒店一个充电器和一个不锈钢杯子,客服发现后第一时间电话联系,并帮我快递免费给发回家,非常感谢!

尊敬的宾客: 您好,感谢您的赞扬哦。我们的每一点进步都离不开像您一样关心我们的宾客,在我们倡导的服务理念中,为宾客创造提供满意 惊喜的服务一直是我们努力的目标,另房间每年都会进行整修和设施更新,相信在您的鼓励与支持下,我们会越来越好的。 期待您的再次光临,祝您身体健康、生活愉快!

5.0海景精品大床房2018年07月入住家庭亲子

青岛丽天大酒店是在青岛9天8夜度假住的最满意的酒店,酒店地理位置极好,地铁延安三路站就在旁边,离海边音乐广场很近,市政府、五四广场、万象城及奥帆中心也不远,打的或坐公交都很方便。前几天想在中山路吃、在海滨玩、在奥帆中心看,临最后一天才退了其他别墅、酒店选择了服务标杆的丽天大酒店,感觉真的比其他高档豪华型酒店来的性价比高,尽管开业二十多年但经装修内部维护的较好,最满意的就是全方位的服务意识。特别感谢前台张晓梅小姐(女士)因我们的一些原因在等房期间特地让服务生端来点心茶水最后还安排到海景套房,从前台的接待到迎客果盘、借用充电线和管家衣服送洗处处感受到酒店服务的真诚。房间布置并没其他一些酒店豪华但应有尽有,还配了空气净化器,特别是可降解袋封的毛巾浴巾令人十分放心,正如丽天酒店要求每间客房保洁要用五种不同的抹布成为青岛行业的标杆,雨天借伞、晾衣送来晾衣架、小孩海边挖沙可借工具等等许多细节都体现出为顾客所想的服务精神。另外早餐品种也比较丰富,晚些时间去人并不多,周边吃的地方也很多,不远处的万象城逛逛买买吃吃足矣。真心希望丽天大酒店在陈经理及各位员工的共同努力下,始终保持宾至如归的服务意识,取得服务和效益的更佳成绩,相信本人和其他住客下次来青岛一定会再次入住丽天!

发表于2018-07-18

追加几张青岛美照,最后一张是在其他酒店房间里拍的夜景很美但性价比真心是丽天最好!

亲,得到您对我们如此细致的表扬和肯定,小伙伴们兴奋不已,我们一定会再接再励,不断提升产品和服务的品质,带给您更多美好而愉悦的入住感受。小伙伴们都期待您的再次光临。衷心祝愿您生活愉快,工作顺利!

4.8舒适大床山景房2018年08月入住独自旅行

早餐较丰富,中西都有,我定的大床房,房间较小,酒店位置很好,下楼出酒店就有地铁,公交,前台酒店服务人员态度很好很亲切,能提顾客着想。只是不能预定打包早餐,答应好洗的衣服没有洗,细节服务不到位

发表于2018-08-09

感谢您如此细心的点评,也非常感谢您对我们酒店的认可,您的宝贵建议我们也非常珍惜,关于您提及服务细节的问题,您的描述小编有点不太明白,如果您的房间包含早餐,是可以预定打包早餐的,告知前台或者是餐厅都可以;还有免费洗衣的问题,不知道是不是有什么小误会,除了个人内衣裤,不方便清洗外,其他都可予以免费清洗,小编很想了解具体的缘由,欢迎您来电总机告知小编呢,您在店有什么需求,可以随时联系我们值班经理,相信可以很好的解决,抱歉令您带着小遗憾离开,小编心里非常的内疚,同时我们也会继续努力,希望下次能得到您满分好评。

4.0山景舒适大床房2018年07月入住家庭亲子

每个房间里都有冰箱,方便放一些酸奶等冷藏的食品。酒店入住当天会有欢迎水果,2个苹果1根黄瓜。设施方便比较老旧,洗头水和沐浴露是墙上盒装的,没有独立的瓶装,每天都会提供牙膏牙刷等清洁用品(当然如果你没有用,酒店就不会给新的),每天有4瓶免费矿泉水(这里特别给11层的阿姨一个赞,知道我们要出门,特意问我们需要多点的矿泉水么,带在路上,不用再买了,特别贴心),晚上回来会在桌上看见一些小零食"海带丝""酸奶""小饼干"等。酒店的自助早餐,没有多奢华,但吃饱肯定没问题,就是比较大众,面条,混沌,油条等还是挺全的,只是人比较多,地方窄,会有安全隐患。酒店有服务中心可以提供团队包车等服务,问了一下,400-600左右7人车,还是可以的吧。网上订好酒店的客人可以在酒店免费洗衣服,前台会给一个电话,每天订点取送,服务很棒,值得推荐。酒店的22层在下午15点和晚上20点有电影播放,收不收费不太记得了,放的影片虽不是当时的大片,但也是前一阵的热片,可以给晚饭的娱乐生活增加一些色彩。健身器材是免费的,还有室内迷你高尔夫球场120元/小时。麻将牌是68元/小时。还有其余的一些再看其它的客房评论吧(我还是写的很详细的啦,哈哈哈)

发表于2018-07-14

4.5山景舒适双床房2018年07月入住家庭亲子

地址位置很好,出门就是车站和地铁,有儿童牙刷,没拖鞋,不过毛巾都是单独消毒包装的,而且网络预订的住客还可以免费洗衣,还附赠了2杯?。酒店早餐品种挺多的,住在17楼,葱窗户外可以看到灯光秀的其中三栋楼,离店那天定了酒店的旅行团去崂山一日游,因为订的晚,车上就我们一家,等于包车游了,导游小杨和司机王师傅服务很不错,多余景点不去,只是路过,立马就奔赴目的地,全程没有推销什么的,非常不错

发表于2018-07-15

感谢您的好评,也非常感谢您对我们酒店的认可,不过0.5分的差距,我们十分遗憾没有得到您满分的好评呢,满意只是我们的起点,惊喜和感动才是我们的目标,我们会不断努力,期待下一次的见面能得到您满分好评哦!

5.0山景舒适双床房2018年07月入住家庭亲子

硬件设施:四星级。位置和交通:五星级。服务:六星级。订房之前看了评论说服务超级好,没想到也让我们体验到了,这个酒店的服务真的没有最好,只有更好。搞卫生的服务员听到我们说孩子有点上火,马上就送来菊花茶。还送礼孩子的洗刷用品。我们出去玩了,服务员看到我电脑房子书桌上,马上给我们加了一块鼠标垫~~~这一切都感动着我们。还有一次免费的清洗衣服。早餐品种还算可以,味道也算可以。如果你不是出入都打车的,这里的交通非常方便,地铁延安三路A出口往后走就是,B出口就是过对面马路。旁边有7-11便利店,还有一家餐馆。走10分钟就是有名的景福宫韩国菜。走10分钟就到海边,沿着海边走不远就是五四广场了。最终我还是被服务感动到了,谢谢你们。

发表于2018-07-11

亲,感谢您如此细心的点评,得到您对我们服务的表扬,小伙伴们兴奋不已,我们一定会再接再励,不断提升产品和服务的品质,带给您更多美好而愉悦的入住感受。都期待您的再次光临。衷心祝愿您生活愉快,工作顺利!

5.0舒适双床山景房2018年07月入住家庭亲子

地理位置很好,公交地铁就在旁边。还是要选海景房的,山景稍微差了点。早餐很实惠,性价比高。员工很热情。赠送了水果和小糕点,女儿也有礼物,很贴心。赠送的啤酒票有点浪费,我们三个女的(我,我女儿,我妈),都不喝酒,要是可以换成饮料就好了。视听室很棒。下次来青岛 还是会再次入住的。

发表于2018-07-31

亲爱的大朋友: 感谢满分好评,您的建议,我们已反馈,赠送的啤酒劵,是因为现在是夏季,青岛啤酒属于青岛的特产,很多客人都十分的喜欢,也期待您品尝呢;关于景色的问题,同一层的房间,每个朝向窗外的景色都各有千秋,像南向是海景,西向是山景,北向和东向是街景,夜晚能看到上合的灯光秀,像您这次选择的山景,小编就很喜欢,因为面朝青岛山,红瓦绿树,蓝天碧山的景色尽收眼底,多么美好;再次感谢您的宝贵意见,相信在您的鼓励与支持下,我们会越来越好的。 期待您的再次光临,祝您身体健康、生活愉快!

4.8海景家庭套2018年07月入住家庭亲子

四星酒店标准的早餐,很干净,个人喜欢吃牛肉面。我们住的是海景家庭房,一个大床,两个单人床,足够住,空闲的空间也够孩子们玩,然后可以免费增加婴儿床,老二22个月睡着没问题。本人觉得适不适合带孩子最主要取决于卫生环境,床褥每天都换新,房间地毯也是一天一清理,我是比较满意的。因为我们是开车来青岛玩的,所以对停车场有发言权,他们的停车场车位比较多,一直有人帮忙指挥、组织摆放,这个也很赞!酒店的各位服务人员都很贴心,服务标准超过我中间去过的一家五星酒店。孙夏经理和张晓梅前台,还有楼层打扫大姐的服务都太没的说了,真赞?话说为什么说中间去过别的酒店呢?因为这家酒店也不是十全十美,虽说是海景房,但是要想下楼就去挖沙子是做不到的,所以我就换到距离第一海滨浴场的某五星酒店住了一天,但真正的居住的卫生环境还有屋内设施等都不及丽天,全家都很怀念丽天酒店。既然接受没有任何绝对完美的酒店,那真正的家人住着舒服就排第一位了,再想去海边就开车去吧,反正丽天酒店位置居中,去哪也都方便,所以就又住了回来?本人自己真实想法和感受跟大家分享,希望看到的旅友可以借鉴;看到的酒店人员以资鼓励!

发表于2018-07-19

亲爱的大朋友,非常感谢您此次入住丽天酒店,并与我们分享了入住经历,感谢您对我们的赞扬。全体丽天人会不断努力,注重细节服务,为每一位客人创造更个性化和优质的服务和产品,真诚期待您的再次光临,祝身体健康,阖家幸福!为了这零点几分的差距,我们还得继续努力才行,希望下次能得到您满分好评。

5.0标准双床房2018年07月入住家庭亲子

青岛亲子游第一站入住的酒店,入住后的第一感觉就是人情味很浓,服务好!毛巾什么的都独立包装,很干净!赠送水果,离店的时候清洁员还特意拿了几瓶矿泉水给我们路上喝,非常客气!周边有八大关、奥帆中心,购物中心,外出比较方便的。

发表于2018-07-22

亲爱的家人,我们坚信,服务当于细致入微处方见真心。真的很高兴您能发现也喜欢我们的“细微处”,您的好评即是对我们最大的肯定,期待您下次光临哟。还请您口口相传将我们推荐给您的朋友吧*^_^*

5.0舒适大床山景房2018年07月入住家庭亲子

酒店服务非常好,房间整洁卫生。打扫非常及时,还给提供了晾衣架,非常贴心,孩子的小枕头,小拖鞋,都非常不错,自助餐厅有儿童餐具,儿童餐,适合全家旅行。

发表于2018-08-01

亲爱的朋友,感谢您的入住和满分好评,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,希望从每一个小细节都能让您感受我们的用心,期待您的再次光临,祝您工作顺利~

5.0舒适大床山景房2018年07月入住家庭亲子

7月下旬全家出动,父母、老婆孩子,综合考虑了公寓酒店、快捷酒店、星级酒店,找来找去,最终选择了这家,原因两点:一是看中酒店的服务评价,二是看中酒店的地理位置,距离我要逛的栈桥、五四广场、极地海洋馆、劈柴院都不远。最终入住果然没失望,酒店全程服务到位,保洁阿姨打扫的很干净、这个是入住的第一印象,第二天早上还送了儿童饼干,所有毛巾全部消毒的独立包装,另外早餐自助也不错,品种很齐全,另外买了一晚的自助,味道也还不错。最后离店还赠送了小零食。很贴心。下次来青岛还是选择这家!青岛站坐地铁三号线,到延安三路站下,C出口对面就是哦

发表于2018-07-27

哇塞,朋友,从您的点评来看您对我们的各方面还比较满意,感谢您对服务的认可,您住的舒服我们很高兴,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,我们特地在退房时准备了自制甜品,希望您的归途和生活甜甜蜜蜜!