深圳长城大酒店

Great Wall Hotel Shenzhen

浪漫情侣商务出行服务周到 性价比高
深圳 罗湖区 红桂路2086号 ,近荔枝公园、距地铁红岭站3号线、9号线C2出口100米至酒店。万象城/京基100 华强北商业区

1991年开业  2010年装修  163间房   联系方式
      深圳长城大酒店地处市中心罗湖区红桂路上,距深圳地铁3号线红岭站C1出口。酒店地处东门商业步行街、地王华润商业圈和华强北商业圈中心,地理位置优越,交通便利。
      深圳长城大酒店各式客房以其独特的装修风格,让您倍感优雅、整洁与舒适。所有客房均设有浴缸和独立淋浴间、宽带网络接口、保险箱、迷你冰柜、吹风筒等设备。特别打造的商务房配有17寸液晶电脑;数码商务房配置了32寸液晶电脑、电视一体机,为您提供网络冲浪的乐趣;豪华商务房以舒适超大床,让您尽享舒适。
      金潮皇中餐厅主理潮粤菜,大厅可同时容纳250人用餐,并有16间VIP贵宾房,设有港式早茶及午、晚市。一楼的绿茵阁西餐厅提供自助早餐、精美欧陆式西餐和各式下午茶点。
      酒店还配有多功能厅、会议室、夜总会、桑拿中心、商务中心、航空售票、精品店等各项服务设施。秉承“服务第一,宾客至上”的经营服务宗旨,是您商旅居停、家庭出游下榻的上佳选择。

• 公共区WIFI
    • 夜总会

• 金潮皇食府
    • 德龙沙锅粥
    • 德源名茶深圳总经销
    • 彩云之南(松园路店)
    • 新东江客家菜馆
    • 通新岭站
    • 中信城市广场

5.0商务双床房2018年05月入住商务出差

发表于2018-05-08

尊敬的宾客您好!首先感谢您选择入住本酒店!您对酒店服务给予的肯定我们表示欣慰与感谢!“微笑服务,殷勤好客”一直是我店的服务文化,希望通过我们的服务,能给您的商务旅行增添更多的愉悦。最后我们衷心地期待您的再次光临。

5.0商务大床房2018年04月入住商务出差

这家酒店绝对值得入住,房间干净,细致入微的安排,你看看图片就知道酒店的温馨!加入会员价格会便宜,这里可以吃到广州早茶!安静!

发表于2018-04-22

5.0商务大床房2018年02月入住情侣出游

这是我们旅途中感觉最好的酒店,前台服务人员热情,主动帮助提行李,入住手续快捷并提前办理。刚一入住,送来了欢迎水果,晚上还送来了银耳莲子羹。房间干净整洁,设施齐全,住着很舒适。宾馆附近就是地铁站,荔枝公园近在咫尺。这个宾馆的性价比最高,好评,绝对好评!!

尊敬的宾客您好!首先感谢您选择入住本酒店,并感谢您给予酒店服务工作的高度评价。我们致力于为每位宾客提供舒适温馨的入住环境,让每一位宾客有家的感觉,最后再次向您表示诚挚的感谢,并欢迎您的再次光临!

4.8高级双床房2018年02月入住家庭亲子

春节带孩子出来玩,本来定的标准双床房,因为带孩子怕睡不好准备加床的,前台美女姐姐主动帮我们升级为家庭房了!非常感谢🙏春节期间这个价格性价比很高了,房间很卫生,设施也很完善,还送了水果和牛奶很温馨!让旅途的疲惫瞬间就减少了!!!

发表于2018-02-18

5.0高级双床房2018年05月入住家庭亲子

酒店可以迟至15:00退房,非常的贴心。虽然酒店的硬件不是那么新了,但是服务还是非常贴心,每天都有水果和银耳莲子羹送。同时酒店离地铁红岭站特别近,去地王大厦不到两公里,完全可以步行前往,绝对的市中心首选。

发表于2018-05-04

4.8高级双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置靠近地铁三号线红岭站,从火车站打车到酒店17元(红色出租车是烧汽油的要多加两元钱)。酒店一听名称就知道是老牌子的酒店,有王光英的题词,房间干净整洁,设施一般,但有空气净化器和加热器。但胜在服务质量,亲切友好。酒店每天送水果、晚上送炖的银耳汤,非常好。每天的自助早餐30元,非常超值,花样较多。

4.8数码商务双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店位于罗湖区,地铁3号线C2出口左转200米处,交通便利,春节期间打车也很方便。酒店服务非常好,工作人员都亲切有礼,办理入住手续时主动送上热茶,每天都有免费的水果、矿泉水和甜汤(银耳羹)送到房间,很贴心。房间干净整洁,设施齐备。数码房的电视也是电脑,一机两用,很方便。卫生间备有晾衣绳和洗衣粉,让我很惊喜。酒店是按照入住时间计算退房时间,例如下午15点入住,次日可在15点前退房。

发表于2018-02-25

5.0高级大床房2018年04月入住家庭亲子

这是我住过最用心的酒店,交通非常便利,去罗湖口岸或者福田口岸打车二十块钱左右,周边都是深圳书城,荔枝公园,笔架山公园,莲花山公园,非常适合带孩子出游

发表于2018-04-06

5.0高级双床房2018年02月入住朋友出游

2018年春节家人和朋友一行到深圳度假,酒店交通方便,就在地铁口附近,地处深圳商业中心边,闹中取静。入住升级到数码套房,酒店工作人员服务热情,有家的感觉,酒店餐厅午茶超好,正宗的港式茶点。并且酒店每天早送水果、晚送莲子银耳羹,扫除我们一天的疲劳。虽然老酒店,设施一般,但软件非常到位,下次来继续住贵店,值得推荐!

发表于2018-04-16

4.5豪华商务大床房2018年02月入住家庭亲子

服务一流,有水果和银耳汤,各类摆设从细致上看到了用心。不足之处有两点,以前格局不好,连开灯都要下床,二是靠电梯口,风机声音有点大

4.5高级大床房2017年12月入住独自旅行

这是一个用心经营的一家酒店,尽管外面的天气有点冷但到前台开始一次次地被暖到!一块儿小小的眼镜布、一盘水果点心、一本床前书、一杯暖心的银耳莲子汤⋯足亦

发表于2017-12-17

5.0商务双床房2018年01月入住朋友出游

酒店就在红岭地铁附近,走路很近,出行很方便,酒店装修我特别喜欢,有人觉得它老,我反而觉得复古,看个人喜好。我们三人订的普通双床,免费升级了家庭套房,很不错,前台服务态度特别特别好,一来就送了小礼物,开了房间后,清洁阿姨很友好,问我们有什么需要随时叫她,下午逛街回来马上送来了甜汤,很好喝,上下电梯有保安帮按电梯,退房的时候还帮忙提行李了,非常满意的一次入住,下次有机会一定再来。

发表于2018-01-31

4.8商务双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店很旧,老四星,因为离亲戚家近才定,但并不代表入住体验就差。虽然所有的设备都很陈旧,但都特别干净,服务态度超好,房间里有免费送的水果,晚上还送每位客人一罐链子银耳汤,汤汁浓稠,甜度刚好。

5.0高级双床房2018年03月入住朋友出游

有24小时退房的哦、每天还有送水果和糖水。环境特别好、房间也比较安静比较大!而且地理位置很好、出门就是公交和地铁站!跟朋友一起去办事情预定的、而且这个价位真的很良心了!可以说是非常满意!

发表于2018-03-25

5.0高级大床房2018年02月入住家庭亲子

硬件,软件都很棒。干净舒适,服务意识很好,前台热情,并免费升级大床,送入住点心。出行方便,距离3号线9号线很近很近,高性价比,严重推荐。

尖叫小榴莲:
    “第二次来深圳,对这次的酒店超级满意,前台接待很热情,客房服务也很好,酒店设施虽然不新,但是也不旧,还会很贴心的准备床上电脑桌,键盘鼠标等。入住后会收到水果点心和牛奶,外出回来会收到晚上刚炖好的莲子银耳汤。非常赞,周围很方便、商场银行餐饮一应俱全,而且没有蚊子!下次来还会选择!”

深圳长城大酒店携程网为您推荐深圳长城大酒店以及酒店预订、价格查询,深圳长城大酒店信息,酒店地址:红桂路2086号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找深圳旅游报价以及深圳旅游攻略深圳酒店预订,深圳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

深圳湖北宾馆

深圳湖北宾馆