菩墅清奢民宿(海口机场店)

Pushu Homestay

别墅浪漫情侣商务出行房间很好 环境不错
海口 美兰区 海榆大道188号鸿州江山1期116栋 ,近机场互通路。机场周边(东海岸、大学城)

别墅浪漫情侣商务出行

2017年开业  15间房   联系方式
      2017-01-01开业,菩墅清奢民宿(海口机场店)周到的服务和一流的设施,会让您在海口开展一段难忘的旅行。酒店地理位置优越,距离海口美兰国际机场2km,距离海口东火车站17km。著名的景点灵山游乐园和台达高尔夫俱乐部均在酒店附近,您可根据时间提前做好行程安排。
    所有极具特色的客房都配备有空调、液晶电视机和房间内高速上网,让您感受到更加贴心细致的入住体验。有饮水需求的旅客,酒店还为您提供了电热水壶和免费瓶装水。倘若您在忙碌的一天后想在自己的客房内放松,提供拖鞋、24小时热水和浴缸的客房浴室是不错的选择。可以去酒店大堂吧,舒适的环境,可供您休憩放松。
    酒店休闲区提供了各类设施,您可以在这里舒缓身心压力。酒店设有24小时前台咨询服务,为下榻至此的您提供最贴心的行程安排。酒店为所有入住客人提供免费停车场。

膳食安排单点早餐

5.0菩墅清奢大床房2018年05月入住家庭亲子

发表于2018-06-01

5.0菩墅清奢双标房2018年05月入住家庭亲子

晚上11:30飞机才落地,刚开机酒店就打来电话了,接机是用的别克商务车车,酒店离机场不远,在别墅区,装修风格是极简主义,我喜欢!酒店接待的小姑娘很nice,看我们带着孩子,还特意给我们升级了房间,五星点赞哦!

发表于2018-05-03

5.0菩墅园景房2018年03月入住家庭亲子

很安静 适合亲子游 园里的景色很美 推荐文艺青年来感受 房间也很干净 配套设施都很齐全 如果不是去三亚 推荐可以在这里小住几日

发表于2018-03-20

5.0菩墅园景房2018年04月入住商务出差

接机师傅热情服务周到,离机场距离12分钟左右,在灵山别墅区里116栋别墅,在那里住最大的感受就是安静,你能创作,冥想以及把经历全部放在亲人身上,只有面包香肠煎蛋果汁早点,按份走无自助,午餐和晚餐自己解决,还好有方便的美团,直接订餐送到户!里神州租车也近,他们负责送过去。他们前台提供泡好的白茶或咖啡,随时点不收费,注意蚊子会有,不开空调有潮味,就这些。

发表于2018-04-17

4.8菩墅尊享影院大床房2018年03月入住商务出差

晚上比较晚到海口机场,民宿离机场比较近,接送机服务都非常好,还没出发已经有酒店的人员打电话来询问航班号以便及时接机,一下飞机接机的司机小哥就打电话联系了,前台服务也很好,民宿在一个别墅区里,很安静,民宿的布置也很有特色,早餐也不错(再加点蔬菜水果就更好了),一次非常满意的住宿。

发表于2018-03-23

4.8菩墅清奢大床房2018年04月入住家庭亲子

主要是冲着离机场近去的,有车接送,在别墅区里面,感觉自己开车很难找的到。周边的别墅都是空着的,没什么人很清净,装修风格也不错,前台小妹妹煮的咖啡超赞 ,缺点是酒店不提供午餐和晚餐,只能喊外卖。

发表于2018-04-17

4.8菩墅清奢大床房2018年04月入住独自旅行

非常清静的一个好住处,前台的小姑娘和服务的小伙子都很热情,很好!有种小隐隐于市的感觉!如果想清静可以多去住几天!

发表于2018-05-08

5.0菩墅园景房2018年04月入住家庭亲子

很清静,晚上觅食有点远,除了这个其他都不错,另外早餐是西餐,宝爸说吃不饱,而且带着小宝吃这个不是很方便,加个清汤面什么的也不错啊

发表于2018-05-06

3.8菩墅清奢双标房2018年06月入住家庭亲子

离机场近,别墅区,比较安静。出去散步要小心蚊子,蚊子超级毒。赢在服务,其他有待改进。整体装修风格舒服,但装修细节没做好。

发表于2018-06-11

5.0菩墅清奢双标房2018年05月入住商务出差

携程网上订了美兰机场附近菩墅清奢民宿的两个房间。环境优雅,静谧温馨!浪漫舒适!是休闲度假的最佳选择!

发表于2018-05-18

5.0菩墅清奢双标房2018年03月入住朋友出游

这家民宿很有特色,就在别墅区里,酒店工作人员都很热情哦,箱子都他们拿的。早上早餐很美味,不小心打碎一只杯子,居然第一句话问得是手有没有划到,一般酒店只会让你赔钱吧!所以绝对超值,比连锁酒店好太多,价格还一样的!

发表于2018-03-22

5.0菩墅豪华双标房2018年02月入住家庭亲子

超超五星的👍!地处别墅区内,周围好安静,又很漂亮。距离机场十几分钟路程,干净,整洁,雅致。服务态度超好!早餐有孩子优惠过还又免费赠送。入住无可挑剔。

发表于2018-02-08

5.0菩墅豪华大床房2018年01月入住独自旅行

已经来过两次了,这次又是自己来,住了三天。环境比较喜欢。三天没出门啊……也就偶尔在院里看看书,抽根烟,喝杯免费的咖啡。纯粹的窝在屋里看美剧…前台小姑娘太逗了,傻傻的。来的第一天出了机场买的汉堡王,办入住之前把汉堡外卖袋放在前台上。小姑娘适合跟我说送外卖的联系客人…我都懵了。她还特认真的又看了我一眼,送外卖的直接给客人就好啦。我说自己入住…总之这个带眼镜的小姑娘傻傻等待,蒙蒙的…然后住的这几天,逗逗这个小女孩看她一脸懵比的样子也是住宿里的一种意外乐趣,现在想起来还觉得她真逗…

发表于2018-01-18

5.0菩墅清奢大床房2018年03月入住商务出差

本来是第二天早班飞机定的,没有报太多期望。但是我给了一个大大惊喜。在一个别墅区里,本来只是晚上到晚上走,在工作人员的指引下竟然看到北方人从来没有见过的萤火虫。宾馆就是一栋别墅,装修很有设计感。据说还会拓展旁边的别墅开配套泳池健身房。以后在这里度假其实一点问题都没有,下次会单独安排住几天。来了,你就知道真的很美。

发表于2018-03-15

5.0菩墅清奢双标房2018年04月入住商务出差

位置好,送机方便,环境清雅,难得的度假选择

发表于2018-05-03

“嘿嘿,赚到了。酒店真的不错,离机场10分钟左右车程,酒店可以免费接送。前台服务热情,酒店环境好好,房间干净整洁,是在小区的别墅区里的独栋小别墅,装修给人很舒服的感觉。因为在别墅区,我们入住时也晚了点,所以没有吃东西的地方,不过打车去一个shopping mall好近,的士15块钱内搞定!房间有个榻榻米一样的隔断,可以坐在上面看着院子喝喝茶看看书,舒服!第二天早上早餐不错。总之很满意,回再次选择!”

菩墅清奢民宿(海口机场店)携程网为您推荐菩墅清奢民宿(海口机场店)以及酒店预订、价格查询,菩墅清奢民宿(海口机场店)信息,酒店地址:海榆大道188号鸿州江山1期116栋; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找海口旅游报价以及海口旅游攻略海口酒店预订,海口酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

嘉禾望岗附近酒店
    昆明学院附近酒店