酒店预订 > 广州酒店 > 海珠区 > 星伦国际公寓(广州合生广场店)(原凯迪国际公寓) >

星伦国际公寓(广州合生广场店)(原凯迪国际公寓)点评

星伦国际公寓(广州合生广场店)(原凯迪国际公寓)

Staaron Apartments Resort

公寓浪漫情侣商务出行环境不错 房间很好
广州 海珠区 广州大道南与叠景路交汇处合生广场B栋公寓楼首层 琶洲国际会展中心附近

公寓浪漫情侣商务出行

2016年开业  2017年装修  136间房   联系方式
      星伦国际公寓(广州合生广场店)位于广州大道南与叠景路交汇处,处于广州大道南墩和商业走廊的中心。距离琶洲国际会展中心仅8分钟车程,距离广州塔5分钟车程,临近地铁3号线和8号线交汇处——客村站。酒店周边集政治、商贸、文化、购物、休闲等配套资源于一体,坐拥繁华地段。北眺无敌广州珠江新城(小蛮腰、西塔、北塔),南望广州南肺万亩果园(海珠湖、广州湿地公园);毗邻中大布匹市场、天雄布匹市场、长江中国轻纺城、华南鞋贸汽贸城环绕、客村商业中心。府前路商圈、珠江国际纺织城、琶洲国际会展中心、南天酒店批发市场、海珠湖、湿地公园、体育中心天河城商圈,周边有叠景路商业街,汇聚华润万家超市、宏城超市、各大连锁药店、餐饮、中国移动、中国邮政及

膳食安排酒店不提供早餐

5.0公寓大床房2018年07月入住商务出差

发表于2018-07-12

尊敬的贵宾:您好!非常感谢您的入住和好评!酒店环境优美,优越的地理位置是广大宾客选择酒店的原因之一,我们也在不断的为客人营造温馨舒适的居住环境而努力,以最高的性价比、满足客人的需求。我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,我们将继续保持良好的服务及干净温馨的入住环境,并力争做到更好。也希望您能多提供一些宝贵的意见,帮助我们更好的成长,真诚期待您的下次光临。祝您生活美满,阖家幸福!

4.0公寓双床房2018年07月入住朋友出游

酒店公寓不错,床够大,又有洗衣机可以洗衣服,连住了三天,方便的很!特别前台06号小姐姐,特意帮我升级到阳面的房间,方便晒衣服,重点表扬一下!

发表于2018-07-16

尊敬的贵宾您好!非常感谢您预定星伦合生店作为下榻之地。更加感谢您对我们员工的评价,您的肯定是我们前进的动力,您的满意使我们永远的追求!我们全体员工会再接再厉,努力为您打造更加舒心、贴心、放心的服务,我们同样真诚的渴望还有机会为您提供更为满意的品质服务,最后祝您万事如意、工作顺利!

4.8公寓高级大床房2018年05月入住独自旅行

房间不错,性价比高,周边合生广场购物美食也很方便,服务态度很好,以后还会选择这里,这种公寓式酒店很方便很好的,就是房间无线网总是有点问题,但是前台很快会帮忙解决,另外浴室地漏需要多清理就好。

发表于2018-05-26

尊敬的贵宾您好!非常感谢您选择入住星伦国际公寓并与我们分享您的入住体验,很荣幸我们的服务得到您的认可和肯定,我们一定会继续努力,将我们的产品越做越好,也真诚期待您多提宝贵意见,助我们成长。期待与您再次相遇星伦,祝您生活愉快,工作顺利!

5.0公寓高级双床房2018年07月入住家庭亲子

房间不错哦,干净舒服,服务生06号看见我们娃多,还免费帮我升级了,服务态度真的是棒棒哒!设备齐全,下次来广州还会优先选择住这里

发表于2018-07-14

忘记了上图

尊贵的贵宾:您好!非常感谢您选择星伦国际公寓合生店并给予五星的好评,您的肯定让我们备受鼓励,我们会更加努力把我们的产品及服务越做越好,为您及广大宾客营造更温馨的环境,我们会更加珍惜每一次服务的机会,为每一位宾客提供满意加惊喜的服务。也希望您能多提供一些宝贵的意见,帮助我们更好的成长,真诚期待您的下次光临。祝您身体健康,阖家幸福美满!

5.0公寓高级双床房2018年07月入住家庭亲子

首先,我来说说酒店的地理位置,距离客村地铁B出口出来还要打车,不过就是12元起步价,非常不错,交通挺方便,来到酒店迎来了前台可爱的小姐姐们非常热情的服务,介绍了周边的景点还有附近吃饭地方,非常不不错。来到客房,有洗衣机,有冰箱,简直就是一个小家一般,非常棒!前台小姐姐们非常不错,尤其是06小姐姐😀😀😀😀😀

发表于2018-07-13

4.8公寓双床房2018年06月入住家庭亲子

最贴心的服务人员帮忙升级了阳面的房间,7号服务人员态度特别好!告知很多细节…例如看世界杯打开哪台👍

发表于2018-06-15

尊敬的贵宾,您好!非常感谢您选择入住星伦国际公寓合生店,并留下好评,我们相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很高兴看到您在这里度过一段欢乐时光。我讲继续保持良好的服务及干净温馨的入住环境,并力争做到更好,真诚的期待您的再次光临,衷心的祝您及家人生活幸福安康!

5.0公寓大床房2018年05月入住商务出差

环境挺好的,就商场后面,出行购物都挺方便的,但是入住需要自己带洗漱用品,牙刷梳子什么的酒店不提供

发表于2018-05-18

5.0公寓大床房2018年07月入住家庭亲子

简直太完美了,前台的美女小妹妹06号,给我们升级成了套房,两张大床,两个独立卫生间,给我们介绍了周边的好吃的,服务太好了

发表于2018-07-05

2.5公寓大床房2018年05月入住商务出差

看点评入住。超乎想象。没那么好!退房还要求好评。嘘!!房间没电话。找不到人图4重点。商务还是不合适。现在携程评价越来越不真实。再小心

发表于2018-06-03

敬的贵宾您好!感谢您的入住及点评,未给您带来满意的入住体验,我们非常抱歉,我们一直致力希望给每一位选择星伦国际公寓的客人带来美好体验,您的点评让我们深感不安和自责,我们非常重视每一位客户的需求,关于您提到设施的问题,我们也一直在不断完善设施,’给您带来不便我们再次向你道歉,非常希望还能有继续为您服务的机会,督促我们进步和成长。真诚的邀请您再给多我们一次改进的机会,我们将竭力为您服务。期待您的光临!祝您生活愉快,万事如意!

3.8公寓高级大床房2018年06月入住商务出差

首先,好的方面: 房间的布局、布置、装修风格我都很喜欢。 设备用品什么都很齐全,比普通酒店好,性价比很高。 前台的美女帅哥也好看温柔耐心。 但是,隔音不大好,可能我是女孩子,比较敏感,走廊有人走路、别人开关门都能听的清楚。 然后会有小强强,然后淋浴有堵水下不去。 然后我有阴影的一个事情,半夜十二点多有个女的来回按门铃按了好几次,然后问还有没有房子租,吓得我给前台打电话调监控,但是没有明确的回复我,所以那晚我都搭着眼皮不敢睡,现在想想猫眼看的那一下我都害怕,不知道那人到底干啥的,真害怕哇

发表于2018-06-12

敬的贵宾您好!感谢您的入住及点评,未给您带来满意的入住体验,我们非常抱歉,我们一直致力希望给每一位选择星伦国际公寓的客人带来美好体验,您的点评让我们深感不安和自责,我们非常重视每一位客户的需求,关于您提到半夜按门铃的问题,我们调取了监控是送外卖的敲错房门,’给您带来不便我们再次向你道歉,非常希望还能有继续为您服务的机会,督促我们进步和成长。真诚的邀请您再给多我们一次改进的机会,我们将竭力为您服务。期待您的光临!祝您生活愉快,万事如意!

5.0公寓大床房2018年05月入住其它

酒店很不错,晚上空调一点点吵,但不影响睡眠,楼下就是商场,地方也不难找,床很舒服,沙发懒人摊,休闲!推荐,下次还会考虑这里

发表于2018-05-06

4.5公寓大床房2018年04月入住商务出差

酒店整体还是很不错,干净通透,性价比可以说非常好!只是离地铁站还是有一点距离需要骑车10分钟的样子,其他都很不错!前台060工号妹子热情大方,退房时忘记了戒指在房间阿姨还打电话让我去取,感恩

发表于2018-04-14

尊敬的贵宾您好!感谢您对星伦国际公寓合生店的支持,也同时感谢您对我们服务的满意,公寓的设备设施我们高度重视,也会根据您的反馈做到更好,我们深知服务就是我们最棒的代言,而温馨舒适的环境是我们给顾客最好的体验,性价比也是诸多宾客的首选之一,期待与您再次相遇星伦,祝您身体健康,笑口常开。

5.0公寓双床房2018年07月入住朋友出游

公寓楼在合生广场的后面高楼. 一楼大堂就是办理入住的前台,在前台01小哥的指引下很快就找了。房间空间很大 卫生很好 干净整洁,还有世界杯布置真是惊喜,客房阿姨都很有礼貌见面都会打声招呼,下楼就是商场也很便捷。点赞一下前台01小哥 服务非常好 下次还会来住

发表于2018-07-12

尊敬的贵宾:您好!感谢您下榻星伦国际公寓合生广场店,非常荣幸能为您服务,我们深知服务就是我们最棒的代言,而温馨舒适的环境是我们给顾客最好的体验,性价比也是诸多宾客的首选之一,期待与您再次相遇。祝您身体健康,笑口常开

4.3公寓高级双床房2018年06月入住情侣出游

整体感官及设计都很舒服,也很满意,很久没有出去了,这次很开心吧,(小建议:酒店的地址有点模糊,不好找,在商场后面,没有标识,差点就返回去了都没找到,文旁边保安也不知道酒店大堂,忘记打电话询问酒店了😓,到前台时提醒我们应该打电话问一下并也给我们改了大床的,需要看看艺术品后面,洗衣机上面的台面),对这次出行挺高兴的,下次去广州应该还会去

发表于2018-06-04

尊敬的贵宾您好!非常感谢您选择星伦国际公寓合生店,您的意见对我们来说非常重要,希望我们有机会再次为您服务,显然我们还有很多细节需要关注和改善,我们也会标识的指示,纠正标识不及时,您在店有任何问题,可联系值班经理,酒店全体员工非常乐意为您服务!我们真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺利

5.0公寓大床房2018年06月入住商务出差

1.未从机场过来,不知道多少钱,但是有地铁3号线,可以到客村,下来后走1.3公里左右 2.有电磁炉和抽油烟机。锅碗铲之类未见,不过此类物品一般不共享吧

发表于2018-06-04

人***途:
    “酒店位置还好,离琶州展馆不算远,大概5公里,出行还算方便。酒店房间很大,有冰箱洗衣机可以用,房间有沙发,一个人住宿足够用了,唯一缺点是wifi有些慢,如果能改善就更好了。”