弥勒可邑·帐篷度假酒店

Keyi Tent Holiday Hotel

休闲度假浪漫情侣环境不错, 风景很好
弥勒 可邑小镇景区拓展运动区

休闲度假浪漫情侣

2016年开业  50间房   联系方式 住宿预订提供方

弥勒可邑·帐篷度假酒店位于云南省红河州弥勒市可邑小镇景区内,距离景区入口约5公里。酒店四周青山环抱、空气清新、风景宜人。酒店属封闭的岩溶发育高山地貌,北面依天然崖壁,南面紧接真人CS竞技场地,在保留原有自然景观的同时,融入了部分的军旅元素。酒店分为军旅帐篷、彝家帐篷、澳洲帐篷三种风格,酒店既保留了帐篷的外观特点,又融合了现代酒店舒适元素。回归自然、崇尚自由,已经是众多城市居住的人们所追捧的一种生活方式,在紧张的都市生活中选择一份宁静,自然,原生态。我们帐篷酒店的设计是将生态和审美相结合更好地融入环境中,成为完美设计的生态小屋。

• 形式:单点

• 价格:详询酒店