酒店预订 > 广州酒店 > 海珠区 > 星伦国际公寓(广州合生广场店)(原凯迪国际公寓) >

星伦国际公寓(广州合生广场店)(原凯迪国际公寓)点评

星伦国际公寓(广州合生广场店)(原凯迪国际公寓)

Staaron Apartments Resort

商务出行服务周到
广州 海珠区 广州大道南与叠景路交汇处合生广场B栋公寓楼首层 ,近丽影广场、中大布匹市场、珠江国际轻纺城、客村立交、中山大学、广州塔。琶洲国际会展中心附近

2016年开业  2017年装修  136间房   联系方式
      星伦国际公寓(广州合生广场店)位于广州大道南与叠景路交汇处,处于广州大道南墩和商业走廊的中心。距离琶洲国际会展中心仅8分钟车程,距离广州塔5分钟车程,临近地铁3号线和8号线交汇处——客村站。酒店周边集政治、商贸、文化、购物、休闲等配套资源于一体,坐拥繁华地段。北眺无敌广州珠江新城(小蛮腰、西塔、北塔),南望广州南肺万亩果园(海珠湖、广州湿地公园);毗邻中大布匹市场、天雄布匹市场、长江中国轻纺城、华南鞋贸汽贸城环绕、客村商业中心。府前路商圈、珠江国际纺织城、琶洲国际会展中心、南天酒店批发市场、海珠湖、湿地公园、体育中心天河城商圈,周边有叠景路商业街,汇聚华润万家超市、宏城超市、各大连锁药店、餐饮、中国移动、中国邮政及

• 免费洗漱用品(6样以内)

膳食安排酒店不提供早餐

5.0公寓高级双床房2017年12月入住朋友出游

发表于2017-12-07

尊敬的贵宾,您好!非常感谢您选择入住星伦国际公寓合生店,分享入住体验,并留下好评,我们相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很高兴看到您在这里度过一段欢乐时光。我讲继续保持良好的服务及干净温馨的入住环境,并力争做到更好,真诚的期待您的再次光临,衷心的祝您及家人生活幸福安康!

5.0豪华大床房2017年12月入住商务出差

房间非常好,远远超出预期,前台服务人员非常热情,耐心解决各种问题,尤其是16号服务员和20号李艳妮保洁阿姨非常好,非常好的体验

发表于2017-12-06

5.0豪华大床房2017年10月入住商务出差

酒店楼下有个合生广场,里面有超市,有吃的,有美心蛋糕店,马路对面有理发店,旁边有个香港老婆饼很好吃,楼下还有个牛什么的火锅店。合生广场里有个烤鱼很好吃。房间里有冰箱,洗衣机,服务态度很好,有家的感觉。去广交会很近,打车24块钱左右,早餐是肯德基早餐。服务员会帮忙接受快递和邮寄,很好。

发表于2017-10-31

尊敬的贵宾您好!非常感谢您选择星伦国际公寓合生店并分享您的入住体验,作为一家新开不到一年的公寓,我们一直在不断的完善和更新我们的设备设施,以提升宾客的体验感受为目的。我们严格执行客房卫生检查制度,确保为每位宾客提供温馨舒适的入住环境,很荣幸我们的服务得到您的认可和肯定,我们一定会继续努力,将我们的服务和产品做到越好,也真诚期待您多提宝贵意见,帮助我们不断成长。祝您生活愉快,万事如意!

5.0公寓双床房2017年11月入住商务出差

住的非常舒适,服务态度特别好,屋子也很干净,有免费的茶包和咖啡,每天都会来打扰房间,补充矿泉水,十分贴心。

发表于2017-11-25

尊敬的贵宾您好!非常感谢您选择星伦国际公寓合生店并分享您的入住体验,作为一家新开不到一年的公寓,我们一直在不断的完善和更新我们的设备设施,以提升宾客的体验感受为目的。我们严格执行客房卫生检查制度,确保为每位宾客提供温馨舒适的入住环境,我们一定会继续努力,将我们的服务和产品做到越好,也真诚期待您多提宝贵意见,帮助我们不断成长。祝您生活愉快,万事如意!

5.0公寓高级大床房2017年12月入住商务出差

酒店前台是在商场后面的B栋,刚来有点不知道路,在商场前面饶了一圈,后来打个电话,前台08的美女,就出来接我们,服务态度很好,很热情,进到房间感觉也很好,房间很大,也很干净,家用电器那些都有,很方便,有家的感觉,下次还会入住,棒棒哒

发表于2017-12-14

尊敬的贵宾您好!非常感谢您选择星伦国际公寓合生店并分享您的入住体验,作为一家新开不到一年的公寓,我们一直在不断的完善和更新我们的设备设施,以提升宾客的体验感受为目的。我们严格执行客房卫生检查制度,确保为每位宾客提供温馨舒适的入住环境,很荣幸我们的房间得到您的认可和肯定,我们一定会继续努力,将我们的服务和产品做到越好,也真诚期待您多提宝贵意见,帮助我们不断成长。祝您生活愉快,万事如意!

5.0豪华双床房2017年11月入住朋友出游

房间很大,有冰箱洗衣机,可以做菜,非常棒,就是比较难找。周围的商场还没逛过,不知道好不好。打算等等骑小黄车去逛逛。

发表于2017-11-20

5.0豪华双床房2017年11月入住家庭亲子

一次很不错的体验,酒店公寓房设施很齐全,洗衣机很实用,洗了几天攒下来的脏衣服,周边交通也很方便……下次再去广州还会来这里入住!

发表于2017-11-28

5.0公寓高级双床房2017年10月入住家庭亲子

房间大,床也好大,有洗衣机,冰箱很方便,下面就是购物广场,吃东西方便,水果还可以放冰箱,有家的感觉,离地铁2公里,去其他地方也方便,17号服务员热情周到,赞一个!

发表于2017-10-29

尊敬的贵宾您好!感谢您百忙之中抽空对我店作出好评。服务创造价值为我们对客服务的追求。公寓为宾客呈上精致精美的服务及舒适的入住环境并以此为荣。希望星伦能成为您在广州居住的首选公寓。愿每位宾客都能享受到满意加惊喜的服务。我们期待您的再次光临,祝您生活愉快工作顺利!

5.0公寓大床房2017年11月入住情侣出游

酒店位置赞 楼下就是商城 可以吃吃吃买买买 也有洗衣机可以洗衣服 前台服务也好 整体来说对不起这个价格 推荐入住

发表于2017-11-27

5.0豪华大床房2017年09月入住独自旅行

酒店在合生广场,出门挺方便的,下楼就可以逛街购物还有吃饭的地方,非常方便,特别是前台美女08号非常热情.房间很大也比较舒服!值得推荐!

发表于2017-09-14

5.0公寓高级大床房2017年10月入住情侣出游

五星好评 房间大,55平米,单身公寓式的酒店,有电磁炉冰箱洗衣机,电视机很大,床也很大,还有沙发茶几。非常干净,满足我这个对住宿要求特别高的人。

发表于2017-10-05

尊敬的贵宾您好!非常感谢您选择星伦国际公寓合生店并分享您的入住体验,作为一家新开不到一年的公寓,我们一直在不断的完善和更新我们的设备设施,以提升宾客的体验感受为目的。我们严格执行客房卫生检查制度,确保为每位宾客提供温馨舒适的入住环境,很荣幸得到您的认可和肯定,我们一定会继续努力,将我们的服务和产品做到越好,也真诚期待您多提宝贵意见,帮助我们不断成长。祝您生活愉快,万事如意!

5.0豪华双床房2017年11月入住商务出差

环境非常好,酒店设施很新,五星好评!美中不足就是隔音不是很好,还有凌晨没有值班人员。需要早起退房去乘飞机的人就不是很方便。

发表于2017-11-19

5.0公寓双床房2017年12月入住商务出差

房间很新,干净卫生无异味,平日的时候性价比很好。楼下就是商场,餐饮店也很多选择。就是停车稍微贵了点一天封顶80元,但也凑合能接受。地理位置很好很好找,打车一般司机都认识,下次还会光临。

发表于2017-12-12

尊敬的宾客您好!您选择星伦国际公寓合生广场店并分享您的入住体验,因公寓没有停车场,因地下停车场属于商业管理,本公寓暂时没与签订到合同,非常抱歉因为停车的问题给您带来不便,我们一直在不断的完善和更新我们的设备设施,以提升宾客的体验感受为目的。我们严格执行客房卫生检查制度,确保为每位宾客提供温馨舒适的入住环境,我们一定会继续努力,将我们的服务和产品做到越好,也真诚期待您多提宝贵意见,帮助我们不断成长。祝您生活愉快,万事如意!

5.0公寓高级双床房2017年08月入住家庭亲子

酒店新开业的!环境不错,楼下就是商场,干净,整洁!当晚接待的前台小哥很不错,退房时06号前台美女也很热情,酒店洗衣机冰箱都有,还洗了衣服,两张1.5米的床也很舒服!装修风格中式,很不错!

发表于2017-08-31

5.0豪华双床房2017年09月入住家庭亲子

房间里竟然有冰箱电磁炉洗衣机,这点就让我很惊喜了。出门左边是住宅区,楼下是合生广场,右边是马路,坐公交很方便。唯一的缺点是第一次来酒店不好找,不过可以打电话联系前台或者让他们来接

发表于2017-09-27

源自1979位住客点评
    kayho:
    “工号08号的态度很好,有需要很积极帮解决。房间很干净。在合生广场附近,地理位置也挺方便。房间设施很齐全。有冰箱,洗衣机,厨房等。”

星伦国际公寓(广州合生广场店)(原凯迪国际公寓)携程网为您推荐星伦国际公寓(广州合生广场店)(原凯迪国际公寓)以及酒店预订、价格查询,星伦国际公寓(广州合生广场店)(原凯迪国际公寓)信息,酒店地址:广州大道南与叠景路交汇处合生广场B栋公寓楼首层; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找广州旅游报价以及广州旅游攻略广州酒店预订,广州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

旅居快捷酒店
    漫心酒店